4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • ドラえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:02:03.0

仕上がりはとても良かったです。

【3月限定】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ドラえもん様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は前髪のインナーブリーチでご来店頂きましたが、
    前髪が少し明るくなる事で、ドラえもん様の顔色も
    ワントーン明るく見え、とてもお似合いでした♪♪
    春からの新しい生活も頑張って下さいね^^
    またのご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:28.0

暖かくなったと思えば、寒が戻り、風邪が油断できないので
    ボリュームダウンしつつ、切りすぎずにまとめてもらいました。
    いつもの奥の席でリラックスできます。スムーズな流れでカットは進み、
    伸びた眉を程よくスマートに整えたあと、ヘッドスパで頭をほぐす。
    温かいシャワーで肩の力が抜けていき、心地よい指圧で短い時間の眠りに入り、
    目覚めてあっという間に先週の疲れがほぐれ、終わったあとのタオルの温かみでまぶたがほぐれる。
    短い時間でゆっくりできました。よかった。次もよろしくおねがいします!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミ頂き嬉しいです^^
    今回はまだ冬らしい長めの髪型にしました!
    次回のご来店の時は暖かくなってそうですね♪
    また癒されに来てください^^お待ちしております♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• ユノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:35.0

Instagramで以前から気になっていて初めて行かせて頂きました。
    スタイリストさんの雰囲気もすごく柔らかくお話しやすかったです。なによりも丁寧なカウンセリングと、スタイリングの仕方まで教えて頂き、仕上がりが本当に大満足です。
    通わせて頂きます^_^

【髪質改善】人気NO.1 カット+髪質改善カラー+髪質改善美髪Tr \12,100

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:54:04.0

初カラーでわからないことが多かったのですがカウンセリングの時にわかりやすく説明をしてくださって嬉しかったです。色も理想通りで最高でした!お話もすごく楽しくてまた行きたいと思う美容室でした!

【玉木指名限定】Wケアカラー×オーガニックtr\20,900→12,100

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのカラーということだったので説明が多くなってしまいすみません、、
    カラーの色味も気に入っていただけてよかったです☆
    今後、色落ちというものをしていくのでカラーやヘアケアに関してわからないことがあればまたいつでもご連絡ください!
    また来月もご来店お待ちしております♪
    Lolonois梅田 副店長玉木

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:24:20.0

初めてのカラーで行かせていただきました!全体的には満足なのです!ただ私の伝え方の悪さですがもう少しインナーを広めにしてもらいたかったのとカラーが思ってるよりも金髪に近くなったのがちゃんとお伝えすればよかったなと思いました。初めてのカラー不安でしたがありがとうございました!

【萌愛、愛芽指名限定】小顔カット+インナーカラー+カラー+保湿TR  \9900

いな様
    先日はありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    インナーの量など見ていただき、なるべくくくっても隠れる量くらいには入れさせて頂きましたが、実際少なく感じてしまい申し訳ございませんでした。
    色味も入りそうな色味で提案させて頂いたので実際より少しベージュ寄りになってしまいました。
    色落ちなども早いので、またインナーの幅増やしたい等ございましたらまたご連絡お待ちしております。
    この度は初カラーまかせて頂きありがとうございました、またご来店お待ちしております!

愛芽

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:38:34.0

今回も、ほとんどおまかせでカラーしていただきましたが、大満足の仕上がりです!
    今回は時間がなく、カラーのみだったのですが、前回のヘッドスパも本当に心地良かったです!
    スタイリングがいつも可愛くて、そのままどこか出掛けたくなる気分にさせてくださいます!

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

りさ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

おまかせカラー大歓迎です(*^^*)
    今回は春に向けてオリーブ系でカラーさせて頂きました!
    トリートメントもしていただいたのでさらにツヤツヤになりましたね!
    ヘッドスパは自信があるでまたゆっくりしてる時にさせてください(*^^*)

黒木芽衣

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:39:03.0

初めてのブリーチ、カラーということで緊張していましたが、色んな相談をして満足のいくヘアスタイルにして頂けました!お話も弾みとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

れもん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチ、カラーで凄く緊張したと思いますが、不安な事や分からない事を色々教えてくださり、こちらこそありがとうございました^^
    満足して頂けて嬉しいです。これからのケアなども一緒に頑張って行きましょう!!

lolonois梅田 萌愛

• karnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:31.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりもよかったです!

【日本初!最高峰髪質改善】高濃度水素カラー+オーガニックtr ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• sayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:36:48.0

インスタで見て担当スタイリストさんを指名で初めての利用でしたが、感じよく、説明も丁寧で、とてもよかったです!トリートメントも手触りで効果を感じます。また利用したいです。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善4ステップTr \7,700

• だいやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:09:23.0

施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果は期待を超える髪色になりとても嬉しかったです。次回も利用したいと思います。

【愛芽指名限定】ケアブリーチダブルカラー+オーガニックTR\9900

だいや様

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    なるべく明るめのミルクティーとインナーは柔らかいピンクベージュでさせていただきました♪

またその後の色落ちなど気になったことがあれば、気軽にご相談ください!

また次回もご来店お待ちしております♪

愛芽

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:39:04.0

理想の髪色にしていただけて、仕上がりは満足です。
    他のサロンと比べて、接客の丁寧さや、声かけがあまりなく、急に髪を触られたり、洗髪の時に無言で目に紙を乗せられたり、無言で取られたり・・・ちょっとビックリする事が多かったのが気になりました。
    「ちょっとシャンプー冷たいですよー」「タオル外すので眩しいですよー」と言ってくれるサロンが今まで多かったので、そういうのがあるととても丁寧だと感じました。
    ですが、態度が悪いとか雑だとかというマイナスな事は決してなく、気さくに話してくださる良い方でした。

【髪質改善イルミナカラー】カット+マグネットイルミナカラー+Tr¥9,350

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:22:20.0

髪色や、トリートメントの内容があまりわかっていなかったのですが、それぞれの違いを聞くことができて、とても説明がわかりやすかったです!
    前髪を作るかどうか、とても迷っていたのですが、丁寧にアドバイスをくださり、前髪を作る決心がつきました!
    仕上がりも、想像していた以上に良かったので、嬉しいです!巻き方のコツを教えてくださったり、丁寧に対応していただきありがとうございました。次回は頑張って2か月後に伺おうと思います!

【髪質改善カラー】カット+高濃度水素カラー \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あかり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーやトリートメントなどロロネーでは豊富な種類を揃えていますので、あかり様のお悩みに合わせて提案させていただきました♪

久々の前髪を作って切らせていただきましたがその後はいかがでしょう?なかなか慣れないと思いますが、スタイリングなども余裕があるときはまたやってみてくださいね!
    Lolonois梅田 副店長玉木凌輔

• TOTOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:46.0

とても丁寧な接客でした。
    色や髪型も相談し、希望に近い髪型にして頂きました!
    また通いたい美容院です。

【髪質改善】カット×酸性ストレート×髪質改善カラー×美髪Tr \24,200

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

TOTO様、先日はご来店ありがとうございました!
    酸性ストレートとバッサリカットさせていただきました!
    カットは30センチほど切らせていただき、かなりのスタイルチェンジになったのでスタイリングも軽くアイロンを通すだけでいいので楽ちんになりますね♪
    またご来店お待ちしております♪
    ロロネー梅田 副店長 玉木

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:45.0

たくさん相談に乗っていただいてありがとうございました!
    かなり悩んで時間を使ったにも関わらず、笑顔で対応してくださりました。
    仕上がりも満足ですし、お話も面白くてあっという間でした。
    社会人になっても通おうと思います。

【玉木指名限定】韓国風小顔カット×髪質改善艶カラー\14850→\7700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    暗めのラベルダーブラックにさせていただき、赤みのでないよう施術させていただいております。
    春から社会人で、カラーなど明るくできなかったりもあるかと思いますがいつでもご相談ください♪
    またご来店お待ちしております!
    ロロネー梅田 玉木

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:29.0

施術前に、丁寧に話を聞いていただき、
    こちらの不安や悩みなど全て
    スッキリ解消していただきました。
    髪型もとっても気に入ってます。
    酸性ストレートはやってよかったです!

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 20:33:22.0

初めての髪型でどうなるか少し心配でしたが、しっかり可愛く仕上げて頂きました。また利用させていただきます。

あ様
    前髪もつくって、ウルフボブっぽくさせていただきました♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    髪質改善のトリートメントも定期的にして頂くとより効果を得られやすいので、またよければお待ちしております♪

愛芽

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:37:56.0

とっても綺麗な青に染めて頂きありがとうございました!
    初めての寒色で似合うか不安でしたが、超理想の色で嬉しかったです!
    またお願い致しますm(*_ _)m

【萌愛指名限定】ケアブリーチダブルカラー×オーガニックtr\8,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて私も嬉しいです^^

寒色凄く似合ってました☆
    また質問などあればご相談ください!

萌愛

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:05:48.0

非常に話しやすい雰囲気でした。髪型も理想的なものに仕上げていただきました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はカットとパーマをさせていただきました。
    カットはゆくゆく伸ばしていくとの事でしたのでそれに合わしてパーマを当てさせていただきましたがその後スタイリング等やりにくいところなどございませんでしょうか?
    また分からないことがあればいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

lolonois梅田店 長岡香織

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:40.0

ブリーチとカラーで割とお手頃な値段で施術できたのはよかったです!いろんなカラーの残留があったりしたのですがムラなく綺麗にしてもらえました^_^カラーの相談やその他の世間話もとてもしやすくて、楽しかったです!!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございます!
    接客や施術内容をお褒め頂きありがとうございます!
    ブリーチで是術時間が長い中退屈にならなくて良かったです^^
    質問など相談があればいつでもご相談ください♪♪
    またお待ちしております!!^^

萌愛

• Cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:08:40.0

いろいろな相談に乗ってくださりとても過ごしやすかったです。スタイルについてもヘアセットしやすい髪型をおすすめしてくたざったり、カラーも理想の色に近づけてくださったり初めて来店しましたがまた来たいと思いました!

【ダメージ80%軽減】カット+ケアカラー+オーガニックTr \8,250

C様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のご希望の色にするため、前回の残留を出来るだけダメージを少なくブリーチをさせて頂きベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました(^^)

カットもスタイリングしやすくなってると思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:03.0

丁寧な接客いつもありがとうございます。
    1時間以内の仕上がりにいつも満足しています。

くみ 様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lolonois梅田 岡崎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:15:50.0

いつもは、三国店を利用してましたが、職場に近い事もあり、今回利用しました。仕上がりが良く、満足しました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【髪質改善】人気NO3 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございます☆

三国店のスタッフから前回までの施術内容の引き継ぎをした上で施術させていただきました^^

その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくい所などあればお気軽にご相談ください!

またお得になるチケット類に関してもお使いいただけますのでお申し付けください^^

またご都合合う日がありましたらよろしくお願いします♪

Lolonois梅田店 石田淳二

• あ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:29:31.0

希望通り静かに過ごさせてもらい、仕上がりもストレートサラサラになったのでとても嬉しかったです。

【髪質改善】小顔デザインカット+酸性ストレート \17,600

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あ~様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも通常の縮毛矯正を当ててられてるおっしゃっておりましたが、今回は3歳ストレートを施術させていただきました♪
    通常の縮毛矯正と違い、薬剤が髪に優しいものになっており、艶感や手触りなども実感していただけて嬉しいです♪
    普段との違いも見ていただき、よりよかった方を今後も継続していただけたらと思います!
    Loonies梅田 玉木

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:22:52.0

仕上がりは大満足の星5つです!!!
    カットカラー相談のみ指名した方が担当して下さったのですが、その他は他の方がしてくださり指名しなくても良かったかもと思い、指名料取られるのか…と納得ができない感じでした。

【石田指名限定】『暗髪+透明感』+『髪質改善カラー』+似合わせカット\9,350

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

Akane様先日はご来店いただきありがとうございます。

指名料関しまして、ご納得いただけない結果になり申し訳ございませんでした。

今回、石田がカウンセリングをさせていただき、カラーをアシスタントに塗布してもらい、乾かすところまでしてもらい、カットやお仕上げなどは石田が施術させていただきました。

カラーの薬剤や、塗り方などは、石田からしっかりアシスタントに伝えたうえで塗布をしてもらいましたが、しっかりその旨をお伝えできておらず、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また他のお客様もおられるため、マンツーマン施術が難しくなっておりご迷惑をおかけしますが、担当がカラーの選定などしっかり決めたうえでアシスタントに任せております。ご了承下さいませ。

改めて今回は仕上がりに満足していただけたにもかかわらず、不満を招く結果となってしまい申し訳ございませんでした。

Lolonois 梅田 石田淳二

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:20:23.0

いつも希望通りのカラーにしてもらっています。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりも透明感を重視してカラーをしましたが、
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです^^
    またトリートメントもいつもよりランクアップしたので
    ダメージが補修されて手触りが凄く良くなりましたね♪♪
    また次回のメンテナンスもお待ちしております☆

Lolonois梅田   馬越露莉

• ノノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:12:13.0

希望通りにカットしていただき、満足でした。
    もう一度違うメニューで行きたいなと思いました。
    お会計担当の方の接客には好感を持てませんでしたが、全体的には満足でした!

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

ノノ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    お顔まわりを流れるように作らせていただきました!スタイル等気に入っていただけて嬉しいです♪ その後スタイリングなどお困りのことはございませんか?^ ^

お会計の際は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度接客面をしっかり見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければメンテナンスのトリートメントやパーマなどでもお待ちしております(*^^*)

黒木芽衣

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:47:31.0

ショートヘアにしてもらました。
    ずっと気になっていた美容院で当日予約が取れたので行かせてもらいました!
    セットのやり方も詳しく教えてもらってとても良かったです♪

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ショートスタイルにさせていただきました!
    後ろも丸みがでやすいようにカットさせていただきました!
    セット等やりにくいところなどありましたらまたいつでもご相談下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

lolonois梅田 長岡香織

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:12:45.0

久しぶりの美容室で楽しみにしてたのに、希望通りの仕上がりじゃなくて残念でした。
    まず、縮毛矯正は嫌だけどストレートにしたいと相談をしていたのに縮毛矯正をすすめられて、カラーもカットも終わってから酸性ストレートがありますって伝えてきたので最初から言ってほしかったです。
    会話も聞こえていないのか調整して欲しい箇所を言っても違う解釈に捉えられたり、前髪もどれくらい切るのか聞かれもせずカットに入って安心できませんでした。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

k様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またご来店頂いたのにも関わらず仕上がりに満足いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正についての説明不足、酸性ストレートもダメージを気にされるのでケアとしてトリートメントを提案をさせて頂きましたが満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

前髪に関しての不安も今後このような事がないよう今一度技術、接客を見直していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました

• りゅちぇさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:55:24.0

髪型を決める時、髪がのびるのにどれぐらい時間がかかるかや、髪の長さ、コーディネートしやすい髪色など丁寧に教えてくださいました。
    セットの時にはアイロンの仕方を分かりやすく説明して頂きました。
    美容師さんは優しく、お店の雰囲気も良かったです。
    要望通りの韓国系の髪型にして頂き、ノーセットでもかなり良い仕上がりなのでとても満足しています!受験終わりにまた行きます!

【メンズ大歓迎】【お得!】メンズカット+炭酸シャンプー \3,850

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りゅちぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めに見せて頂いたお写真の長さにするにあたり、刈り上げをしてしまうとかなりのお時間を要するので刈り上げない長さで後ろはスッキリカットさせて頂いております!
    ノーセットでも流れやすいようにカットさせて頂いておりますので仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね!

Lolonois 梅田 玉木凌輔

• ちひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:59:30.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も刈り上げをメインにスッキリ目にカットさせていただいております!
    前髪も徐々に伸びて来てるのでもう少しで希望のスタイルですね!
    また次回もお待ちしております!

Lolonois 梅田 玉木凌輔

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー