4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分
  • ソカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:49:40.0

先日はありがとうございました。実家が転居したのを機に、思い切って予約をしてみましたが…カット・リタッチをして頂いて大満足です!
    実家の母親や姉に「カットの上手な美容院へ行ってきたんやね」と褒められました(笑)。
    タオルドライ→ブローだけでスタイルが再現出来たので、今までよりもスタイリングが楽になった感じです。
    後頭部付近の謎の毛量?を解消して頂く為に、帰省の際にまた来店しようと思ってます。
    私にとって遠方から通う価値のあるお店の一つになりました。

『新規限定』カット+カラー+トリートメント 一律8,000円

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

謎の毛量を解消しながらw色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

また貴重な話を楽しみにしていますので、機会ありましたら、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• カカオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 14:06:34.0

皆さんの口コミを見て、こちらの美容室に行きました。カット当日はもちろんなのですが、3日経った今の方がより満足しています。ドライヤーの時間も短くなり、ヘアスタイルも手ぐしできれいにまとまるので、うれしいです。また、よろしくお願いします。

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

スタイルも持続するかと思いますので(たぶんw)また様子を見てみてください!

機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ぷりみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 13:04:34.0

重たかったヘアスタイルもカットしていただいて軽い感じになりました♪
    また時間ができたら伺いたいと思います。

『新規限定』シャンプー+カット  4,900円 → 4,200円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルも軽くなって、手入れも楽に出来れば幸いです(*^^*)

また機会がありましたら、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 12:55:12.0

いつもありがとうございます。今回もカット、カラーともに大満足です。パサついて広がってしまう事が気になっていたのですが、カラーをして光沢としっとり感が出てとってもいい感じになりした。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

また色んなカラーやスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• いちご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:30:51.0

いつ来店しても店内が綺麗で清潔感に溢れています。
    スタイリストさんもとっても気さくで素敵な方で。何と言っても腕が良いです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちが良い!
    Bisさんに行った帰りは必ず気分が良くテンションが上がっちゃってます。

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• candyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:52:59.0

いつも季節に合わせて似合うようにカットしてくれるので助かっています。他のお客さんと被らないようにして下さっているので、途中待たされる事が無く終わりの時間が読めるのが子どもがいる身にはありがたいです。
    子どものカットも素早くキレイに仕上げて下さるので、散髪嫌いな息子もここでなら大人しくカットしてもらえています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

お子さんも大分慣れてきてボクも安心ですw

親子共々、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

• yokさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:33:58.0

今回もありがとうございました!ほどよく伸ばしながらも軽くなり、念願のツーブロックまで辿り着けました。鏡を見てほくそ笑んでいます(^^)

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

やっとツーブロックも出来て、スタイルの幅も広がってきましたね(*^^*)

また色々楽しんでいきましょう(*^^*)

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 13:46:03.0

要望通りにカットしていただいて、ハネ易かった部分も今回はハネていません。1対1で静かなお店で良いと思いました。一番気に入ったのは力強いマッサージです。引っ越してきてから、なかなか「ココ!」と決めかねているのですが、しばらく通ってみようかなと思う仕上がりでした。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

今回気に入ってもらえたみたいで、安心しました(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでみましょう!

機会ありましたら、次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 00:35:47.0

息子がお世話になりました。髪の毛が多いので伸びるともみ上げや腕襟足のボリュームがすごいことになるのですが、今回もスッキリしてもらって本人も満足なようでした。また宜しくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

また色んなスタイルで楽しみましょう!

と、お伝えください\(^o^)/

• まゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:11:59.0

だいぶ伸びて、まとまりのなくなった髪が、またスッキリとしてもらえて良かったです 今回も色々盛り上がって楽しい時間が過ごせました 今年もよろしくお願いします(^^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

いつも、何だかんだ話しが盛り上がってカット終了~って感じですよね(*^^*)

ボクも楽しく過ごしていますw

今年もまた色んなスタイルと話しで楽しんでいきましょう(*^^*)

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:33:38.0

1月のカットで来店しました。
    以前から何度か利用さしていただいています。

久しぶりの来店でだいぶのびた状態でした。
    冬仕様で長さを整えてうっとうしくない髪型にしたく、カット内容を提案をしてもらい、前髪をちょうどいい長さでアシメで流して、トップをややのばし気味にしてサイドとバックをそれに合わせてキッチリとちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    翌日のセットもしやすく崩れにくく、スッキリとした印象になりました。

次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

かなり伸びていたので、頭も洗いやすくなったと思いますw

手入れもしやすそうで安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:59:23.0

いつもお世話になりありがとうごさいます。

初めて伺った時から、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪を切った後に周りの方から褒められる事が増えました。

お手入れをしない私でも乾かすだけでまとまる再現性の高いスタイルにしていただけるので、もう他の美容室には行けません。

これからも色んな髪型にチャレンジしたいので、またよろしくお願いいたします。

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• odiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:29:37.0

いつも綺麗な髪型にしていただき誠に感謝しています。10ヶ月前にカットしていただいてから今になって髪型は綺麗のままで伸びました。本当に担当スタイリストさんのお腕はすごく良いです。

雰囲気はすごく落ち着くし、程よい距離感で接客していただきました。またお願いします

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルの持続性があって、ボクも安心しました(*^^*)

確かに、伸びても良い感じでしたね(自分で言うのもなんですが…w)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• chacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:37:21.0

いつもながら、ひどくなったスタイルをきれいに修理いただきました!ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちがよくて、シャンプーはいつも秒で寝落ちしてしまいます。
    トークも毎回ネタがいろいろあり、めちゃくちゃ面白いです。
    またお直しが必要になったらお願いします!

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルも気分も変わって、リラックスしてもらえれば幸いです(*^^*)

確かに毎回色んな話しで盛り上がってしまいますがw

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:59:44.0

伸びてきたのでスッキリしたくて来店。
    今回もおまかせで、楽しくお話ししてる間に手早く切ってもらいました。見た目も気持ちもスッキリできて満足です!ありがとうございます♪

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スッキリして新年が迎えられてボクも嬉しく思います(*^^*)

また色んなスタイルや情報も仕入れときますw

今年もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• 前チャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 03:30:52.0

いつものジャズの流れる非日常の空間で久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
    整えていただいた前髪も、サイドのボリュウムも出て全体的にスッキリフンワリした感じになり満足しています。
    毛先が切れているとの事、早速オイルを購入して使用しています。
    なかなかサロンで使用されているシャンプーの良い匂いに出逢えずにいます。
    また楽しい会話と匂いと、音楽に癒されにいきますので、宜しくお願いいたします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで安心しました(*^^*)

少しのカットでも気分転換になれれば幸いです!

また日常の節目に、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• よ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:48:29.0

2ヵ月近く放置していても、綺麗に纏まるので助かります。
    今はショートからボブに変化途中。
    最近は毎回お任せですが、いつも間違い無い仕上がりで
    安心してお願い出来ます。
    ボブの完成形も楽しみにしています。
    今年もよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

最近はスタイルチェンジで伸ばしながら、整えてきましたが、完成形が見えてきましたね(*^^*)

今年は更に楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumi1129さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:31:30.0

12月30日にカット&カラーをお願いしました。安定の仕上がり!大満足です\(^o^)/
    年末は大晦日(12/31)まで営業されています。忙しくなかなか時間がとれなかったので、31日まで営業して頂いて助かりました。

カットでは、長さは同じでも、動きが出てすごく軽くなりました♪不思議です…カットの技術がすごいからですね!カットの後、毎朝の手入れも楽チンで本当にオススメです。

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

これで今年も良い年が迎えれそうですね(^^;

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:01.0

今回もありがとうございました!軽やかにしていただき、年末年始を心地よく過ごせそうです。次回はツーブロックが出来るでしょうか(^^) 良いお年をお迎えください。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今年はツーブロックで楽しんでいきましょう(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 20:08:19.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。
    こちらの要望を丁寧に相談に乗って下さり、
    スタイルもカラーも大変気に入りました。
    シャンプーをとても丁寧にしていただき、お話しも
    とにかく楽しく、初めてお伺いしましたのに、リラックスしてスタイリングして頂きました。
    次回お伺いするのが、楽しみになりました。
    お世話になり、本当にありがとうございました。

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また色々なお話やスタイルで、楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:57:38.0

いつも朝のスタイリングがとても楽で、とてもカットが上手いです。
    どんな感じにしたいのか口頭で伝えるだけで、生えぐせや髪質に合ったスタイルにしてくださるので、とても満足しています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイリングも楽にできてるみたいて、安心しました(*^^*)

今まで色んなスタイルをしてきましたが、また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• のりちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:15:11.0

いつも新しい提案をいただいてありがとうございます。
    今回もチャレンジさせていただきました。
    髪もロングになり、ただバランス整えるだけになりがちなところ、カラーバターで髪色を赤に寄せてイメチェンしていただきました。
    白髪が出てきても馴染みそうな明るい色ですね。
    私は新しい髪色にそわそわしていましたが、
    家族の受けは意外にも良かったです。笑
    また次回も楽しみに伺います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

ご家族の反応も良かったみたいで、安心しました(*^^*)

また色んなスタイルにチャレンジしてみましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:09:56.0

自分の髪質や癖に合わせてカウンセリング、スタイリングしていただけます。

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:21:53.0

今回は印象を変えていただきすごく満足な仕上がりにしていただきました\(^o^)/
    周りからも評判でした♪

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

周りからの評判も良くて、安心しました(*^^*)

もっと色んなスタイルにチャレンジして、楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:12:26.0

今回もおまかせでカットしてもらいました。
    白髪がチラチラ見えるもみあげを刈り上げてもらい、マスクがしやすいようになりました。
    雰囲気も軽く変わって気に入っています。
    これですっきり新年を迎えれます。
    また来年もよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は今までに、してそうでしていないスタイルで、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 22:05:42.0

知人に教えて頂き、子供の成人式にお世話になりました。
    今回初めてカットをお願いしましたが、心地よい雰囲気の中、スタイルの相談にも乗って頂きとても良かったです。
    今後もお願いしたいと思います。

『新規限定』カット  3,900円 → 3,700円

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

スタイルも持続するかと思いますので、また様子を見てみてください(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:33:41.0

今年2回目?のパーマをお願いしまして毎回そうなんですけど写真を見せて何となくこんな感じでってお話して後はおまかせで!
    仕上がりはいつも細部から全体にかけてバランスが良く接客ふくめプロやなって思います。今年1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

いやー今年もお世話になりました(*^^*)

来年も気に入ってもらえるように頑張りますので、またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 06:54:49.0

髪の色と痛みが目立ち気になっていましたが、色も落ちついた色にして頂き気に入りました、少し短くしてスッキリしました。ありがとうございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

最近は大分ロングでしたので、気分転換になったかと(*^^*)

また色んなスタイルで、楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 金太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:44:05.0

どんな髪型が良いか迷いがある時にも、相談しやすい環境(担当スタイリストさんの雰囲気)があり安心感があるお店だと思います。
    大型店の独特な圧迫感は無く、1対1のアットホームな雰囲気の中でお喋りしながら過ごせる環境は、お勧め出来るポイントです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミで、また頑張っていけそうです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 09:49:57.0

控えめにいって最高でした。
    嬉しいです。
    縮毛かけて丸みを出すのが難しいはずなのに
    シルエットも綺麗にカットしてもらえて本当に満足です。
    また行きます。

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

縮毛矯正していても、作れるスタイルは沢山あるので、また色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー