4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルナテソーロ(LUNA TESORO)  >

LUNA TESORO 【ルナ テソーロ】

ルナ テソーロ

• 大阪府大阪市北区芝田1-5-12 2F
  • 【当日予約OK】阪急梅田駅茶屋町口より徒歩1分 各線梅田駅徒歩1分
  • NAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:08:32.0

メニュー:カット+TOKIO SPA
    非常に髪がぱさついていたのですが、すごくてざわりが良くなりました。

LUNA TESORO 【ルナ テソーロ】からの返信コメント

NAKA様

口コミありがとうございました。

• 柴犬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:52:18.0

綺麗に白髪が染まって
    すっきりしました。

柴犬様

口コミありがとうございました。

• デコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:39:20.0

根本の白髪とカットで綺麗にして頂きました。
    シャンプーの時のマッサージが本当に気持ちよくて、
    終わった後は顔のむくみまでスッキリしたような、、、
    カットもいつも癖具合を見て調節してくださるので
    セットしやすく大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

デコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 15:18:32.0

約1年半ぶりですが大変丁寧に仕上げてもらえました。本当にありがとうございました!
    遠方に住んでいるため中々通えませんが、また実家に帰った際には必ずお願いしたいと思います!またよろしくお願いします。

K様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も髪質に合わせてカットしていますのでスタイリングも楽しんで頂けると思います。

気に入って下さりとても嬉しいです。

段平健吾

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:16:38.0

お話もリラックスタイムもめいっぱい満喫できました。幸せな時間でした。

あみ様

口コミありがとうございました。

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:21:56.0

今回も綺麗にしていただきました~!
    ここのパーマはもちが良くて、伸びても綺麗なので嬉しいです!
    出産までにせめてもう一度メンテナンスに伺えたらなあと思っています!
    またよろしくお願いします(*^^*)

やの様

口コミありがとうございました。

次回はなかなかタイミングが難しいと思いますが
    ご来店、心よりお待ちしております。

• リョウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:38:51.0

今回は担当の人が変わりましたが不満はありませんでした。ありがとうございました。

リョウイチ様

口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 21:15:50.0

今回は久しぶりにスパをお願いしました。
    とても気持ち良く、癒されました。
    そのため、髪の収まりと手触りも良くなりました。
    カットも広がりにくくして頂きました。

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございました。

• Mariposaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:30:44.0

暑さに耐えかねていつも以上に短めのカットをお願いしました。毛量もかなり減らしてくださって、風通しが良くなり、サッパリしました。先日旅行に行った際もスタイリングの手間なくとても助かりました。またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mariposa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:57:52.0

オーダー通りの仕上がりでした。

最上級グレード『リミテッド』のみ使用…TOKIOトリートメント+カット \7560

まゆ様

先日は数あるサロンの中からルナテソーロをお選びいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

• 茶トラんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 16:54:14.0

ショートをベリーショートへカットしてもらいました。えりあしを刈り上げにする事に抵抗がなくなり、どんどん短くなっていましたが、今回の短さで打ち止めにしようと思います!お手入れも楽ですし、前髪カットで雰囲気も変えてもらえて大満足です!いつも少しずつ変化を手伝ってもらい、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

茶トラん様

段平健吾

• araraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:24:26.0

気になっていた白髪もきれいに染まり、シャンプーマッサージもとても気持ちよかったです。カットも仕上がり満足でした。またよろしくお願いします。

arara様

[投稿日] 2022-08-08 12:47:20.0

誕生日だったので、自分へのプレゼントで行きました。炭酸シャンプーのパチパチ感が、くすぐったい感じで、マスクの下は笑顔でした。マッサージも丁寧にしてもらって、スッキリ出来ました、カラーの色も好きな色です。カラー後の痒みもなく、安心です。お店の換気もアルコール消毒もしっかりされていて、とても綺麗です。良い一日になりました。次は、バッサリ似合う様にカットお願いします。スパも楽しみです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも艶感と透明感がとても綺麗です♪

アロマスパも気に入って下さりとても嬉しいです^^

段平健吾

• まきまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:41:11.0

ヘッドスパは頭皮ケアや髪の毛がさらさらになる感じが好きでたまに利用させてもらってます!昨日も夏用シャンプーですっきりしてもらいありがとうございました。相変わらず寝てしまいますがまた利用します。
    カットもヘアゴムでくくれる程度の長さに切ってもらい楽になりました!この暑い夏を乗りきりたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まきまき様

口コミありがとうございました。

• ぴのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:29:54.0

理想通りです。ありがとうございます。

ぴの様

段平健吾

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:06:28.0

暑いのでまた短くして頂いてスッキリしました。ありがとうございました。

さな様

口コミありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 19:00:06.0

カラーをピンクブラウンにしました。今までブルー系だったんですが、ピンクブラウンの眉にしたくて髪も一緒の方が落ち着くかなぁ~と。大満足です。思った通りのピンクで嬉しいです。前髪の長さも流れる感じが丁度良かったです。又、お世話になりたいです。

maki様
    口コミありがとうございました。
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
    また色落ちの仕方をみて次回のカラーを決めていきましょう。

[投稿日] 2022-07-25 05:11:11.0

丁寧なマッサージで、コリをほぐしてもらって、爽やかなシャンプーで、リラックス出来ました。髪に艶が戻って良かったです。お店も綺麗で、アルコール消毒もしっかりされてるので、安心して通えます。来年は、カットが楽しみです。宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はアロマスパで頭皮と髪も綺麗になりました。

マッサージも気に入って下さりとても嬉しいです♪

段平健吾

• つっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 16:18:05.0

前回同様、今回も色艶ともにとても満足行く形に仕上げていただきました。アドバイスも的確で助かりました、また是非お願いしたく思います。

【当店人気No1☆内部補修ケア】カット+TOKIOインカラミカラー+トリートメント

つっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーも艶感と透明感がとても綺麗です♪

気に入って下さりとても嬉しいです^^

段平健吾

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:40:47.0

理想の髪型をお伝えした上で、普段の悩みやヘアアレンジもお話しし、髪質を考慮してカットしていただきました。悩みもかなり改善して大満足です。いつもありがとうございます。

kaho様

口コミありがとうございました。

• zouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:09:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラー剤で肌荒れしやすいことやハネグセなど考慮していただき、いつも綺麗に快適に仕上げてくださっています。今回もいい感じになりました。

zou様

口コミありがとうございました。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:45:08.0

暑さと湿度でボサッとなるのが我慢できず、いつもより短めにしてもらい、スッキリして気持ちいいです。乾かす時間も短くなったし、いつも通り乾かすだけでOKにしてもらって助かります。ありがとうございます。

りー様
    口コミありがとうございました。

• さぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:13:24.0

パサパサだった髪の毛も綺麗になって
    とても扱いやすくなりました
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます

さぬき様

口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 18:40:54.0

梅雨の時期に髪がモワッとなるのを解決してもらえてよかったです。
    とてもアレンジしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

なな様

口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:02:03.0

一年ぶりの縮毛矯正でしたが、きれいに伸びて快適です。

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正もサラサラの仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです^^

段平健吾

• こらそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:58:44.0

カットも私の好みを細かく聞いてくれて、サイドの髪もとても丁寧に切って頂き大変満足してます。また前髪がどの美容院でもいつもアーチ状に切られるのですが真っ直ぐ切ってもらえた点がとても嬉しかったです。スパも半分寝てるくらい気持ち良かったです。サラサラにしてもらい巻いてもらってその後の予定も楽しく過ごせました♪ありがとうございます。必要なことはきちんと聞いてくれるのでそこも自分に合っている気がすると感じました。またぜひ行きたいと思います。

圧倒的な補修力、毛髪強度140%・・・TOKIO SPA+カット \9180

こらそん様

今回は髪質に合わせてカットしていますのでスタイリングも楽しんで頂けると思います。

気に入って下さりとても嬉しいです♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます^^

段平健吾

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:40:45.0

パーマを久しぶりにしました。聞けば2年ぶりとか…
    久しぶりなうえにかかりにくい髪質の為、時間は少々かかりましたが、キレイに仕上げて頂きました。しっかりめにして頂いたのでパーマスタイルしばらく楽しめそうです。2.3週間後が理想のスタイルかも…

きこ様

口コミありがとうございました。

• エリナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:43:19.0

今回は暑さに耐えられずさらに短くカットして頂きました。いつも通りの満足な仕上がりです。来店から数日経っていますが夜キチンと乾かしてから寝れば、朝は手櫛で整えるだけで形が整うのでとても楽です。

エリナ様

口コミありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:14:48.0

ずっと伸ばしていた髪を結構切りました。大事にしていた髪を丁寧に切って下さいました。大分、軽くなりスッキリしました!シャンプーも気持ちよかったです!

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジも気に入って下さりとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-08 18:36:30.0

10年ぶりに、肩より少し下まで切ってもらった感想は...「首と肩が涼くなった」です!!!髪の長さも色味もマッサージシャンプーもトリートメントも全て気に入っています。肌は弱い方ですが、今回もカラーの痒みも無く良かったです。いろんなスタイルにしてみたくなりました。次回お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジも気に入って下さりとても嬉しいです♪

段平健吾

ルナテソーロ(LUNA TESORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー