アーサス ヘアー デザイン カシワテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 千葉県柏市柏3-6-21 柏ビル1階
- 柏駅徒歩3分
アーサスヘアデザイン Ursus hair Design 柏店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
97件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
ピックアップ!
ごとめさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
初めてお世話になりました\(^^)/
お店の雰囲気は裏柏って感じで
最初緊張しましたが
担当のスタイリストさんが
すごく気さくな方で
リラックスできました。
三度目の縮毛矯正でしたが
きれいにかかって
さらさらになりました!
傷んでいた毛先には
弱い薬剤にしてくださいました。
カットも
こちらの思い描いてた通りの仕上がりで
文句なしです!
もっと安い場所にするか悩んでいましたが
ここにお願いしてよかったです。
是非また行きたいなと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
【3】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Ursus hair Design (アーサス ヘア デザイン) 柏店からの返信コメント
髪型も良くて、バランスいいスタイルでしたら安心でなによりです。嬉しい意見ありがとうございます。また、いらして下さい。
おかぷさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
兎に角、価格重視なので大満足です。
まめにカラーに通えます。- 予約時のクーポン・メニュー
おかぷ様
また、いつでも気軽に寄って下さい!
アーサスヘア 井草 -
じゅんぺーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金4
初めてのお世話になりました。担当のスタッフさんもデジタルパーマ初体験の私に、とても丁寧に説明し施術してくださいました。
仕上がりもいい感じで満足しています。
また、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930
[施術メニュー] カット、パーマ
嬉しい意見ありがちうございます。また、宜しければ気楽にお店にいらして下さい。色々と相談に、のらせて下さい。
ともみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金2
こちらのお店を利用させていただくのは4回目です。
雰囲気やリーズナブルなところがお気に入りで今回も予約しました。
まず、待ち時間に驚きました。
20分くらい受付までに待ち、途中のトリートメントも20分くらいシャンプー台で待ちました。
…これは普通なのかしら?
初めてトリートメントしてもらったのでわかりませんが…
ポイント矯正をしましたが、わたしの髪質のせいもありますが、あまり伸びておらずパサついてしまい残念です
今度は空いてそうな日に行きたいなと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ともみ様、ご来店ありがとうございました。
お時間の方がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘ありがとうございました。
また、お待ちしています。 -
ゆみんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/3
3回目です。
今までなかなか自分に合う美容院が無く、転々としていたのですが、ここのお店は料金もお安いのにサービスはそれ以上!とても満足してます。
いつも思いつきで髪型などあまり考えないで行くのですが、じっくり相談しても快く対応して下さるので、とても感謝してます♪
巻き髪も練習中なのですが、コツなども教えて頂けるし大変助かります。
今後もこちらでお願いするつもりです♪
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
ゆみんさんこんにちわ!!いつもご来店ありがとうございます!!大変いい評価ありがとうございます!!これからも可愛いスタイル提案していきますので是非是非お待ちしておりますね!!
アーサスヘア柏 スタイリスト 安岡朋宏 -
あゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金4
初めてのリタッチだったので
不安だったのですが、
満足のいく仕上がりでした。
しかし、カットは少し不満でした。
予定より短く切られてしまったのと
前髪カットです。
前髪は毛先がすかれていて
子供っぽくなってしまい、
また前髪の長さはバラバラでした。
カラーはすごく満足ですが、
カットはもう少し好みを
聞いてほしかったです- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
大変不満な、気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
カウンセリングをしっかりとしていきたいと思います。
大切な意見ありがとうございます。またのご来店おまちしています。 -
しほさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金5
カラーはリタッチだったからか、余り説明がなくてちょっと不安に感じてしまいましたが、接客はすごく親切で居心地がよかったです。私のしてほしい前髪と違う仕上がりではじめはびっくりしたのですが、友達は今のほうがいいと言ってくれるので、さすがプロだな。と思いました。きっとおまかせでっていっても後悔しないくらいの髪型に仕上がる、実力のあるサロンなんだなと感動しました!
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
大変不満な、気持ちにさせて申し訳ございませんでした。細かく説明もなしで、すいませんでした。大切な意見ありがとうございます。またのご来店おまちしています。
あきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
トリートメントも途中で追加したのに料金が1万切ったのがビックリしました!
仕上がりも値段よりもはるかに良い仕上がりでした(*^_^*)☆★
担当の方も話しやすくて初めて来店したのですが
気構える事もなく楽しく髪の事や世間話など話せたので満足でした!!
友達と2人で行ったのですがひざ掛けを持ってきてくださったり
サービスも凄くよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
あきさん先日はご来店ありがとうございました(^-^)/
とても素晴らしい評価ありがとうございます(^^)
そう思っていただければ嬉しいかぎりです(^^)
また是非是非ご来店お待ちしてますね!
スタイリスト 安岡朋宏 -
カカさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/3/29
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
予約時間から15分ほど待ち、カウンセリング含め30分ほどでカット終了という感じでした。
髪質などに合わせ的確なアドバイスであったと思います。バランスはなかなか良いです。特に前髪の長さ、量、毛先のバランスはうまく切ってもらいました。
もう少し丁寧にパーツ分してけカットしてもらいたかったかな・・・と思います。
言わなくてもそうするのだと思っていたのですが今回はすきばさみと普通のはさみとで全体のバランスを見ながらざっくり整えただけという感じです。新しく髪型を作ったというほどの感じではないです。
安いから安なりに・・・ではなく、この価格でそこまでやるか!?・・・というくらいの驚きがほしかった。
私は新規の客でしたが、新規の客は丁寧過ぎるくらい丁寧に切ってもいいくらいだと思います。そういう意識が少し足りないかな~というのが正直な感想です。- 予約時のクーポン・メニュー
書き込みありがとうございます。
ご指摘を参考にさせていただきます。
またのご来店お待ちしております。 -
chocoさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
5カ月ぶりの美容室でした!
主婦になり、頻繁に手入れができなくなった私…
カット&カラーで、3990円は主婦にとって凄く助かるお値段です。
ゆっくり雑誌を見ながら、思い通りの髪型にして頂きとても満足しました。
他と違う事は、カラー待ちでのサービスが無い事です。
激安だから、あまり言える事では無いですが…
以前は、飴のサービスがあった気がしたのですが今回はありませんでした。
思い通りにカットして頂いたので、また、先になりますが予約したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
choco様
有難い口コミありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
また、お時間に余裕が出来ましたらいつでもいらしてください。
お待ちしています。
アーサスヘア柏 井草 -
みきてぃーさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
すごく親身になって考えてくれてるのがわかって嬉しかったです♪
カラーは他じゃなかなかないような色で大満足です!
カットも要望通りにして頂けたので言うことなしです!
是非また利用しようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
書き込みありがとうございます。カラーともども満足して頂いて、自分も凄く嬉しいです。また一緒に髪型考えましょう!!ご来店、心よりお待ちしています。
ゆうばさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金3
カラーカットトリートメントをしました。
かなりスピーディーにやっていただいたので肩もあまりこらずよかったです。
ただ、仕上がりはよかったのですが、次の日カラーがまだらなのにがっかり。
白髪が染まりにくいといっていたのに。
さらには前髪を切っていただいた後に、前髪はないほうがいいといわれ、
はっきりとしたアドバイスで、すごく参考になったのに、ザンネン。。。
トリートメント、カットやアドバイスは基本的にはよかったです。
カラーさえよければまた行きたいかも。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
誠にもうしわけございませんでした。染まりずらい所があり、こちらもきずかなくて、大変にもうしわけございませんでした。今後きおつけるように心がけます。
エルファバさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
安いのに滞在時間も他の店舗より短く、いつも思った以上に素敵にしてくださって感謝しています。毎日の手入れも楽です。ずっと通いたいお店です。
- 予約時のクーポン・メニュー
デザインカット+フルカラ ー+選べる4stepトリートメ ント¥9765→¥7770
エルファバさんへ 大変すばらしいコメントありがとうございます!!是非是非またお待ちしてます!!
スタイリスト 安岡朋宏 -
うさまるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
少人数の本当に腕のある方たちしかいないので、お店は狭いほうだと思いますが落ち着いた雰囲気の実力のあるお店です(^^)それにリーズナブルかつクーポンも多用多種あり、お財布にも優しいです!美容師さんも細かな質問にまで応えてくれます!一度ぜひ行ってみてくださいっ(笑)
[施術メニュー] カラー
うさまる様、口コミありがとうございました。
カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
また、何かありましたら相談のりますよ☆
また、お待ちしています。 アーサスヘア柏 井草 -
ぁぃかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/25
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
以前行ってた美容院でぶつ切りが嫌でこちらのお店きてその時仕上がりに満足したので今回もきたんですが、 今回は前髪も後ろ髪もぶつ切りだし、前髪を眉下までって言ったのにめちゃ眉上だし、切り終わった後に『どうですか??』って言われても 短すぎるものは戻らないし………
周りからも不評で前のがよかったって言われたり、笑われたり………
とりあえず早く髪が伸びて欲しいです!!- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
本当に満足できない髪型で、申し訳ありませんでした。カウセリングが、あまりできなく思いの描く髪形ができなくて、すいませんでした。大事な意見本当にありがとうございました。スタッフにみんなに伝えさせていただきます。
まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金5
口コミを見て、初めて利用させていただきました。ここ最近ずっといいサロンと美容師さわに恵まれず困っていましたがやっと落ち着けそうです!私の髪の状態をしっかり見てアドバイスしてくださって、ダメージヘアがかなり生き返りました!仕上がりも思い通りだしお値段も良心的だし久しぶりに大満足です。担当してくださった方も非常に親切丁寧で、お話も楽しかったしすごく居心地が良かったです。また次はカラーで利用させていただきます!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
初めてのご来店はやっぱり緊張と抵抗がありますよね。
笑
少しでも喜んで戴けたなら何より嬉しいです!
こちらこそ楽しい会話ありがとうございます!笑
次回は素敵な色提案できるとよいなって思います♪
心よりお待ちしています☆
アーサスヘア廣瀬 -
まめさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金5
しばらく同じ美容室に通っていたので、新規のサロンにドキドキしていましたが、とても親切で、説明もわかりやすく、安心しました。
仕上がりも、希望していた以上で とても満足しています。
また、伺いと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きましてありがとうございました。久しぶりにお店を変えると不安ですよね。でも、安心して頂けたみたいでよかったです!また雰囲気変えたくなった
らお気軽にご来店して下さいね!心よりお待ちしていま
す☆
アーサスヘア廣瀬 -
なおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金3
とてもお店の雰囲気はよかったのですが、デジタルパーマが全くかかっておらず残念でした。髪の毛がはねるのが嫌だったのですが、洗ってみると見事にはねる長さになっていました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【5】平日限定!カット+ カラー+パーマ+ケアトリー トメント¥10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
誠に満足いくスタイルが、できなくてもうしわけございませんでした。これからも、色々勉強していきますので、スッタフみんなに、頑張るようにお伝えします。大事な意見ありがとうございます。
おかぷさん(女性/50代/その他)
- メニュー・料金5
想定外でトリートメントを加え料金が倍になりましたが、そこはスタイリストさんへのご祝儀だと思いました。仕上がりは満足のいくものだし、やはりお安いのでまたリピします。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
嬉しいお言葉ありがとうございます。髪型に、まとまりの良いスタイルが、一番ですので、また何かありましたらいろいろと、相談にのらせて下さい。ありがとうございました。
ゆう、かじさん(女性/10代後半/学生)
- メニュー・料金5
ずっと担当してくれていた美容師さんが通っていたお店から移動になってしまって、ここ2.3年ほど美容室を転々としていました。
雰囲気はとても落ち着く雰囲気で、お隣の席と少し離れているので居心地はとても良かったです。
長く伸ばしすぎた髪をどうにかしたかったものの、
イメージはあまりなく、来年の成人式まで長さはあまり変えたくない
とだけ伝えたらカウンセリングを含めながら色々提案してくださったのですごく楽でした。
久しぶりにヒットした美容室だったのでこれからもお世話になりたいと思います。
ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
【4】カット+選べる濃縮 トリートメント¥4200
口コミのご記入ありがとう御座います。
またのご来店お待ちしております。 -
プリンさん(女性/30代前半)
- メニュー・料金5
こちらの口コミと値段の安さにつられて伺いました。
ヘアアイロンの使いすぎか、髪がパサパサだったのが嘘のようにツヤツヤになりました。
このお値段でこの仕上がりは大満足です。
担当の方も気さくで、店の雰囲気も良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
書き込みありがとうございます!!お髪の状態がツヤツヤになって自分もうれしいです。またのご来店、心よりお待ちしております。
つぐさん(女性/20代前半/会社員)
- メニュー・料金5
初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方も丁寧な方で良かったです。
仕上げも普段はしないと言ったら巻いてくれ、天候のこともあり綺麗にやっていただきました。
また行きたいと思うお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】カット+選べる濃縮 トリートメント¥4200
先日はご来店頂きましてありがとうございました。よい嬉しい評価ありがとうございます!これからもっと楽しく嬉しくなるスタイル提案作っていきたいと思いますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
!!
アーサスヘア廣瀬 -
ゆいさん(女性/10代後半/学生)
- メニュー・料金5
前髪の縮毛矯正だけでしたが、傷まないように癖のある部分にだけ施術していただき、とても自然な仕上がりになりました!
値段も安いので、学生には嬉しいです!
隠れ家的な感じでお店の雰囲気も良く、とても落ち着きました(*^^*)
色々なアドバイスもしていただき、勉強になりました!
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
ゆい様こんにちわ!!
先日はご来店どうもありがとうございました!!満足していただければ嬉しいです!!
是非またお待ちしてます!!
スタイリスト 安岡朋宏 -
イトウさん(女性/30代前半/会社員)
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
対応や、カットやシャンプーなどとても丁寧でしたが、こんな感じでと指定したパーマにはほど遠く、ほとんどかける前と変わっていない仕上がりでした。こちらは、髪が乾いてセットされるまでは、どんな仕上がりになってるかもわからないので、途中に気がつくこともできません。最後に、ワックスベタベタで仕上げられました。こうするとしっかりとパーマが出ますから、だとのことでしたが、とっても不満です。他がとても良かっただけに残念です。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
本当に不満にさせて満足の、スタイルにならなくて、もうしわけ御座いませんでした。お店全体の、責任ですので気をつけるようにつたえます。誠に申し訳御座いませんでした。
ともさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/2
- メニュー・料金5
口コミ通り、安いのに雰囲気も接客も施術も良かったです。
当日カラーを追加しましたが、それでも1万円弱で仕上がりもとても良く、本当に良いサロンを見つけたという感じです。
また近いうちにカラーカットでお邪魔したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
口コミの書き込みありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 -
たまさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金5
縮毛矯正をお願いしました。自然な感じのストレートにしたかったのでイメージ通りの仕上がりになり嬉しいです。
毛先をコテで内側にまいてもらったので、ピンとならなかったのも良かったです。
スタイリングが楽になり、次回のスタイリングのアドバイスも頂き、ぜひまた次もお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。喜んでいただけてよかったです。スタッフ一同頑張ってお店を盛り上げていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしていますね!!!
アーサスヘア廣瀬 -
fsさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
カットのみで利用させてもらいました。
カウンセリングなどしっかりと丁寧にしてくれて
イメージ通りの仕上がりになりました!
簡単なセットの仕方も教えてくれてすごく良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
嬉しいコメントありがとうございます。また、いろいろと髪型に、ついて相談にのらせてください。宜しくお願いします。
ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
緊張して行きましたが、とても丁寧な接客で緊張は、すぐにほぐれました。
仕上がりもお値段も大満足です。
ここにしてよかったです。
また行きたいなって思える美容室です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
書き込みありがとうございます。髪型気にいっていただいて嬉しいです!!またのご来店、心よりお待ちしています。
ともみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
なりたいイメージを明確にしていかなかったのですが、しっかり話を聞いてくれて、思い通りのヘアスタイルになり大満足です。カラーとカットでこの値段も大変魅力的です。また行きたいです。
【1】カット+ハーブ艶 カラー¥3990
ともみ様口コミありがとうございます!! かわいいスタイルオシャレなスタイルをいつでも提案させていただきますので、また是非いつでも宜しくお願いいたします!!
みーやさん(女性/10代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金5
いつも可愛くしてもらってます(^^)
また行きます☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
もっと上を目指していきたいと思いますのでご来店いつでもお待ちしています。
アーサスヘア廣瀬