4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/31

初めて利用させていただきました。今まで美容院で結果に満足したことなかったのですが、今回本当に満足でした!丁寧な接客や、いつもなら散らばって顔に散らばりまくる髪の毛もすごく少なくて、カットだけでなくカラーも本当に気に入りました!カラーも丁寧に案を出して頂いてありがとうございました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.【ディレクター担当】カットカラートリートメント12960円⇒8640円

口コミありがとうございます!

満足していただけてなによりです!!
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案させていただきますので、次回は2月中旬から下旬あたりにスタイルを変えてみましょう!

[投稿日] 2016/6/21

毎回色々なアドバイスありがとうございます。前髪のパーマもブローしやすくなかなか気に入ってます。
    次回も夏らしいヘアースタイルの相談にのって下さいね。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/21

自分の雰囲気や生活スタイルに合う髪色を施術していただき良かったと思います

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今の髪色すごくお似合いです☆
    また近々のご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

スタイリスト 斉藤

• ホーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/20

いつもステキにカットして頂いて
    ありがとうございます(^^)
    私の髪質に合わせて、自分でセットしやすく長時間崩れないという点まで考えて、いつも似合う髪型を選んでくれてありがとうございます。こちらの美容院に来てから、髪型が良いと言われることが多くなりました。
    また通わせてもらいます。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとございます☆
    素敵な口コミありがとうございます!

これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね☆

スタイリスト 染谷

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

初めての時は、なかなかイメージ通りにカットしていただけない事が多いのですが、
    今回、イメージ通りのカットをしていただきました。

日常的なヘアセットなどのアドバイスも気軽に伺うことができ、価格からすると大満足です。
    またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!

短めのスタイルですとバランスを整える周期が早めになりますので、次回の予定日より前に気になりましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2016/5/13

いつも素敵なカットを提案していただきありがとうございます。今回もスタイリングしやすく大変満足しています。
    また、近いうち予約させて頂きます。

口コミありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております☆

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 染谷

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/6

綺麗に仕上がり、とても満足しております。

また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    これからは退色の季節ですね!!
    また素敵なカラーをご提案させていただきたいと思っております☆

ご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 鍬田

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

GWの初日にカットのみで伺いました。
    とても混んでて忙しそうでしたが、手際よくカットして頂けて良かったです。
    次の日に自分でブローしてもまとまりやすい髪型にしてもらえたので、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【サロンディレクター店長】斉藤允によるディレクターカット*4320円

口コミありがとうございます!
    おそらく1ヶ月半ほどで毛先のハネが気になる長さになると思いますので、スタイルチェンジかメンテナンスをおこないましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

早くて、上手。
    浮気ばかりしますが、ここにきてからは浮気してません

口コミありがとうございます!

先日はご家族の方にもご来店いただきありがとうございました!
    これから気温も大きく変わってきますので、季節にあったスタイルを楽しんでいきましょう!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/15

いつも美容室では雑誌を読むことが多いのですが、気さくでノリの良い方だったので楽しくお話できました。仕上がりは大満足です!ヘアアイロンの使い方を分かりやすく丁寧に教えてくださったので、これから髪型のバリエーションが増えそうです!また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト泉が担当☆人気上昇中♪】デザインカット¥2500

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/2/25

前回同様リタッチ、満足しています。
    今回は急遽カットもお願いしました。
    漠然としたイメージだったのにも拘わらず、希望に応えて下さって満足しております。

【VIPカード発売中】リタッチ5回分カラーチケット+トリートメント 10800円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    次回来店時にまたしかっりとアフターケアさせていただきますので
    やりにくい所などありましたら是非お伝えください!

カラーリスト 鍬田

• あやじろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/22

9年くらい前に行ったきりで久しぶりでした!カットのみの事前予約でしたがその場でヘッドスパ15分もお願いしましたが快く施術していただけました!お店の雰囲気もとても明るく担当のかたも丁寧にカットしてくれました!ここ3年くらい前下がりぱっつんボブしかやっていませんでしたが、アイロンを持っているが使っていないことをお話ししたら巻きやすいように切ってくれました!カット後もセットの仕方を丁寧に教えてくれて大満足でした!ありがとうございます!
    是非また通わせてください!

1.【小顔魅せスタイル☆人気上昇中♪】デザインカット¥2500

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

アイロンが使えるとアレンジのバリエーションが増えるので、毎日のセットが楽しくなれば私は嬉しいです。

他にもアイロンを使って簡単にセットできるスタイルはたくさんあるので、次回ご来店の際にはまた新しい髪型も提案させて頂きたいと思っています。

スタイリスト 泉 高志

• なぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/1/9

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    こちらのワガママを聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
    欲を言えば、「パーマがかかりにくいので…」とお伝えしたので、もう少しだけ強めにかけていただいてもよかったかな。と思ってます。

12.【秋スタイル提案】ふわふわデジタルパーマ+トリートメント 9500円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お客様のイメージにお答えできて本当にうれしい限りです!
    当店ではお客様のヘアスタイルを責任をもって担当しております!

パーマがもし扱いにくいようでしたらぜひお越しください!
    お直しさせていただきます!!

次回ヘッドスパができますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

染谷 由美子

• マツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/2

別のお店でカットしてもらった髪型が気に入らず、しばらく我慢して伸ばしていました。今回こちらで自分の納得のいく髪型に仕上げていただけたので満足です。今度はカラーも試してみたいと思います。

口コミありがとうございます!

カラーは専門のカラーリストが在籍しておりますので、ぜひおまかせください!
    その際にスタイルの気になるところも調整しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/22

価格以上の技術です!
    サクッと仕上げてくれて満足です。

数年間新規で美容室を彷徨ってましたが、今度はこちらでお世話になりたいです(*^^*)

次はカラーもお願いしようかな!

口コミありがとうございます!

先日ご来店の際にいろんなご提案をさせていただきましたが、次回はぜひカラーリングしましょう!
    また、季節にあわせてスタイルチェンジもしていきましょうね!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 斉藤

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/12/18

2回目で、前回購入のプレミアムカラーチケットを利用しました。
    お手頃で良いと思いますし、初回の豪華(笑)トリートメントサービスが魅力的でした。今回は2回目だったので、オプションでお勧めのヘッドマッサージを付けて、すっきりしました。他にも試したいメニューがあったので、次回にお願いしようかと思っています。

こんにちは!
    スパは当店の自慢のメニューです!!
    次回は特典でサービスでスパをさせていただきます!!

頭皮と髪の毛のケアを意識しながら施術しております!!
    カラーリスト 鍬田

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/1

いつも親身に私の髪質や今のパーマ具合に合わせて、似合う髪型を考えて下さってありがとうございます。今の髪を生かしつつ、毎回違う雰囲気にして下さるので楽しいです。
    毎回満足度が高くて、友達に勧めてます^^
    友達の反応も良いです。
    また、次回宜しくお願いします。

こんにちは!
    ヘアスタイルが気に入っていただけてうれしいいです☆
    今後もへアルタイルで楽しんでいきましょう☆

お友達にご紹介いただきありがとうございます!

染谷

[投稿日] 2015/10/19

いつも髪の状態を見ていろいろアドバイスして頂きありがとうございます。
    前髪もパーマをかけてもらったのでスタイリングしやすくなり、なかなか良い感じです。
    また、次回よろしくお願いします。

2.【平日限定!TOPスタイリストがご提案】TOPスタイリストカット 3240円

口コミありがとうございます!
    部分パーマは1ヶ月~1ヶ月半で弱くなってきますので、スタイリングがしにくくなってきましたら
    またメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店をキャスト一同心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/10/2

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーをしていただく前にしっかりと話を聞いてくださり希望通りの色になりました。
    施術中も髪を丁寧に扱ってくれていたので、ひっぱられたり、顔に毛がビシビシ当たってくることもありませんでした!(別の美容院ではあったので…)

あと、シャンプーをしてくれた方も乾かしてくれた方もとても丁寧でした。

ゆったりと過ごせました、ありがとうございました   また行きます^ ^

りか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーの明るさは大丈夫でしたか?
    ゆったり過ごして頂くのが私のモットーですので、リラックスして頂いてよかったです☆

明るくなりやすい髪質ですので褪色が緩やかになるように、ブラウンを多く配合させていただきました!!
    何回か色素を重ねていくとより定着しやすくなりますので
    頑張っていきましょう*

またのご来店お待ちしております!!

カラーリスト 鍬田

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/9/10

何度も利用させて頂き、季節にあったカラーにしていただき、また宜しくお願いします。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミ有り難うございます!
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

美意識の高いくぅ様のお手伝いをさせて頂いていつもわくわくです☆
    これから褪色のしにくい季節になってきましたので、また新しいカラーも提案させていただきますね!!

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/9/7

遅くなりました!
    少し前に初めてお世話になりまし
    物凄い髪色が気に入りました!
    カラー担当してくれた方も良い感じの方で☆
    最後にカットしてくれたスタッフさんのおかげ毎日朝が楽にセット出来ています♪♪
    また今月予約入れたので伺わせて頂きます♪♪

14.【パーソナルカラーをご提案!】フルカラー+トリートメント 6100円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    髪色良い感じで良かったです☆☆
    カラーの賞味期限は3週間くらいなので
    また次回楽しんじゃいましょう☆☆

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 泉

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/8/10

丁寧で、テキパキ手早い仕事で、素晴らしいです!
    気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。
    また、いろいろ相談しにいきます!

4.★艶出し白髪染め★頭皮が敏感な方にも◎!リタッチ+トリートメント5400円

口コミありがとうございます!
    仕上り気に入っていただいて本当にうれしいです!

ドライヤー!!良い感じですか?☆
    またぜひ!!!心よりお待ちしております!

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/4

今まで無難なカラーしかやったことなかったのですがインナーカラーに挑戦してみたくてお願いしました!色を入れるバランスも親身に考えて下さり、カラーの上がりも理想通りで派手になりすぎず程よく綺麗に入れてもらえてとても良かったです。今後もメンテナンスでお世話になります(^^)

15.★外国人風カラーデザイン★カラー+グラデーションカラー 7560円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとういございます!

初インナーカラー可愛かったですね!!
    褪色が早いと思いますのでいつでもメンテナンスでお待ちしております!

また可愛い色をたのしみましょう!!

カラーリスト 鍬田

• Kyokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/7/23

丁寧なご対応いただき、夏仕様に仕上げてもらいました。
    セット方法等も教えていただけました。

カラーやヘットスパ、前髪カット等もあるとのこと。
    ご近所で頼れるお店が見つかって嬉しいです。

2.★平日限定!TOPスタイリストがご提案★TOPスタイリストカット 3240円

口コミありがとうございます!

是非ヘアカラー、ヘッドスパを一度ご体験下さい!
    お得なチケットもご用意してありますので、次回またご案内させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• ぷーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/7/10

予約以外のメニューにも、対応頂き有り難うございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

夏は紫外線が強いので、メンテナンスを一緒におこなっていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/7/9

お店の雰囲気もスタッフさん達含めて、とても良い感じのお店でした。
    仕上がりも満足です!
    またリピしようと思います。

口コミありがとうございます!

定期的にメンテナンスをさせて頂きたいので、お時間が取れたらトリートメントをおこないましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• おきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/6/23

アットホームな雰囲気でとてもよかったです♪ヘアスタイルもカウンセリングを受けて満足してます。

9.【☆キレイ系☆ツヤ髪】うるツヤストレート+トリートメント+カット 9800円

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです!
    季節に合わせたスタイルをご提案させて頂きますので、次回も新しいスタイルを楽しみましょう♪

• seiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/5/27

初めておとずれました。丁寧な対応のスタッフさんで好印象!
    カラーとトリートメント・前髪カットをお願いしました。
    カウンセリングから、しっかり要望を聞きくださって
    とても安心して任せられました。

また癒しを求めにお邪魔させてください。

9.【パーソナルカラーをご提案!】フルカラー+トリートメント 6100円

口コミありがとうございます!

次回は6月中旬~後半がメンテナンスのタイミングになります!
    恐らく梅雨に入っている頃ですので、まとまりの良いスタイルにチェンジしていきましょう♪

ご来店お待ちしております!

斉藤

• ぷーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/5/17

毎回、カット技術に満足しています。
    営利目的を無視の応対に感心感謝しました。(髪の事を考えて頂き)
    安心して次回もお願いします。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

コメントありがとうございます!

季節にあわせてスタイルチェンジをするのも良いと思いますので
    是非また新しいスタイルを楽しみましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/17

丁寧に希望を聞いてくださり、おかげで満足のいくカラーになりました! 初めてでしたがスタイリストの皆さんが気さくに話してくださり楽しかったです♪ また行きたいと思います。ありがとうございました(о´∀`о)

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ご返信遅くなりまして申し訳ございません!
    ご希望のカラーができてよかったです!!
    紫外線が強くなってきました!
    褪色も早くなるので是非ご来店お待ちしております!

カラーリスト 鍬田

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー