4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • 虹菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:09.0

時間帯的にお客さんの数が少なかったのか、店内は静かでとてもリラックスできました。また、施術前にもおおまかに料金の説明をしていただき、お会計の際もホットペッパーのクーポンを使用した料金にオプション一つ一つの追加料金を丁寧に計算してくださり安心しました。
    パヤパヤした毛が一番気になって今回来店しましたが、ナチュラルな仕上がりになる酸性ストレートを選んだからなのか、あまり改善された感じはしなかったです。。。ですがサラサラにはなりましたし、施術から10日経った今も継続中なのでそこは満足しています。
    最後に、切っていただいた前髪の切れ端が顔にたくさん付いていたことを退店前に教えていただけなかったことが少し残念です。。。また、施術後1,2日はしてはいけないNG行動(髪を耳に掛けるなど)を、こちらから聞かなくてもご説明頂けたらもっと丁寧かなと感じました!
    今回はありがとうございました!また伺います。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

虹菜様、先日はご来店ありがとうございました♪
    メニュー相談でご予約頂いていた為、メニューにより料金が大きく変わってくることがあるので事前に説明、ご提案をさせていただきました!また、落ち着ける空間づくりを心がけているのでリラックスしていただけてよかったです♪
    酸性ストレートをさせていただきましたが、クセよりかパヤ毛の方が気になるとのことでしたのでダメージ面も考慮して、選定させていただいておりました。手触りは実感していただけておりましたが、パヤパヤ毛の改善点に関しましては私の技術不足で申し訳ございませんでした。
    最後退店時、細かい髪の毛の配慮までできておらずすみませんでした。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。
    またご来店お待ちしておりますね
    lolonois 梅田 玉木

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:36.0

メニューを追加したためか、アシスタントさんが対応される時間が多い印象でした。
    綺麗に仕上げていただいたので、これから何度か行かせていただき、自分のなりたい髪型にできたらいいなと思います。

【カラー】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ぽっぽ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望のヘアスタイルをお伺いした際、ウルフから韓国ロングスタイルへのご希望でしたので長さはあまり変えずに伸ばしやすいようにカットさせていただきました。
    施術に関しまして今回アシスタントの子に任せることが多くなってしまい申し訳ございません。
    主に私自身が担当させていただきますがお店の状況によってはカラーなどはアシスタントの子にしていただくこともございます。ご了承いただけると幸いです。
    ウルフからのスタイルチェンジなので少し時間は要すると思いますがこれから一緒に綺麗に理想の形にしていきましょう♪
    Lolonois副店長 玉木

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:26.0

前回の仕上がりとても良く、何より話し方や接し方がとても居心地良かったので、今回も指名させていただきました。カウンセリングや説明を丁寧にしてくれ、気になっていることを相談すると、親身になって改善案を出してくれ、理想のスタイルに仕上げてくれました!ミディアムボブも秋カラーもとても気に入っています。また次回もお願いいたします^^

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あやね様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はまた少し短くして、トーンも落ち着いたので
    一気に秋冬に向けてのスタイルになりましたね♪♪
    仕上がり、接客等もあやね様に満足頂けたようで
    とても嬉しいです!また次回も期待に応えれるように
    可愛いくしますね♪ご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• gosh879さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:53:36.0

酸性ストレートで髪がサラサラになり、希望の韓国ヘアにしていただきました!ありがとうございました!また伺います。

【髪質改善】小顔デザインカット+酸性ストレート \17,600

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

gosh879様、先日はご来店ありがとうございました!
    韓国風が希望と事前におっしゃっていたので、長さは毛先の負担かかってる部分を切らせていただき、量はある程度重みも残して韓国スタイルにしやすいようカットさせていただきました。
    うねり、ぱやつきもストレートを当てさせていただいたので綺麗になりましたね!!
    スタイリングなどわからなかったらご相談くださいね♪
    またご来店お待ちしております
    Lolonois 梅田副店長 玉木

• かばちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:41:50.0

ビックリするほど綺麗にしてもらいありがとうございます!
    こんなに綺麗にして貰えたのは初めてです。
    カラーも普段の染め時期具合を聞いて色が落ちた時でも落ち着いた色になるように考えて頂けてとても良かったです。
    ありがとうごさいました。

【髪質改善】カット×酸性ストレート×髪質改善カラー×美髪Tr \23,650

かばちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    綺麗さを保つためにお家でのお手入れをいつもより少し気をつかってあげるだけでも今後も綺麗な状態でいれると思います!

またご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:34.0

とてもよかったのでスターターチケットも購入させていただきました。大阪に引っ越してきて美容室迷子でしたが、これから通わせていただきたいです。

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,960

あや 様

御来店ありがとうございました(*^^*)
    カットカラーと酸性ストレートをさせて頂きましたが、
    とても気に入っていただけでよかったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

lolonois梅田 黒木芽衣

• nagさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:36.0

ずっと髪がツルツルしていて感動です。丁寧にスタイリングの仕方を教えていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善4ステップTr \7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

nag様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、その後やりにくい所などございませんでしょうか??
    トリートメントも一度するだけでも手触り等かわるのですが何回も続けていくとより質感も変わるのでおすすめです!!
    又のご来店お待ちしております!!
    lolonois 長岡香織

• しょこらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:56:38.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    希望の髪色を見せて、今の髪色から出来ること、出来ないこときちんと説明してもらえたので安心して施術をお願い出来ました◎
    こちらから話しかけるまでは会話なし、話しかけてからは楽しくお話してもらい、つかず離れずのとても心地いい良い接客でした。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

しょこら様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はブリーチリタッチもしたので、また綺麗に
    メンテナンスできましたね^^理想の色にはもう一度
    ブリーチが必要かと思うので、次回ご相談させて下さい♪
    しょこら様は小説をご持参されていたので、話しかけるか
    少し迷いましたが、居心地よく過ごせたとの事でしたら
    私も凄く安心しました^^ありがとうございました♪♪

Lolonois梅田      馬越露莉

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:55:33.0

初めて酸性ストレートをしました。
    仕上がりがとてもツヤツヤで
    毎日のセットが楽しいです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!
    酸性ストレートは初めてとの事で、サラサラになり
    喜んで頂けて嬉しかったです^^
    今回はカラーも透明感のでるグレージュカラーと、
    鎖骨ラインのミディアムヘアで、可愛らしい
    モテヘアーに変身でしたね♪とてもお似合いでした^^
    まいまい様のご来店またお待ちしておりますね☆

Lolonois梅田     馬越露莉

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 12:54:30.0

カットが凄く上手だと思いました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みえちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました☆

カット気に入っていただけてよかったです♪
    髪質改善のストレートも当てさせていただきましたが、その後お手入れはいかがでしょうか?

ストレートを当てたことで朝のスタイリングの時間がすごく楽になると思います☆

また根本から伸びてきたら、根本の部分だけでも当てたりも可能ですので、ご相談ください♪

わからないことあれば気軽にご相談くださいね♪

Lolonois梅田店 石田淳二

• ちーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:40:18.0

すごく似合わせカットが上手で、すごいと思いました。とても気さくな方で可愛くなる方法を伝授してくださいました。とても良い美容院です。

【髪質改善】人気NO,2 カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

ちーこ様
    担当のフジオカです。

似合わせカットお褒め頂きありがとうございます^ ^
    更に素敵になりましたね★
    通って頂くほどに素敵なスタイルに仕上げさせて頂きますので是非今後ともよろしくお願いします^ ^

担当  フジオカ

• MKさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:47:38.0

居心地が良く、髪色も相談して一緒に決めてもらえて
    仕上がりもとてもサラサラになり良い色になりました。
    担当の方はもちろんなのですが、アシスタントの方たちが
    みんなテキパキしていてすごいなと思いました。
    これからお願いします。

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善カラー \17,600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

MK様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回髪質改善カラーと酸性ストレートさせていただきました!
    お色は暗めに艶が出るようにさせていただき、ブリーチしてると思えないぐらい酸性ストレートでサラサラになりましたね♪
    ブリーチされてるので色落ち少し早いと思いますが色落ちも楽しめるようカラーさせていただいております。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    lolonois梅田 河上

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:56:31.0

ちょっとイメチェンしたかったので、初めてのサロンで不安もありましたが、とても丁寧な説明と、イメージをゆっくり説明していただき、わかりやすくてよかったです。
    シャンプーとベッドスパも同じスタイリストさんが担当してくれて、他のサロンとは違うなってところもプラスな印象でした。特にスパは、個室のようなシャンプー台スペースがすごく落ち着き、マッサージもよかったです。
    都会のど真ん中の美容室で、いつも通りすがりに気になっていましたが、想像以上にゆったりした雰囲気で落ち着いたサロン感、よい気分転換になりました。

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

hiro様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前髪を作りたいとおっしゃられていたので、前髪の量や幅など1番良いものを提案させていただきました!スタイリングなどやりずらいところがあればいつでもご連絡ください。
    ヘッドスパも喜んでいただけてとてもよかったです!特にシャンプー台は落ち着ける空間づくりを心がけておりますので評価していただけてすごく嬉しいです♪
    また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    Lolonois梅田副店長 玉木

• きよよよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:51.0

初めての来店でしたが、ざっくりのイメージでお願いしてしまいましたが、仕上がりはイメージ通りだったので満足です!
    また、カット中もリラックスできました。ありがとうございました!

【スタイリングが楽チンに♪】メンズカット+ポイントパーマ\10,500→\7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

きよよよ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はカットとパーマで動きを出して、刈り上げで
    スッキリとさせて頂きました^^外ハネも少し混ぜて
    動きがランダムになるようにもしてるので、
    スタイリングする時も楽しめるかと思います♪
    これから海外に旅行に行くとの事でしたので、
    存分に楽しんできてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:37:44.0

いつも丁寧なカウンセリング、カラーカットありがとうございます!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あっちゃん様こちらこそいつもありがとうございます。
    担当の藤岡です。
    何回ご来店いただいてもいつもわくわくできる丁寧なカウンセリングと新しいスタイルの提案させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いします。

フジオカ

• あめんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:57:05.0

1週間経った今も、ドライヤー後も、朝もサラサラが継続していてとっても嬉しいです。
    予約時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    今度はカットに伺おうかなと思います。

【河上・愛一郎指名限定】酸性ストレート+オーガニックtr \12,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あめんぼ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての酸性ストレートで緊張していたかと思いますが、仕上がりは綺麗になり現状も満足頂けており嬉しいです!
    癖が伸びた分毛先のバラツキも揃えて上げるとさらに綺麗になりますので、またカットでもお待ちしております♪
    定期的なケアも頑張ってください(^^)

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:55:51.0

髪がツヤツヤでサラサラになり今でもそれが続いてて本当に感動です!
    また、来店させていただきます。
    本当にありがとうございます!

すみれ様

御来店ありがとうございました♪♪
    とってもサラサラつやつやになりましたね(*^^*)
    お母様にも紹介していだいてありがとうございます!♪

またお待ちしておりますね!

lolonois梅田 黒木芽衣

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:48:26.0

今回初めてだったので指名無しで予約しましたが、担当の方が綺麗に仕上げて頂いたので、髪の毛が生き返りました。
    顔周りのカットも良い感じに仕上げて頂いたので翌日セットが楽になりました。いつもストレートとカラー同時に施術しますが、カラーのトーンアップのためにカラーチケット購入しました。期限が無いのが良いと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

みなみ様
    御来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    髪質改善ストレートでとても綺麗になりましたね♪♪
    カラーの回数券もご購入していただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ロロネー梅田 黒木芽衣

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:29:56.0

カウンセリングも丁寧で漠然とした希望にも
    うまく対応していただき有難うございました。
    初めてで不安もありましたが、スタイリストさんの柔らかい雰囲気のおかげで全く不安になる必要ありませんでした^^
    うすめの前髪もカラーも大満足です!
    カラーはヒリヒリする時があるのですがご配慮いただき
    今回は全く問題なかったです
    酸性ストレートしてからは湿気のストレスもなくなり!
    ただコテで巻いても跡がほとんどつかなくなったのが
    自分のなかで少しマイナスポイントかなと^^;
    サラサラになったからかこそケアも怠らずにやっていこうとおもいます
    次の予約も指名したいので
    最初にお名刺いただけたのも有難かったです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

るー様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    今回はかなり久しぶりのストレートとの事で、
    サラサラになり、るー様が喜んで頂けたのが
    私も嬉しかったです♪ただ、ストレートになることで
    若干巻きづらさが出てしまったこと、申し訳ございません。
    次回もまた満足頂けるよう施術致しますので
    ご指名お待ちしておりますね^^

Lolonois梅田  馬越露莉

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:22:04.0

とても満足のいく髪型髪色にしていただきありがとうございました!
    髪色に関しては特に決まっていなかったのですが、赤みを消すアッシュ系を入れてくださり、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    オレンジ味が気になるとおっしゃられていたのでアッシュを入れることで柔らかく透明感の出るグレージュカラーにさせていただきました!その後はいかがでしょうか?
    韓国風がお好きとお伺いさせていただいたのでご自宅でも再現できやすいように巻き方なども一緒にお伝えさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです
    またご来店お待ちしております。
    lolonois 玉木

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:28:32.0

いつも丁寧に接客、カウンセリングしてくださり安心してお任せできます。
    希望通りの暗くても透明感のある色味にカラーリングしていただいて満足しています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も暗めのグレージュカラーで、ハイライトをいかした
    透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました^^
    今回はトリートメントもしたので、手触りも
    サラサラになりましたね♪また1~1ヶ月半ほどで
    根本が気になってくると思いますので、
    またご来店お待ちしておりますね^^

Lolonois梅田   馬越露莉

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:12:14.0

いつも通りです。対応は素晴らしいです。
    今度は子供も連れて行こうと思います。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

よっしー様いつもご来店頂きありがとうございます^^

是非次回は、お子様とご一緒にご来店お待ちしております♪

またお子様のカットも同様に、ご希望のスタイルなどあれば気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田 石田淳二

• アンナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:54:56.0

丁寧に要望など聞いてくださり
    仕上がりもとても良く大変満足です。
    久々のイメージチェンジで最初は
    少し緊張してましたが
    担当さんで良かったです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

アンナ様先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

お家でのお手入れのし易さなども含めて、スタイルの提案をさせていただいております♪

また巻き方や、お家でのお手入れの仕方など気になることは気軽にご相談くださいね^^

またのご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田 石田淳二

• ニャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:52:39.0

ヒアリングもしっかりと行ってもらい仕上がりも良かったです

【トレンドスタイル】※フジオカ指名不可 メンズカット\5,500→\3,850

• ゆうひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:15:00.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも大満足です!トリートメントもすごくサラサラになってびっくりしました。シャンプーも最高でした!!ありがとうございました!

【髪質改善】人気NO1 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆうひ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カットカラーにトリートメント、シャンプーまでお褒めいただき嬉しいです。
    その後、スタイリング等でご不便はございませんか?
    次回は更に綺麗にさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• コアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:59:42.0

今回初めて伺いましたが、髪色も親切に相談にのってくださり、艶のあるとても良い色味にして下さいました。
    カットもなりたい感じのスタイルに仕上げて下さり、大満足です。担当して下さった方はとても可愛らしい方でお話もしやすいなと感じました。
    次回も宜しくお願い致します。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

御来店ありがとうございました♪♪
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    マグネットカラーさせていただきましたが、その後色落ちなどいかがでしたでしょうか?
    また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:42:08.0

簡単なスタイリング方法も教えてくれて、ほどよい会話量で素敵な時間をすごせました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は長さを変えずに変化が欲しいとのことで、
    表面や顔まわりにレイヤーを足して動きをつけました^^
    ありさ様の骨格もカバーしやすく切ってあるので、
    スタイリングも試してみてください♪
    またお伝えさせて頂いた周期でメンテナンスされると
    綺麗にキープできるので、ご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:22.0

担当の方を指名して伺いました。
    髪質上なかなか納得のいくカットが叶わないことが多く、色々調べて辿り着いたサロンだったのですが、
    想像していた以上でした。
    仕上がりはもちろん、初めのカウンセリングから自分の髪質にあったカットの提案をして下さり、希望等を兼ね備えたスタイルにして頂きました。
    担当の方も話しやすくまたお願いしたいと思いました。

8月12日13日14日15日限定! 全メニュー550円オフ

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さあや様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    担当の藤岡です。
    大変喜んでいただき僕も嬉しいです。

技術はもちろんですが、カウンセリングも特に自分の中で重視しているポイントです。
    次回は、より良くなる提案をさせていただきますのでまた楽しみにしていてください!

担当 フジオカ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:05:09.0

すごく丁寧に施術して頂き満足しております。ありがとうございます!

【髪質改善・業界初!】 超艶髪・水素酸性ストレート  \16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆうこ様

この度は、ご紹介での酸性ストレートをさせて頂きました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタイリング等分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!

• ミうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 08:22:52.0

旅行中でパッと決めて来店させていただきましたが、カット、カラー中もずっと楽しくお話しさせていただき、仕上がりもすごく理想以上で満足です!また大阪に来た時にはよろしくお願いします!

ミう 様

遠方からお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    私達もお話とても楽しかったです♪
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらお待ちしておりますね(*_ _))*

ロロネー梅田 黒木芽衣

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー