4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 小田原店

ヘアメイク アース オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-9-41 クオス小田原 1F
  • 小田原駅東口 徒歩7分「インナーカラー/髪質改善/脱白髪染めハイライト」
  • オガジンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:41:09.0

年代問わず対応してくださるみたいです。いろいろ相談すると思わぬところで良いヘアースタイルに出会います。わたし的には満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント ¥15000

• ふっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 01:07:39.0

長くお世話になっています。
    「3週間後に最も美しくなるように魔法をかけてください」と、少し変化球のオーダーをしましたが、「任せてください」と頼もしい神対応で、絶妙なバランスに仕上げてくださいまいした。
    3週間後のイベントが決まったとき、このお店と担当スタイリストさんのお顔が浮かびました。本当に、どんな時でも頼りになるスタイリストさん&サロンです。シャンプーを担当してくださったスタッフさんも話しやすく素敵な方でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR & MAKE EARTH 小田原店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

どんな変化球もご要望に添わせて頂きます。
    3週間後のイベントを楽しんで頂ければ光栄です。

次回のご来店心より楽しみにしております。

小田原店 松下

• てゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:07.0

お隣のショッピングビルが閉店し、しばらくEARTHから離れていましたが、やっぱりEARTH!ショートカットにしていただき、とても満足です。髪質をさりげなく誉めていただいたり、心くばりに感動しました。また行きます。

てゅん様
    お久しぶりにご来店いただきうれしいです♪
    ご満足いただきありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いです♪
    またやってみたいスタイルなどでてきましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-03 18:57:13.0

当日、メニュー変更もしていただきありがとうございます!
    店内もトイレも清潔です!

【最高級】エイジング♪カットカラートリートメント ¥14000

直美様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-03 18:24:59.0

中学生息子がお世話になっています。
    予約時間より早く到着したのですが、
    早くにカットしていただけてよかったです☆
    来月もよろしくお願いいたしますm(._.)m

嬉しい口コミもありがとうございます。

かれこれ長く担当させていただき、ありがたく思います!
    いつもながらご子息の日々の成長を感じております!
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• ayaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:43.0

ざっくりとしたお願いですみませんでした、、。その中でもすてきに仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

【人気NO.1】オーガニック♪カットカラートリートメント ¥13000

ayaa様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

かれこれ長く担当させていただき、ありがたく思います!
    これからもより良いサービスを心がけていきます。
    これからイベント事たくさんあると思いますがしっかりがんばってくださいねw
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• ごんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:36:05.0

忙しそうでしたがお話も楽しく、今後の髪の提案も沢山聞けて良い時間を過ごせました、リピートしたくなる方でした。
    今度はトリートメントで行こうかな、とワクワクしながらヘアセットを楽しんでいます、ありがとうございました!

☆ご新規様限定クーポン☆ EARTHデザインカット ¥3500

ごんぬ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小田原店 千葉

• コナンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:41:00.0

子供連れで行きましたが、キッズルームにいる子供のことも気にかけて下さったので良かったです。
    水筒を持たせていたことを忘れていましたが、女性のスタッフの方が飲み物とか大丈夫?と声を掛けて下さり、助かりました。そういう所に気付いて下さるのはさすがだなぁと思いました☆
    カットもセットしやすく気に入っています☆
    またお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

より快適に過ごして頂けるサロンにして参りますので今後ともよろしくお願いします。

小田原店 松下

• りっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:33:44.0

帰省中に伺いました。
    はじめてのお店で、最初不安もありましたが、ざっくりと希望を伝えただけで、予想以上に素敵に仕上げてくださいました。
    気さくで明るいスタッフさん達との会話も楽しかったです。ありがとうございました。また伺います。

• いさむんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:52:36.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます^ ^
    施術中の会話も楽しいです!

【トレンド♪】カット+ツイスト・スパイラル+トリートメント \17000

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマすごくかっこよく仕上がりましたね。
    また、やりたい髪型などございましたらお気軽ご相談ください。

小田原店 松下

• あをさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-25 01:13:13.0

今回も施術いただきありがとうございました。
    髪色などノープランであり悩んでいたなかで親身に相談に乗っていただき色味もとても良い仕上がりになりました!

この度もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

あを様
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けたようでよかったです。
    これからもより良いサービスを心がけていきます。
    推し色研究怠らないよう心がけます!
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:35:47.0

当日予約し急遽行かせていただきましたが
    担当してくれたスタイリストの方もアシスタントしてくれた方も
    とてもいい方でした。
    特に何も決めず行きましたが色々提案してくださり
    とても助かりました。
    カラーもカットめちゃくちゃ満足です!
    またお願い致します。

ご新規様 カット+OGカラー+トリートメント ¥10500

あん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    今回ご担当させていただき、ありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからも、より良いサービスを心がけていきます。

また、後日談もとても気になりますので、ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております笑
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:17:13.0

閉店ギリギリの時間に駆け込んでしまいましたが、とても丁寧な接客かつ、キレイに切っていただきました。
    自分の理想以上に整えていただいて、本当にありがとうございました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

更に快適に過ごして頂けるサロンにして参りますので今後とも宜しくお願いします。

小田原店 松下

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:32:08.0

なかなかカットに行けずの中、久しぶりの美容室でした。毛量のバランス、形、とても気に入りました!扱いやすいのも助かります!
    担当してくださった方も話しやすくありがたかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

のぶ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    小田原店 千葉

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 15:06:52.0

トリートメントは久しぶりだったのですが、想像以上にサラツヤになり満足しています。ありがとうございました。

ゆうか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    トリートメント気に入っていただき嬉しく思います。

小田原店 千葉

• あーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:24.0

いつもいい感じにカットありがとうございます。

小田原店 松下

• ちぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:42.0

大変よい接客ありがとうございました!
    仕上りもよく、大満足でございます!

ちしろ様
    お仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    またお手入れのお悩みなど出てきましたらご相談下さい!
    EARTH小田原 木村

• じんぎすかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:32:45.0

インナーカラーを入れました。希望イメージの写真を見せながら担当の方と相談できたので安心して施術を受けられました。インナー部分に赤を入れたのですが色落ちのことも説明してもらえたので良かったです。長い時間かかったのですが、落ち着いた店内でゆったり過ごせました。

【まだまだ人気!】インナーカラー+カット+トリートメントコース \22000

じんぎすかん様
    とっても素敵なお色入りましたね♪
    またやってみたいスタイルなど出てきましたらぜひご相談下さい!
    EARTH小田原 木村

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:40.0

お伝えした大まかなイメージで
    自分に合うヘアスタイルにしてくださいました!

K様
    伸ばしている最中ですがスッキリかっこいいミディアムスタイルになりましたね♪
    またお手入れのお困りなど出てきましたらご相談下さい。
    EARTH小田原 木村

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 15:25:52.0

前回来店で見せた写真、ブリーチしていればできるとのことで
    悩んだ挙句、仕上がりが写真になるのであればと、
    傷んでる髪にブリーチまでしました。
    結果とんでもない色になって
    信じられないぐらい落ち込みました。
    それから2ヶ月、やっと染めれるレベルまで痛みケアを頑張って
    本日グレージュにしていただきたいとお伝えしましたが、
    仕上がりはアッシュ。積極中も難しいと連呼されてて
    とても不安しかなかったです。案の定仕上がりを見たら
    どの角度から見てもアッシュ。
    これアッシュですよね?って伺ったら、アッシュですね。
    と即答。
    さすがにもうメンタルが持たないので来店できません。
    完璧に写真通りにして欲しいわけじゃないんです。
    許容範囲というものがあります。
    できないのであれば金額払う前に断るのも勇気です。

【今話題】TOKIOトリートメント+N.カラー+カットコース ¥17500

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:25:34.0

色々と質問に答えて頂きありがとうございました。
    次は髪質改善をやりたいです!
    髪型も軽くなって長さもちょうどよく満足です。

ユミ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回ご担当させていただき、並びに嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご質問にお答えしたように、髪質改善メニューもいろいろな種類をご用意しておりますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております。
    EARTH小田原店 柴田 陽介

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:25:01.0

トリートメントの効果続きますね。暑い日が続きますが、おかげさまで快適に過ごせています。次回は
    ヘッドスパお願いします!

なみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですね。
    次回も、しっかりサポートさせていただきます。

earth小田原店 染谷 隆

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:06:29.0

スタイリストさんのお名前を覚えていないのですが、とても親切で分かりやすく、面白くとても有意義な時間を過ごせました。希望を伝えてその通りにしていただけることってなかなかなく、悩んでいましたが、ここのお店はとても満足でした。また行きたいです。

かりん様
    ヘアスタイルとってもお似合いです♪
    またやってみたいスタイルなど出てきましたらご相談下さい!
    EARTH小田原 木村

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:59:10.0

途中で注文を加えても丁寧に応えてくださりました。

ももこ様
    とってもお似合いのヘアスタイルに仕上がりましたね♪
    またやってみたいスタイルやお悩みなど出てきましたらぜひご相談下さい!
    EARTH小田原 木村

• しみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 19:58:20.0

美容院にいい思い出があまりなく
    カット以外しばらくやめていましたが
    こちらの美容室で今回カラーをして良かったです!感じの良い対応で、長い時間も気分良く過ごせて満足です!

しみ様

小田原店 千葉

• まろくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:25.0

自分に似合いそうな髪型のカウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂き大変満足できました!仕上がりもすごく気に入ってます!また、つわり中の旨もお伝えしていた所、優しいお心遣いを頂き嬉しかったです。またぜひ利用させてもらいたいです、ありがとうございました!

まろくん様
    先日は初のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、とってもお似合いです♪
    またお手入れでのお困りなど出てきましたらご相談下さい。
    毎日暑いので体調気をつけて下さいね!
    EARTH小田原 木村

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:08:28.0

サッパリしました。いろいろと気にかけて声を掛けていただきました。手荒れが心配です。お大事にしてください。

カオリ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただき嬉しく思います。
    手荒れのケア頑張ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小田原店 千葉

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:14:42.0

縮毛でしたがすごい短時間で手際良く施術していただき、仕上がりもツルツルさらさらになって満足です。ありがとうございました!

【人気】サラつやナチュラル!コスメストレートコース ¥17700

くみ様
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 17:48:54.0

手際よくカット、バリカンで満足しています。
    来月もよろしくお願いいたします☆

EARTH小田原店 柴田 陽介

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:26:57.0

全体的に満足ですが、一点だけ気になったことがあります。
    髪を乾かす時に、耳の近くで強風のドライヤーを動かすため、耳の中にドライヤーの強風が入ることがあります。髪の長い人だったら、髪が防御壁になって、耳に風が入らないのかもしれません。
    以前別の方に髪を乾かしてもらった時も、耳に強風が入ったことがあったので、あの乾かし方は美容室の方針なのかもしれませんが、、、

アース 小田原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー