4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分
  • あさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:20:24.0

最近、息子もHair Make Bis.さんでカットデビューしました。断固拒否していた息子もまた行きたいと言っており、家族でお世話になってます。引き続き、よろしくお願い致します!

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

お子様も気に入ってもらえて、光栄です(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 14:37:28.0

いつも大満足で帰宅してます。
    今回も後ろを短めにとお伝えしただけなのに思った通りの仕上がりに!
    カラーも気に入っています。周りからいい色!と大好評。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

最近、いろいろ冒険していますが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• おかひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 13:49:16.0

いつもお世話になっています。
    いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    今回はすっきりと爽やかにしてもらい、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 12:50:48.0

お世話になりました。だいぶ前回よりあいてしまい、髪が傷んでいたので切っていただきました。カラーも髪型もきれいにしていただきありがとうございます!
    涼しくなったら違う髪型にもチャレンジしてみようかな。と思います。またよろしくお願いいたします

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

確かに気付かないうちに、間が空いていましたね(*^^*)

でも今回も気に入ってもらえて、安心しました!

また色んなスタイルにチャレンジしてみましょう\(^o^)/

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 08:23:24.0

さらさらの髪になりました。ありがとうございました。また、娘のカットもお願いいたします。いつも話しが楽しいです。また来ます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:33:33.0

まだ前のカットがいい状態ではあったのですが、今年の夏の暑さに我慢できず お任せでスッキリ切ってもらいました。頭も心も軽く さっぱりしました!
    今回もありがとうございます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

最近は夏バージョンでしたが、また季節に合わせて色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• magさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:26:33.0

お店はとても静かな感じで、ジャズが流れており、とても落ち着きます。
    施術当日は急な天候の変更もあり雨に見舞わてましたが、傘を貸していただき助かりました。施術を担当していただきもう4年ぐらい経ちますが、内容も安定しておりお気に入りです。予約が沢山があり、幅広い利用者を担当しているのにも関わらず、以前どのように施術したか病院のカルテのように覚えていただいて、まるで診察を受けているようです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

いやーもう4年ぐらいですか~。早いモノですね。

変わらず気に入ってもらえるように頑張っていきますので、

またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:41:21.0

まだ夏は終わらない!短髪はまだまだ続く!今回も爽快なショートに仕上げていただきありがとうございました(^^)

先日もありがとうございました\(^o^)/

夏スタイルで頑張っていきましょう!

• こんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:32:05.0

7月のカットで来店しました。
    以前から何度か利用さしていただいています。
    少しのびてきましたが、夏の暑さもピークは終わりに近づき秋に向けての髪型にするため、今回はいつも通りカット内容を提案をしてもらい、少し前髪とトップをのばし気味にしてサイドとバックは短くバッサリツーブロックにしてという感じで、キッチリとちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    翌日なっても髪型が崩れにくくスッキリとした印象になりました。

次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

秋に向けてのスタイルも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• michuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:40:33.0

初めて行かせて頂きました。別の美容院で被害にあった髪を可能な限り戻すために色々考えてくださいました。髪色の具合も少し話すだけで理解してくださり、ササっと染めて頂きました。無駄な時間がなくテキパキしておられるかと思いきや、むちゃくちゃ丁寧なシャンプーの上、意識が飛びそうなくらいに気持ちいいマッサージもして頂き、至福の時間を本当に有難うございました。子育ての話題やお仕事のお話など、色々お聞きできて楽しい時間にもなりました。そして置いている雑誌ですが、大抵ファッション雑誌が多い所が多く私も見るのは好きなのですが、産後だとスタイルも戻り切っていないし子ども抱いてキレイな服も着れないしと思うとなかなか見る気になれない自分にとって嬉しいコスパ重視の日用品や無印などの雑誌も置いてあり、思わず手に取ってしまいました。そんな所も嬉しかったです。
    地元でリピートしたいと思える美容院が見つかり嬉しく思っています。
    また行かせて頂きます。

『新規限定』カット+カラー+トリートメント 一律8,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

こんなに嬉しい口コミは、本当に美容師冥利に尽きます(*^^*)

気に入ってもらえて、安心しました!

忙しい毎日で、気分転換になれば幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 金太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 19:19:54.0

まだ髪の毛の長さの半分くらいスーパーブリーチが残っており、髪もダメージがある状態なのですが、どうしても全体にパーマをかけたくて色々と相談しながら施術してもらい、結果は満足のいく仕上りになり安心しました。
    やっぱり担当スタイリストさんの経験値とアドバイスのおかげですね!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

まだまだスーパーブリーチが残りそうですが(^-^;、また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• きしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:53:57.0

今回はカラーもお願いしたのですが、こうしたいって言ったことを否定もしないで受け入れてくださったのが嬉しくて、おまけに予約した内容と少し追加になってしまってちょっとお時間かかる感じだったのに嫌な顔もせず丁寧にしてくださったのが本当に嬉しくてお陰様で大満足な仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日は二度目のご来店、ありがとうございます(*^^*)

今回も気に入ってもらえて、安心しました!

まだまだ色んなスタイルがあるので、またチャレンジしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• tomo03さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:56:22.0

以前通っていた美容室のスタイリストさんが転勤されたので、口コミの高さを見て選びました。口コミ通りの腕前で、カットの技術はもちろんのことシャンプーも丁寧でとても良かったです!細かな気配りも行き届いています。これからも通いたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:17:36.0

安定のカット技術、それに加えて毎回楽しい時間をありがとうございます
    また次回が楽しみです

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

毎回楽しく喋ってばかりで…w

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• みかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:55.0

いつもお世話になっています。夏らしくハイライトしっかりめに入れてもらいました。髪を伸ばすと広がっていくので、カットで調整してもらってスッキリ。いろんなお話も相変わらず楽しいです。これからもよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで安心しました(*^^*)

まだまだしていないスタイルがありますので、また楽しんでいきましょう

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• きょう☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 10:20:18.0

おひとりで最後まで仕上げていただけるのは、私にとって理想的なサロンです。お任せで素敵に仕上げていただけます。
    いちばん好きなのはシャンプーです。丁寧に時間をかけて下さいます。
    ずっと通いたいサロンです。

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

ヘアスタイルも決まって、心も癒してもらえたら幸いです!

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:05:50.0

今回もありがとうございました。本格的な夏に向けて髪もさっぱりし、身も心も爽快です!明日からウエットなヘアアレンジを楽しみます(^^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回はかなりバッサリ切りましたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 金太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:42:46.0

髪の状態を見ながら色々と相談しながら、施術を進められる事が安心出来る点であり、そう言う雰囲気を醸し出してるのは担当スタイリストさんの人柄だと思います。
    次回の髪型も宜しくお願いしま~す。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

なんだか嬉しい口コミで、またさらに頑張っていけそうです(*^^*)

また色んなスタイルを考えてみますので、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• あさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:50:23.0

いつも希望通りカットして頂いて大満足です!
    毎回シャンプーで寝そうになります、、仕事帰りの利用におすすめです。

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

シャンプーで日頃の疲れを、癒してもらえたら幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• montaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:22:44.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカット+シャンプーで利用。
    シャンプーが極上の気持ち良さなのでついウトウトしてしまいますね。今まで行った美容室の中では一番気持ちいいです。
    担当スタイリストさんのご提案で、ツイストパーマを当ててみてから、妻や周りの人から髪型を褒められることが増えて嬉しい限りです。
    提案力もあり、技術も確かなので信頼しています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

周りの評判も良いと、ボクも嬉しく思います!

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:38:35.0

このところの暑さで頭も暑いので おまかせでスッキリ切ってもらいました。ここ数年ショートですが、今回私の人生で最も短い長さに!我ながら新鮮。でもしっくり馴染んでいるように思います^_^これで今年の夏を乗り切りたいです。また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は冒険してみましたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また色んなスタイルに挑戦してみましょうw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ヤマチさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 07:36:58.0

いつもお世話になってます!
    今回は今はショートなのでこれから伸ばしたいとお伝えし、センター分けにしていた前髪も切って頂き全体的に軽くして頂きました。
    いつも細かい要望を言うのですが、嫌な顔せず快く受けてくださいます。満足するまで調整して頂けるので本当にいつも助かっています!
    接客も雰囲気も最高にGoodなんです!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

いやー、本当にgoodな口コミで、更に頑張っていけそうです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:46:39.0

久しぶりにパーマかけてもらいました!
    色々ワガママ言ったんですけど、上手いこと仕上げてくださいました。セットの仕方もう少し練習します!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりのパーマも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

ワガママなんてとんでもない(^-^;

また何でも言うてください!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:33:24.0

いつも流行に合わせて似合うようにスタイリッシュに仕上げくれるので、ほぼお任せでお願いしています。地元の情報にも詳しくて、いつも地域の子育て情報なども教えて下さるので、とても助かっています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

また色んな情報を入手しておきますw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• いしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:21:09.0

雰囲気がとても良いです。

• magさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:12:27.0

今回は、最近暑くなってきたということで、短めのカットをお願いしました。ワックスでセットしやすい髪型でとても気に入っています。
    予定時間よりも早く来店してしましたが、厭わず、すぐに施術を開始させていただきました。私が担当スタイリスト様について関心することは、コミュニケーション力がとても優れていることです。1ヶ月前、2ヵ月前の話をよく覚えてくださっており、雑談などの話題を構築されております。また、施術者が担当スタイリスト様のみの為、気軽に雑談できることが気にいっております。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

こんなに誉めてもらえて、美容師冥利に尽きます(*^^*)

もっと頑張っていきますので、また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ゆーゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 21:17:50.0

ショートカットが素敵にカットしていただけました。お友達にも髪型似合っていると褒めてもらえて、嬉しかったです。
    行きつけの美容室にしようと思います。

『新規限定』カット  3,900円 → 3,700円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

かなりイメージを変えてみましたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

おともの評判も良いみたいで、ボクも嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:21:02.0

1年半伸びっぱなしの髪がやたら跳ねるという悩み解決のために初めて伺いました。
    新規受付用の記入用紙もなく、他のお客さんに掛るくだりの「少しお待ち下さい」もないので始めから終わりまでスムーズな印象でした。
    親身に相談に乗って頂き、出来る限りの施術を施して頂きました。
    毛先を揃えても若干残るハネ感...もう少し伸びるまで我慢し、問題の部分がカット出来る長さになったらまた来たいと思います。

『新規限定』シャンプー+カット  4,900円 → 4,200円

先日はご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

気に入ってもらえて、安心しました!

前回の他店でのカットの残りがありますので、また多少ハネますが(^-^;

伸ばしながら、切りながら、で頑張っていきましょうw

機会ありましたら、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumi1129さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:17.0

いつも安定感のある仕上がりです。
    細かなリクエストをお伝えするというよりは、希望の長さや雰囲気を相談させてもらいながら決める感じです。すごくよくて、長く利用させて頂いています。

いつも遠方からご来店頂き、ありがとうございます!

長さだけ聞いて、あとは好きにカットしていますが(^-^;

気に入ってもらえて、幸いです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:48:30.0

3カ月ぶりのカットをお願いしました。
    日々の暑さに嫌気がさして
    ショートにするぞ!と意気込んで行きましたが
    『ショートボブくらいにしときましょう!』と
    似合うかどうかなどと併せて
    子育て中でヘアセットに時間が割けない
    事情を理解した上で提案してくれました。

初めはスッキリ切りたかったので
    不完全燃焼になるかなーと思いましたが、
    仕上がってみて、担当スタイリストさんの言う通りに
    してよかったなあと実感しました(笑)

カットして1週間ほど経ちますが
    スッキリ感もあって
    簡単にまとまるヘアスタイルで
    とっても気に入っています(o^^o)

最近はカラーをしないのでゆっくりお話しする時間が減りましたが、変わらずおもしろいお話をしてくれるので、リフレッシュの時間になっています。

時々ブログも拝見していますが、クスッと笑える感じでおもしろいです。
    今後もよろしくお願いします(^ ^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

いやー気に入ってもらえて、不完全燃焼にならなくて良かったです(^-^;

子育て中で、ショートすぎるとなかなかカットに行けないと、形が崩れやすいのと、

なれていないと寝癖や朝のセットも逆に時間かかるかなーなんてw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー