4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)  >
  • みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 07:39:33.0

お店も綺麗でとてもいい雰囲気でした。
    接客も丁寧でシャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです!

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット¥7000→¥5100

ursus by HEADLIGHT 柏店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

先日はご来店くださり、担当させていただきましてありがとうございます!!
    ご感想とても嬉しいです!!

次回も喜んでもらえますように、癒されるような空間と、丁寧な接客を心がけます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

石黒 祐樹

• イトヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:44:07.0

今回も仕上がりはとても満足しました。
    前回とは違うスタイルでお願いさせて頂きましたが
    きれいに仕上げていただきました。
    とてもいいお店です。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー¥3200

今回も担当させていただきましてありがとうございます!!
    ご感想とてもうれしいです^^
    毎回来てよかったと思ってもらえるような接客や技術、サロンの居心地を維持して向上していけるよう
    努力し続けます!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-26 14:10:43.0

髪質から考えるとあまり短くしない方がいいのかもしれませんが、要望に合わせてくださってありがとうございました。ヘッドスパとマッサージが格別で、仕事の疲れが吹き飛びました。とても気持ちよかったです。お得に買えたスタイリング剤、さっそく今日から使っています!またお願いします!

だいち様

いつもご来店ありがとうございます
    お仕事終わりのシャンプーでリラックスしていただけて嬉しいです!
    スタイリング剤もぜひ活用してください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

イケダ

• さってぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:52:22.0

落ち着いた雰囲気の中でゆっくり丁寧にカット、カラーを仕上げていただけました。スタイルもこちらの曖昧な注文にしっかり相談にのってくださり、好みのヘアスタイルにしてもらえました。

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回も喜んでもらえますように、カットもマッサージも丁寧に致します^^
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

石黒 祐樹

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 00:49:59.0

いつも細かい要望に対応してくださって、すごく助かってます!!
    今回の色もばっちりイメージ通りで、今までで1番良い色になりました。凄くお気に入りです。ありがとうございました。

いつも担当させていただきましてありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです!!

次回も喜んでもらえるようなカラーと、リラックスできる時間をお約束します^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

石黒 祐樹

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:51:05.0

以前のサロンで一度担当いただいた後
    長らく日が空いてしまいましたが
    覚えていただいてとても嬉しかったです(^_^)
    リタッチから何日が経過しましたが
    光に当たった時の色味がとても素敵だったり
    髪を結んだときに以前よりアホ毛?がぴょんぴょん
    出なくなっていたり、いろんなことを気にかけて
    カットやカラーをしていただけて、大満足です!
    話すときはお話しし、スマホで漫画読んでるときは
    ナチュラルに会話を控えていただけるなど
    細やかなサービスも嬉しかったです!ありがとうございました!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥6000→¥4400

こちらこそ!移動してもお会いできてとても嬉しかったです!!
    優しく接してくださり癒されたお客様でしたので、お久しぶりでしたが
    お顔を見ただけで思い出しました♪♪ご感想ありがとうございます!!

これからも、毎回喜んでもらえますように丁寧に担当いたします!
    またぜひいらしてください(*^^*)

石黒 祐樹

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:01:25.0

移転前からお世話になっております。
    思っているスタイリングにして頂けるし
    店内の雰囲気も静かでのんびりその時間寛げます。
    私の希望の、最初から最後まで担当変わらずに施術をしてくれる唯一のサロンです。
    またこれからもお世話になります。

こん様

こちらに移転してからもご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご期待にそえるように接客や技術の向上を怠らないように致します^^

またこん様にお会いできるのをお待ちしております!

イケダ

• 由美子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:38.0

ご担当者様、スタッフの皆様
    開店後、初めて伺いましたが、本当に清潔感のある店内でお迎えしていただきました。
    カットだけではなく、お店の雰囲気づくりまで力を入れていてとてもリフレッシュできました。
    カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【色もち,ダメージ補修】N.エヌドットカラー+カット¥8200→ ¥6500

移動してもご来店くださり、とても嬉しいです!!
    いつも優しい雰囲気に癒されてます!ありがとうございます!!

これからもご満足いただけるような技術や空間づくりを心がけます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

石黒 祐樹

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:26:31.0

お店は、きれいで、落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
    施術は丁寧。
    シャンプー時のヘッドマサ-ジ、気持ちよかったです。
    又お願いしたいと思います。

ご感想とても嬉しいです!!

居心地の良い空間と、癒しを大切にしております♪
    次回もご満足いただけますように丁寧に担当致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-06-26 14:08:55.0

今年の猛暑のスタートは早いので…髪への対応も迅速にしたく、いち早く相談に乗っていただきました。自分では気付けないポイントと配慮に、またまた驚かされ、感謝の気持ちでいっぱいです。酷暑が予想される今夏…髪の毛が決まらないと更に気持ちが滅入ります。でも、今年も私は大丈夫だと確信しました。次回も、また新しい提案を楽しみにしています。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4STEPTr ¥12200→¥10200

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!!
    湿気の多い時期はなかなか思うようにいかないことが多いですが、
    扱いやすく感じてもらえて幸せです(*^^*)

これからも毎日喜びを感じてもらえるようなご提案をさせていただけたらと思います!
    また近々お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-06-24 23:34:36.0

カット、シャンプー、マッサージ、トークと、すべて大満足でした!他愛のない会話にも付き合ってくれて、ありがとうございました!これからの暑い季節も、より一層頑張っていきたいと思います!またお願いします!

だいち様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    すべてにおいて大満足していただきとても嬉しいです!
    これからどんどん暑くなってきますが体調などにお気をつけてお過ごしください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

イケダ

• chixxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:52:34.0

季節柄気になる前髪のうねりに縮毛矯正をしてもらいました。
    まっすぐ過ぎず自然な感じに癖をのばしていただき、雨や汗を気にしなくてよくなり快適です!

当日行ってからカットとトリートメントも追加したのですが、時間内にいつも通り丁寧に施術していただけました。

N.カラーとTOKIOトリートメントで髪つやつやだね! と周りからほめてもらえます。

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつも担当させていただきありがとうございます!
    こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただいて嬉しいです(*^^*)
    ご感想ありがとうございます!!

暑い季節になりましたのでお互いに体調に気をつけて、また笑顔でお会いしましょう!!

石黒 祐樹

• Ma!さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 22:00:05.0

先日は息子がお世話になりました。
    息子はとても良くしていただき満足しています。
    ただ、美容室でやっていただいたようにはなかなか自分ではうまくできないらしく、自然とスタイリングが決まるように次回は聞いてヘアスタイルを考えたいようです。
    また、よろしくお願い致します。
    担当者が息子に聞いていないため分からなくてすみません。

ナチュラルパーマ+カット¥9100→\7500

先日はご来店くださり、担当させていただきましてありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいです!
    次回はご自宅でも扱いやすくセットできますようにしっかりとしたアドバイスを心がけます!

またぜひいらしてください!!
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

石黒 祐樹

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:03:10.0

矯正・パーマとカットもしていただき、ありがとうございました。
    自然に仕上がり気に入っていましたが、少し取れてきました。
    整髪料や乾かし方を変えるしないでしょうか。

移転しても来てくださりとても嬉しいです!!
    ご感想ありがとうございます!

毛先の1カールのパーマがだしにくくなってきてしまったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    もしお時間がございましたらサロンにて見させていただき、必要であればかけ直させてもらえたらと思います!

宜しくお願い致します!

石黒 祐樹

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 11:31:01.0

カット前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    カット中も前髪の長さや切り方などに関してお声がけいただき、嬉しかったです。
    お店の雰囲気も品があり静かで、落ち着いて過ごせました。
    私は美容院には2ヶ月に一度くらいは通いたいのですが、お財布と相談して先延ばしにしたり、1000円カットを試してみたりと試行錯誤してきました。
    その点、こちらの美容院はお手頃な価格で通いやすく、サービスや技術も十分で満足感が高いです。
    シャンプーなしというメニューも選べるので、更にコストが抑えられるという点も有難いです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし ¥2700

この度は、たくさんの柏駅のサロンの中からご来店くださり、担当させていただきましてありがとうございます!!
    ご感想とても嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間と、丁寧な技術をお約束致します!
    キレイに伸ばしていけますようお手伝いさせてもらえたら幸せです♪
    またぜひいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-05-28 14:23:30.0

汗ばんでくる季節に突入。髪も汗によって、まとまりにくくなってきました。でも、伺った時の私のその様子を見て、すぐに扱いやすいようにスタイルを考え、完成させてくださいました。本当に頼もしきプロのなせる技。感謝の一語に尽きます。次回も、その安心感と楽しみを期待しながら、伺いたいと思います。

いつも担当させていただきましてありがとうございます!!
    ご感想とても嬉しいです!!

これから梅雨に入りお手入れが難しい季節になりますが、クセを生かしたパーマスタイルが楽しめると思います(^-^)/
    次回も喜んでもらえますように、いつもの生活に寄り添ってご提案させていただきます!!

また楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-05-18 21:05:49.0

初めての利用でした。カットのタッチ?っていうんでしょうか、地肌に負担を掛けないように優しく切ってくれている感じがしました。髪の毛を引っ張られることは1度もなく、安心してお任せすることができました。プライベートサロンのようなイメージで、人目を気にすることなく、くつろげる空間なのもよかったです。仕事の都合で、柏駅チカの美容院を探していましたが、リピートしたいと思えるスタイリストさん、お店と出会うことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

だいち様
    初めてのご来店ありがとうございました^^!
    施術に関してとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ぜひこれからも担当させていただけたら光栄です!

[投稿日] 2022-05-12 10:32:14.0

新しくリニュアルオープンしたお店…そして、いつも笑顔で出迎えてくださる安心感…今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。今回は、前髪の縮毛矯正に特化して施術していただきましたが、しっかりと仕上げていただき、毎日、とても気分が上がります。次回は、いつも通りのカット、カラー、トリートメント…今からとても楽しみです。

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    移動しても来てくださり、嬉しいご感想までいただけて幸せです(*^^*)

次回も喜んでもらえますように丁寧に担当いたします!
    またお話しができる日を楽しみにお待ちしてます!!

石黒 祐樹

• chixxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 12:38:06.0

自然光が入り、きれいで静かな落ち着ける店内でした。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも希望通り、髪もつやつやになってうれしいです。

すごく癒やされた時間と空間で、帰ってからも幸せな気分が続きました。ご担当さま、ありがとうございました!

これからも通い続けたいです。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr¥13700→ ¥10900

お店を移動してもご来店くださり、また嬉しいご感想までありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しく癒される時間を過ごさせていただいて幸せです(*^^*)

これからも喜んでもらえるようにキレイで心地よい空間を保ちます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

石黒 祐樹

アーサス バイ ヘッドライト 柏店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー