4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分
  • まゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:24:13.0

毎回あっという間に時間が経ちますが、今回も盛り上がり楽しかったです。手際よく丁寧な応対です。また次回もよろしくお願いします

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

確かに、いつも話で盛り上がってる間に終わってるような…(^-^;

また、お話しもヘアスタイルも楽しんでいきましょう\(^o^)/

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:34:08.0

いつも通りに手際よく仕上げてもらいました
    髪切りました的な感じではなく自然なヘアスタイルにしてもらえるので、大変満足しています

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

『髪切りました』感が出ないように切っているので、分かってもらえて嬉しいです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• hkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:08.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。今後も通い続けると思います。

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:33.0

大事な人生の局面でイメージ通りに整髪いただき感謝です!いつもありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございます!

人生の節目にお役に立てて幸いですw

またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 14:42:45.0

今回もカットで伸びた部分と重くなった部分をスッキリさせて貰い満足しました。次回も楽しみです。

先日もご来店、ありがとうございました!

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

傷んでいた部分も無くなってきて、新しいスタイルも出来そうなので、また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

• よ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:08:00.0

今年初めてのカット&カラーリングです。
    前回短めのカットにしてもらいましたが、
    結構伸びてしまったので、全体のフォルムはあまり変えずに、
    整えていただきました。
    今回も、スッキリいい感じです。
    今年もまた色んなカットで楽しませていただこうと思いますので、何卒よろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今年はボクもどんなヘアスタイルにしていこうかと勝手に考えていますw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:06.0

くせ毛の為、伸びてきたらボワっとしたり、ハネたりするので、鬱陶しくなってきたタイミングでお世話になっています。

JAZZの流れる落ち着いた空間なので、
    スタイルの希望を伝えた後は、いつもついウトウトしてしまいます…
    「おはようございます」の声で目を開けると、
    良い感じに毛量調整して仕上げて下さってます。

シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良いので、貴重なリラックスTimeになっています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルのストレスも無くなってスタイルが持続できれば安心です(*^^*)

少しの時間だけでもリラックスしてもらえれば更に幸いですw

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:33:55.0

今回も相談しつつお任せで切ってもらいました。
    翌日のまとまりもよく今回もいい感じで満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

先日もご来店ありがとうございます!

手入れが楽に出来ているみたいで、何よりです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ミナトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:24:09.0

落ち着いた雰囲気の中、カットして頂きました。
    仕上がりも満足です。

『新規限定』カット  3,900円 → 3,700円

先日はご来店ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:13:25.0

シャンプーやマッサージがとても気持ち良く、カットもあっという間でした!髪の毛が軽くなってお風呂の時とても楽でした。
    曖昧なオーダーだったにも関わらず良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりのカットでしたが、収まりも良くて安心しました(*^^*)

また半年以上は持続すると思いますw

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• そうしゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 09:17:03.0

いつもきれいな店内で快適な時間を過ごせます。
    安心してお任せできるので、お世話になってから施術後のなんかしっくりこないなっていうストレスがなりました!
    もう少し髪が伸びたら、違う髪型にしたいと思っています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルでしたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• ツカペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:08:31.0

4回目の散髪でした。季節に合わせて、少しずつ変化をつけていただき、新鮮な気持ちで朝のセットを楽しんでいます。カット中に気持ちよく、うっかり寝てしまい、失礼しました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は冬スタイルにしてみましたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

ウチはこんなお店なので、ついでにリラックスしてもらえれば幸いですw

次回もよろしくお願いいたします!

• いちご☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:27:34.0

とても素敵なお店でスタイリストさんも感じがよく、とても素敵にカットしてくれます。
    同じ時間帯に他のお客さんはいないようになっているのでとってもゆったりとした時間を過ごせてお勧めです!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

今年も色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• michuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:42:33.0

短く切ってから、ボリュームが増え出し膨らんでいた状態をあっという間に再びキレイに整えて頂きました!
    手櫛や軽くブラシでとくだけでまとまりやすいようにしてもらって、肩に付くくらいの長さでも毎日楽チンです♪カラーも明るすぎる事なく、暗すぎるのも嫌な希望を一言で叶えてくださり安心してお任せできます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえたみたいで、安心しました(*^^*)

手入れも楽に出来ているみたいなので、また色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:48:32.0

2回目もビスさんにお願いしました。
    今回はヘナカラーをしていただいて、染まり具合もよくて
    また白髪が気になりましたらお願いします。

先日もご来店、ありがとうございました!

ヘナはダメージがないうえ、ハリコシも出てきますので、髪が良くなりますよ(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:15.0

生えぐせや髪質をいつもよくわかって頂いているので、助かります。
    セットしやすいです!
    いつもわがまま聞いて頂いてありがとうございます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

楽にセット出来ているみたいで安心しました(*^^*)

わがままと言わず何でも言ってくださいねw

ではまた次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:39:17.0

先日はカットをありがとうございました。学校が忙しくて9ヶ月ぶりの美容院でしたが、たくさんの要望をきいてもらえて嬉しかったです。
    髪の毛の量が多くて毎日とても時間がかかっていたシャンプーが、その日の夜はとても楽でした。とても洗いやすかったです。あっという間にすすぎが終わりました笑。
    また、今までしたことのないブローを初めてしてもらいました。髪の毛がくるんと巻かれていたのもすごかったし、巻いてもらっているところを見るのも楽しかったです。
    前回は初めてで少し緊張しましたが、今回はとても楽しかったです。学校のことをたくさん聞いてくれて優しくて話しやすかったです。
    思い通りのカットになって嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

これで髪のストレスも無くなって、学業に専念できる事でしょうw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:04:27.0

今回も色々相談にのっていただきありがとうございました。
    毎回いろんな提案をしていただき楽しい時間を過ごしています。スタイリングのしやすさからどんどんショートになっていますが、提案していただいたカラーで楽しんでいます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

毎回マイナーチェンジをしていますが、気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• maronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:49:13.0

ここ最近は、ショートカットばかりで、久しぶりに伸ばそうと思い来店。
    自身が思う理想のヘアスタイルになるようお願いする。
    まだまだ理想の長さにはならないが、細かい要望まで親身になって聞いて頂き、いつも有難うございます。

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回からスタイルチェンジですが、、伸ばしながらも楽しんでいければ幸いです(*^^*)

また色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• カカオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 01:49:29.0

今回は髪の長さをミディアムにしてもらいました。
    髪の量も調整して下さったので、ドライヤーの時間も短くなり助かっています。私は直毛で量も多い方なので、パーマにするとモサっとする事が多いです。でも、こちらの美容室ではカットでバランス良く調整してくれているので、パーマのウェーブも後ろからのシルエットもきれいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

これで気持ち良く新年が迎えれると思いますw

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:00:28.0

半年振りにお邪魔しました。
    何時も束ねたヘアスタイルなので今回は人生初の下ろしたスタイルに挑戦すべくどちらも出来る様お願いしました。
    周りにも新鮮でいいねと言って貰えました。
    シャンプー、マッサージ共に心地良く寝落ちしない様に耐えてました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

シャンプーでの寝落ちは我慢しなくても大丈夫ですよw

またリラックスと気分転換で、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:06:52.0

他の人と時間が被らないようにしてくれるので、余計な気疲れする事なく施術してもらえるのが有り難いです。
    カットも手早く上手に仕上げてくれるので、時間のない主婦には有り難いです。地域の情報なども教えてくださるので、カットの時間がとても有意義でリフレッシュできる時間になっています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回はバッサリ切りましたが、気に入ってもらえて何よりです(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

来年もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:16.0

今回で2度目です!
    4ヶ月弱ぶりのカットでしたが
    前にカットしてもらってから纏まりやすくて
    また行ってみようと決めてました!
    仕上がりは、今回も切りすぎず思っているイメージに仕上げてくれて良かったです!
    日頃の疲れもありマッサージも気持ちよかったです
    また、来年も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

4カ月経っても、スタイルが持続していたので安心しました(*^^*)

手入れが楽で気に入ってもらえて、何よりです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:59:40.0

扱いにくい私の髪の毛が短い髪型なのに綺麗にまとまっています。やっぱり我慢していないで美容院に行って良かった。と思う毎日です。また、よろしくお願いいたします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

綺麗にまとまってるみたいで安心しました(*^^*)

これで新年が気持ち良く迎えれるでしょうw

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:33:03.0

今回も楽しくお話ししているうちに手際よくスッキリと切ってもらいました。翌日のまとまりもよく今回も満足です!これで気持ちよく新年を迎えれます♪
    来年もよろしくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スッキリ気分で新年を迎えて、また来年も色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:03:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも早くて丁寧で理想の髪型にしてもらえます。

先日もご来店ありがとうございます!

今回もまた、新しいスタイルでしたが、気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:59:23.0

約5回程の来店ですが今回も丁寧にカット頂きました。髪のクセ等も把握してくれていて安心できました。

次回もよろしくお願いいたします!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:00:57.0

しばらく伸ばしていこうと伝えて、あとはカットもカラーも相談して決めていただきました。
    前髪は作った方がバランスがいいとアドバイスいただいたのでその通りにして大正解でした。
    髪型が整うと気分もスッキリ。
    忙しい年末も頑張れそうです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

また今回もしてそうでしていないスタイルでしたが、気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

また色々チャレンジして楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• イノイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:13.0

今回は久しぶり襟足まで刈り上げ、ツーブロックに仕上げてもらいました。ここまで短い刈り上げが慣れてないこともあり、違和感がありましたが今から髪を伸ばしていくのを楽しみます。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は今までにしていないスタイルでしたので、違和感がありますか…(^-^;

また色んなスタイルで楽しんでみましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:59:51.0

今回も担当スタイリストさんにお任せで、短めショートヘアにしていただきました。
    いつも通り、翌朝からのスタイリングがとても楽で、
    ゆっくりとコーヒーを飲んで出勤させていただいてます。

上手なカットでいつも持ちが良いので、
    次は来年にまたお伺いさせていただきます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです!

手入れが楽で、スタイルが持続するのって大事ですからね(^o^)/

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー