4. 上野・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

ネット予約OK
指名予約OK
メンズ利用OK
  • HAIR&MAKE POSH西日暮里店の2次元バーコード
  • 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

HAIR&MAKE POSH西日暮里店の口コミ

いそたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/12/9

きのうはありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、素敵な髪色 髪型になりました!スタッフの皆さんとたくさん共通点があり 長時間の施術でしたが 長く感じることなく楽しくお話することができました! 今後もぜひお世話になっていきたいと思います。友達にも好評でした!ありがとうございました(^^)

9.【パーソナルカラーをご提案!】フルカラー+トリートメント 6100円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

共通点が多くてビックリしましたね!
    次回は1月の中旬になりますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

年末年始のお話しも楽しみにしてますね♪

スタイリスト 斉藤
    ケアリスト  阿出川

[投稿日] 2015/5/17

毎回、カット技術に満足しています。
    営利目的を無視の応対に感心感謝しました。(髪の事を考えて頂き)
    安心して次回もお願いします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/17

丁寧に希望を聞いてくださり、おかげで満足のいくカラーになりました! 初めてでしたがスタイリストの皆さんが気さくに話してくださり楽しかったです♪ また行きたいと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

• いよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015/5/7

凄いマッサージが上手です!そして頭皮スッキリ!完璧です!おばさんも面白い*\(^o^)/*笑

20.☆癒しとリフレッシュ☆炭酸ヘッドスパ30分コース 2160円

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2015/5/1

素敵なカラーにしていただき満足です。
    次回も宜しくお願いします。

11☆口コミ投稿で10分間のリラクゼーションヘッドスパプレゼント☆ 0円

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/4/14

親族の結婚式の参列のため、ヘアセットを予約しました。
    セット自体は満足のいくものだったが、肩から上半身全体を覆うような物をかけてもらえず肩にタオルを軽くかけただけでセット施術されたので、ヘアスプレーがドレスの胸元に広範囲にかかってシミになってしまった。
    お店では水でシミ取り対応をしてくれたがシミは取れず、かなり目立つ状態でシミがついたまま結婚式にでなければいけなくなってしまった。
    スタイリストの方はこちらから「仕方がないので、あとでクリーニングに出すしかないです。」と言うまで、お店でのシミ取り以外の案を全く口に出してくれなかった。
    また、そのような状況の中でも、ヘアセットの料金は普通に請求された。
    時間もなく、結婚式という事もあり、支払いはしたが、お店の対応に対する嫌な気分、シミの着いたドレスでの出席しなければいけない気持ち…等を考えると到底納得のできる料金・対応ではなかった。
    クリーニングはお店で対応してくれるとのことなので式の後に預けたが、預かり証などはもらえず、今は無事にシミが取れて返ってくることを祈るのみ。
    またお願いする事はないでしょう。

4.★モテ系アレンジ★パーティセット 3320円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけしたにも関わらず、コメントを頂きありがとうございます。
    二度とこのような事がないように施術の流れを改善し、今後も一生懸命努めて参ります。
    ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/4/8

今回も素敵な色にしていただけましたv前髪も切ってかなりイメージチェンジを図れました。
    スパがとっても気持ちよかったです。

口コミありがとうございます!
    いつもお客様の素敵な雰囲気にあわせてカラーをチョイスさせていただいております!
    前髪可愛かったです!!!
    次回もまたヘッドスパをさせていただきますのでぜひご来店お待ちしております!

カラーリスト 鍬田

• メデューサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/4/4

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気が良く、
    施術も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います。

17.★外国人風カラーデザイン★カラー+グラデーションカラー 7560円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミご返信ありがとうございます!
    色持ちなど気になる事がありましたらアドバイスさせて頂きます!
    丁寧な技術を心掛けていますので
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 鍬田 TOPスタイリスト 斉藤

[投稿日] 2015/3/27

お客さんの髪の状態に合わせてシャンプー液をチョイスして、地肌を労って気遣い有難いです。

2.★平日限定!TOPスタイリストがご提案★TOPスタイリストカット 3240円

口コミありがとうございます!
    当店はお客様一人一人にあった薬剤&施術をご提供することで、最高のコンディションになって頂く事を第一に考えております!
    次回も是非ヘッドスパをおこないましょう!

• ミホさん(女性/30代後半)

親切な説明があり
    納得してカラーリングチケットを購入しました。
    次回のカラーリングが楽しみです!

3.【VIPカード発売中】リタッチ5回分カラーチケット+トリートメント 10800円

口コミありがとうございます!

次回のご予約も頂いておりますので、今後は常にキレイなスタイルをキープ出来ます!
    また、デザインチェンジも可能ですので、時期に合ったスタイルを楽しみましょう!

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/27

初めて行きました!グラデーションカラーをやってもらいました~!
    担当の方が希望をよーく聞いてくれて、アドバイスやオススメも教えてくれたので、とても気に入った仕上がりになりました(^o^)
    アッシュ系にしてもらったので色落ちは早かったのですが、いい感じのグラデーションになっています!!
    これから毎回通わせてもらおうとおもっています\(^o^)/

口コミありがとうございます!
    色落ちしても可愛くいられるようにデザインさせていただきました!!!
    次の展開が楽しみですね!!
    次回はヘッドスパが体験できますので是非お待ちしております!!

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/3/21

いつも丁寧なカットにカラーありがとうございます^o^
    今回は初めてのヘッドスパも体験出来てとても気持ち良くリラックスできました。
    また、来月お世話になります。

口コミありがとうございます!

ヘッドスパにはいくつかコースがありますので、次回はクレンジング付きのコースも良いと思います!
    是非お試し下さい!

• まりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2015/3/12

ヘッドスパだけの予約でしたが、対応がとっても良かったです
    頭もスッキリして気持ちよかったです
    また予約したいと思います

23.☆癒しとリフレッシュ☆炭酸ヘッドスパ30分コース 2160円

[施術メニュー] ヘッドスパ

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    ヘッドスパメニューは2週間に1度のペースがオススメです。
    定期的にご来店頂き、日頃の疲れを当店で解消していただければなによりです!

是非またご来店下さい!

[投稿日] 2015/2/21

スタイル満足です。
    ロットの本数前回と同じ本数だったとおもいましたが…今回は1000円高かった?
    また伺います宜しくお願いします。

8.☆口コミ投稿で10分間のリラクゼーションヘッドスパプレゼント☆ 0円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    パーマのご説明が分かりにくく申し訳ございませんでした!
    次回はしっかりご説明させていただきます!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/2/16

頭皮もすっきりして、眠ってしまうくらい心地良かったです!次回も是非お願いしたいと思いました!!

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    スパメニューとして、時間別でのコースもご用意しております!
    30分コースですと、クレンジングも込みになりますので、お時間がある時に是非お試し下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• スイーツ大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/11

今回は、朝一で予約を入れました。スムーズにカラーリングしてもらい、とても良かったです。次回は、カットとカラーをしようと思ってます。

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    朝一は一番人気のお時間になってますので早めのご予約をおすすめいたします!

次回はスパもできますので楽しみにしててくださいね☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/1/25

ずっと求めていた髪の色になって嬉しいです、カットもとても丁寧で、良かったです。

口コミありがとうございます!
    楽しくお話しもできてとてもたのしかったです!
    チケットがありますので定期的にメンテナンスにぜひいらしてください☆

またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 鍬田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/12/3

昨日はありがとうございました!
     担当スタイリストさんのヘアカタログがどれも可愛くて今回予約させていただきました! 初めてのグラデーションカラーとても気に入りました^ ^周りからも好評です!!
    他のスタイリストさんもみなさん良い方ですごく行きやすいお店だな~って思いました!   知識もとても豊富で安心してお任せできました^ ^
    来月またお伺いしますー!
    よろしくお願いします!

15.★外国人風カラーデザイン★カラー+グラデーションカラー 7560円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きとても楽しかったです☆
    グラデーションカラーも色々レパートリーがありますので、色々カラーで楽しみましょう★

次回ヘッドスパ楽しみにしていてくださいね!!

また来月お待ちしております!

スタイリスト 泉

• まはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/11/23

仕上がりも良くて、とても良かったです!
    メンテナンスもやってくれるみたいで、
    安心です!

7.【☆キレイ系☆ツヤ髪】うるツヤストレート+トリートメント+カット 9800円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

コメント有り難うございます!

先日はご来店有り難うございました!
    次回メンテナンスをさせて頂きますので、気になる所や、やってみたいスタイルが出てきましたらお気軽に言って下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 斉藤

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/6/29

初めて利用させて頂いたお店ですが、技術も良く、希望を瞬時にご理解して下さり、とても満足しております!担当して下さったカラーリストさんのご説明は特に信頼おける内容で、とても解りやすかったです。お店の雰囲気も良く、又是非利用させて頂きたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

【パーソナルカラーをご提案!】カラーリストカラー+カット¥6100

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    お客様に似合うスタイル、ヘアカラーのご提案を常に研究しております!
    次回ご来店のオススメ時期は夏のアツ~~いシーズンです!
    スタイル、カラー共にサマースタイルにチェンジするには8月の連休前あたりが良いと思いますので
    是非スタイルチェンジを楽しんでみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2014/2/8

初めて利用させて頂きました。
    サロンへ入ってまず、「やっちまったぜ・・・スタッフと私の空気違う?かぎ」不安はひと、」
    でも、私の思い違い
    スタッフ親切、カットとてもお上手?
    とても気持ち良くサロンを跡に出ました。
    料金以外のメイクの手ほどき、ポイント迄親切に教えて頂き大感激です。

また、利用させて頂きます?ありがとうございました。

【パーソナルカラーをご提案!】カラーリストカラー+カット¥9,900→¥5,900

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    時期に合わせていろいろなスタイルパターンをご提供させて頂いておりますので、次回は春らしい色味&スタイルを楽しむのも良いと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

HAIR&MAKE POSH西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー