4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分

[投稿日] 2022-11-29 04:18:48.0

写真やカタログを使わなくても、私の拙い説明でも、上手に希望を読み取って、したいスタイルに仕上げてくれます。
    地域の子育て情報なども色々教えてもらえて、いつも助かっています。

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで良かったです(*^^*)

また色んな情報を仕入れときますw

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• renrenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:10:07.0

ジャズの流れるゆったりとした雰囲気の良いお店です。

はじめて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、かつ施術は無駄がなくスピーディで見ていて気持ちが良かったです。美容院のガヤガヤした感じが少し苦手なので、完全な貸し切りの状態でカットして頂けるのもうれしかったです。
    カットして半月程経ちましたが、良い状態が続いています。また次回もお願いします!

『新規限定』シャンプー+カット  4,900円 → 4,200円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

お店もスタイルも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんで頂ければ幸いです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:59:04.0

今回もありがとうございました!冬に向けて髪は鮮やかに伸ばしたい。でも、重みは取り除きたい。そんな要望にバッチリ応えてくださいました(^^)感謝です。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

これから寒くなるので、伸ばすにしても軽いスタイルが良いですものね(^o^)v

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:18:26.0

もう少し伸ばそうと思い相談。
    すぐに方向性が決まってサクサクっとカットして頂きました。
    どんな風にしたらセットもしやすいか、私の髪質や生え方も上手く考慮してカットしてくれるので、相変わらず朝のセットが楽です!
    また次回もお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

伸ばしていく時でも、少しの変化でスタイルは変わりますので、

楽しみながら伸ばしていけたら幸いです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• バーバラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:28:09.0

いつもカッコいいスタイルにして頂いて感謝しています!

またよろしくお願いいたします!

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:25:24.0

そろそろ髪型変えようかなと思った時に新しい提案をしてくださりワクワクしながらチャレンジしてます。
    今回も友達や職場の仲間に大好評でした!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

少し攻めたスタイルでしたが、周りの評判も良いみたいで、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 20:54:13.0

カラーとカットをお願いしました。サロンは、すっきりとした内装で店内にはジャズがか流れ、静かで、品のある雰囲気でした。
    スタイリストさんもお店の雰囲気そのままの方でした。
    カラーの後のシャンプーがとても、とても丁寧で(とてもという言葉では足りないくらいです)今まで経験したことがない心地よさでした。背述語、1週間経ちましたが、いつもはカラーで痛む髪もサラサラでした。
    スタイリストさんが最初から最後まで、ずっと担当してくださるのも安心です。
    また、お願いします。

『新規限定』カット+カラー+トリートメント 一律8,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、すごく嬉しい口コミで、美容師冥利に尽きます(*^^*)

日常の少しの癒しになれれば幸いです!

機会ありましたら、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2022-11-08 12:37:39.0

カットを嫌がる幼児でも、上手に声かけしながら手早くカットしてくれるので、とても助かっています。
    他所ではカット不可能なので、ここでカットしてもらえるのがとてもありがたいです。

先日も親子共々、ご来店頂き、ありがとうございます!

カットを嫌がってるお子様も少しずつ馴れて良かったです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• あさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:17:35.0

子供と一緒にカットでお伺いさせて頂きました。
    イレギュラーな予約に対してもスムーズに対応頂き、人見知りの4歳息子も大満足でした。
    引続き、家族共々よろしくお願い致します!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

親子共々気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 07:25:54.0

子どものカットでお世話になりました。ペイペイで支払い出来ることを知りました。後に本屋さんですぐに支払いせずに画面を見せることを知りました。美容院で見せてなかったと後悔していました。ごめんなさい。また、縮毛矯正してもらいに行きます。
    よろしくお願いいたします。

先日もご来店、ありがとうございます!

PayPayもやってますので、またご利用ください。

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 13:58:16.0

初めて伺いバッサリショートにしてもらって1年ほど。もう何年も通ってるような感覚です^ ^
    毎回おしゃべりに花が咲きますが、話題は尽きません不思議と。今回もサッパリ短くしてもらい、スッキリです
    年内もう一回行けるかな?
    また次回のおしゃべりとカットが楽しみです♪♪

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルも定着して良かったです(*^^*)

でも確かに、終わるまでずっとお話してますもんねw

僕も楽しい時間で、息抜きにもなっています(^o^)v

またこれからも、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

• よ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:06:38.0

今回もカラーリングとお任せでカットをお願いしました。
    秋冬に向けてボブ系のスタイルを目指すべく
    クセの強い襟足もいい感じに仕上げていただき
    完成を楽しみにしております。
    前回のお話の続きも無事聞けて、
    癒しの時間を過ごさせていただきました。
    安心してお任せ出来るので
    とてもありがたいです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

だいぶ理想の長さに近づいてきて、完成が楽しみです!

伸ばす途中でもスタイルを楽しみながらいきましょう(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• chacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 10:42:54.0

安心してお願いできるお店です。
    ほとんど美容院に行かないですが、ここは間違いないですね。
    技術はもちろん、トークも面白くて次回の時までにまたネタ帳作りしときます!

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで安心しました(*^^*)

あまり美容室に行かなくてもいいように、カットしてますのでw

また当分、先になるでしょうw

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:46:12.0

前回お伺いしてからかなり日が空いてしまったのですが、シャンプーもマッサージも気持ち良くてすぐにリラックスできました。
    髪も短くすっきり仕上げてくださりありがとうございます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

また季節に合わせたスタイルで、楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 金太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:02:29.0

ダメージヘアからの回復をはかりながらも、パーマ カラーなど髪に負担をかける施術を、細かく相談しながら行える事は非常に良い点であり、担当スタイリストさんの人柄だと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

次のスタイルに向けて、色々楽しみながら、伸ばしていきましょう(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:38:34.0

毎回、こちらの要望にしっかりと対応、写真を見せるだけで上手く仕上げてくれる。あとの微調整はおまかせで。
    本当にいつもリラックス出来る時間です。
    いつも、ありがとうございます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

素敵な口コミで、またさらに頑張っていけそうです(*^^*)

季節に合わせて、スタイルを楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:10:17.0

今回は気温も下がってきたので そんなにバッサリとは切らなかったのですが スッキリと、そして雰囲気も変えてもらえて今回も大満足です!
    翌日のおさまり、手入れもラクでいい感じで気に入っています。また次回もお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

そろそろ寒くなるので、冬スタイルに変えていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 21:37:49.0

今回もたくさん提案していただいて、お任せして大満足の髪型にしていただきました(^-^)
    元の髪の色をハイライトにしてお洒落なカラーになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

これからも色んな提案が出来る様に頑張りますので、次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:09:03.0

秋冬に向けて爽やかに髪を伸ばしていきたい。要望にしっかり応えていただき感謝です!綺麗に整えていただいてありがとうございました(^^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

これから寒くなるので、また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• きしださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 15:59:32.0

今回はカラーだけお願いしました。
    決めていたカラーが難しく急遽カラーを考えるのに色んなアドバイスをしていただいて施術して頂きました。
    メインのカラーが薄めに入ったのですがある意味やったことの無い色味になったので結構気に入ってます。
    これからも色んなアドバイスを頂きながら色んなカラーをしていけたらいいなと思ってます。
    またお願い致します。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

少しトラブルありましたが、内緒ということで(^-^;

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• kiraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 00:36:44.0

雰囲気も良く落ち着ける美容院です。
    気になるところは微調整してもらえるので、安心して利用できます。
    スタイリストさんは優しい方なのでリクエスト等しやすいと思います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです!

これからも優しい美容師でありたいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 19:30:17.0

息子(中3)が二度お世話になりました。
    前回は部活動をしてた事もあり短めでお願いしたらサッパリと良い感じでした。今回は部活動も引退したので、少し変化が欲しかったようで、どうしたらいい~?といつも自分では決めきれず親に聞いてきます。スタッフさんに相談してマッシュっぽくしてもらったらとアドバイスしたところ
    私の想像していた通りの髪型で帰ってきました。本人も満足したようでニヤニヤしておりました。次回もヨロシクお願いします!

気に入ってもらえて、何よりです!

また頑張りますので、機会ありましたら、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• へいりーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:49:11.0

はじめてで緊張していましたが、雰囲気の良い空間と接客でリラックスしながらカットしてもらいました。

気遣いも素晴らしかったです。
    また伺います!

『新規限定』カット+パーマ+トリートメント 一律8,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2022-09-21 14:27:59.0

今回は冬に向けてボブスタイルに戻せる様に切っていただきました。
    いつも漠然とした希望を伝えるだけで、キレイに仕上げて下さるので、ファッションに疎い私には凄く頼りになる美容師さんです。
    地元の情報にも明るく、いつも色々教えていただいて助かっています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は冬スタイルに向けての第一段です(*^^*)

これから色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumi1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:37:26.0

学生のころからお世話になっています。今回はカット&カラーでお願いしました。カラーリングの間に娘のカットもお願いできたので時短できました(笑)
    カットしていただいた後は、何もしなくてもまとまりがよくお風呂に入った後はもちろん、翌朝からも楽チンなので、忙しい方にも本当におススメ!ありがとうございました。

先日も遠いところからのご来店、ありがとうございます!

もうかれこれ時間が経ちましたね~(*^^*)

気に入ってもらえて、何よりです!

飽きられない様に更に頑張っていきますので、次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 12:44:21.0

初めて伺いましたので少し緊張していましたが、すぐに緊張の和らぐようなお声かけや対応をしていただけてとても嬉しく思いました。手早く、丁寧に対応していただいただけでなく、仕上がりも本当にいい感じで、その後のスタイリングの説明もわかりやすかったです。
    また是非伺わせていただきます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

スタイルが持続する様に頑張ってみたので、また様子を見てみてください!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• magさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:05:26.0

今回は、秋にはなりましたが、まだ暑く感じたので、短めにお願いしました。とてもきれいになれたので満足しています。
    接客が良いと感じました。前回言った内容を担当スタイリストさんが覚えられており、話かけてくれるため、緊張なく施術を迎えることができます。話す内容が楽しく感じるため気づいたら施術が終わっていたことなど度々あります。一対一なので気楽に行けることが魅力に感じます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミで、また活力になります(*^^*)

季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• のりちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:36:55.0

最近はすっかりおまかせで、いつもいい感じに仕上げていただきありがとうがざいます。
    ショートからロングにしていく段階をいつもバランス良くカットしていただくので無理なく伸ばせそうです。優しい接客に気持ちもスッキリさせていただいてます。ありがとうございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

これから季節も変わっていくので、伸ばしていきやすいですから、

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• よ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:29:12.0

いつもと同じくカットとカラーリングをお願いしました。
    襟足が少し伸び気味だったので、
    それをスッキリさせてくださり、
    今回は全面的にお任せすると、
    何やら秋バージョンのスタイルの構想がおありのようで、
    それに向けてのカットに仕上げていただきました^_^
    今後のスタイルとお話の続きもあるので
    次回も楽しみに伺いたいと思います。
    いつもステキな髪型ありがとうございます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

最近はお任せという事で、思うがままカットして、勝手にプラン立てていますが(^-^;

気に入ってもらえて、何よりです!

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

次回もよろしくお願いいたします!

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:23:34.0

以前かけて頂いたパーマが上手い具合に残っているので、活かしたヘアスタイルにしていただきました。

現在伸ばし中のため中途半端な長さなのですが、思った通りの雰囲気に仕上げていただき満足です!

セットの際は、上手く束感出せるように頑張ります!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

思ったよりパーマが残っているので、伸ばしやすくて良かったです(*^^*)

セットはいつも上手く仕上げてもらえてるので安心です!

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー