4. 奈良トップ  >
  5. ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)  >

U-ra by wells大和八木

ウーラバイウェルズヤマトヤギ

• 奈良県橿原市新賀町143‐3
  • 【無料駐車場あり/牛角と共同】ツインゲートから車で5分/葛本交差点マクドナルドすぐ
  • すみるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:23:16.0

初めて利用させて頂きました。

中々、いい場所が見つからなくて毎回違う所に行ってますが
    とても良かったです!
    お店の雰囲気
    施術どれも良かったです

通い続けたいと思います。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

すみる様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイルも気にいって頂き嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願い致します!

• ぷくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:10:15.0

前回も担当スタイリストさんにかっとしていただき、今回もお願いしましたが、やはり大変満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

山本指名!【おすすめ】似合わせカット¥4400→3000

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    産休に入らさせていただくので最後になりますが
    喜んでいただけて良かったです!
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)/

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 05:13:28.0

安かろう悪かろうです。15分ひたすら切っていました。希望する髪型にはなっていません。とても残念です。リピ無しです

7月限定カット¥1200【シャンプーなし】【平日限定】

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    希望に添えなくて申し訳ございません。
    また技術向上に向けて取り組んでいきます。

• チャトランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:41:03.0

キレイに自分の好みの髪型にしていただきました
    また、よろしくお願いいたします

山本指名!【おすすめ】似合わせカット¥4400→3000

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^♪
    その後はいかがでしょうか?
    またスタイリングなど分からないことがあれば
    ご相談してくださいね!
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)/

• ワコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 18:28:08.0

初めて利用させていただきましたが来店時はかなり混みあっていましたが、スタッフみなさんテキパキと無駄な動きなくそれぞれ仕上げていかれていました。
    少し待ち時間等はありましたが忙しい中でも丁寧な対応でした。
    雰囲気も良くて仕上がりはとても満足しました。
    遠いのでまたそちらに行くような時にまたお願いしたいと思っています。

【#どなたでも】カット+カラー¥9020→¥7980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ワコ様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    お待たせする時間が出てしまい申し訳ございませんでした!
    仕上がりも満足して頂き凄く嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願い致します!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• Ginkamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:59:08.0

対応も丁寧で、今後のヘアスタイルについても、的確なアドバイス頂き、また来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^_^

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:22.0

丁寧に対応してくださり、イメージ通りにしてもらえたので満足です。

【#新規】 カット+カラー+1stepトリートメント ¥10120→¥5780.

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

みどり様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まみむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:25:34.0

初めて利用させていただきましたが非常に良かったです。
    また利用させていただきます。

【森口指名限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ \6500

またのご来店お待ちしております^_^

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:55:57.0

初めて行って1200円のせいか担当の人は淡々としていて相談できる雰囲気もなくただ揃えるカットだけで楽しみにして行ったのに残念すぎました。担当の運が悪かったんだなと思います。2度と行きません。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 20:15:14.0

とても丁寧に対応して頂き良かったです!

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(^^)/

またやりにくい等あれば、気軽におっしゃてくださいね、
    またのご利用をお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 04:58:59.0

二度と行かない。不快。ショックで涙出る。
    カウンセリングが雑なため思っていたスタイリングにならなかった。
    髪の毛の量はどうしますかと聞かれて、私はあんまり空いて欲しくないからどれぐらいって答えようかなと考えていたら「量多いって感じますかって聞かれた」のでそれは事実なので「はい」と答えました。その答えに対してめっちゃすこうと思ったんでしょうね、、量聞かれたあと「とりあえずシャンプーしましょ」と言われてシャンプー台連れてかれて鏡の前へ戻ったあともう1回カウンセリングするのかなと思ったらバッサリ、、終わったと思いましたね。
    もっと細かく言おうと思ってたので話す時間なくて驚きました。後ろのシルエットの話聞かずに切られました。
    出ていく時にこれにお金を払うのが嫌すぎるぐらいショックです。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    カウンセリング時に、写真を見せて頂きショートに近いウルフに切らせてもらいました
    量に関しても軽いスタイルだった為、量感も調整させていただきました
    途中で重めに残して欲しいということだったので、重めに残した上
    重めに残すとスタイリングもしにくいとお伝えさせてもらいましたが、
    ご希望に添えるスタイルにならず、申し訳ないです。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていきます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:32:34.0

子供3人カットしてもらいました。下の子はまだ3歳で初めいらんいらんと
    泣きべそ。でも優しく接してくれた店の方のおかげで一人で座ってバリカンも泣いてたのが泣かずびっくりしました。カットも大満足です。娘も次もまたカットしてもらいたいっとかなり喜んでました。ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております^_^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:39:44.0

いつもありがとうございます。色んな話をしながらの時間とても楽しいです。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ひじきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:14:54.0

混んでいたが、スムーズに対応して下さった。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

バタバタしていて申し訳ございませんでした。
    また次回もお待ちしております!

• ぷりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 20:53:05.0

今までら理髪店でしたが、はじめて息子が美容院に行ってみたい!と。八木駅周辺は美容院がたくさんある中、どこを選べかいいかわからずホットペッパービューティーで検索。当日予約を引き受けてくださりました!初めてのお店ですごく緊張している息子でしたが、担当スタイリストさんが丁寧に話しかけてくださり、イメージ通りの仕上がりに。帰りに名刺をいただいたようで息子は笑顔で帰ってきて、とってもいい人やったと。次回もこの人にしてもらいたいと、教えてくれました。受付の女性の方も笑顔で接してくださり、ここのお店に出会えてよかったと思いました。ありがとうございました。また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【#メンズ限定】 メンズカット+ヘッドスパor眉カット ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

ぷりん様こんにちは!
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    スタイルも気にいって頂き凄く嬉しいです!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 01:01:54.0

カットもご丁寧に、対応してくださいました
    トリートメントも、予約時よりも効果的でお安く出来るプランをご紹介してくださり、とても良かったです
    また機会があれば是非よろしくお願いします
    予約も取りやすくスムーズで、助かりました!!
    ありがとうございます

【#ウルツヤ】縮毛矯正+カット+3種の栄養トリートメント¥20900→¥15000

またのご来店お待ちしております^_^

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:11:37.0

ヘアスタイルやカラーに悩んでるとアドバイスを毎回、色々としてくれて安心して、お任せする事ができました。
    優柔不断な私にイヤな顔せず対応してくれて有難いです。
    来月も予約します!

【山本指名】カット+カラー三種類のトリートメント¥12100→¥6980

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    毎回喜んで頂けて嬉しいです!
    次回が最後になると思いますが、また気に入って頂けるとさらに嬉しいです♪
    次回も是非よろしくお願い致します(^^)/

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:53:00.0

とてもかわいいスタッフの方で親切で思い通りのスタイルにしていただき良かったです!ありがとうございます

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回もお待ちしております!!

• むつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 02:47:51.0

こちらの要望に一緒に考えて提案してもらえてよかったです!ありがとうございました。

U-ra by wells大和八木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    その後いかがでしょうか?
    またスタイリングなど分からないことがあれば
    ご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!!

ウーラバイウェルズ 大和八木(U-ra by wells)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー