ルナ テソーロ
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 2F
- 阪急梅田駅茶屋町口より徒歩1分 各線梅田駅徒歩3分
ルナ テソーロ LUNA TESOROの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ほたてさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
カット、水カラー、トリートメントをお願いしました。
今回が二回目でしたが、前回同様、スタイルについて、
カット、カラー共に説明&アドバイスを丁寧にしてくださったので、
安心してお任せできました。
まとまりやすくしてもらい、ありがとうございました。
お店の雰囲気も好きです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
LUNA TESORO 【ルナ テソーロ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
まとまりよくなって、良かったです。
次の来店は梅雨時期になると思いますので、
また、色々相談して決めましょう。
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです。 新屋 -
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金4
アロマSPAの香り、マッサージが気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいました。
二回目の方はこちら♪ カット+アロマSPA \6500
口コミありがとうございます♪
少しでも疲れがとれたらよかったです♪
担当 尾田 -
えりかたつむりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
マッサージシャンプー、ヘアデトックスの後トリートメント、カットをしていただきました。初めてヘアデトックスをしましたが、本当にトリートメントの入りが良くなりました!カットは口元まであった前髪をバッサリ切っていただきましたが、微調整などもこちらの希望を聞いていただけましたので、満足しています。駅から近いのも魅力的です。
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
担当させて頂いた新屋です!
わざわざ口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております! -
ゆんたさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
ヘッドスパでお世話になりました。
ヘッドスパ自体初めてだったのですが、分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
フルフラットの椅子もヘッドスパも気持ちよく、気付けば夢を見るぐらい寝てしまいました(笑)。
ブローのときに前髪が邪魔になってることに気付いてくれ、カットもしていただき本当に感謝しています。
対応してくださった店員さん・雰囲気すべてよかったので、次回はカット等もお願いしようと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
アロマスパ \3780(シャン プー・ブ ロー込)
[施術メニュー] トリートメント
前髪をカットした新屋です。
口コミありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただいてよかったです。
次回のご来店、こころよりお待ちしております♪ -
Canaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金4
とても居心地の良いサロンでした☆
ヘッドスパもカットも、とても丁寧にやっていただいてとても満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
ミスターさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金4
はじめてSPAを体験しましたが、はじめに施術の説明をしてくださったので安心して任せることができました。
また、カットも丁寧にしてくださり満足しています。
これで、閑散時の時間指定割などがあればもっと利用しやすいかも。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
グミさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金4
やっと思い通りのスタイルにして頂くサロンに出会いました。久しぶりに周囲からのぉ褒めのぉ言葉をもらい かなり満足してます(^皿^)
これからは通いたいと思います。
飲み物出していただいたのに・・・飲まなくてスミマセン。遠過ぎてとどかなかったので飲めませんでした^_^;- 予約時のクーポン・メニュー
【1周年記念♪】 『潤いアクアコース.1』 カット+アクアカラー\7500
[施術メニュー] カット、カラー、その他
[投稿日] 2011/9/14
- メニュー・料金4
今回のメニューはカットとマッサージシャンプー。マッサージシャンプーは、すごく気持ち良かったです。首筋や肩もマッサージしてもらえて大満足です。カットは、私が気になってる部分をどうしたら気にならなくなるか、いろいろ考えてくれて嬉しいです。
[施術メニュー] カット、その他
ゆうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
混んでたのでチョット待ちましたが待ちすぎたりはなかったです☆初めに誰がカット担当かは聞いておきたかったけどとりあえずヘッドスパへ…ヘッドスパすごく気持ちよかったです♪そのあとカットへ☆
でもカットゎ手早くアレンジ方法も伝えてくれながらカットしてくれたので満足でした(≧∀≦)
大きいなサロンじゃないのでアットホームな感じでおすすめです☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
お店の雰囲気は自分が思っていた以上に良くて、とても落ち着く空間でした♪また、スタッフ皆さんも感じが良かったです!施術内容に関しても、髪色を悩んでいたけど色々と相談にのってもらえ納得のいく仕上がりになりました♪シャンプーも気持ちよかったです!今後はここに決めようと思います(^^)
カット+アクアカラー+ト リートメント \9500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
極上アロマSpa+カットをしました。Spaは初体験でした。どういう事をするのか、どのような効果があるのか等、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。カットも気になっていた部分も解決し、イメージ通りにしてもらえました。お店の広さも雰囲気も、お店の方もいい感じでリラックスできました。
[施術メニュー] カット、その他
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金4
お洒落そうな店だったので、ちょっと緊張しながら来店させていただきました。
店内はこぢんまりとしていて、椅子も柔らかくとても落ち着ける空間でした。
当日は少し疲れていたので目をつぶって施術を受けていたのですが、担当の方は気遣ってくれたのか、執拗に話しかけてくることもなく『程よいおしゃべり』も楽しむことができました。
施術後のスタイルの作り方も、初見に関わらず私の髪質やクセ、パーマの残り具合を把握した上で教えてくださり参考になりました。
続けて通いたいと思います(^_^)v- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \7350
こはるさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金5
きめ細かいカウンセリングで「なりたい髪」に近づけてくれます。
美容室内のインテリアも私はとても好きです。- 予約時のクーポン・メニュー
リクエストを的確にとらえてくれます
[投稿日] 2011/7/5
アレッポ(男性/30代前半)なかなか上手く表現しにくい要望だと思ったのですが満足のカットをして頂けました。
転勤で関西に戻ってきて美容室が合わず2~3件回ってましたが、ようやく落ち着けそうです。これからもよろしくお願いします。 -
オシャレな雰囲気
お店の雰囲気がとっても良いです
[投稿日] 2011/5/24
ちぃ(女性/20代後半)口コミ遅くなってしまいました。
今回カット+アクアカラー+アロマSPAをしました。
カット+カラー共に思ってたより良い感じに仕上げて頂きました!
私自身に合うヘアカラーも初めて知り、やってみると以外に似合ってる!
ととても気に入ってます^^
アロマSPAはとても気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
半分寝ていたかもしれません。。
サロンに行ってから数日たっていますが、髪のサラサラ感が今までにないぐらい
持続中です。雨の日でもさらさらでした★
場所もわかりやすくてよかったです。
また利用させていただきたいと思いました。 -
カウンセリング
かなり落ち着ける♪
[投稿日] 2011/5/1
なーちゃん(女性/20代前半)思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
カウンセリングがすごく丁寧で
スタイリングの仕方までわかりやすく
教えていただきました♪
また次も行こうと思います! -
カウンセリング
思いどうりになりました♪
[投稿日] 2011/2/26
ヨッシー(女性/20代前半)結構いろいろ髪型悩んでいましたが、しっかり話を聞いてくださって、思っていた以上の仕上がりに満足です。
これからもよろしくおねがいします。 -
ヘアアドバイス
しっかり要望に応えてくれる!
[投稿日] 2011/2/5
Yuki(女性/10代後半)
自分の中のイメージを伝えただけで
色々な髪型を提案していただけて
「自分に似合う髪型」を見つけてくださいます。
また、お家での簡単なスタイリング方法を
教えて頂けるのももちろん
そのスタイリングをしやすいように考え
ヘアカットを行って頂けるので、美容院へ行った後も安心です! -
落ち着く雰囲気
キレイなお店です。
[投稿日] 2011/1/14
ぴょん(女性/30代前半)お店も広すぎずキレイで、対応していただいたスタッフさんも親切で、ゆったりとした時間を過ごせました。
店長さんに担当していただいたのですが、カラーも希望通りにしてもらえたし、スタイルもアドバイスいただいたので、大変気に入りました。
また利用させていただきたいと思います。
1/1ページ