4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分
  • みかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:50.0

いつもながら安心してリラックスできる場所で、お話も楽しく手際が良いのでもう長くお世話になっています。今回は途中少し手直しをお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず快くやってくださいました。そういうところが信頼できると思います。スマート支払いができるようになってさらに便利になりました。これからもよろしくお願いします。

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます(*^^*

今回は今までにしてそうでしてない感じで、気に入ってもらえて、安心しました。

また新しいのもチャレンジしてみましょう(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:24:33.0

今回はかなり短めのショートにカットしてもらいました。
    カットから一週間経ちましたが、毎朝、とても楽にスタイリングでき、感謝です。
    また、次回もお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

手入れが楽なのが一番ですものね。

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ミナトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:30:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、カットして頂きました。
    シャンプーとマッサージがサービスでついてきました!
    とても気持ちよかったです!

『新規限定』カット  3,900円 → 3,700円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、何よりです。

また機会ありましたら、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:09:49.0

今回も丁寧にカットして頂きました。話も楽しく直ぐに時間が経ちました。

『新規限定』カット  3,900円 → 3,700円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

次回もよろしくお願いいたします!

• キナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:24:33.0

久々のタンパツでスッキリ快適です。
    周りの方々にも好評です。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    「船」良いですよ!

今回はじめてカットだけで伺いました。
    毎回ハッキリしたイメージのないまま。
    先に提案頂いた形と何となく思っていた形が
    良く似ていてビックリしました。
    シャンプーも丁寧で大満足です。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリ切って、イメージが変わると気分転換で、また楽しめると思います(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:45:43.0

今回はパーマ後のカットでしたがイメージに近いの仕上がりで満足しています。いつもながら会話も楽しく、いい時間を過ごすことが出来るお店です。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます!

少し切るだけでも気分が変わりますね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ようさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:23:24.0

秋バージョンのヘアスタイルにしてもらいました
    いつもと変わらず手際よく、満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

季節に合わせて微妙なイメチェンで、少しでも気分転換できれば幸いです!

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ツカペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:47:37.0

3回目の散髪でした。今回は小学1年の息子も一緒にお願いしました。とてもスムーズにスピーディーに仕上げてもらいました。
    いつもすごくキレイに整うので驚きです。
    初めての息子のカットもキレイに仕上がっています。
    襟足もすっきり、1週間経過してもバランスがいいです。親子で満足しています。

先日は親子共々、ご来店ありがとうございます!

お二方共に気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ひろりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:22:55.0

今回もスッキリとカットして頂きありがとうございました。
    おしゃべりが楽し過ぎて時間があっと言う間に過ぎていました。
    次回も宜しくお願いします!!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

スタイルも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

これで気分転換できれば幸いです!

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:33:44.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。
    朝のスタイリングが凄く楽です。楽なのにいい感じに仕上がり、細めのハイライトも落ち着いたカラーも今回の髪型とても気に入っています。

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は今までとは少し違うニュアンスでしたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• なゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:48.0

お世話になってます。再現してほしい髪型のイメージを上手く汲み取って素敵な髪型に仕上げていただいてます。とてもテキパキとしながらもマッサージやシャンプーなどもとても丁寧です。いつもありがとうございます。

気に入ってもらえて、何よりです!

また出来る範囲内で、色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:39:17.0

2回目の利用で、今回はカットをお願いしました。
    ザックリした希望スタイルをお伝えしただけで、
    スッキリ良い感じに仕上げて頂きました。
    落ちついた店内で、丁寧なシャンプーと気持ち良いマッサージでリラックス出来ました。

カラーの相談も丁寧に教えて頂きましたので、次回はインナーカラーもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

少しの変化でも気分転換になりますので、また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:58:56.0

今回はカラーをしていただきました。
    いつもとても理想通りで大満足です!
    新生活頑張ります!

先日もご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

今回も気に入ってもらえて、何よりです!

これで気分転換で頑張れるはすです\(^o^)/

また次回も、よろしくお願いいたします!

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:10:31.0

生えぐせ等を考慮したスタイルにして頂きました!
    アホ毛も気にならないです。
    朝のセットも手軽にできます。
    前回のボブも、もう少しセット技術上げられたらまたチャレンジしたいなー

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また冒険しすぎずw、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• カカオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:20:05.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。パーマで柔らかい印象になれたらいいなと思っていたので、とても満足しています。
    美容師さんと話すのが苦手だったので、美容室選びに悩んだ時もあったのですが、こちらのお店の美容師さんは話しやすいので、良いお店が見つかって良かったなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

ま、ウチはこんな感じなのでw、また何でも仰ってくださいね(^o^ゞ

では次回もよろしくお願いいたします!

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:34:04.0

今回もありがとうございました。ヘッドを残しつつサイドをすっきりと、気に入りました!

気に入ってもらえて、何よりです!

またよろしくお願いいたします!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:06:14.0

くせ毛がサラサラになりました。カット中もドライヤー中もずっと、うとうとしていたら終わっていました。2時間ですが、あっというまです。美容院に行くことが気軽になりました。また、よろしくお願いいたします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回もサラサラ、ツヤツヤになって安心しました(*^^*)

美容室にいる時間だけでも快適に過ごしてもらえれば幸いです!

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:09:57.0

いつも髪型や髪色を提案してもらい毎回どんな風に変化するのか楽しみにしております。

次回も是非よろしくお願いします。

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

少しの変化でも気分が変わりますので、また色々楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:46:03.0

まだまだ暑いので毎度のおまかせでカット。とても軽くしてもらいました。
    今回も楽しくお話ししてる間に手際よく切ってくださりスッキリしました。
    髪質の相談などもできてよかったです。
    また次回もお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

まだまだ暑いのでスッキリして過ごせれば幸いです!

次はそろそろ秋冬バージョンにしていきましょうか?(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 06:46:58.0

娘のカットでお世話になりました。洗いやすく乾きやすくなりとても喜んでいます。なんだかんだ言うより任せたほうが可愛いくなりそう。と言ったら、
    理想の髪型になりました。また、よろしくお願いいたします。

先日も親子共々、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

気に入ってもらえて、何よりです!

また手入れも楽かと思いますので、様子見てみてください!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:48.0

娘のカットでお世話になりました。
    今の髪の状態を丁寧に説明して下さりました。
    長さ等娘の意見を聞きながら、施術して下さりありがとうございます!
    広がっていた髪の毛、めっちゃ落ち着きました!

先日はご来店ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました。

またスタイル持続の様子を見てみてください。

次回もよろしくお願いいたします!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:28:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。最近は迷わずにネオウルフにしています。
    髪色はすっかり安心してお任せしていますが今回も良い感じ。まだ残暑厳しいですが、素敵な髪型にしていただいたので頑張れそうです。笑

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、何よりです(*^^*)

このまま寒くなってもスタイルは大丈夫そうなので、

また様子見てみてください~(*^^*)

• よ~ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:55.0

湿度が高くなると、髪の流れに沿って左側が凄くハネて困ると相談したところ、
    分け目を逆にして、ハネる方を短くアシンメトリーにしましょうと提案いただき、お願いしました。
    家族にも、
    「その髪型いいね!」と評判もよく、
    私もとても気に入っています。
    いつも悩みをささっと解決!
    いい感じに仕上げてくださるので感謝です。
    今回もありがとうございました。
    次回はお話していた事の解答を楽しみに伺いたいと思います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は少し攻めたスタイルですが、評判も良いみたいで、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また色々、攻めてみましょうw

今回の話の解答は…

ん~…

どうでしょうw

• みかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:46:45.0

久しぶりに伺いました。相変わらずお話が楽しくて2時間あっという間でした。
    カラーもカットも「こういう風にしたらどうですか?」と提案してくださるので、プロにお任せです。
    すっきりした気分で帰りました。

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます!

かなり長く伸びていましたが、それも素敵で良かったです(*^^*)

軽くして、今までにしていないカラーリングで気に入ってもらえて、安心しました!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• しろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:36:50.0

とても丁寧に対応していただきました。カットの相談もテキパキと言っていただきよかったです。また、行きたいと思います。

『新規限定』シャンプー+カット  4,900円 → 4,200円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました!

サッパリして暑い夏を乗り切ってもらえれば幸いです(*^^*)

機会ありましたら、また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まゆままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:37.0

今回は、よりサッパリとしてもらい、快適になりました。毎回話が弾むなか、ささっと手際がいいのでホントにあっという間です、
    カット後に迎えを待たせてくださり助かりました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

確かにいつも話終えたら、終わってるパターンですねw

いつも楽しくカットさせてもらってます(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• michuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:19:59.0

ロングからバッサリボブショートに切ってもらいました!
    伸ばした髪をバッサリ切るのには少しの決意と切っていただく方への信頼が必要だなと思っていましたが、短くしたいけど短過ぎないようにもしたい気持ちも理解して下さり、自分に似合う感じで仕上げて頂きました!
    満足しています!
    いつも髪型やカラーもはっきりとは言えてなくても自分の気持ちが伝わっているのがすごいと思っています!

先日は親子共々、ご来店頂き、ありがとうございます!

今回はかなりバッサリ切って、ありがとう凄くイメチェンしましたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

確かにバッサリ切るのは勇気がいりますからねw

これを機会にまた色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:06:14.0

夏本番でいつもより短めにしてもらいましたが、イメージ通りカットして頂きました!

先日もありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:44:43.0

いまいち希望のスタイルがわからないままお願いしました。相談させていただきながら、さくさくと切っていただき的確でビックリしました。自宅に帰ってからもスタイル維持しやすそうですし、家族からも評判良いです!またお願いします!

『新規限定』カット+パーマ+トリートメント 一律8,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリ切ってイメチェンしましたが、評判も良いみたいで安心しました(*^^*)

毎回ノープランの方はけっこう多いので、その都度相談しながら楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:32:28.0

帰省のタイミングに合わせて来店しています。カットした後のスタイリングが本当に楽になりました!教えて頂いた通りにブローすると、不思議なぐらい纏まります。毎回感動しています。笑
    毎回の地元ネタ等の雑談も楽しいので、あっという間にカット・カラーの時間が過ぎているような…。
    また2ヶ月後に利用しようと思っています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

手入れが楽に出来るのが何よりかと思うので、ボクも嬉しいです!

会話も楽しく、その他また色々教えてください(^o^ゞ

では次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー