4. 京都トップ  >
  5. アポジェヘアー(apogee Hair)  >

アポジェヘアー(apogee Hair)

アポジェヘアー

• 京都府京都市北区衣笠総門町30-4 APGビル1F
  • 北野白梅町駅から徒歩15分、市バスの場合は桜木町下車から徒歩3分。

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:41:10.0

ありがとうございました!カラー気に入りました。

☆初回来店の方☆ カラー+ブロー(白髪染め可)7200円→5500円

• @user-ss1978e9nlvuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:07:36.0

お店の雰囲気がとっても良かったです。カットしてくださった方は親切で、私は話すのが好きですが、話すことが苦手でない人でも過ごしやすいと思います。
    シャンプーをしてくださった人はとってもお上手で、今まで行った美容室の中で1番ではないかな思うくらい良かったです。マッサージもしていただいてありがとうございました!
    個人的にはまた行きたいと思った美容室でした。

☆大人気 初回来店の方☆カット+カラー+PDトリートメント13200円→8000円

アポジェヘアー(apogee Hair)からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店に来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、シャンプー、マッサージまで喜んで頂き大変うれしいです。
    こちらも楽しい時間を過ごすことができてよかったです。
    2024年始まりましたね!
    今年もますます頑張りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。   オーナー辻

• こーだいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:45:39.0

お手ごろなお値段で、ばっちりカットしていただきました。またお世話になります!

学割U24 .スタッフスタイリスト指名限定カット3900円→2900円

アポジェヘアー(apogee Hair)からの返信コメント

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    カット技術満足いただけてよかったです!
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:38:11.0

いつもお世話になっております。髪の毛の質や状態を見てくださり丁寧にして頂いております。アドバイスもありがとうございます。

☆全員☆ カラー+カット+パワーディクトトリートメント 13200円→11300円

こんにちは♪
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて幸いです☆
    これから、またまだ暑くなりますので、お身体くれぐれも気をつけてください。

• たるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:16:13.0

接客や雰囲気はとてもいいお店でした。

見せた写真と異なる仕上がりになった。伸ばしていた触覚を急に切られてしまった。毛先のラインがガタガタになった。カラーなら何とかなりますが、切られた髪は元に戻らないので途方に暮れました。

学割U24 辻大誠指名限定カット3900円→2800円

アポジェヘアー(apogee Hair)からの返信コメント

接客や店舗の雰囲気などありがたい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりに関して満足のいくスタイルへ出来ず申し訳ございません。
     ただ、施術中、施術後にご説明させていただきましたが、ご来店時の髪の毛の状態として、エクステをご自身ではずされてしまい、クシが入らない状態となっておりました。その為、ご要望のスタイルへの再現は厳しいということお伝えさせていただきまた。
     当店としても期待を込めてご来店いただきましたので、通常50分施術させていただく所を二時間弱ほどかけて施術させていただきました。
     ご期待に添えない点に関しては申し訳ありません。いただきました貴重なご意見を基に技術・サービスの向上に努めてまいります。
     この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー、スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:48:04.0

初めて利用させてもらいましたが、アットホームな雰囲気で、娘も大満足だったようです。

アポジェヘアー(apogee Hair)からの返信コメント

お嬢様も満足されたみたいで本当に嬉しいです。
    それと、評点も満点のオール5いただき本当に嬉しいです。
    スタッフみんな非常に喜んでいます。
    これから益々頑張っていきますので応援宜しくお願い申し上げます。
    アポジェヘアーより

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 22:20:44.0

初めての利用でした。お店もスタイリストさんも落ち着いた感じで、私も気を使わすに安心出来ました。
    少し体調が悪くなりましたがアシスタントさんの対応もとてもよくてホッとしました。
    シャンプーも丁寧で上手かったです。
    仕上がりはもっと明るめになるのかと思いましたが色落ちなどこれから様子を見てみますね。

☆初めて御来店の方☆ カラー+カット 9900円→7000円

アポジェヘアー(apogee Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー