2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • クロス Hair Make CROSSの2次元バーコード
  • 東京都杉並区高円寺南1-5-1 2F
  • 丸ノ内線東高円寺駅徒歩2分

クロス Hair Make CROSSの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• うさぎまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/27

朝いちばんで他のスタイリストさんがいなかったせいもあるかもしれませんが、とても静かな雰囲気で、のんびりできました。
    髪型に関する相談にも快く応じていただきました。
    1人ですべてこなしておられたので電話などかかってきたときは忙しそうでした。でもそこまで長時間放置されるということもなく、丁寧に対応していただきました。
    はじめて「ソフト縮毛矯正」というのをよく知らないままお願いしたのですが、とても満足いくしあがりで、周りからの評判も上々です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ソフト縮毛矯正+カット+ アクアトリートメント \6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Hair Make CROSS≪クロス≫からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。今後もお客様の声を参考に営業してまいりますのでご来店お待ちしています。

• ぶーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2011/8/8

当日予約での来店でしたがたいして待つこともなかったです。
    店の雰囲気がよく、スタッフさんたちもとても親切で髪の状態など丁寧に教えてくれて大変よかったです。
    値段もお手頃なのでまた行きたいと思える美容室でした。

Hair Make CROSS≪クロス≫からの返信コメント

今後も待ち時間などお客様の負担を少しでも軽減できるよう努めてまいりたいと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしています。

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

とても難しい髪質の私ですが、上手にカットしていただきました。
    余計なことはしゃべりかけないで施術してくださるので、落ち着けました。
    安いし、また行きたいと思います。

Hair Make CROSS≪クロス≫からの返信コメント

スタイルの方も気に入っていただけたようでよかったです。
    今後も喜んでいただける店作りをしていきますのでぜひご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• 落ち着く雰囲気

また行きたい(≧∇≦)

[投稿日] 2011/7/25
    あげタソ(女性/20代後半)

こちらの都合で当日に時間を変更していただいたのですが、丁寧な対応に好感がもてました(^O^)
    落ち着いてゆったりした雰囲気のお店で、シャンプーをあんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。気持ちよくて寝そうになりました(^O^)
    カットも大満足です☆次はカラーをやってもらおうかな☆

• カラー

安心して

[投稿日] 2011/6/19
    ソクちゃん(女性/40代前半~)

安心しておまかせできました。値段も満足です。また、ぜひ利用します。

• ヘアアドバイス

ヾ(〃^∇^)ノ

[投稿日] 2011/4/11
    きりか(女性/10代後半)

セットの仕方や髪の手入れなど、親切に教えてくれました(^O^)シャンプーが気持ちよかったです(*^^*)

• お手頃なプライス

高すぎなくて通いやすい。仕上がりも大満足。

[投稿日] 2011/2/26
    ms(女性/20代前半)

前回は縮毛矯正をオーダーし、とても良かったので今回はカットとトリートメントをお願いしました。

店内は清潔感があって明るい雰囲気。居心地の良いお店です。
    メニューはそんなに多くはありませんが、どれも比較的手頃だと思います。

スタイリストさんが無駄に話しかけて来ないので、ゆったりと落ち着いた時間が過ごせました。丁寧に仕上げていってくれるので、あれこれ注文する必要もなく、安心しておまかせできます。

リーズナブルなのに希望通りの仕上がり。
    大満足なのでこれからはこのお店でお世話になろうと思ってます。
    個人的に店内のBGMが好きなジャンルだったので、そこもお気に入りのポイントです。

• ヘアアドバイス

お手頃プライス♪

[投稿日] 2010/12/24
    メリクリ(女性/20代後半)

とても親切丁寧にヘアアドバイスして頂けました。他のスタッフの方も明るくてよかったです。お手頃プライスなのでまた行こうかな♪

1/1ページ

クロス Hair Make CROSSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー