4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/31

初めて利用させていただきました。今まで美容院で結果に満足したことなかったのですが、今回本当に満足でした!丁寧な接客や、いつもなら散らばって顔に散らばりまくる髪の毛もすごく少なくて、カットだけでなくカラーも本当に気に入りました!カラーも丁寧に案を出して頂いてありがとうございました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.【ディレクター担当】カットカラートリートメント12960円⇒8640円

口コミありがとうございます!

満足していただけてなによりです!!
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案させていただきますので、次回は2月中旬から下旬あたりにスタイルを変えてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2016/9/13

お世話になっています。
    いつも安心してお任せしています。
    今回も素敵なアイデアでまたわくわく新しい気分で暑い残暑も乗り切れそうです。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/8

1年以上リピさせていただいています。いつもはカラーリストさんにお願いして希望通りのカラーをして頂いて、毎回大満足しています。今回はカラーリストさんが急遽おやすみだったので、スタイリストさんがカラーをしてくださいました。最初は不安もありましたが、外国人風カラーのグラデーションにしてもらうべくブリーチを2回とトリートメントをしてもらい、希望通りのカラーに仕上がったのでとても満足しています。髪のダメージに対するケア方法なども詳しく教えていただき参考になりました。今後も今まで通り通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
    喜んでいただいてなによりです!
    髪のケアを毎日しっかりおこなうことでカラーの持ちも良くなりますので、ご質問がありましたらなんなりとお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• パンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/9/2

よかったです。

[投稿日] 2016/8/26

4回目くらいの来店です。
    いつもカットだけなのですが、ずっとヘッドスパも気になっていてどうなんだろうって思っていたら、試しに15分でも出来ますよと言ってくれたので、ヘッドスパを初体験しました。
    効果は一回では分からなかったですが、頭皮がすっきりした気がします。マッサージもやってくれて、肩がこりすぎてて最初は少し痛いって思ったけど揉み返しも無かったので上手だったんだと思います。
    しばらくヘッドスパも続けてみようかと思いました。

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパを定期的におこなうことで頭皮環境が整い、健康な髪を保つことができます!
    ぜひ継続しておこなっていきましょう!
    次回は秋のスタイルをご提案させていただきます!

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/8/15

いつも素早く的確に自分のイメージ通りカットしてもらえる

口コミありがとうございます!
    次回も時間が合えばまたお子様と一緒にカットしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りえりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/8/3

相談にも丁寧にのって下さって、仕上がりもとても満足しています(*^^*)

カラーリストくわたが担当*カラー+トリートメント6740円

• りのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/28

初めて行きました。すごく親切にカラーについて全然わからない私にいろいろ教えてくれて助かりました。仕上がりは想像とは違いましたが最初はこんなもんかなぁとも思いました。親身になって考えてくださりありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/7/28

私の髪が黒染めで濃すぎて扱いづらかったにも関わらず、丁寧に色々提案してくれたり嬉しかったです!
    髪色も気に入りました。また来たいです。

カラーリストくわたが担当*カラー+トリートメント6740円

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/24

カットのみ。
    自分にあった髪型を提案してもらえたこと嬉しかった。施術中も、前回話したことを覚えてくれたりと、喋りやすい雰囲気を作ってくれた。お店全体の雰囲気も問題無いです。

• ぷーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016/7/6

今回、スタッフのお勧めで  メッシュカラーを体験しました、予想外でした好き
    カットも落ち着気にいってますありがとうございました。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• あやちゃん0814さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/7/5

家族揃ってお世話になっています。カットはもちろんブローも大変満足しています。

[投稿日] 2016/7/2

カットで利用させていただきました。
    4回目の来店なんですが、平日でもいつもお客さんがいっぱいいて人気の美容院なんだなぁって思います。カットの技術も手早く、理想通りに切って頂けて、次回はこんな感じにしていきましょうなどと提案もして頂けるので助かります。
    また1~2ヶ月後に髪を切りに行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    定期的にご利用いただきありがとうございます!
    前回は少々お時間お待たせしてしまい申しわけありません。
    次回は夏のシーズンになりますので、動きのあるスタイルにしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りす子さん(女性/50代)

[投稿日] 2016/7/1

カラーとヘッドスパのチケットを購入してお世話になっています。
    カラーのチケットは部分カラーですが追加料金で全部カラーにできるし、スパも同様で融通がきいて嬉しいサービスだと思います。
    今後も利用します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

ヘッドスパのチケットは当店でも一番の人気です!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カラーリスト 鍬田

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/6/21

毎回色々なアドバイスありがとうございます。前髪のパーマもブローしやすくなかなか気に入ってます。
    次回も夏らしいヘアースタイルの相談にのって下さいね。

口コミありがとうございます!
    夏スタイルチェンジ楽しみですね!
    ぜひご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしておリます!

• たまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/21

自分の雰囲気や生活スタイルに合う髪色を施術していただき良かったと思います

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今の髪色すごくお似合いです☆
    また近々のご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

スタイリスト 斉藤

• ホーリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/20

いつもステキにカットして頂いて
    ありがとうございます(^^)
    私の髪質に合わせて、自分でセットしやすく長時間崩れないという点まで考えて、いつも似合う髪型を選んでくれてありがとうございます。こちらの美容院に来てから、髪型が良いと言われることが多くなりました。
    また通わせてもらいます。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとございます☆
    素敵な口コミありがとうございます!

これからもいろんなヘアスタイルにチャレンジしていきましょうね☆

スタイリスト 染谷

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

初めての時は、なかなかイメージ通りにカットしていただけない事が多いのですが、
    今回、イメージ通りのカットをしていただきました。

日常的なヘアセットなどのアドバイスも気軽に伺うことができ、価格からすると大満足です。
    またお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!

短めのスタイルですとバランスを整える周期が早めになりますので、次回の予定日より前に気になりましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/13

いつも素敵なカットを提案していただきありがとうございます。今回もスタイリングしやすく大変満足しています。
    また、近いうち予約させて頂きます。

口コミありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております☆

ご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト 染谷

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/5/6

綺麗に仕上がり、とても満足しております。

また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
    これからは退色の季節ですね!!
    また素敵なカラーをご提案させていただきたいと思っております☆

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016/5/6

GWの初日にカットのみで伺いました。
    とても混んでて忙しそうでしたが、手際よくカットして頂けて良かったです。
    次の日に自分でブローしてもまとまりやすい髪型にしてもらえたので、とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【サロンディレクター店長】斉藤允によるディレクターカット*4320円

口コミありがとうございます!
    おそらく1ヶ月半ほどで毛先のハネが気になる長さになると思いますので、スタイルチェンジかメンテナンスをおこないましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/30

早くて、上手。
    浮気ばかりしますが、ここにきてからは浮気してません

口コミありがとうございます!

先日はご家族の方にもご来店いただきありがとうございました!
    これから気温も大きく変わってきますので、季節にあったスタイルを楽しんでいきましょう!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016/3/15

いつも美容室では雑誌を読むことが多いのですが、気さくでノリの良い方だったので楽しくお話できました。仕上がりは大満足です!ヘアアイロンの使い方を分かりやすく丁寧に教えてくださったので、これから髪型のバリエーションが増えそうです!また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト泉が担当☆人気上昇中♪】デザインカット¥2500

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お客様には、楽しい時間を過ごして頂きたいと思っているので嬉しいです!
    いつもと違ったスタイルも提案致しますのでまたお待ちしております。

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/2/25

前回同様リタッチ、満足しています。
    今回は急遽カットもお願いしました。
    漠然としたイメージだったのにも拘わらず、希望に応えて下さって満足しております。

【VIPカード発売中】リタッチ5回分カラーチケット+トリートメント 10800円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    次回来店時にまたしかっりとアフターケアさせていただきますので
    やりにくい所などありましたら是非お伝えください!

カラーリスト 鍬田

• あやじろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/1/22

9年くらい前に行ったきりで久しぶりでした!カットのみの事前予約でしたがその場でヘッドスパ15分もお願いしましたが快く施術していただけました!お店の雰囲気もとても明るく担当のかたも丁寧にカットしてくれました!ここ3年くらい前下がりぱっつんボブしかやっていませんでしたが、アイロンを持っているが使っていないことをお話ししたら巻きやすいように切ってくれました!カット後もセットの仕方を丁寧に教えてくれて大満足でした!ありがとうございます!
    是非また通わせてください!

1.【小顔魅せスタイル☆人気上昇中♪】デザインカット¥2500

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

アイロンが使えるとアレンジのバリエーションが増えるので、毎日のセットが楽しくなれば私は嬉しいです。

他にもアイロンを使って簡単にセットできるスタイルはたくさんあるので、次回ご来店の際にはまた新しい髪型も提案させて頂きたいと思っています。

スタイリスト 泉 高志

• なぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016/1/9

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    こちらのワガママを聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
    欲を言えば、「パーマがかかりにくいので…」とお伝えしたので、もう少しだけ強めにかけていただいてもよかったかな。と思ってます。

12.【秋スタイル提案】ふわふわデジタルパーマ+トリートメント 9500円

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

お客様のイメージにお答えできて本当にうれしい限りです!
    当店ではお客様のヘアスタイルを責任をもって担当しております!

パーマがもし扱いにくいようでしたらぜひお越しください!
    お直しさせていただきます!!

次回ヘッドスパができますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

染谷 由美子

• マツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/1/2

別のお店でカットしてもらった髪型が気に入らず、しばらく我慢して伸ばしていました。今回こちらで自分の納得のいく髪型に仕上げていただけたので満足です。今度はカラーも試してみたいと思います。

口コミありがとうございます!

カラーは専門のカラーリストが在籍しておりますので、ぜひおまかせください!
    その際にスタイルの気になるところも調整しましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/12/22

価格以上の技術です!
    サクッと仕上げてくれて満足です。

数年間新規で美容室を彷徨ってましたが、今度はこちらでお世話になりたいです(*^^*)

次はカラーもお願いしようかな!

口コミありがとうございます!

先日ご来店の際にいろんなご提案をさせていただきましたが、次回はぜひカラーリングしましょう!
    また、季節にあわせてスタイルチェンジもしていきましょうね!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 斉藤

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2015/12/18

2回目で、前回購入のプレミアムカラーチケットを利用しました。
    お手頃で良いと思いますし、初回の豪華(笑)トリートメントサービスが魅力的でした。今回は2回目だったので、オプションでお勧めのヘッドマッサージを付けて、すっきりしました。他にも試したいメニューがあったので、次回にお願いしようかと思っています。

こんにちは!
    スパは当店の自慢のメニューです!!
    次回は特典でサービスでスパをさせていただきます!!

頭皮と髪の毛のケアを意識しながら施術しております!!
    カラーリスト 鍬田

• ゆいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/12/1

いつも親身に私の髪質や今のパーマ具合に合わせて、似合う髪型を考えて下さってありがとうございます。今の髪を生かしつつ、毎回違う雰囲気にして下さるので楽しいです。
    毎回満足度が高くて、友達に勧めてます^^
    友達の反応も良いです。
    また、次回宜しくお願いします。

こんにちは!
    ヘアスタイルが気に入っていただけてうれしいいです☆
    今後もへアルタイルで楽しんでいきましょう☆

お友達にご紹介いただきありがとうございます!

染谷

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー