4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分
  • まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:45:04.0

今回もサッパリ短くしてもらって、すっきりしました。シャンプーもカットも手際良く、あっという間に終わります。話も弾み、毎回楽しいです、ありがとうございました

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

話が盛り上がりすぎて、ヘアスタイルが置き去りにならないようにw

頑張っていきますので、またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• おみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:11:50.0

前回もとてもいい感じに仕上げて頂き、他店ではいつも断られていた前髪もお試しと作ってもらったのも好評だったので、今回は少し多めに前髪作ってもらい、とても気にいっております!
    顔まわりもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

先日は2回目のご来店、ありがとうございます!

今回は更に顔周りに動きをつけましたが、気に入ってもらえて、良かったです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:35:52.0

今回のいい感じのフォルムに仕上げていただきありがとうございます!家族にも好評です◎

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

好評みたいで安心しました(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします!

• ツカペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:45:05.0

初めて行ったときに雰囲気と仕上がりが好みだったので、リピートしました。蒸し暑くなってきったので、少し短めにして頂きました。
    さっぱり、すっきりして満足です。
    朝のスタイリングもやりやすくとても満足しています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミで、また更に頑張っていけそうです(*^^*)

季節に合わせて色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:04:22.0

帰省のタイミングでカット・カラーをするために利用しています。今回も郷土史?話で盛り上がり、あっという間に仕上がった感じです。
    Bis様でカットをして頂くようになってから、スタイリングが本当に楽になりました(^^)。洗髪後のブローのコツを教えて頂いた通りにすると、翌朝アイロンで寝癖・ハネを直すことが減ったので毎回感動しております。
    長さもイメージ通りだったので仕上がりに大満足でした!
    2ヶ月に1度のペースになりますが、またお願いしたいと思っています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

ボクも郷土話で、かなり楽しみながらカットしています(*^^*)

また色んな話とスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ういなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 09:52:22.0

ストレートパーマありがとうございました!
    最初爆発頭で驚かせてしまったかもしれません笑
    今も維持できています。
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

確かに爆発していましたがw、何とか落ち着いて良かったです\(^o^)/

スタイルも持続しているみたいで安心しました(*^^*)

機会があれば、またよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:01:19.0

ボブから思い切ってショートにしてもらいました。シャンプーがとても気持ち良かったです。家族や知り合いの方にもかわいいと褒めてもらえて、朝のセットも簡単にできてすごく満足しています。ありがとうございました!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリ切ってイメージ変わって、気分転換になれば幸いです(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:55:52.0

息子のカットをお願いしました。
    生え癖もあり他店では、短髪から伸ばすのは難しいと言われていましたが、前回に引き続き、今回もすごくまとまり良くカッコよく仕上げていただきました。
    伸ばす途中もいい感じで過ごせているので感謝です!
    本人もスッキリして嬉しそうでした。
    またこれからもよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございます!

何とか落ち着いているみたいで安心しました(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでみましょう!

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:06.0

今日も軽やかなヘアスタイルにしていただきました。
    いつも上手にカットしていただくおかげで、朝のヘアセットが楽々で、助かってます。
    また、次回もお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

毎日の手入れが楽に出来て、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:41:45.0

利用者側の要望や意図を上手く汲み取ってその人に似合う髪型に仕上げていただけます。お店の雰囲気もよく話もしやすくてリラックスできるサロンです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

何だか誉めてもらえて、更に頑張っていけそうです(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:05:45.0

いつもありがとうございます。今回もカラー、カットとても気に入ってます!先日、久しぶりに会った友達から若返ったよ!って言われました。
    また、次回は夏にむけたスタイル楽しみにしてます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

周りの評判も良いみたいで安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• a.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:57:32.0

すぐに短くしてしまうのですが、今回は頑張って伸ばしています。
    なんとか伸ばして行けるよう、飽きないよう且つスタイリングようにカットしていだだけるので、安心です。

また次回も伸ばす方向で考えていますので、宜しくお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

最近は短めでしたので、久しぶりにロングにするので、飽きないように頑張って伸ばしていきましょう\(^o^)/

次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:03:32.0

5月のカットで来店しました。
    以前から何度か利用さしていただいています。

前回から髪の毛ものびてきて、暑い季節に近づいてきたので、思い切って短くしてもらいました。
    サイドもそれに合わせて長さをちょうど良く整えツーブロックでうっとうしくない髪型になり、
    スッキリしたいい感じになりました。
    頭洗うときもいつもよりシャンプーが少なくすんで、エコでした(笑)

次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりにバッサリ切って、洗うのも短時間で終わって楽ですね(*^^*)

また色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!\(^o^)/

• あさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:45:07.0

最近は子供と行くことが増えカットだけになってましたが、今回は1人で来店し『シャンプーブロー+カット』でお願いしました。改めて気持ち良さを実感、、個人的には『シャンプーブロー+カット』をおすすめします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

またシャンプーで疲れを取って、ヘアスタイルで気分転換してくださいw

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• のりちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-04 20:40:58.0

今回も素敵な髪型を提案していただきました。
    短くしたいけど、結べるようにしたいとリクエストしました。

ネオウルフ、今回の髪型もとても気に入っています。
    今まで似合わなくなったなーと思えた服も髪を切っただけでなんだか似合うような気がして、、、
    気のせい?いや、やはり髪型のおかげです!!
    ゴールデンウィーク、写真たくさん撮って楽しみます!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は今までに、してそうでしていないスタイルでしたが、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:14:28.0

通い始めて2年ちょうど経ちましたが、1番有難いのは持ちが良い事です。
    髪が太くて硬く、量も多く伸びるのも早いのですがショートにしても1ヶ月半問題なくもっています。
    また提案も的確で毎回バッチリ仕上げてくださいます。

1月にハイライトを入れて頂き黒髪が上品で明るい雰囲気になり、生え際も悪目立ちしないのでリタッチせずにすみ助かっています。

また3月にボブから切った時も、今月お伺いした時もハイライトのお陰で動きがつきショートがより軽やかな印象になりました。

前回「ショートにして寝癖がつかないか心配です」と気にして下さいましたが、爆発くらいの寝癖がついても櫛でとかすと8割直ります。
    残りもも手に水をつけて根本を濡らすとすぐに収まるので忙しい朝も安心です。
    (いつも同じ所が直らないので生え癖かも)

周囲の方にも「ショート似合いますね」と初めてショートを褒めて頂きました。
    その方曰く「襟足がはねてないのが良い」そうで、そう言えばその辺りも調節して下っていた事を思い出しました。

お話も楽しくお伺いするのが毎回本当に楽しみです(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

早いもので、もう2年も経ちましたか(*^^*)有難い事ですw

ショートにして色々気になりましたが、手入れも楽そうで安心しました(*^^*)

すでに色々マイナーチェンジで楽しんできましたが、もっと色んなスタイルをやっていきましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:57:57.0

3回目の来店で1.2回目とは少し髪型を変えましたがしっかりヒアリング頂き満足した仕上がりになりました。

先日もご来店、ありがとうございました\(^o^)/

これから暑くなるのでまたスタイルで遊んでみましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:31:55.0

今回もこちらの意見を聞いてもらいつつ おまかせで 楽しくお話ししてる間に手際よくカットしてもらいスッキリしました。
    初めてのツーブロックがどんな風になっていくのが楽しみです。
    増えてきた白髪のことも相談できて 的確に返答してもらえとても信頼できるお店です。
    また次回もお願いします!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回初チャレンジもありましたので、また色々スタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:04:52.0

静かに過ごせてとてもいいお店です。
    BGMを聞きながらカラーの定着を待つ、あの時間が好きです。
    良い感じのバーにでも来たかような錯覚に陥ります。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

少しの時間でも気分が落ち着ければ幸いです(*^^*)

また色々気分転換していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 11:46:22.0

娘のカットでお世話になりました。あと半分で終わるから。と言って娘に気を遣って頂きありがとうございました。髪の毛を乾かすことが楽になり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

先日もありがとうございました\(^o^)/

手入れが楽が一番ですからねー。

また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• カカオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:35:10.0

前回のカットが良かったので、今回はパーマに挑戦しました。普段だったら、髪は痛むし、お金もかかるのでパーマはかけないでおこうと思うのですが、前回初めてこちらのお店でカットしてもらい、腕の良さを実感したので、パーマもかけてみたいと思いました。
    私の顔立ちに似合うようにカットしてもらい、パーマもセンス良く仕上げてもらいました。カットの時と同様に、スタイリングも楽に決まります。アレンジによって、優しい感じになったり、大人かっこいい感じにもなり、大変満足しています。今回もありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

久しぶりのパーマということで、ボクも緊張感が走りましたがw気に入ってもらえて、安心しました(^-^;

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• Yasu0306さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:18:33.0

暖かくなってきたので、ヘアスタイルをマイナーチェンジして頂きました。
    お願いした箇所に合わせて、全体のバランスを調整頂いたおかげで春に相応しい仕上がりとなり大満足です。
    夏には、また違うスタイルを相談させてもらうことが楽しみになりました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

少しの変化でも気分が変わって良いものですね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• renrenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:06:47.0

前回に続いて2回めの利用です。
    今回は3歳の子どもも一緒にカットしていただきました。
    子どもは初めての美容室でしたので、1時間で親子ともにカットしていただけてとても助かりました。しあがりも大満足です。また親子で利用したいと思います。よろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、良かったです!

お子様も美容室嫌いにならなくて安心しました(^-^;

また共々、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:47:50.0

ボサボサ髪から、季節らしいスッキリした髪型にしてもらいました。いつもながら簡単な説明だけで上手くまとめてくださりヘアセットが楽に出来るようになりました。次回は夏までに伺います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今年も暑くなるのが早そうなので、新しいスタイルも考えておきますね(*^^*)

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• なーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:43.0

再来です。
    久しぶりに前髪を作り若返ったと好評でした(笑)
    雰囲気といいマッサージはとても心地良く癒されます。また、お願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、しかも若返って良かったですw

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう\(^o^)/

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:49:42.0

先日はありがとうございました!カットもお上手でとても満足しました!ブリーチをしていて、カラーをしてもらったのですがお手入れ方法など、詳しく教えてもらい大変助かりました。後日連絡も頂きとても丁寧な対応をして頂きました。また行きます!ありがとうございました。

『新規限定』カット+カラー+トリートメント 一律8,000円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

色々お話しましたが、カットも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• いちご☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:49:34.0

店内もいつも清潔感に溢れていて、思っているイメージを伝えると、うまくくみとっくれますし、丁寧にカットして下さるので安心出来るお店です。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、良かったです!

機会ありましたら、またよろしくお願いいたします!

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 15:16:31.0

急な仕事が入った慌ただしい時間で来店させていただいたのですが、店を出発する時間をきちんと確認していただき、おかげさまで遅れることなく、且ついつもと変わらず丁寧な接客とカットでした。
    かなり短めショートにしたのですが、いつも通り朝のスタイリングが楽です。ありがとうございます。またお伺いさせていただきますね。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

季節的に短いスタイルも合っているので、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

これで仕事もはかどるかもですねw

次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• 金太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:11:50.0

担当スタイリストさんひとりで経営されているお店なので、髪に関する色々な疑問点を聞きやすい環境にあり、納得してから進めやすいのは大きなメリットだと思います。
    和やかな雰囲気の中で過ごせるお勧めのお店です。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミで、また明日からも頑張っていけそうです(*^^*)

また色んなヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

では次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 07:08:12.0

昨日はお世話になりました。
    いつもよりも短くして頂きました。まだ翌日なので髪型うまくできるかはわからないですが、スッキリしましたー。
    頭皮の調子がイマイチでカラーするとしみるかな?と思っていましたが保護スプレーしてくださいました。大丈夫でした!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は切りっぱなしボブにしましたので、乾かすだけでキレイな外ハネになりますよ(多分w)

手入れは、いつもより楽だと思いますが、気になるとこがあれば、何なりと仰ってください(*^^*)

ではまた次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー