4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/31

初めて利用させていただきました。今まで美容院で結果に満足したことなかったのですが、今回本当に満足でした!丁寧な接客や、いつもなら散らばって顔に散らばりまくる髪の毛もすごく少なくて、カットだけでなくカラーも本当に気に入りました!カラーも丁寧に案を出して頂いてありがとうございました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.【ディレクター担当】カットカラートリートメント12960円⇒8640円

口コミありがとうございます!

満足していただけてなによりです!!
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案させていただきますので、次回は2月中旬から下旬あたりにスタイルを変えてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやじろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/22

9年くらい前に行ったきりで久しぶりでした!カットのみの事前予約でしたがその場でヘッドスパ15分もお願いしましたが快く施術していただけました!お店の雰囲気もとても明るく担当のかたも丁寧にカットしてくれました!ここ3年くらい前下がりぱっつんボブしかやっていませんでしたが、アイロンを持っているが使っていないことをお話ししたら巻きやすいように切ってくれました!カット後もセットの仕方を丁寧に教えてくれて大満足でした!ありがとうございます!
    是非また通わせてください!

1.【小顔魅せスタイル☆人気上昇中♪】デザインカット¥2500

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

アイロンが使えるとアレンジのバリエーションが増えるので、毎日のセットが楽しくなれば私は嬉しいです。

他にもアイロンを使って簡単にセットできるスタイルはたくさんあるので、次回ご来店の際にはまた新しい髪型も提案させて頂きたいと思っています。

スタイリスト 泉 高志

• なぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/1/9

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    こちらのワガママを聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
    欲を言えば、「パーマがかかりにくいので…」とお伝えしたので、もう少しだけ強めにかけていただいてもよかったかな。と思ってます。

12.【秋スタイル提案】ふわふわデジタルパーマ+トリートメント 9500円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お客様のイメージにお答えできて本当にうれしい限りです!
    当店ではお客様のヘアスタイルを責任をもって担当しております!

パーマがもし扱いにくいようでしたらぜひお越しください!
    お直しさせていただきます!!

次回ヘッドスパができますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

染谷 由美子

• マツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/2

別のお店でカットしてもらった髪型が気に入らず、しばらく我慢して伸ばしていました。今回こちらで自分の納得のいく髪型に仕上げていただけたので満足です。今度はカラーも試してみたいと思います。

口コミありがとうございます!

カラーは専門のカラーリストが在籍しておりますので、ぜひおまかせください!
    その際にスタイルの気になるところも調整しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/22

価格以上の技術です!
    サクッと仕上げてくれて満足です。

数年間新規で美容室を彷徨ってましたが、今度はこちらでお世話になりたいです(*^^*)

次はカラーもお願いしようかな!

口コミありがとうございます!

先日ご来店の際にいろんなご提案をさせていただきましたが、次回はぜひカラーリングしましょう!
    また、季節にあわせてスタイルチェンジもしていきましょうね!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 斉藤

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/12/18

2回目で、前回購入のプレミアムカラーチケットを利用しました。
    お手頃で良いと思いますし、初回の豪華(笑)トリートメントサービスが魅力的でした。今回は2回目だったので、オプションでお勧めのヘッドマッサージを付けて、すっきりしました。他にも試したいメニューがあったので、次回にお願いしようかと思っています。

こんにちは!
    スパは当店の自慢のメニューです!!
    次回は特典でサービスでスパをさせていただきます!!

頭皮と髪の毛のケアを意識しながら施術しております!!
    カラーリスト 鍬田

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/1

いつも親身に私の髪質や今のパーマ具合に合わせて、似合う髪型を考えて下さってありがとうございます。今の髪を生かしつつ、毎回違う雰囲気にして下さるので楽しいです。
    毎回満足度が高くて、友達に勧めてます^^
    友達の反応も良いです。
    また、次回宜しくお願いします。

こんにちは!
    ヘアスタイルが気に入っていただけてうれしいいです☆
    今後もへアルタイルで楽しんでいきましょう☆

お友達にご紹介いただきありがとうございます!

染谷

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/10/19

いつも髪の状態を見ていろいろアドバイスして頂きありがとうございます。
    前髪もパーマをかけてもらったのでスタイリングしやすくなり、なかなか良い感じです。
    また、次回よろしくお願いします。

2.【平日限定!TOPスタイリストがご提案】TOPスタイリストカット 3240円

口コミありがとうございます!
    部分パーマは1ヶ月~1ヶ月半で弱くなってきますので、スタイリングがしにくくなってきましたら
    またメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店をキャスト一同心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/2

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしていただく前にしっかりと話を聞いてくださり希望通りの色になりました。
    施術中も髪を丁寧に扱ってくれていたので、ひっぱられたり、顔に毛がビシビシ当たってくることもありませんでした!(別の美容院ではあったので…)

あと、シャンプーをしてくれた方も乾かしてくれた方もとても丁寧でした。

ゆったりと過ごせました、ありがとうございました   また行きます^ ^

りか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの明るさは大丈夫でしたか?
    ゆったり過ごして頂くのが私のモットーですので、リラックスして頂いてよかったです☆

明るくなりやすい髪質ですので褪色が緩やかになるように、ブラウンを多く配合させていただきました!!
    何回か色素を重ねていくとより定着しやすくなりますので
    頑張っていきましょう*

またのご来店お待ちしております!!

カラーリスト 鍬田

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/10

何度も利用させて頂き、季節にあったカラーにしていただき、また宜しくお願いします。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミ有り難うございます!
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

美意識の高いくぅ様のお手伝いをさせて頂いていつもわくわくです☆
    これから褪色のしにくい季節になってきましたので、また新しいカラーも提案させていただきますね!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/9/7

遅くなりました!
    少し前に初めてお世話になりまし
    物凄い髪色が気に入りました!
    カラー担当してくれた方も良い感じの方で☆
    最後にカットしてくれたスタッフさんのおかげ毎日朝が楽にセット出来ています♪♪
    また今月予約入れたので伺わせて頂きます♪♪

14.【パーソナルカラーをご提案!】フルカラー+トリートメント 6100円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    髪色良い感じで良かったです☆☆
    カラーの賞味期限は3週間くらいなので
    また次回楽しんじゃいましょう☆☆

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 泉

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/8/10

丁寧で、テキパキ手早い仕事で、素晴らしいです!
    気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。
    また、いろいろ相談しにいきます!

4.★艶出し白髪染め★頭皮が敏感な方にも◎!リタッチ+トリートメント5400円

口コミありがとうございます!
    仕上り気に入っていただいて本当にうれしいです!

ドライヤー!!良い感じですか?☆
    またぜひ!!!心よりお待ちしております!

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/4

今まで無難なカラーしかやったことなかったのですがインナーカラーに挑戦してみたくてお願いしました!色を入れるバランスも親身に考えて下さり、カラーの上がりも理想通りで派手になりすぎず程よく綺麗に入れてもらえてとても良かったです。今後もメンテナンスでお世話になります(^^)

15.★外国人風カラーデザイン★カラー+グラデーションカラー 7560円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとういございます!

初インナーカラー可愛かったですね!!
    褪色が早いと思いますのでいつでもメンテナンスでお待ちしております!

また可愛い色をたのしみましょう!!

カラーリスト 鍬田

• Kyokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/7/23

丁寧なご対応いただき、夏仕様に仕上げてもらいました。
    セット方法等も教えていただけました。

カラーやヘットスパ、前髪カット等もあるとのこと。
    ご近所で頼れるお店が見つかって嬉しいです。

2.★平日限定!TOPスタイリストがご提案★TOPスタイリストカット 3240円

口コミありがとうございます!

是非ヘアカラー、ヘッドスパを一度ご体験下さい!
    お得なチケットもご用意してありますので、次回またご案内させて頂きます!

[投稿日] 2015/7/10

予約以外のメニューにも、対応頂き有り難うございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

夏は紫外線が強いので、メンテナンスを一緒におこなっていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/7/9

お店の雰囲気もスタッフさん達含めて、とても良い感じのお店でした。
    仕上がりも満足です!
    またリピしようと思います。

口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスをさせて頂きたいので、お時間が取れたらトリートメントをおこないましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• おきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/6/23

アットホームな雰囲気でとてもよかったです♪ヘアスタイルもカウンセリングを受けて満足してます。

9.【☆キレイ系☆ツヤ髪】うるツヤストレート+トリートメント+カット 9800円

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです!
    季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きますので、次回も新しいスタイルを楽しみましょう♪

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/27

初めておとずれました。丁寧な対応のスタッフさんで好印象!
    カラーとトリートメント・前髪カットをお願いしました。
    カウンセリングから、しっかり要望を聞きくださって
    とても安心して任せられました。

また癒しを求めにお邪魔させてください。

9.【パーソナルカラーをご提案!】フルカラー+トリートメント 6100円

口コミありがとうございます!

次回は6月中旬~後半がメンテナンスのタイミングになります!
    恐らく梅雨に入っている頃ですので、まとまりの良いスタイルにチェンジしていきましょう♪

ご来店お待ちしております!

斉藤

[投稿日] 2015/5/17

毎回、カット技術に満足しています。
    営利目的を無視の応対に感心感謝しました。(髪の事を考えて頂き)
    安心して次回もお願いします。

コメントありがとうございます!

季節にあわせてスタイルチェンジをするのも良いと思いますので
    是非また新しいスタイルを楽しみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/17

丁寧に希望を聞いてくださり、おかげで満足のいくカラーになりました! 初めてでしたがスタイリストの皆さんが気さくに話してくださり楽しかったです♪ また行きたいと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ご返信遅くなりまして申し訳ございません!
    ご希望のカラーができてよかったです!!
    紫外線が強くなってきました!
    褪色も早くなるので是非ご来店お待ちしております!

カラーリスト 鍬田

• いよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/5/7

凄いマッサージが上手です!そして頭皮スッキリ!完璧です!おばさんも面白い*\(^o^)/*笑

20.☆癒しとリフレッシュ☆炭酸ヘッドスパ30分コース 2160円

[施術メニュー] ヘッドスパ

コメントありがとうございます!

ヘッドスパは定期的におこなうとより良い効果がありますので
    お時間が出来た時に是非またご来店下さい♪

[投稿日] 2015/5/1

素敵なカラーにしていただき満足です。
    次回も宜しくお願いします。

11☆口コミ投稿で10分間のリラクゼーションヘッドスパプレゼント☆ 0円

[施術メニュー] カラー、その他

口コミありがとうございます!
    いつもご来店して頂いてありがとうございます!!
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません!
    夏バージョンのカラーも楽しみましょう!
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/14

親族の結婚式の参列のため、ヘアセットを予約しました。
    セット自体は満足のいくものだったが、肩から上半身全体を覆うような物をかけてもらえず肩にタオルを軽くかけただけでセット施術されたので、ヘアスプレーがドレスの胸元に広範囲にかかってシミになってしまった。
    お店では水でシミ取り対応をしてくれたがシミは取れず、かなり目立つ状態でシミがついたまま結婚式にでなければいけなくなってしまった。
    スタイリストの方はこちらから「仕方がないので、あとでクリーニングに出すしかないです。」と言うまで、お店でのシミ取り以外の案を全く口に出してくれなかった。
    また、そのような状況の中でも、ヘアセットの料金は普通に請求された。
    時間もなく、結婚式という事もあり、支払いはしたが、お店の対応に対する嫌な気分、シミの着いたドレスでの出席しなければいけない気持ち…等を考えると到底納得のできる料金・対応ではなかった。
    クリーニングはお店で対応してくれるとのことなので式の後に預けたが、預かり証などはもらえず、今は無事にシミが取れて返ってくることを祈るのみ。
    またお願いする事はないでしょう。

4.★モテ系アレンジ★パーティセット 3320円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、コメントを頂きありがとうございます。
    二度とこのような事がないように施術の流れを改善し、今後も一生懸命努めて参ります。
    ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/8

今回も素敵な色にしていただけましたv前髪も切ってかなりイメージチェンジを図れました。
    スパがとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    いつもお客様の素敵な雰囲気にあわせてカラーをチョイスさせていただいております!
    前髪可愛かったです!!!
    次回もまたヘッドスパをさせていただきますのでぜひご来店お待ちしております!

カラーリスト 鍬田

• メデューサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/4/4

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気が良く、
    施術も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。

17.★外国人風カラーデザイン★カラー+グラデーションカラー 7560円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミご返信ありがとうございます!
    色持ちなど気になる事がありましたらアドバイスさせて頂きます!
    丁寧な技術を心掛けていますので
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 鍬田 TOPスタイリスト 斉藤

[投稿日] 2015/3/27

お客さんの髪の状態に合わせてシャンプー液をチョイスして、地肌を労って気遣い有難いです。

口コミありがとうございます!
    当店はお客様一人一人にあった薬剤&施術をご提供することで、最高のコンディションになって頂く事を第一に考えております!
    次回も是非ヘッドスパをおこないましょう!

• ミホさん(女性/30代後半)

親切な説明があり
    納得してカラーリングチケットを購入しました。
    次回のカラーリングが楽しみです!

3.【VIPカード発売中】リタッチ5回分カラーチケット+トリートメント 10800円

口コミありがとうございます!

次回のご予約も頂いておりますので、今後は常にキレイなスタイルをキープ出来ます!
    また、デザインチェンジも可能ですので、時期に合ったスタイルを楽しみましょう!

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/27

初めて行きました!グラデーションカラーをやってもらいました~!
    担当の方が希望をよーく聞いてくれて、アドバイスやオススメも教えてくれたので、とても気に入った仕上がりになりました(^o^)
    アッシュ系にしてもらったので色落ちは早かったのですが、いい感じのグラデーションになっています!!
    これから毎回通わせてもらおうとおもっています\(^o^)/

口コミありがとうございます!
    色落ちしても可愛くいられるようにデザインさせていただきました!!!
    次の展開が楽しみですね!!
    次回はヘッドスパが体験できますので是非お待ちしております!!

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/3/21

いつも丁寧なカットにカラーありがとうございます^o^
    今回は初めてのヘッドスパも体験出来てとても気持ち良くリラックスできました。
    また、来月お世話になります。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!

ヘッドスパにはいくつかコースがありますので、次回はクレンジング付きのコースも良いと思います!
    是非お試し下さい!

• まりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/12

ヘッドスパだけの予約でしたが、対応がとっても良かったです
    頭もスッキリして気持ちよかったです
    また予約したいと思います

23.☆癒しとリフレッシュ☆炭酸ヘッドスパ30分コース 2160円

[施術メニュー] ヘッドスパ

コメントありがとうございます!
    ヘッドスパメニューは2週間に1度のペースがオススメです。
    定期的にご来店頂き、日頃の疲れを当店で解消していただければなによりです!

是非またご来店下さい!

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー