4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:09:57.0

カットをお願いしました。なりたいイメージを的確に掴んでくださって、仕上がり非常に満足です!スタイリング方法もコツを詳しく教えてくださって、ありがたかったです!まだ私は練習が必要ですが、なりたい髪型になれるようにスタイリングも頑張ります!

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は短くしてボブにイメチェンしましたが、
    みき様の好みやなりたい雰囲気などはスタイリングが
    必要な髪型でしたので、もしご自宅でのセットが難しければ
    パーマもおすすめなので、またご相談ください^^
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:26:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です!
    ずっと悩んでいた前髪のクセも、気にならずに過ごせています。またよろしくお願いします!

【藤岡指名限定】【パーソナル診断付き】カット+髪質改善カラー+髪質改善Tr

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

rumi様こんにちは。
    担当させて頂きましたフジオカです。
    この度は素敵な口コミありがとうございます^ ^

カウンセリングにはかなりこだわってさせて頂いております!
    初めて担当させて頂きますのでなるべくたくさんの情報を得た上でrumiさんを担当させて頂くことでより喜んで頂けるような提案が出来るからです。

前髪の癖も気にならなくなったとのことで凄く嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

担当 フジオカ

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:42:50.0

3歳の娘のカットをお願いしました!こどもにも優しく丁寧に対応してくださりました。娘はソワソワしていましたが、すぐに慣れて終始おすわりしてカットしてもらえました!生まれてから切ったことのないロングからのミディアムにイメチェン!可愛く仕上げていただけて嬉しいです♪またお願いします!

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 04:38:20.0

はじめてのサロンに緊張していましたが、家族にも好評で結果大満足です!
    酸性トリートメントのおかげで毎日楽ちんで♪カットは相談しながら、理想的な仕上がりになりました!
    酸性トリートメント、カラー、カットのお手頃なお値段、スタッフの皆さんの丁寧な接客、お店の中も雰囲気のいい素敵空間でした。駅近なのもわかりやすくてよかったです。またリピートしたいと思います!

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

のの様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    担当のフジオカです!

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです^ ^
    毎日楽になったとのことでのの様の毎日のスタイリングにお役立ち出来て良かったです^ ^
    また、スタッフの事もお褒めいただき大変嬉しいです★

今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 フジオカ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:36.0

今回もカットとイルミナカラーをお願いしました。何度も担当していただいていますが、変わらず丁寧に施術内容や料金説明などをしてくれ、安心感がいっぱいです。仕上げのスタイリングも春らしく巻いてくれ、提案をしてくれるのがすごく嬉しいです。今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あやね様、いつもご来店ありがとうございます♪
    最初のカウンセリングは、お客様が安心して過ごせるように
    特に気をつけている部分なので、好評頂き嬉しいです^^
    いつも外ハネでしたので、今回はふんわりと
    季節に合わせて仕上げたのも可愛いかったですね☆
    またお任せ頂ければ嬉しいです♪ご来店お待ちしております♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• メグたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:48:06.0

初めて利用しました。
    予約時間より少し早めにお店に着いても大丈夫か確認する為当日お電話しましたが名前を伝えても予約が入っていない様な対応をされたので少し不安でしたがお店に着くと施術はして頂けたので安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術中も都度話しかけてくださったので不安になる事なくお任せ出来ました。
    しかし私が次の予定があったので急いで頂いたせいだと思うのでお伝えするのが申し訳ないのですが、カットの際、レイヤーを沢山入れて欲しいとお願いしたところ、かなりザクザク切っておられ、左右差の確認はほんの少ししかされなかったので、長さに左右差があるのが残念でした。
    また、仕上げはコテで巻いて頂いてとても嬉しかったのですが巻いている途中顔とコテの距離が凄く近くなる場面が何度かあったので顔に当たらないかドキドキしました。
    担当して頂いた方の接客やカラーと矯正、追加のトリートメントに関しての仕上がりはとても満足しています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

メグたん様 先日はご来店いただきありがとうございます。

まず始めに電話対応に不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットに関しても不備があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし可能であれば、ご連絡いただけましたらお直し対応させていただけたらと思います。
    そのほか、ご指摘の点もしっかり改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lolonois梅田 石田淳二

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:43:43.0

カットもカラーもうまく、セットがしやすくなりました。
    美容室の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【髪質改善】人気NO.1 カット+髪質改善カラー+髪質改善美髪Tr \12,100

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

haruka様先日はご来店ありがとうございました。
    担当のフジオカです。

また、仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    その後、スタイリングに問題はないでしょうか?
    次回ご来店頂いた際は更にセットがしやすくなるご丁寧と技術を提供させていただきますのでまた次回も担当させて頂けると幸いです^ ^

担当  フジオカ

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:48.0

丁寧にご対応くださり、施術も丁寧でした。
    好みを、きちんと理解してくださっているのが、仕上げのセットで感じました。満足です。ありがとうございました。

ryo様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最初のカウンセリングでしっかりとイメージをお伝えして頂きましたので
    普段のセットをやりやすくするためにレイヤーを入れ直して量も少し減らさせていただきました。
    満足して頂き嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

河上友香

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:49:42.0

かわいいインナーにしてもらって満足です

【3月限定】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナー多めでレッドカラーにさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

大体リタッチの周期が2ヶ月となっておりますので、また機会があればご来店お待ちしておりますね!

愛芽

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:21:59.0

綺麗なオレンジベージュに仕上げていただきました!
    少し根元のプリンが残りましたがそれでも綺麗に仕上がって嬉しいです^^

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は卒業式に向けてオレンジベージュに
    仕上げました^^楽しんでくれると嬉しいです♪
    根本のところは色の入りにくい部分が多く、
    毛先と一緒の色までもっていけず、
    申し訳ございませんでした。
    また2ヶ月周期でご来店頂けると綺麗に馴染ませるので、

Lolonois梅田   馬越露莉

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:22.0

とてもキレイに仕上げてくださいました。
    スタッフの方々も丁寧に接客してくださいましたし、私の「静かに過ごしたい」という要望もちゃんと理解してくださり施術中もそっとしてくださったおかげでまったり過ごせました。
    ただ、雑誌やドリンクが無かったのが少し残念だった。。

【髪質改善】カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

あお様

落ち着いて過ごせて頂けたようでこちらも嬉しいです!

雑誌やドリンクなどこちらの気遣いが出来ず申し訳ございませんでした。
    何か注文ございましたら言っていただけると準備させていただきます♪

またご来店お待ちしております!

愛芽

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:15:45.0

セットがしやすく、快適です。

• ビッチニーニさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:48.0

初来店のお店で、カラー、パーマ、カットで予約しました。
    こちらの事情に合わせて、パーマは次回以降に、カラーとカットについては希望を伝えた上で、いくつかご提案いただき、相談して一緒に選んでいただきました。
    仕上がりも満足で、次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ビッチニーニ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は普段前髪をセンター分けとの事でしたが、
    下ろしてスタイリングする方法にチャレンジでしたね^^
    その後セットは上手く出来てるでしょうか?♪
    また次回感想聞かせてくださいね☆
    ご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:42:37.0

急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。くせのないサラサラのボブになれて、ストレートあてて正解だったなと思いました!
    初めてでしたが、最後まで丁寧に対応してくださりとても良かったです!

まぁ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

長さをバッサリイメチェンするとの事だったのですが、癖で扱いづらくなるので酸性ストレートを提案させて頂きました。
    カラーとの相性もバッチリでとても綺麗に仕上がりました♪

お悩みがございましたら気軽にご相談ください(^-^)

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:26:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。私の顔にアレルギーが出てたのでカラー剤のことも気にかけてくださりありがとうございました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回も赤みを消した色でカラーさせて頂きましたが、
    満足頂き嬉しいです^^いつもケアカラーで施術してるので、
    肌や髪へのダメージも軽減してくれる薬剤を使用しています◎
    なこ様が負担なく施術できてよかったです^^
    またのご来店お待ちしておりますね☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• utaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 06:53:22.0

アレンジのしやすそうな髪型にしていただけて嬉しいです。次回もお願いしようと思います。

【平日限定】カット+マグネットカラー+Tr¥7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

uta様、先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型凄く迷われていたので、気に入って頂けてて嬉しいです^^
    色々相談もして頂き、寄り添った髪型になり良かったです
    また分からない事があればご相談ください!!
    次回もお待ちしております。

lolonois梅田 萌愛

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:36:57.0

とても丁寧に施術してくださり、髪の毛もサラサラで幸せです!また宜しくお願いします(^^)

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご紹介でのご来店でしたが、たくさんお話しできてよかったです♪
    髪質改善メニューでサラサラになりましたね!!
    髪の毛のお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね^^

是非またのご来店お待ちしております♪

Lolonois梅田 石田淳二

• しょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:07.0

美容院を変えるのは久しぶりで
    最初は少し緊張していたのですが、
    とても丁寧に対応して頂いて満足しています。
    カラーもいつも思った通りの色にして下さいます◎

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

しょこら様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もダブルカラーで施術させて頂きましたが、
    色みも喜んで頂き嬉しいです^^
    今回はたくさんお話しできる時間もあり楽しかったです♪
    また2ヶ月後くらいがメンテナンスの時期ですので、
    ご来店心よりお待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:09.0

今回も限られた時間で希望通りに仕上げていただきました。
    大変満足しています。

• ふみかやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:35:27.0

髪をカットしながらクセなど広がりなどを
    丁寧にアドバイスして頂きカラーがブリーチ無しで
    オリーブカラーに仕上がりとても満足です。

雰囲気もとても良く落ち着いた空間で
    リフレッシュでき通いたい美容院でした

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ふみかやん様ご来店ありがとうございます。
    担当のフジオカです!

ご希望のオリーブカラーになったことがないとおっしゃっていたので今回凄く綺麗なオリーブカラーに仕上がり僕も嬉しいです!
    また、髪の毛の話しだけでなくプライベートのお話しまで色々させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    また、リフレッシュがてら美容室にお立ち寄りくださいね!

担当 フジオカ

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:31:27.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。初カラーで緊張していましたが、丁寧に対応して下さって理想の髪色になりました。スタイリングについても教えてくださってありがとうございました!

【玉木指名限定】ブリーチなしダブルカラー\16500→9900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーでわからないことの方が多いと思うのでいろんな説をさせていただきました♪
    伝えることが多くなってすみません、、、
    今後色落ちがしていくのでお伝えさせていただきましたが、1~2ヶ月以内にまたカラーがおすすめになるのでいつでもまたご相談くださいね♪
    Lolonois梅田 玉木

• ぽにょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:54:25.0

綺麗な色にしてもらえてよかったです!また来ます!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ぽにょ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初カラーでブリーチを少し混ぜたWケアカラーというもので施術させていただきました!
    赤味を抑えた透明感のあるベージュでとてもお似合いでした♪
    初めてのカラーで今後色落ちというものがするのでお伝えもさせていただきましたが
    1~2ヶ月以内でカラーをするのがおすすめになります!
    わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね
    Loonies梅田 副店長玉木

• ハヌルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:20:49.0

他の店で髪失敗して直すために来たんですけどここでよかったです説明とかプロって感じでした!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ハヌル様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は他店様のお直しでレイヤーカットを
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    レイヤースタイルはお家でのスタイリングと、
    2ヶ月以内くらいの周期でのメンテナンスカットも
    大切なので、またご来店お待ちしておりますね☆

Lolonois梅田   馬越露莉

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:40:49.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客してくださった方皆様の対応がすごく良かったです!
    理想通りの髪型、カラーで大満足です!
    次回も利用させていただきたいです!!

【髪質改善カラー】カット+高濃度水素カラー \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました。
    担当のフジオカです!

まず、当店スタッフの接客お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    全スタッフが担当関係なくお店のお客様を自分のお客様のように関わって行くことを1つの課題としても皆で話し合っていたので今回このような口コミを頂けてとても嬉しいです。
    また、仕上がりについても満足頂けて良かったです!

今後とも長く通って頂けるように自分もより一層、技術に接客に精進して参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします^ ^

担当  フジオカ

• hsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:07.0

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。
    前髪カットの際にも細かく好みを聞いて頂きました!
    また利用させて頂きます!

【新メニュー】カット+超艶髪グロスカラー+トリートメント\8,800

• 白湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:18.0

初めて利用しました。
    他の梅田の美容室は賑やかすぎて苦手なところもありましたが、全体的に落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりも希望通りで満足です。

【髪質改善】人気NO3 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:20.0

とても話しやすいスタイリストさんでお店の雰囲気も良かったです。
    髪も可愛く仕上げてもらい、とても満足です!

【萌愛指名限定】ケアブリーチダブルカラー×オーガニックtr\8,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き嬉しいです^^  私もお話楽しかったです!!
    何か分からない事があればいつでも、ご相談ください。

lolonois梅田 萌愛

• べしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:59:33.0

好みのカラーに仕上げていただいた上、
    写真も快くとってくれてとても嬉しかったです♪

【イルミナのみ】イルミナカラー+オーガニックTr¥6,600

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

べし様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少し暗めに染めさせて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂き嬉しいです^^
    写真も撮らせて頂きありがとうございました!
    スターターチケットも購入頂いたので、次回からも
    お得にご来店できますので、お待ちしております♪
    Lolonois梅田 馬越露莉

• しうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:47:48.0

居心地が良くて、なにかをする度声をかけてくださる丁寧な接客でした。
    水素酸性ストレートをやってもらいましたが、艶と髪の柔らかさに驚いています。
    また利用させて頂こうと思います。ありがとうございます。

【髪質改善・業界初!】 超艶髪・水素酸性ストレート  \16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

しう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご卒業おめでとうございます♪
    今回は水素酸性ストレートをさせていただきました!
    手触りも柔らかくなりすごいサラサラになりましたね!!
    当分朝のお手入れも楽になると思います♪
    卒業旅行も楽しんで来てくださいね^^
    またいつでもご来店お待ちしております!!

lolonois梅田店 長岡香織

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:42.0

いつも要望通りの仕上がりと接客に気分よく何度も通える
    環境が整っていてうれしく思います。

くみ 様☆
    いつもお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!
    春のイベントがたくさんあると言うことで、
    それまでにカットカラーできてよかったです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lolonois梅田 岡崎

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー