4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • がちゃぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:29:32.0

色々悩みを聞いていただいて、白髪染めとカット、トリートメントをやって頂きました。髪型も前髪や結んだ時のおくれ毛の出し方とかアイロンのかけ方までアドバイス頂いたので、自分でもアイロン続けられそうです。いつもは縮毛矯正や白髪染めで髪が固いのですが、トリートメントして頂いたら、髪質が柔らかくなった気がします。最後に髪の毛を巻いていただいたら、いつもみたいにピーンとならず、ちゃんと巻かれていたので、髪の毛下ろして巻くヘアスタイルもいいなと思いました!また通います!

【馬越指名限定】デザインカット+ 赤み消しケアカラー+TR \8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

がちゃぎ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は白髪染めで綺麗にしましたが、明るくもしたいとの事でしたので
    また次回に、これからのヘアスタイルを相談させてください^^
    がちゃぎ様は普段縮毛矯正の影響でストレートご多いとの事でしたので
    今回の巻いたスタイルを喜んで頂き嬉しかったです♪
    トリートメントも縮毛矯正の髪に相性が良いものとなっております◎
    また次回も満足頂けるよう頑張りますのでご来店お待ちしてます^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• りせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:50.0

カウンセリングも丁寧で髪の毛のくせについても教えて頂きありがとうございました。

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りせ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は久しぶりのカットとの事で、スッキリと
    マッシュに切らせて頂きました^^
    りさ様の髪質も考慮しましたが、満足頂けて
    よかったです!春からは社会人との事で
    残りの学生生活も楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 15:20:07.0

この度はありがとうございました。
    トータルして満足なのですが、カラーの際に担当者でない方が男性と女性の2名で薬剤塗布してくださったのですが、塗布後に、男性の方が、「気になる点はありませんか?」と質問頂いたので、こちらから、「ここの頬に(カラー剤)着いているの取ってもらっていいですか?(女性スタッフが塗布していた側に着いてしまっていた。)」とお伝えしたのですが、その金髪のポッチャリした女性のスタッフさんが、返事も、謝罪もせずに逆ギレした様な態度で頬の薬剤をティッシュで取って下さいました。ですので、接客サービスは、星2にしました。4にしたいのですが…
    感想にこう言った内容を記載したくありませんでしたが、本人の態度を指摘してくれる生の声はなかなかないと思います。本当に非常に悩みましたが、担当して下さった本人のカスタマーサービス向上を期待して、こちらに記載させて頂きました。わたしが、黙っていれば、その方は指摘された事に対する不快な気持ちはないと思うのですが、これからの美容師人生など考えると本人、美容室の為だと思いお伝えさせて頂きました。大変申し訳ありません。今度ともよろしくお願い致します。

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,960

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みほちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当のフジオカです。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    まず、担当である自分が頂いた内容を把握しておらず当日謝罪してない事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    金髪のスタッフとも一緒に接客、サービスについて話し合い状況確認と、今後の改善点を密に話し合いさせて頂きました。本人も深く反省しています。
    当店、スタッフの為に貴重なご意見本当にありがとうございます。

次回は総合で★5を頂けますよう自分自身、スタッフ共々一生懸命施術させて頂きますので是非もう一度チャンスを頂けますと幸いです。

担当 フジオカ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:06:17.0

今回はカットでしたが、1時間以内でさっぱりと仕上がり
    とても満足しています。
    いつものトリートメントでサラサラになりました。

くみ 様☆
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!
    少し短くしてさっぱりできて良かったです☆
    次回はまたカラーでもお待ちしておりますね!

Lolonois梅田 岡崎

• さくらいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:13.0

前髪だけのつもりが、酸性ストレートで全体あてにしてもらったのはいいのですが…家で洗ったら後ろがビビリ毛に成ってた。
    お値段高いので期待してたのですが残念です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

さくらいも様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレートの件に関しまして、仕上がりに不安が残る結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    再度見させていただいて、気になる部分の原因を踏まえてしっかり訂正させていただきます。
    その後のメンテナンスの仕方やお家でのお手入れ方法なども併せて責任を持ってお伝えさせていただきます。

また気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

改めて、仕上がりに満足いただけない結果となってしまったことをお詫び申し上げます。

Lolonois梅田 石田淳二

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 08:47:21.0

初めてのサロンでしたが、丁寧で分かりやすく説明していただき仕上がりも理想通りで大満足です。
    これからも是非通わせて頂きたいです。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善4ステップTr \7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ひとみ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です。

仕上がり喜んで頂けて良かったです^ ^
    通って頂けるほどに素敵なスタイルになりますよう僕も全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 藤岡

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:26:33.0

接客もカラーもとても丁寧にしてくださって、満足のいく髪色になりました!
    髪の毛もサラサラになってずっと触ってしまいます
    巻き方も教えてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです

【岡崎指名限定】☆韓国カラー+髪質改善美髪TR¥9,900

こころ 様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は実習があるとのことでブルーブラックで暗めにカラーさせていただきました!

乾燥やダメージもあったので、髪質改善トリートメントも一緒にさせていただいてツヤツヤサラサラになりました☆

コテの巻き方もお伝えさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?^^
    また巻き方などわからないところがあればご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

Lolonois梅田 岡崎

• 桃子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 14:23:59.0

はじめての酸性ストレートでドキドキしていましたが、優しいスタッフさんがたくさんでくつろぐことができました。
    仕上がりのツヤツヤサラサラにびっくりしました!!
    早くやっておけばよかったと思うくらい髪の毛の悩みが無くなりました。
    また利用したいと思うくらい素敵なお店でした^_^

【髪質改善・業界初!】 超艶髪・水素酸性ストレート  \16,500

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

桃子様先日はご来店ありがとうございます。
    担当のフジオカです。

酸性ストレート喜んで頂けて良かったです。
    ほんと、間違えるほど綺麗になるので早くやっておけばってなりますよね。。。笑
    また、スタイルの事もお褒め頂けて嬉しいです^ ^
    次回はもっと綺麗にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  フジオカ

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:25:33.0

初めて酸性ストレートをしました。縮毛矯正は今までしたことがあったのですが、縮毛と酸性ストレートの違いなど丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。仕上がりも縮毛みたいにピンピンになりすぎずちょうど良かったです。

【 髪質改善】酸性ストレート \14,300

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店いただきありがとうございました☆

縮毛矯正をご経験の方は少しストレートへの抵抗があると思いますが、今回させていただいた髪質改善の酸性ストレートは、とても手触りが柔らかくしなやかに仕上がってくれてとてもご好評いただいております♪

周りにも癖毛や、パサつきで気になっている方がいたら是非一度、ご相談ください^^

また今後のお手入れなども気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪

Lolonois梅田 石田淳二

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:18.0

パーマをしてもらいました。
    言うこと無いほどイメージ通りで完璧です。
    周りからの評判も良いです。

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

の様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は長さ、量感ともにご希望のスタイルにはまだ足りてなかったのでカットはせずに
    ツイストスパイラルと波巻きパーマのミックス出させていただきました!
    評判などスタイルを気に入っていただけてとてもよかったです!
    また、購入していただいたワックスの使用感などまた次回聞かせていただけたらなと思います
    またご来店お待ちしております!
    Lolonois梅田 副店長玉木

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:24.0

カットがとても上手で、妻の評価がとても良かったです。

【トレンドスタイル】※フジオカ指名不可 メンズカット\5,500→\3,850

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

けいすけ様先日はご来店いただきありがとうございます☆

奥様からもご評価いただけてよかったです♪

引っ越されたとのことだったのですが、またぜひご都合のいいタイミングがあればご利用お待ちしております^^
    また、奥様ともぜひご一緒にでもご案内可能ですので気軽にご相談ください♪

Lolonois梅田  石田淳二

• こにたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:43:57.0

初めて利用しました!
    はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーの相談にもアドバイスいただけたので、安心して施術していただけました!
    シャンプーやカラーを実際にしてくださるのは別のスタッフさんでしたが、仕上がりは担当のスタイリストさんがチェックしてくださいました!
    秋カラー、しばらく楽しませていただきます!
    おすすめしていただいた、シャンプー、リンスも良い感じ、また利用したいです!

【髪質改善】人気NO1 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

こにたん様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はおまかせスタイルでしたので、こにたん様の
    ライフスタイルに合わせたカットと
    カラーは秋っぽいイメージでさせて頂きました^^
    またご旅行用のシャンプー購入ありがとうございます♪
    とても人気のシリーズですので、気に入りましたら
    大きいサイズもあるのでご自宅でも使ってみてください^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:02:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    カラーの色味についてわかりやすく説明してくださって希望通りの色にしてくださいました。
    透明感のある綺麗なグレージュでとても気に入っています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂き嬉しいです^^
    今回も暗めにカラーを入れているので、ハイライトを
    いかして色落ちも楽しめると思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております^^

Lolonois梅田   馬越露莉

• まよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 10:52:00.0

カラーもカットもとても素敵にしてくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです( ^ω^ )

【髪質改善】人気NO,2 カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まよ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたフジオカです。

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです。
    その後、お家でスタイリング出来ておられますか??
    日々のスタイリングの積み重ねが大事になりますので、お時間の許す限りスタイリングを頑張ってもらえますと幸いです。
    その上で、やりにくい点、難しい点などございましたらまた次回教えて下さい^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

担当 フジオカ

• ここちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:35:38.0

綺麗なカラーにしてくれてよかったです!

【日本初!最高峰髪質改善】高濃度水素カラー+オーガニックtr 7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ここちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はプレミアムカラーを選択頂いたので、
    ダメージや艶感、発色なども良く綺麗に染まりましたね♪
    秋っぽいラベンダーグレージュは透明感もあり
    色落ちも楽しめるのでおすすめです◎
    お得なチケットも購入頂いたので、次回是非ご利用ください^^
    お待ちしております♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:54:12.0

初めて行かせていただきました!手際良く対応していただき、時間も予定より早く終わったのでとても助かりました!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

【河上・愛一郎指名限定】酸性ストレート+オーガニックtr \12,600

あやね様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    酸性ストレートさせていただきましたがその後は大丈夫でしょうか?
    癖やボリュームが落ち着いてよかったです!
    酸性ストレートは一緒にカラーもできるのでまたのご利用お待ちしておりますね♪

lolonois梅田 河上

• 里咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 01:23:32.0

イメージ通りのレイヤーカットをしていただきとても気に入っています!またお世話になりたいと思いました^^

【カラー】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※フジオカ指名不可】

里咲 様
    ご来店ありがとうございました^^
    レイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます!^^
    また次回もご来店お待ちしておりますね!

黒木 芽衣

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:33.0

時間よりかなり早く行ってしまいましたが、すぐ対応していただき良かったです。
    丁寧にカットもしてもらいましたが、予定があり、急いでいただくようお願いしましたが、それはちょっと無理なようで元々の予定時間が2時間との事で、2時間越えでの施術は、残念。トリートメントは追加でしたが、サラサラになった感じで良かったです。

【当日限定】カット×カラー×トリートメント \5,500

のんた様
    その後はやりにくいところなどございませんでしょうか?
    追加出して頂いたトリートメントは内部補修しっかりしてくれるものになっておりますので継続していただきますとより手触りも良くなります♪
    お時間に関しましてはカウンセリングでもお伝えした通り通常ではカットカラー2時間を見て頂いておりますが当日は1時間50分程度で退店して頂いております。
    後のご予定のお時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はごゆっくりお過ごし頂けたらと思います。

lolonois梅田 河上

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:14:10.0

親身になって相談などして決めてもらってとても助かりました。
    仕上がりもいい感じにしてもらえて気に入ってます(^^)

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージ具合などを考慮した上、リタッチと間までブリーチさせていただきました!
    グレー味を入れたグレージュにさせていただいております♪
    ムラシャンとアッシュシャンプーの使い分けなど難しいかもしれませんがわからなかったらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております
    Lolonois 梅田 玉木

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:43:16.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です!またお願いします!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はオリーブ系でしっかりと赤みを消すように
    カラーさせて頂きました^^満足頂けたようで
    嬉しいです♪今回もケアカラーで髪のダメージも抑えつつ
    高発色になる物を使用していますので、色落ち後も
    赤みも気になりにくいかと思います♪
    また次回のご来店楽しみにしています^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:07:50.0

丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、
    仕上がりも素敵にしていただきました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

めめめ様、先日はご来店ありがとうございます!
    転職活動の為に少し暗めの色にさせて頂きましたが、
    満足頂き安心しました^^今回はカラー剤に水素のお薬を
    混ぜてますので、美容成分たっぷりのカラー剤となってます♪
    今後は結婚式も控えているとの事でしたので、しっかりと
    ケアしながら準備していけるといいなと思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田      馬越露莉

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:32.0

施術中に作業をしていてもそっとしておいてくださったことが特によかった。追加プランの案内などは押し付けがましくなくて好印象だったが、土日特別料金については事前に了解していなかったので、やや驚いた。

【学割U24】カラー+カット+オーガニックTr¥12,100→¥5,500

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ブリーチはせずにできる範囲でグレージュカラーにさせていただきました。その後はいかがでしょうか?土日料金ですが、ホットペッパーの方にも記載させていただいておりましたが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
    またスタイリングなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお待ちしております
    Lolonois 梅田 玉木

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:21:09.0

カラーの仕上がりは満足です。
    薬剤や、シャンプー等使用されているものの香りが私の好きな感じで良かったです。
    アシスタントさんに任せっきりにせず、全て一貫して対応してくださるのが良いと思いました。
    初めてのサロンは不安ですが、カウンセリングにとても時間を割いていただいてしっかりと要望を聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。
    担当スタイリストさん、実物の方が断然カッコよかったです。

【鈴木指名限定】白髪ぼかしプレミアムカラー+小顔カット+潤いTr  \9,350

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:56:12.0

今まで行った美容室の中で1番雰囲気が良かったです!
    担当してくださった方も気さくでリラックスできました
    レイヤーも想像通りに仕上げていただき最高です(^^)
    ありがとございました!

いおり 様
    ご来店ありがとうございました^^
    韓国風にレイヤーしっかりにたくさん入れさせていただきました♪
    黒髪でも動きが出てとってもお似合いでした!
    スタイリングなどはお困りのことございませんか??
    またお待ちしておりますね♪

黒木芽衣

• monminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:28.0

初めての利用で、思い切って切ったのですが、お願いして良かったです!!丁寧に説明をしてくださり、想像通りのスタイルになり大満足です!これから経過も楽しみですしまたお願いします!!

monmin様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当のフジオカです!

バッサリカット緊張しましたね^ ^
    大事なカットをお任せ頂きありがとうございました!
    また、気に入って下さりなによりです★
    周りからの評判など次回ご来店の際に教えてください。
    楽しみにしてます。

担当  フジオカ

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:43:05.0

初めてお伺いしました。
    最初に見せた写真の雰囲気ぴったりの仕上がりで大満足です!
    特に髪質改善トリートメントは想像以上の仕上がりです!
    カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もいいです!
    最近はお気に入りの美容室がなく、いろんなお店を転々としてましたが、また通いたいと思える美容室に出会えました!

あかね 様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです♪

今回は少しトーンダウンしてナチュラルブラウンに、
    見せていただいたお写真のような柔らかい雰囲気がでるようにさせていただきました^^

髪質改善トリートメントは当店で1番人気のトリートメントメニューとなっております☆
    仕上がりも気に入っていただけで嬉しいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Lolonois梅田 岡崎

• 原さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:06:13.0

しっかりとしたカウンセリングで
    的確なアドバイスと今後の事までお話できる素晴らしい美容師さんでした。
    ただ切って染めて終わりではなく次に繋がる髪型をやって頂き大変感謝しております。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

原様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はブリーチなしでできるだけ明るくオリーブベージュにさせていただきました!
    綺麗に色味も入ってすごいお似合いでした♪
    カットもマッシュ系でさせていただきましたがその後やりずらいところとかございませんでしょうか??
    なかなかお仕事忙しいと思いますが購入していただいたスターターチケットもいつでも利用できますのでまたお待ちしておりますね!
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!

lolonois梅田 長岡香織

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:42:56.0

ヘアスタイルについて色々ご提案してもらえたので、お気に入りになりました。綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

うめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は綺麗に伸ばせるようにメンテナンスさせて頂き、
    カラーも透明感のある色がご希望との事でしたが
    満足頂きとても嬉しいです^^透明感のあるカラーが
    得意ですので、また次回もお任せください♪♪
    ストレートのお話も気になってるとの事でしたので、
    いつでもご相談下さいね^^またお待ちしております♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• MSMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:06:17.0

親切にカウンセリングしてくださり、安心して過ごせました。有難うございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

MSM様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はケアカラーでダメージケアしながら、白髪がぼけるように
    全体的に染めさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたか?^^
    またお得なチケットも購入ありがとうございます♪
    次回は1~2ヶ月ほどで周期となりますので、
    ご来店心よりお待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:32:12.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。
    お店のトリートメントをしてから
    髪質も良く扱いやすくなり気に入っています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

アンナ様いつもご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

カラーなどされるときは一緒にトリートメントをすると色持ちや手触りや、艶などがアップし、お家でのお手入れもしやすくなってくれます!

また次回はお家でのケアの仕方など気になることがあれば気軽にご相談ください!

Lolonois梅田店 石田淳二

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー