4. 奈良トップ  >
  5. ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)  >

U-ra by wells大和八木

ウーラバイウェルズヤマトヤギ

• 奈良県橿原市新賀町143‐3
  • 【無料駐車場あり/牛角と共同】ツインゲートから車で5分/葛本交差点マクドナルドすぐ
  • ベースBベアーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:12:59.0

白髪染めリタッチをお願いしました。少し前に一回セルフで適当な色を足してしまっていたのですが、上手に馴染んでいてとても綺麗に良く染まっています。途中で確認もして下さるので安心です。首の悪い私はこちらのシャンプー台がフラットなので凄く楽で寝てしまいそうになります。いつも当日予約を入れても受け入れて貰えるので助かります。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

シャンプー台も喜んでいただけて、よかったです。
    また、何かございましたら気軽におっしゃってくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:17:10.0

中3息子をお願いしました。気さくに話していただき仕上がりもさっぱりカッコよくしていただき息子も母も大満足です。ありがとうございました!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

クミ様こんにちは!先日はご来店頂き
    本当にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:02:24.0

いつも親子でお世話になってます。
    子供は担当スタイリストさんのカットがめちゃくちゃ気に入っていて、YouTubeをかけてくださるので、見てる間にカッコいい髪型に変身してます。
    切り終わったら毎度外で写真撮っといて~というぐらいお気に入りでいつもルンルンで帰ってます^ ^
    親としてもいつもめちゃくちゃ満足して帰らせてもらってます^ ^

【#U12】キッズカット(小学生以下)\2420

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ゆゆ様こんにちは!いつもご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)/

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:57:28.0

この方はいつも丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。シャンプーも丁寧ですし。ドライヤーも丁寧です。
    もう1人の女性スタッフの方は髪は引っ張るし。爪は立てるし…散々ですけれど…
    今日はラッキーでした!!
    至極の時を過ごせました!

【#No4】 リタッチ(根本2cm迄)カラー+トリートメント ¥6600→¥3800

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 15:42:03.0

息子のカットをお願いしました。
    とてもスピーディーで、息子の集中が切れる前に仕上げて頂きました。髪型も希望通りです。
    また次回もお願いしたいと思います。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

とも様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイルも気にいって頂きありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します(^-^)/

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:03:00.0

いつも行っている美容院ではカットに1時間以上かかるのですが、こちらのお店は30分ちょっとで仕上げていただけたので満足しています。
    髪の量が多くてすいてもらったのですが、もう少しすいてくださいとお願いしても嫌な顔せずに対応していただけました。
    髪乾かすのに時間がかかって手疲れましたよねm(_ _)m

【森口指名限定】似合わせカット 2800円

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後のお手入れなどいかがでしょうか?
    分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    またお待ちしてますね(^▽^)/

• ともすんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:27:24.0

今回はお忙しい中、息子と私の2人分を担当していただき、ありがとうございました。
    髪色を明るめにしたかったのですが、白髪染めが邪魔して中々明るくなりにくい状態だけど、出来るだけやってもらってありがとうございました。
    何回がシャンプーしてるうちに、徐々に明るくなるでしょう。
    今度は平日に行かせていただきますね。

【#どなたでも】カット+カラー¥9020→¥7980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ともすん様こんにちは!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回はお待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした!
    次回はスムーズにできるようにさせて頂きます!
    次回も是非よろしくお願い致します(^-^)/

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 16:24:24.0

この度はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、気遣いがとてもよかったです。
    仕上がりも希望通りでとても気に入りました。
    是非また行かせてもらいたいと思います^ ^

【#No1】 カット+カラー+3種の栄養トリートメント ¥10120→¥5980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    たくさんお話できてよかったです♪

学校始まって髪色のこととかまた何かあれば、気軽に言ってくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• ペンギンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:48:32.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

【森口指名限定】似合わせカット 2800円

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 11:51:30.0

息子がお世話になりました
    ヘッドスパもとても気持ち良かったと喜んでいました。またよろしくお願いします

【#メンズNo1】爽やかメンズカット+頭皮クレンジングスパ\5000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ひろ様こんにちは!いつも本当にありがとうございます!
    息子さん久しぶりだったので嬉しかったです!
    またいつでもご予約くださいね!
    楽しみにお待ち致しております(^-^)/

• せいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 10:45:34.0

あまり長さは変えてなかったのですが、サイドとバックをスッキリしてくださいました。高校生ですが、新学期を気持ちよく迎えられそうです。ありがとうございました。

8月限定カット¥1200【シャンプーなし】【平日限定】【指名不可】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またもお待ちしてますね(^▽^)/

• すみぴるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 10:40:56.0

格安で、スピーディーに仕上げてもらい、ありがたかったです。わたしの分け目の仕方が良くないのか、翌朝片方だけ長い毛がでてたので、切りました。ありがとうございました。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

長い髪がでてきた件は、申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、気をつけます。

• ちえみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:02:18.0

手入れもしやすく、なりたい髪型にして頂いたので、嬉しかったです。また利用します。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またやりにくいや、こんな髪型にしたい等あれば
    気軽にきいてくださいね!
    またの、ご来店お待ちしております!

• ミドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 12:02:35.0

丁寧にカットしていただき、娘がとても喜んでいました。初めてでも入りやすく、雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても、嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

また何かございましたら、気軽に聞いてくださいね!

• つーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-17 18:53:36.0

いい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【#新規】 カット+1stepトリートメント ¥5500→¥3000

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

• し~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:11:49.0

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧な対応と施術で気持ちよく
    仕上げて頂きました。またよろしく
    お願いします。

【山田指名限定】クオルシアカラー+QUALIA生トリートメント¥5000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

し~ちゃん様こんにちは!
    楽しみにお待ち致しております(^-^)/

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:32:50.0

決まった期間で行く暇がないのでいつも突然の予約にも関わらす快く迎えてくれる雰囲気のいいお店です!
    またお邪魔します。

【#おすすめ】似合わせカット¥4400→¥3500

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ミッフィー様こんにちは!いつもありがとうございます!
    いつも沢山お話させて頂き凄く嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます(^-^)/

• MAYAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 12:42:18.0

初めて行かせていただきましたが、笑顔で対応して下さりまた、理想以上の仕上がり髪型でとても嬉しかったです!!大満足です!!毎回、大阪などに出ていたので奈良にこんな素敵な美容院があったとは!!ってなりました。お値段もお安かったのに素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【#新規】似合わせカット¥4400→¥2500

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

また何かございましたら、気軽に聞いてくださいね!

• 琉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:34:36.0

切ってる最中話しかけてくださって切って貰ってる間苦じゃなくて楽しくお話出来ました^^
    縮毛矯正考えてるのでまたU-ra by wellさんにお願いしようと思います!

8月限定カット¥1200【シャンプーなし】【平日限定】【最終受付18時半】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また縮毛矯正でもお待ちしてますね(^▽^)/

• まっすんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:33:33.0

クオルシアカラー初めてお願いしました。
    色の相談にものっていただきました。
    生トリートメントの効果もあり、しっとり、とても艶のある仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)

【#リピNo1】カット+クオルシアカラー+COTA生トリートメント¥10000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

まっすん様こんにちは!
    いつも本当にありがとうございます!
    満足して頂き凄く嬉しいです!
    夏の紫外線などもあり髪の毛はダメージを
    うけやすくなるのでご自宅でもトリートメントを
    しっかりしてあげて下さいね(^-^)
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• くまちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:59:07.0

お世話になりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします(^▽^)/

• ぺいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 22:04:52.0

優しく丁寧な方でしたので緊張せず過ごせました。

【森口指名限定】似合わせカット 2500円

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

• tutti1588さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:56:11.0

★バースデーハガキお持ちの方限定★

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

• ももちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:36:46.0

産休に入られる前にカットしていただけて、本当に良かったです~娘が大好きなスタイリストさんだったので、これから先どうしようかた悩んでしまいますが…お店の雰囲気も良いので次回は、また別の方にお願いしようと思います。今後もお願いします。

【#U12】キッズカット(小学生以下)\2420

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ももちい様先日はご来店頂き本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:00:24.0

しばらく美容室をさまよっており、なかなかカット出来ずにいたのですが、とても雰囲気の良い美容室で本当に良かったです!
    カットも希望を叶えて頂いて気に入っています(^^)。
    髪の毛も気持ちもスッキリさせてもらってありがとうございました(^ω^)

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 08:49:17.0

来店時の挨拶、施術前の聞き取りは適切でした。
    しかし、シャンプーの後にタオルで巻かず、そのままで移動をお願いされたこと。また、濡れた状態から髪を切り始めたことに驚きました。あとルックスお構い無しで、髪の長さばかりを気にするせいか、後れ毛がでたり、量が多く納得できませんでした。次も同じスタイリストだったら、別の美容室いきます。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後同じことのないよう、技術の向上に向けて取り組んでいきます。

• さき、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:12:21.0

お安いクーポンがあったので初めて利用させていただきました。他の美容院よりカットの速度が速く、シャンプーもなしのメニューだったので30分ほどで終わりましたが、お願いした通りの髪型にしていただき大満足です。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

0先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• やぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:30:08.0

娘がお世話になりありがとうございました。癖が強いのですが、しっかりパーマがかかっており、仕上がりも想像通りの髪型になっていたようで満足しております。
    次回も是非お願いします。

森口指名限定!縮毛矯正+カット+COTA生トリートメント¥24200→¥14000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

満足していただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:04:33.0

子供のカットだったので、子供が好きな髪型にしてもらえて満足しています。
    安いカットのところでは、よく失敗されるので今回安かったので不安でしたがよかったです

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

みー様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイル気にいって頂きありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 12:01:40.0

カットが上手だと思います。
    シャンプーの後や朝の手入れが楽です。

★森口限定★ カット+カラー \4980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

お手入れ楽になってよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー