3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)  >

SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】

ソラ ヘアーメイク

• 長野県長野市吉田2‐10‐8
  • 信濃吉田駅から徒歩15分 【髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】
  • るさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

カラー選びはカラーチャートからおすすめをいくつか提案して下さり、その中から一緒に選んでいただきました。伸びた根本と毛先では調合を変えて施術して下さいます。ずっとsoraさんにお世話になっているのでこれを当たり前に思っていましたが以前、事情で他の美容室でカラーをした時に、全く違う対応に驚きました。soraさんの施術の丁寧さや技術はおすすめしたいです。

前回かけたパーマをとても気に入っており、今回はあまり形を変えずにカットしていただきました。根本が伸びてストレートになってきているので、次回はまたパーマをかけようかと思っています。

前回のご来店から2ヶ月以内の方限定★ALL MENU 20%OFF

SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】からの返信コメント

る様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミも投稿して頂きありがとうございました♪

る様には、もう25年位ご来店頂き、しかも本当に遠くから来て頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、前回のパーマがとても良い感じに残っていたのでそのパーマの雰囲気を利用してスパイラルのイメージでカットさせて頂きました。

カラーはこの冬オススメのグレージュカラーをベースにハイライトで動きを出して前回より陰影を付けてみました。

次回は、又パーマになるかと思いますが動きの有る、オシャレなデザインを考えておきます。

これからも、是非よろしくお願いいたします。

伊藤

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:55:21.0

初めて利用させていただいたのですが、理想通りの髪型にしてくださり大満足です!

メンズカット ¥4810→¥3850

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は前髪を下ろした刈り上げマッシュということで、
    クセのある前髪の部分を中心に全体的にストレートパーマを
    かけさせていただきました。
    ストレートパーマでだいぶクセが落ち着いてくれたので
    前髪を下ろしたスタイルがやりやすくなったかなと思います◎

初めて担当させていただきましたので、
    何かありましたら遠慮なく教えていただければと思います。

また次回もk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• ユウタイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:50:25.0

いつもありがとうございます
    毎回同じメニューですが、都度季節や気分に合わせた提案を頂いてます
    長く通っているせいか、私の髪質や好みをよく理解されていて相談もしやすいです
    おかげさまで長いこと抱えていたコンプレックスも近年解消され、いいなとか、こうしようと楽しめることが増えてきました

これからもよろしくお願いします

ユウタイママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又口コミも投稿していただきありがとうございました。

ユウタイママ様は、少しずつ白髪をぼかすデザインにさせて頂き、今はとても良い感じのカラーのデザインになって来ていてとても良い感じで素敵だと思います。

今回は、いつもより少しハイライトの枚数を多めに、1番白髪の目立ちやすい、もみあげからインナーカラー的に内側に入れさせて頂きました。
    白髪とハイライトのブレンド感がとても良い感じでユウタイママ様の雰囲気にも合っていると思います。

カットは、少しだけモード感を入れた前下がりのボブにさせて頂き、顔がひし形に見える様にカットさせて頂きました。

次回は春らしくなるので、柔らかいイメージにさせて頂けたらと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

伊藤

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:42.0

いつもカラー・カット・Aujuaトリートメントをお願いしています。カット・カラーも相談しながら決めることができるので、嬉しいです。
    今回はAujuaのシャンプー・トリートメントも購入したので、自宅でヘアケアを続けてみたいと思います。ありがとうございました。

miiyayuka様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回オージュアトリートメントをして頂き、
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    仕上がりはいつもしっとりまとまりがあり、オージュアの
    クエンチというシリーズはmiiyayuka様のお髪に
    1番合っているなと感じます!

またご自宅でもオージュアのシャンプー、トリートメント
    をお試し頂き、ぜひ感想教えてください(^^)
    継続されて益々状態が良くなる事を楽しみにしております!

金沢

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:35:59.0

私の漠然としたオーダーに対して的確に手際よくカットしていただき、ありがとうございました。

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前回よりも長さは残しつつ、襟足は
    スッキリとカットさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    癖を活かしながらいつもカットさせていただいて
    おりますが、レイヤーを入れることでよりスッキリして
    扱いもしやすくなるかと思います(^^)

またセットしてみての感想も次回教えてください。

また次回もきなこ様にお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

金沢

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:36.0

毎回カラーとか悩むのですが、今回もツヤ感を出す為にパープル系にしてもらいました。ハイライトも入れ、ツヤツヤになりいい感じです。

いつも混んでいるのですが、成人式も終わり今回は空いていました。この時期はねらいめですね。

モカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回もカラーは艶を出すためにパープル系で染めさせて頂き、
    ハイライトも馴染みが良くなるように自然な感じで
    入れさせて頂きました。

寒色系とはまた違った感じの深みがあるカラーで
    冬らしい落ち着いた感じと、自然なハイライトで
    暗すぎない印象になり、モカ様のイメージに合うカラーに
    なったと思います!!

季節に合わせて、カラーのチェンジをしていくのも
    新たな雰囲気を楽しめていいですよね(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ち
    しております。

[投稿日] 2024-01-15 08:55:44.0

今回は、ヘアーマニキュアをお願いしました。
    かなり色が落ちていたので、また綺麗な色に染めてもらえて良かったです。
    いつもお願いするマッサージシャンプーも優しく丁寧にやっていただき、心身の疲れも取れてとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。

まりりんさま、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回の髪質改善から少し色が抜けて
    明るくなっていたので、今回マニュキュアで
    染めさせて頂き、色味がしっかり入って
    だいぶ落ち着きましたね。

髪質改善も良かったとお声を頂き、嬉しいです。
    ただやはり根本の部分はボリュームが出づらくなってしまうかと
    は思うので、また状態など見てご相談させて頂けたらと
    思います。

また次回もまりりん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

金沢

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:07.0

インナーカラーも素敵な色が入り仕上がりは大満足です。
    マッサージシャンプーも気持ち良かったです。
    白髪も目立たなくなりウキウキしちゃいました。

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回インナーカラーでピンクを入れさせて頂きました!
    とてもかわいい色味になりましたね!
    全体のカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お仕事復帰までしばらく今のカラー楽しんできただけたら
    と思います。
    また機会があれば違う色味も挑戦してみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました

金沢

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:39:08.0

もう数年来、通ってます
    変わらぬ雰囲気、安定の仕上がり
    多少、値上がりしましたが(笑)、クーポン使えば他店と比較して高いとは思わないし、最初の1.2回だけクーポン使えて、その後は実質値上げ、という他店がある中、数年にわたりクーポン使い続けられるのは非常に親切だと思います

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もいつもと同様に、がっつりと刈り上げて短くさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

次回もひで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• ひなももはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:15:39.0

カラーでイメチェンしましたがとてもいい感じです。
    毎回、トリートメントでは至福の時をありがとうございます。

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

ひなももはる様
    口コミも投稿して頂けて嬉しいです。

ひなももはる様のお髪も良い感じに大分伸びて来て、少し残りのパーマが柔らかい雰囲気に見えてとても素敵です。

今回はそのパーマの雰囲気を引き出す為に、髪と髪の間に空間を開けて動きを出す様にカットさせて頂きました。

カラーはより柔らかい雰囲気にを出す為に、今年流行りのトレンドカラーのグレージュにしてみました。

少しだけ落ち着いた雰囲気になって柔らかいイメージはひなももはる様の雰囲気にマッチしてとてもお似合いです。

次回は、そろそろパーマを掛けて春の雰囲気を出して行けたら素敵だと思います。

又お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

伊藤

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:04.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    カラーも丁寧にやって頂き、シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。
    髪の広がりはだいぶ落ち着いてきたのですが、内巻きにはどうしてもならず、スタイリングの時も、撥ねなきゃ良いか?くらいに諦めました。 カラーはちょっと明るくして貰ったので、周りにも軽く見えるつって言われて、嬉しいです。
    おしゃべりも楽しくて、リフレッシュできました。

スマイル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回カットはあまり長さを変えずに、なるべく内巻きになるように
    カットさせていただきましたが、内巻きが難しいとの事で
    扱いづらくなってしまいすみませんでした。

もしかすると、繰り返しの縮毛矯正の熱処理の影響で
    髪の毛が硬くなり、柔らかさが出づらくなってしまい内巻きに
    なるのが難しくなってしまっているのかと思うので、
    しっかりお髪に水分補給をして、柔らかさを出してくれる
    トリートメントに変更して様子を見ていけたらと思います。
    お手数おかけしてしまい、申し訳ありません。

またぜひマッサージでも癒されにいらしてください。

金沢

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:48:25.0

今回はカットのみだったのですが
    ヘアアイロンでセットしてくださったり
    サービスしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も心地よく、仕上がりも満足です^ - ^

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、菱形のシルエットでくびれるように、そして後ろに流れるような
    そんなイメージでカットさせていただきました。
    そのままでも素敵ですが、アイロンでセットしていただくことで
    よりシルエットが綺麗になり素敵かと思いますので、
    お時間のある際は是非やってみていただければと思います◎

また次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• こばまんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:39:42.0

丁寧にやっていただきたすかります。マッサージをしてくれた方も丁寧で嬉しかったです。

こばまん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も全体的に短めにスッキリとした
    ショートボブで切らせて頂きましたが、その後
    いかがでしょうか?
    ぜひまたマッサージシャンプーと炭酸泉で癒されに
    いらしてください^ ^

[投稿日] 2023-12-25 10:22:37.0

今回は、髪質改善をお願いしました。
    初めての体験で髪質がどう変化するのかワクワクでした。
    とても丁寧に説明と施術をしていただき、想像以上のつやつやサラサラの髪になりました。
    3回コースで割引もあり、来月2回目に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まりりん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めて髪質改善を体験していただき、
    かなりお髪にツヤが出たのと、まとまりが出ましたね(^^)
    喜んでいただき嬉しいです!

3回コースでご購入頂きましたので、
    また次回の髪質改善も楽しみにしてください^ ^
    カラーの褪色など、また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

金沢

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:45:28.0

今回は娘(中学生)のカットをしていただきました。
    毎日のスタイリングにも慣れてきて、いい感じです!

きなこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はあまり長さ自体は切らず、しばれる長さは
    残してカットさせて頂きました。

前回はウルフっぽくしっかりとレイヤーを入れた
    ので、前回のレイヤーがまだ残っていてそれを
    活かす感じでカットさせて頂きました!
    スタイリングは大丈夫そうですか?
    またぜひ次回の時に扱いやすさなど教えて
    頂けたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました

金沢

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 22:38:03.0

大変お世話になりました。
    こちらの希望を丁寧に聞いていただき感謝しです。

まめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?

今回は少し長さを切らせて頂き、パーマをかけさせて
    頂きました!
    前髪はフワッとあげられる感じでかけたのですが、また
    お手入れをしてみて気になるところなどありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

金沢

• さかのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:07.0

希望通りの髪色にして頂けて嬉しいです。マッサージシャンプーに癒されました。

【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF

さかの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、全体のカラーをさせていただきました。
    透明感のあるミルクティーな感じの素敵な色になりましたね!
    また、シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです◎

次回もさかの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:08:33.0

いつも爽やかな笑顔で迎えてくれます。
    スタッフさんが親切でほっこりします。
    カットは、持ちがよく注文通りに素敵にカットしてもらっています

なお様、先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もスッキリとレイヤーを入れつつカットさせて
    頂きました!その後いかがでしょうか?

毎回私もなお様とのお話も楽しみにさせていただいて
    おります^ ^
    また次回もゆっくりお寛ぎいただけるような空間を
    ご提供させて頂きます!

金沢

• そんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:04:13.0

今回はトリートメントのキャンペーン中だったので、いつもよりグレードアップしたコースで施術してもらいました。しっとりサラサラで髪の中まで浸透しているのを実感できました。

そんちゃん様

又口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回は、大分寒くなって来ましたので襟足を少しだけ残す、ソフトウルフでそんちゃん様の優しいクセ毛を活かしてやらせて頂きました。

カラーは赤みは出ずツヤ感が出て冬の季節にピッタリなグレージュカラーでツヤと冬らしいイメージカラーをさせて頂きました。

トリートメントもグレードアップキャンペーンでオージュアのトリートメントをさせて頂きとても髪の状態が改善されて良かったです。
    冬は乾燥するので是非続けて頂けると髪の状態が継続して良くなるのでオススメです。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちして居ます。

伊藤

• こばまんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:05:16.0

丁寧にしていただき、ありがとうございます。

こばまん様、いつもありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    またカットは全体的に軽く、ショートボブで切らせて
    いただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    今回だいぶスッキリきらせていただいたので、
    しばらくはお手入れも楽になるかと思います。
    ショートすごくお似合いですね!

また次回もお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

金沢

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:51:39.0

他店でのカットしたばかりでしたが、気に入らず、
    お直しをお願いしました。

とても丁寧な対応で、何度も長さを確認してくださったので、
    自分のイメージ通りにカットしてもらい、満足です。
    ありがとございました!

レディースカット ¥5030→¥4030

もこ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

今回はお直しということでしたので、部分的に少し長さを
    整えさせて頂きました。
    また2か月くらいで全体が伸びて気になる頃かと思いますので
    次回そのくらいを目安にお待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

金沢

• kaz9さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:41:03.0

大変満足できる仕上がりでした。

3回目以降の方は何度でも♪ ALL MENU 10%OFF

Kaz9様

又口コミも投稿していただきありがとうございました。

今回は、息子さんのカットさせて頂きました。

イメージの写真を見せて頂き2ブロックのマッシュショートにさせて頂きました。

全体に毛量は多めの少しクセが有る髪質でしたので、サイドのハチの辺りがボリュームが出やすいのでツーブロックで内側の髪は刈り上げさせて頂き、襟足もタイトに収まる様にやらせて頂きました。

前髪のクセは縮毛矯正でまだ収まって居ましたので今回は重めにしてクセ抑えておきました。
    次回はクセの出方も考えてカットさせて頂ければと思います。

又お会いできる日を楽しみにお待ちして居ます。

伊藤

• さいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:42:34.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    やはり間違いないです!!
    髪の毛がまとまり艶が凄いです!
    担当スタイリストさんが私の要望にいつも応えてくださるので安心してお任せできます!
    他のスタッフの方も気さくで話しやすく居心地が良いです。

さいか様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカラーのみの施術でしたが、前回と同じく
    色味は透明感のあるアッシュ系で染めさせて頂きました。
    さいか様の髪質がとても艶があり、綺麗なので
    毎回とても綺麗にカラーが入って、今回も気に入って頂けて
    嬉しいです。
    またしばらく伸ばしていくということでしたので
    定期的にトリートメントでお髪の状態を整えていきましょう(^^)

金沢

• こぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:24:08.0

今回のスタイリストさんにカットして頂くのは2回目ですが、前回同様に接客は優しい口調で、カットも丁寧に仕上げてくださる方です。髪型も私の理想な感じでとても満足しています!

【金沢指名限定】ALL MENU 10%OFF【3回目以降の方】

こぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少しスッキリめなボブで切らせていただきました!

こぴ様の雰囲気や、髪質に合わせてカットさせて頂き
    とてもお似合いでした(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    また、長さの感じなどご要望ありましたら次回教えてください
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もこぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちして
    おります。

金沢

• みはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:31:37.0

スタッフさんの雰囲気もよく、落ち着いた店内でリラックスしながら過ごせました。
    カットなどお願いするのは初めてだったのですが(以前はヘアセットでお世話になりました)、髪の悩みや希望のスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
    うねりやハネで悩んでいた髪がとても扱いやすくなって、大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

みはし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、カットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。
    カットは伸ばしていきやすいように整えて、全体的に縮毛矯正を
    かけさせていただきました。
    癖が落ち着き、扱いやすくなったかなと思います◎

また、トリートメントも最高級のAujuaトリートメントというもので
    その中でも水分補給に特化したラインで施術させていただいたので
    お髪のパサつきが抑えられてツヤツヤな状態になりましたね(^^)

初めて担当させていただいたので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。

また次回もみはし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 安藤

• miiyayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:05:51.0

いつもカット・カラー・トリートメントでお願いしていますが、特にAujuaのトリートメントをするとカラーのもちがよく、乾燥も抑えられるのでお気に入りです。
    カラーが抜けやすいため、少し暗めに入れていただき、ちょうど良い感じです。
    店内も明るく落ち着いており、緊張せずに気軽に行けるので、初めての方にもおすすめです。
    また年明けにお願いします~!

miiyayuka様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    オージュアトリートメント気に入って頂けてとても
    嬉しいです!
    オージュアは、髪質がかなり改善されるのはもちろんですが、
    カラーの色持ちもよく、シャンプーしてもしばらくはカラーの
    色味を楽しんでいただけると思うので、とてもオススメです!

今回も色は少し抑えてカラーさせて頂きました(^^)

また年明け福袋のご用意をしてお待ちしておりますね!

金沢

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:26:53.0

先日は、カット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。とても手強い髪質と毛量ですが、20日ほどたった今もまとまりが良く、朝の髪にかける時間が以前よりだいぶ楽になりました。髪型、気に入っています!またよろしくお願い致します。

とっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回担当させて頂くのは2回目ですが、とても嬉しい
    口コミありがとうございます。
    とっしー様の髪質と毛量に合わせてカットはスッキリと
    今回、襟足はかなり軽めに切らせていただきました。

2か月ほど経つと量がまた重くなって気になる頃かとおもいますので
    またカットにお越し頂けたらと思います(^^)

金沢

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 09:54:20.0

今回は初めて髪質改善を施術して頂きました。
    まだ1回目なのにサラサラツルツルになり、感動でした!
    その後も、まとまりやすくとても満足です。
    また、次回も宜しくお願いします(^^)

May様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めての髪質改善気に入って頂けて嬉しいです!

まだ縮毛矯正も残っていたので、髪質改善した事
    で、よりまとまりとツヤが出て、かなりサラサラに
    なったと思います。
    お手入れが楽になって頂けたら嬉しいです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

金沢

• トシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:45:32.0

今回はカットしてもらいました。短めのアシメにしてもらい満足してます。髪質の相談にも毎回乗ってもらいありがたいです。次回もよろしくお願いします。

【金沢指名限定】ALL MENU 20%OFF【新規or2ヶ月以内にご来店の方】

トシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もスッキリとアシンメトリーでカットさせて
    頂きました。
    しばらくはカットのみになるとの事でしたので、
    デザインでご希望ありましたら、ぜひスタイルチェンジ
    してみましょう!

[投稿日] 2023-11-15 16:56:54.0

今回もヘアーマニキュアとカットをお願いしました。
    スタッフの皆さんがとても優しくて居心地の良い雰囲気でリラックスして過ごせました。
    キャンペーン中のトリートメントもワンランク上の物を選ばせていただき、おかげさまでサラサラの髪で嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりりん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もマニキュアでカラーさせて頂きました。
    ヘアカラーいつも気に入って頂けて嬉しいです。
    前回の矯正もまだ持っているのでしばらくは扱いやすく
    なるかと思います(^^)

ヘアマニキュアなので、周期的に1か月ごろで伸び具合が
    気になってくるかとおもうので、次回また気になるころ
    ご来店お待ちしております。

金沢

ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー