2. 関西トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ジラフ HAIR & CAFE GIRAFFEの2次元バーコード
  • 大阪府堺市堺区五月町2-30 2F
  • 堺東駅南口より5分/一条通交差点すぐ

ジラフ HAIR & CAFE GIRAFFEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

サスケさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/30

先日はお世話になりました!!初めて来店で店がわからなく電話をかけたら外に出て来て迎えに来て下さいました( ´艸`)店の雰囲気もお洒落で従業員もとても気のきく方ばかりで大満足です↑↑ここはDVDを流して下さりカラー中集中して見てる時はそっとして下さり退屈せず、カット中は話を盛り上げて下さり仕上がりも細かな所まで聞いて下さり私の思うようになりました(*´д`*)また来店したいです

コラーゲンカラー+カット +オアシストリートメント \6900 均一

HAIR & CAFE GIRAFFE by LOVE JONES (ジラフ バイ ラブジョーンズ)からの返信コメント

サスケ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当サロンを気に入って頂き私共もうれしいかぎりです。

当店ではお客様が満足した時間を過ごせる空間作りを目指しています。
    まだまだいたらない点があるかとは思いますがこれからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/18

いつも利用させてもらってる美容院です^-^
    カットと 前髪の矯正ストパをお願いしました^^

矯正ストパは仕上がりもナチュラルで長持ち、お値段もリーズナブルで とってもオススメです!!
    カットは ずっとロングだったのを前回からボブにしてもらってますが、イメージどおりのカット&スタイリングもしやすいです!!
    最近始まったエステもお手ごろ価格だったので^^今度お試しで行ってみようと思ってます^-^

• イカスミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/13

引っ越してから美容室を探していて近くにあったので行ってみました。
    ヘッドスパが気になってたけどまずはカット。入口がわかりにくかったですが入るとオシャレな雰囲気。すぐに案内され、シャンプーのマッサージとカット前のマッサージが気持ちよかった。美容師さんも店の雰囲気も素敵でした。
    今度はカフェとヘッドスパ体験したいな~

1/1ページ

ジラフ HAIR & CAFE GIRAFFEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー