4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)  >

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】

ヘアメイク ビス

• 兵庫県西宮市平松町2‐33
  • 阪神西宮駅 徒歩5分 / JR西宮駅 徒歩10分 / 阪急夙川駅 徒歩15分
  • ナギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:06.0

前回カットとリタッチカラーで来店し、その仕上がりに感動して再び予約を入れました。
    特にカットの技術が素晴らしいと思います。ブローのコツを教えていただいたので、スタイリングが本当に楽になりました!
    前回見付けていただいた「後頭部の謎の空間」が解決されて良かったです。笑
    施術中の世間話も楽しいので、また来店しようと思います。
    自宅から店舗までは遠いですが、それでも通いたくなる美容院になりました。

『2回目限定』カット+カラー+トリートメント 一律9,000円

Hair Make Bis.【ヘアメイク・ビス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

悩みも解消されてw、良かったですww

また色んな話も楽しみにしていますね(*^^*)

では次回もまた、よろしくお願いいたします\(^o^)/

• よ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:47:20.0

サイドが伸びて鬱陶しくなってきたので
    少し短めにカットしていただきました。
    春仕様の軽めのスタイル、
    スッキリしてとてもいい感じです。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は久しぶりに短くして、気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また季節に合わせて、楽しんでいきましょう!

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 23:49:20.0

今回も理想の髪型、カラーにしてもらえました。
    ショートでもワックスなどでセットしなくてもドライヤーだけで落ち着くのが気に入っております。
    また楽しいお話も聞かせてくださいね♪

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、良かったです(*^^*)

ショートでも、まだまだ色んなバリエーションがあるので、楽しんでもらえたら幸いです。

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:19:26.0

2回目も丁寧に対応して下さり、満足しています。

2回目のご来店、ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

• まゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 19:01:10.0

今回は子供と一緒に行きました。今回も手際よくカットしてもらいながら、おしゃべりに花が咲き、楽しい時間を過ごせました。子供もサッパリして喜んでます。また次回もよろしくお願いします

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も盛り上がってしまいましたねw

親子共々気に入ってもらえて、良かったです(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

• ツカペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:03.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気が好きなので、とてもリラックスできました。
    シャンプー、マッサージ、カットの流れでしたが
    お任せでスピーディーに仕上げてもらいました。
    継続して利用させてもらいたいと思いました。

『新規限定』シャンプー+カット  4,900円 → 4,200円

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

更に気に入ってもらえるように頑張りますので、次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:07:11.0

湿気の多い時期に髪をくくれるように伸ばし始めて中途半端な長さにさしかかっていて、今までならハネる長さなのですが、上手くカットしていただいて扱い易いので毎朝助かっています。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

これから暑くなってくるので、真夏までには結べたほうが良いかもですからね(^-^;

手入れも楽そうで良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:04.0

初めて行かせて頂きました。息子2人のカットをお願いし、今までで一番仕上がりに満足しました。
    ありがとうごさいました。

気に入ってもらえて、良かったです(*^^*)

• mayumi1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:59:59.0

安定の仕上がり!カット&カラーをお願いしました。
    一ヶ月以上後でもキレイにまとまるのはカットがいいからだなぁと実感します。
    何を隠そう、私はズボラので髪を乾かさなかったり、お手入れをさぼりがちです…。
    ふと気になって、ヘアカットの技術をどうやって学ばれたのか質問してみると丁寧に教えて下さいました。センス等はもちろん必要だけれど、髪質を考えたり、たくさん自分で練習や工夫をされたとのことでした。職人技☆と思いました(笑)
    控えめな感じですが、本当に一流のスタイリストさんだと思います!
    おすすめです☆

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミで、美容師冥利に尽きますね(*^^*)

もっと頑張って、色んなスタイルで楽しんでもらえたら幸いです!

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• いっぽさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:26:07.0

夏に向けてさっぱりとしたスタイルにしてもらいました!

ありがとうございます!またよろしくです!

• こんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:58:43.0

3月のカットで来店しました。
    以前から何度か利用さしていただいています。

やや髪の毛ものびてきたので、今回はイメージチェンジでセンターカットにしてもらいました。
    サイドはそれに合わせて長さをちょうど良く整えてうっとうしくない髪型に仕上がりました。
    セットのやりかたも教えてもらい、翌日もブローしてスッキリしたいい感じになりました。

次回もまたよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回はイメージ変えて気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また季節に合わせて色んなスタイルで楽しんでもらえたら幸いです。

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• michuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:23:46.0

3回目の来店をさせて頂きました。
    カットやカラーの内容も自分の希望がそこまで定まっていない状態でしたが、ボリュームやカラーの調整も適度に合わせてくださり大変満足しました!
    マッサージもいつも気持ちいいので嬉しいです!
    次も必ずお願いさせて頂きます!!

『お得なホームケア付き』カット+カラー+トリートメント 11,400円

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、良かったです(*^^*)

ヘアスタイルで気分転換と、毎日の疲れが少しでも和らげれば幸いですw

次回もまたよろしくお願いいたします\(^o^)/

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:01:20.0

髪の毛がさらさらになり嬉しいです。今日無事に行って来ました。くたくたのくたくたです。教えて頂きありがとうございました。娘は、喜んでいました。また、娘の髪の毛もお願いします。

先日もありがとうございました!

また詳しい話、教えて下さい(*^^*)

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:51:08.0

先日は、娘がお世話になりました。中学3年生で初めての美容院。一人で行きましたが、大満足で帰ってきました。希望することがいっぱいあったようですが、全部期待に応えていただいてありがとうございます。髪の毛の多い子なのですが、その夜のシャンプーとドライヤー…「こんなに早く終わるなんて信じられない!」と驚いていました(笑)
    次の朝は、寝癖がつくこともなく、なにもしなくてもきれいにまとまっていました。
    たくさんの要望を聞いてくださりありがとうございました。初めての美容院、とても楽しくて、仕上がりもよくて喜んでいました。丁寧に、親切にしていただいてありがとうございました。

先日は娘さんのご来店、ありがとうございました!

美容室がトラウマにならなくてw.気に入ってもらえて、ボクも安心しました(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでもらえたら幸いです。

機会ありましたら、またよろしくお願いいたします\(^o^)/

• yokさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:56:22.0

今回もバランスよく整えていただきありがとうございます。髪も気持ちも軽くし、明日からのお仕事がんばります!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

春先で気分も変わってスタイルも楽しんでもらえたら幸いです。

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• 百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:35:05.0

今回も息子がお世話になりました。卒業式前ということで前回よりも軽くと希望したようです。前髪もスッキリと軽くなり本人も満足そうでした。ありがとうございました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます。

• Yasu0306さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:14:34.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    私は、抽象度の高いざっくりとしたリクエストをしがちです。(すみません。。。)
    にもかかわらず、いつも「そう。これっす。こうして欲しかったのです。」というスタイルに仕上げて下さいます。
    「痒いところに手が届く」以上の「痒いと思ってなかったところを掻いて頂いて気持ちいい」レベルのサービスに心から感謝致します。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

いやー口コミ読んで笑ってしまいましたがw、嬉しい限りです(*^^*)

• ぷりみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 14:11:36.0

今回もいろいろと相談にのって頂きありがとうございました。ヘアスタイルも収まりが良くなりました。また時間ができたら来店したいと思います。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

何でも相談聞きますので、色々おっしゃって下さい(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:23:14.0

今回もおまかせでカットをお願いしました。
    翌日からも扱いやすく そんなにバッサリ切ってはいないのですが軽くなりとてもリフレッシュできて満足です!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

もう春なので、軽くなってリフレッシュしてもらえれば幸いです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hilalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:20:48.0

中学生の息子が行ったのですが、今まで髪を切りに行っても不満な仕上がりで諦めてたけどここの美容室では親身に相談に乗ってくれて提案もしてくれてイメージ通りに仕上がったと大満足で帰ってきました。
    次回もまた行きたいと言ってたのでまたよろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、ボクも嬉しいです(*^^*)

また色んなスタイルで楽しんでもらえたら幸いです。

機会がありましたら、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Moonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:18:35.0

息子のカットをお願いしました。
    ざっくりしたイメージをお伝えしただけなんですが、イメージ通りに、短時間でカットしていただきありがとうございました。
    また、通わせていただきます。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました。

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:41:50.0

夏に向けて伸ばしつつ、うまくまとまるようにカットしていただきました。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、良かったです!

• 金太郎さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:56.0

ブリーチを長く続けていた為、髪のダメージが蓄積された状態でしたが、色々とアドバイスを貰いながらやっとパーマやカラー出来る髪の状態に戻りました。
    安易にパーマやカラーを考えていると、髪の状態によっては悲惨な事になるらしいので、やはり信頼出来るお店と信頼出来るスタッフとの出会いは大切だと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

やっとハイダメージの部分がなくなって、色々楽しめるようになりましたね(*^^*)

また色んなスタイルにチャレンジしましょう!

では次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• おみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:37:52.0

落ち着いた素敵な音楽と、スタイリッシュなスタッフさん。とても親切に、丁寧に相談にのっていただき
    思い通りの仕上がりになりました。
    他店では作れないと言われ続けた前髪もいい感じで作ってもらえて嬉しかったです。
    次回はまた違った感じにしてもらおうかなぁと思ってます。
    よろしくお願いします。

『新規限定』カット+カラー+トリートメント 一律8,000円

先日は、ご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また季節に合わせて、色んなスタイルで楽しんでいきましょう!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:12:50.0

いつもの感じの良い丁寧な接客で、今回も気分良く過ごさせていただきました。
    伸ばしていた髪をショートにしてもらいましたが、手入れも楽なヘアスタイルで、家族にも好評でした。
    またお伺いさせていただきます。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリ切って久しぶりのイメチェンも、気に入ってもらえて安心しました(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• hkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:09:48.0

カットとシャンプーも上手く、落ち着いた雰囲気と接客も良くまた行きたいと思いました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

気に入ってもらえて、安心しました!

• イノイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 06:09:53.0

いつもお世話になってます。3ヶ月ぶりにカットしてもらい、いつもながらイメージ通りのカットとお任せで上手くまとめてもらってます。今年もよろしくお願いします。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回は少しイメチェンでも気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• よ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:43:02.0

目指してたスタイルに到達したので
    又次の段階に。
    ちょっと重くなってきたので
    長さはあまり変えずに軽くしてもらいました。
    少し段を入れるだけで
    雰囲気が変わり、とってもいい感じです。
    今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
    ブログも楽しみにしております。

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回はまた少しイメチェンで、気に入ってもらえて安心しました(*^^*)

また季節が変わっていくので、色々チャレンジしてみましょう!

お店に全く関係のない話だけのブログ、楽しみにして貰えてて嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• アッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:14:06.0

店内の雰囲気がとても良かったです!
    男性でも利用しやすいです。
    カットも満足です!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて、安心しました(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

• tomo03さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:11:52.0

1年ほど通っています まず、非常に高い技術だと感じています。手際がよくムダな動きがなく、いつもこっそり感心しています(笑)
    接客も何も言うところがありません、ずっと立ちっぱなしで疲れるはずなのに、こちらのことを常に気にかけて頂いています。
    今回はパーマをかけませんでしたが、パーマの仕上がりだけが自分の理想とほんの少しだけ異なり、これは自分の髪質も要因だと思います。次回の期待の意味も含めて、仕上がりだけ星4とさせて頂きました。でも、ほんとに非の打ち所がありません!

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

沢山誉めてもらえて、美容師冥利に尽きます(*^^*)

パーマはもっと改善してパーフェクトを目指して頑張ります!

次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/

ヘアメイク ビス(Hair Make Bis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー