4. 上野・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ネット予約OK
指名予約OK
当日OK
メンズ利用OK
  • HAIR&MAKE POSH西日暮里店の2次元バーコード
  • 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

HAIR&MAKE POSH西日暮里店の口コミ

いそたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/9

きのうはありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な髪色 髪型になりました!スタッフの皆さんとたくさん共通点があり 長時間の施術でしたが 長く感じることなく楽しくお話することができました! 今後もぜひお世話になっていきたいと思います。友達にも好評でした!ありがとうございました(^^)

9.【パーソナルカラーをご提案!】フルカラー+トリートメント 6100円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

共通点が多くてビックリしましたね!
    次回は1月の中旬になりますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

年末年始のお話しも楽しみにしてますね♪

カラーリスト 鍬田
    スタイリスト 斉藤
    ケアリスト  阿出川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/12/3

昨日はありがとうございました!
     担当スタイリストさんのヘアカタログがどれも可愛くて今回予約させていただきました! 初めてのグラデーションカラーとても気に入りました^ ^周りからも好評です!!
    他のスタイリストさんもみなさん良い方ですごく行きやすいお店だな~って思いました!   知識もとても豊富で安心してお任せできました^ ^
    来月またお伺いしますー!
    よろしくお願いします!

15.★外国人風カラーデザイン★カラー+グラデーションカラー 7560円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです☆
    グラデーションカラーも色々レパートリーがありますので、色々カラーで楽しみましょう★

次回ヘッドスパ楽しみにしていてくださいね!!

また来月お待ちしております!

カラーリスト 鍬田
    スタイリスト 泉

• まはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/11/23

仕上がりも良くて、とても良かったです!
    メンテナンスもやってくれるみたいで、
    安心です!

7.【☆キレイ系☆ツヤ髪】うるツヤストレート+トリートメント+カット 9800円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

コメント有り難うございます!

先日はご来店有り難うございました!
    次回メンテナンスをさせて頂きますので、気になる所や、やってみたいスタイルが出てきましたらお気軽に言って下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 斉藤

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/6/29

初めて利用させて頂いたお店ですが、技術も良く、希望を瞬時にご理解して下さり、とても満足しております!担当して下さったカラーリストさんのご説明は特に信頼おける内容で、とても解りやすかったです。お店の雰囲気も良く、又是非利用させて頂きたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

【パーソナルカラーをご提案!】カラーリストカラー+カット¥6100

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    お客様に似合うスタイル、ヘアカラーのご提案を常に研究しております!
    次回ご来店のオススメ時期は夏のアツ~~いシーズンです!
    スタイル、カラー共にサマースタイルにチェンジするには8月の連休前あたりが良いと思いますので
    是非スタイルチェンジを楽しんでみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2014/2/8

初めて利用させて頂きました。
    サロンへ入ってまず、「やっちまったぜ・・・スタッフと私の空気違う?かぎ」不安はひと、」
    でも、私の思い違い
    スタッフ親切、カットとてもお上手?
    とても気持ち良くサロンを跡に出ました。
    料金以外のメイクの手ほどき、ポイント迄親切に教えて頂き大感激です。

また、利用させて頂きます?ありがとうございました。

【パーソナルカラーをご提案!】カラーリストカラー+カット¥9,900→¥5,900

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    時期に合わせていろいろなスタイルパターンをご提供させて頂いておりますので、次回は春らしい色味&スタイルを楽しむのも良いと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ちびっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2013/4/6

初めて行ったのですが、どの方も話しやすい雰囲気ですごくよかったです♪
    今回はパーマをかけたくてこのメニューにしました☆
    5~6年ほど前に一度パーマをかけたけれどすぐにとれてしまって…ということや、なるべく大きなウェーブで、とお願いしました。
    すぐにとれてしまう髪質なので、大きなウェーブだとかかりにくいかもしれない…等色々と相談しながら決めていきました。
    すごく親切で、できるだけ理想に近いものを、と一生懸命考えてくださり、本当に嬉しかったです♪
    また是非利用したいです!!

ゆるふわパーマの季節♪クーポン 利用で『カット+パーマ¥5,900』

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    当店は髪に関する勉強や新しい情報を常に勉強しておりますので、カラーやトリートメントにも自信があります!
    ぜひ色んなスタイルを季節と共に楽しみましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2013/3/12

初来店でしたが、綺麗な雰囲気の良いお店でした。
    注文の多い私のオーダーにも親身になって答えてくださいました。
    髪色とトリートメントは完璧!でした★
    カットは髪染めとトリートメント後に最終調整をするのかと思っていましたが、
    そのまま終わったので、ちょっと驚きました。
    閉店時間も過ぎていたし、まあ、「出来るだけ梳かないで下さい」という私の希望にも
    合ってはいたので、イメージとは異なりますが、満足のいく仕上がりでした。
    次回はもう少し時間にゆとりを持って臨みたいと思います。

【カット+リストカラー (フル)】\5900

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    次回は春に突入したての時期になりますので、季節感を楽しめるスタイルにするのと
    更に夏のイメージも一緒に固めていきましょう♪
    今回ゆとりを感じていただけなかったのは私の反省点です!申し訳ありません!
    次回はヘアアレンジ等のご提案もさせて下さい!
    次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

HAIR&MAKE POSH西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー