3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スノウ(SKNOW)  >
  • miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 00:11:14.0

仕上がりはもちろん、丁寧さや自分の髪質や骨格を理解してやって下さってるのが伝わるので
    本当に安心してお任せしています
    札幌にいる間はずっと通いたい美容室です

miyo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪質や骨格、素材美を大事にデザインをさせていただいています。

さらに気に入っていただけるように技術向上をしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 23:27:51.0

先日はありがとうございます。
    9月予約入れますので、髪をまとめ縛り出来るセミロングのカットの提案よろしくお願い致します。
    楽しみです。

MON様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

次回はカットとカラーということで、頂きましたご要望のもと
    ご提案させて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

三橋翔太

• あゆみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:07:16.0

急遽髪を切りたくなり、時間の30分前に予約したにも関わらず嫌な顔ひとつせずしっかり対応して頂きました。
    クールな雰囲気の方ではありますが、落ち着いた少なめな会話の中から、日々のスタイリングのやり方やライフスタイルを細かく読んで、ぴったりな髪型にしてくれました!
    アイブロウを担当して下さった方も、とても気さく、かつ
    説明が丁寧で分かりやすかったです!!

【メンズ専用!アイブロウ付き】骨格似合わせカット¥6,000

あゆみさん

嬉しいお言葉ありがとうございます
    パーマがまだ楽しめると思いますので
    スタイリング楽しんでください
    アイブロウもお似合いでした
    またおまちしております

口コミありがとうございました!

アイブロウ担当 レオン

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:21:54.0

髪が結べるくらいの長さに切って欲しいとオーダー。
    しかし、出来上がりは髪は結べるがサイドが足りず落ちてくる。まっ、切ってる時点でなんとなくそうなるだろうなぁって思ってたのでそこは許容範囲ではありますが、その晩、髪の毛洗ったらめっちゃ切り残しの束が出てきてビックリ。これにはちょっと笑っちゃいました。

あっ、遅刻したから雑に扱われたのかしら。

【新規カット】カット¥4400

まっさんさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中で当店を選んでいただいたにも
    かかわらずご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。

ご希望の長さより短く仕上がってしまったことに関して、今後は
    縛れる長さをしっかりと確認をし、カットさせていただきます。
    最終的なカットラインチェックをしっかりし
    技術を見直して参ります。

今後このような事がないよう、技術を見直して参ります。

SKNOW

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:25:55.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストの方は雰囲気が良く、トリートメント等詳しく説明をしてくださる方です。要望を事前に記入していた事をきちんと確認してくれていたのがありがたかったです。カラーのムラも解消し、可愛いカラーにして下さりありがとうございました。
    残念なのが、施術後に髪の毛がチリチリになってしまった事です。
    また、細かいですがアシスタントさんに乾かしてもらう際、指先が肌に何度も強く当たって痛かったことや、シャンプーの際に一言もなく熱めのお湯をかけられた事、咳を抑えた手で髪を触られたのは辛かったです。
    顔に液体や水が飛んだ時も一言もなかったので、接客的には物足りなさを感じました。
    (3名の方にお世話になりましたが、1番目の方は丁寧でした。)
    仕上がりについて。要望通りにのカットにすると扱いにくくなるので慣れてからそうしましょう。と言われ、気遣いで提案してくださったと思い渋々了承したのですが、完成を見て、希望通りにならず結果的には後悔しました。
    縮毛矯正後に毛先がチリチリになってしまって、施術前より髪の毛が絡まって悲しい気持ちです。
    次回お世話になるかは迷っています。

とにかく癖が気になる方に。ストレートの種類はスタイリストにおまかせ!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

SKNOW 【スノウ】からの返信コメント

この度はSKNOWをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は技術不足と不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同深く反省し、常にご満足いただける施術とサービスをご提供出来ますよう、努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

SKNOW

• miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:46:19.0

過去一、違和感なく自然で綺麗なストレートにしてくださりました
    カットも綺麗で通いたい美容師さんに出会えて良かったです
    広い空間だからか落ち着きます
    是非おすすめしたいです

miyo様

ストレート気に入っていただけて嬉しいです。

ダメージレスで自然なボブを作っていきましょう!

今よりもっといいデザインが提供できるように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-12 07:31:04.0

今回も良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます♪
    アシスタントの方もとても丁寧にトリートメントしてくださって髪サラサラです!
    いつ行っても自分のお気に入りに仕上げて貰えるので幸せな気持ちになれるサロンです。
    また来月もお願いします。

髪質改善SKNOWセミオーダーおまかせコース\22000~\27500

R27さん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    綺麗に仕上がった時いつも喜んでお帰りになっていただけて
    私も幸せです
    期待を裏切らないように頑張ります!

またお待ちしておりますっ

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:44:49.0

半年ぶりの縮毛矯正でしたが、最高でした!
    カットも、丁寧にカウンセリングしていただき、いくつかのヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりも完璧でした!
    髪ツヤツヤで、鏡見るとテンション上がります。

3回目は10%OFF!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

BIKAKUストレートの周期は4-6ヶ月でされる方が多いので、タイミングもばっちりでした!

カットも日頃の扱い方、ファッションも含めてお似合いになるスタイルかなと思い提案させていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

外でのお仕事も多いとのことでしたので、熱中症等お気をつけください!

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

三橋翔太

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:16:02.0

今回新規での利用だったのですが、予約もスムーズにできました。スタイリストさんと楽しく話すことができてすごく満足でした。また、髪についての相談もできて良かったです。技術、仕上がり面に関しても申し分なく、とても綺麗にカラーをして下さいました。私は現在学生なのですが、元々の値段よりも学割で少し値段が安くなるのが学生にとっては嬉しいなと感じました。また髪を染める際などには利用したいと思っています、ありがとうございました!

【美髪】マイクロバブル付きホリスティックケアカラー

ななみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのカラーをお任せいただけて
    そしてご満足いただけて大変嬉しく思います!

初めての美容室で不安なこともあったかと思いますが、何かありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして

三橋翔太

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 09:11:13.0

安心してお任せできました!
    仕上がりが自分の髪じゃないようなツルツルで、今後美容室にいつ来られるかを考えてくださりながら、仕上げて頂きとても満足です!子供を連れて行かせて頂きましたが、何度も子供に声をかけて頂き、様子を教えて頂きとっても親切だなと思いました!
    自宅から札幌までは、なかなかくることが出来ないんですが、都合つけてまた来たい!!!と思います!

髪質復元★カット+ホリスティックイルミナカラーコース

サキ様

メニューにより長時間の滞在となってしまったこと申し訳ございません。

今後のデザインの計画も含めてお話できてよかったです。

長さが変わりドライの仕方なども今までとは違うと思いますが、気になることがあれば
    気軽にご連絡ください。

またお子様とご一緒にぜひご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-30 11:40:56.0

先日はお世話になりました。
    またお伺いしました時にはよろしくお願い致します。

MON様

先日はご来店、ありがとうございました!

まだまだ涼しさの感じられぬ気温が続きますが、お身体ご自愛ください。

いつも嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

三橋翔太

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:07:27.0

もう1年以上利用させていただいていますが、初めて施術したBIKAKUストレートがとっても良かったので口コミさせていただきます(^^)

髪質改善トリートメントは何度もしていただいていて、ロングヘアーを保つためにいつも親身に相談に乗っていただいていました。ストレートも前から気になっていたのですが、ダメージが気になり踏み切れず…本当に早くしていたら良かったと思っています。
    毛量も多く髪が硬い上に癖毛で、髪質改善トリートメント終わった直後の髪が保てたらいいのにってずっと思っていましたが、BIKAKUストレートから2週間経った今もブロー後はサロン帰りのようなストレートになります。

ロング歴は長いですが、ストレートで外出なんて絶対無理!という髪質なのに軽くアイロンを通すだけで綺麗なストレートでお出かけできるようになりました。自分の髪とは信じられないくらい未だに毎日驚いています。笑
    相性もあると思いますが、迷ってる方は本当にオススメです(^^)

カラーもカットもいつも見せる写真より似合うようにしてくれるので、本当に最高です(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

髪質改善SKNOWセミオーダーおまかせコース\20000~\25000

ゆうかさん
    いつも大切なヘアを任せてくださり本当にありがとうございますっ!
    改めての口コミとっても嬉しいです^_^

私もゆうかさんがストレートでのダメージを気にされて
    なかなか踏み出せないのを知っていたので
    今回任せて頂き仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!

今後は髪質改善トリートメントでキープ
    根本の伸びたところは状態みてリタッチをしていくことで
    安定した髪質を得られるので今後も一緒に相談していきましょう^_^

竹谷愛

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:38:47.0

かなり難しいお願いをしてしまったのですが、できる限り希望の形に近づけてくれました。
    自分が想像していたよりもとっても可愛く素敵な色に染めてくださったので本当に嬉しかったです、ありがとうございます!
    ここの美容院さんはどの方に担当していただいても満足のいく仕上がりになるので、いつも指名せず予約しています!
    信頼出来るお店だと思います。

• masa-from-nasaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:55:01.0

カット上手でした。髪のクセをしっかり把握したセット方法の提案もとてもよかったです。

【メンズオススメ】トータルチェンジプラン¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-07-16 20:27:33.0

久しぶりに少し短めにカットして頂いて、扱いやすくなりました(^^)
    カラーは安定のいい色です。
    次回も楽しみにしています♪

kさん
    いつも任せてくださり
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

思い切って久しぶりに短いのとっても似合ってました^_^
    顔まわりの繋がりもより扱いやすくなるように育てていきましょう!

またお待ちしております!

竹谷愛

[投稿日] 2023-07-16 13:23:33.0

相変わらず安定の最高な仕上がりで大満足です!
    髪の色も可愛いし前髪もいい感じだし髪はサラサラだし!
    本当担当スタイリストさんのおかげでここまで髪の毛伸ばす事が出来ましたーいつもありがとうございます♪
    また来月伺いますので宜しくお願いしまーす♪

R27さん

今月もご夫婦でありがとうございました^^
    ほんと綺麗にのばすことできましたね!
    私もうれしいですっ

今後もご期待に添えるようがんばります!

クチコミありがとうございました

[投稿日] 2023-07-11 21:36:14.0

先日はありがとうございます。
    カラー調整に感謝しております。
    仕上げのコテの巻き方まで教えて頂きいつも感謝しております。

MON様

先日は、ご来店ありがとうございました!

リタッチ技術も、これからの髪の履歴にとても影響を与える技術ですので
    出来る限り繊細に施術させていただいております。
    喜んでいただけて、僕も大変嬉しいです!

いつも嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

三橋 翔太

• ayarinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:48:48.0

ダブルカラーとカットで、うかがいました。
    カラーの相談も丁寧に教えてくださり、色味凄く気に入りました。施術もスムーズで作業が早かったです。スタッフの方々が、気さくに話しかけてくださり、是非また利用したいです!

ayarin様

髪色とってもステキでした!
    スタッフにも調合を聞かれるくらい褒められました!
    しっかり紫シャンプーを使ってハイトーンキープしてくださいね。

ありがとうございました^ ^

伊藤

• osamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:23:32.0

初めての施術で緊張しましたが、理想的な髪型にして下さって大満足です。切り方のポイントや、セットの仕方なども細かく教えてくださりありがとうございました。次回は縮毛矯正もチャレンジしたいと考えています!またぜひ宜しくお願いします。

【カット】ディレクター澁谷カット(澁谷 亮 担当)

osamu様

口コミありがとうございます。

顔周りのレイヤーの幅を変えてもいろいろと楽しめると思います!

ストレートもダメージに合わせて薬剤を選定しデザインを活かしてかけることをお勧めします。

何かあればまた相談してください!

ご来店頂きありがとうございました。

澁谷亮

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:12:12.0

理想通りでとても嬉しかったですありがとうございました。

【美髪】マイクロバブル付きホリスティックケアカラー

na様

na様の希望通りのカラーになったとのことでとても嬉しいです。

またマイクロバブルとホリスティックカラーの良さを感じていただけたでしょうか?
    ダメージを抑えて色の持ちをよくするメニューなので、よければ是非また体験していただきたいです^ ^

口コミもありがとうございました^ ^

伊藤

• 雪樹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:05.0

過去最高に綺麗に仕上がりました。美容室迷子だったのですが、これからはお願いしようと決めました笑
    ブリーチ2回で痛みも激しいはずなのに、こんなに綺麗にストレートにしてもらえるのかと感動です。カットも綺麗で周りからとても褒めて貰えます。

【髪質改善/自然に美髪】うねりでもう悩まない!BIKAKUストレート+カット

雪樹様

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!

ハイトーンボブすごく似合っています!

今後のデザイン、ケアなども相談して決めれたらなと思っています。

嬉しい口コミありがとうございました。

澁谷亮

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:22:30.0

初来店。
    相談の上、ストレート、カラー、カット。
    ストレートが髪質に合わなかったみたいで、髪の毛がキシキシになってしまいました…。
    髪の毛を乾かして寝ても、ハネが出てしまい毎朝苦労してます。
    キシキシがひどいので、近く、ショートかツーブロックにカットして、現在のストレートかかった髪の毛をなくしていくように進めていかないとなぁ…って感じです。
    久しぶりにゆっくり美容院に行け、お金をかけて楽しんだけど、この結果だったので気持ち的に残念でした。

髪質復元★カット+ホリスティックイルミナカラーコース

はなちゃんさん

せっかくお越しいただいたにもかかわらずはなちゃん様にご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう努力し、改善していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

SKNOW

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:19:27.0

千円カットでした

【新規カット】カット¥4400

SKNOW 【スノウ】からの返信コメント

今後は同じことのないよう技術の向上をしていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-18 08:48:29.0

毎回私の好きな感じで素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。色も最高に綺麗で髪はサラッサラだし最高に幸せ!前髪も切ってもらって大正解でしたー!シャンプーとかの件もご配慮頂きありがとうございます。また来月も伺いますので宜しくお願いします!

R27さん

大切なの予定の前にお二人でありがとうございました!
    今回も最高でしたっ
    いつも有難いお言葉
    ありがとうございます♪
    お母様と一緒にシャンプー沢山使ってください~

またよろしくお願いします

[投稿日] 2023-06-17 17:56:14.0

いつも綺麗な髪色にして頂きありがとうございます♪カラー後誰かに会うと必ず髪色褒められます~!(^人^)

kさん
    いつもとっても嬉しい口コミありがとうございますっ!^_^

カラーした後周りの人からも褒められる。
    このお言葉がとっても嬉しかったです!

前回髪の毛の長さも迷っていらしたので
    悩んだ時はご相談ください^_^
    今後もkさんに似合うcolor、気分に合わせてhairを楽しみましょう!
    stylist 竹谷愛

• らうるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 11:10:25.0

傷んでいた髪の毛がとても綺麗になって
    大変満足です!

時間がなくて今回はトリートメントと
    前髪カットだけでしたが、次回はカラーも
    是非お願いしたいです!!

リピート率ナンバーワン!髪質改善サブリミックトリートメント

らうる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

トリートメントの仕上がりとっても綺麗でしたね!
    他のトリートメントと比べてもモチも良いかと思います!

是非カラーもお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

三橋 翔太

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 08:06:41.0

バイカルテ?のトリートメント手触りがすごく柔らかくなる感じがして全然違うのわかります!カラーやパーマの持ちも良くてとても助かってますー!
    あとSKNOWオイルもとても良いです。

SKNOWセミオーダーおまかせコース\15000~\20000

まいさん

いつも嬉しい口コミ
    本当にありがとうございますっ!

バイカルテのトリートメントです!
    パーマをしてるときはぜったいバイカルテトリートメントがおすすめなので
    質感も気に入ってくださり嬉しいです^_^

2度目のパーマもカール感がとっても似合ってました^_^
    引き続き気に入ってくださるスノウオイルも
    夏でも香りがいいのでお使いくださいっ^_^

いつもまいさんありがとうございますっ!

stylist 竹谷愛

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:59:11.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました!
    希望の髪型の写真を見せたら、その通りにしてくださり
    手際よく丁寧に仕上げてくれてとても満足できました!
    初めて行ったのですが、希望をたくさん聞いてくれたり
    とても優しいスタッフさんでした! 次もぜひお願いしたいです。友達に勧めました!ありがとうございました(^ ^)

【ヘアアレンジ】¥3850(YUMIKOor伊藤or竹谷が担当)

[施術メニュー] ヘアセット

saraさん

先日はありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです
    ぜひぜひ
    機会がありましたらまたお待ちしておりますっ

口コミありがとうございます!

ユミコ

• R27さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:17:27.0

本日も大満足な仕上がりにして頂きました!
    前髪作って貰って顔周りの雰囲気も変えて頂いたので飽きっぽい私もまだ伸ばせそうです笑
    ノープランで行ってお任せしても安定の可愛い仕上がりさすがですね!
    また来月もよろしくお願いしまーす。
    I LOVE担当スタイリストさんです!笑

R27さん

前髪可愛かったです~まだまだ伸ばしていきましょう
    毎回うれしい口コミありがとうございます
    次回も喜んでいただけるように
    準備します♪

らぶありがとですっ笑
    嬉しいですっ

[投稿日] 2023-05-20 01:03:13.0

いつも綺麗なカラーにして頂きありがとうございます♪また宜しくお願いします(^ ^)

3回目は10%OFF!

スノウ(SKNOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー