4. 上野・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

ネット予約OK
指名予約OK
メンズ利用OK
  • HAIR&MAKE POSH西日暮里店の2次元バーコード
  • 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

HAIR&MAKE POSH西日暮里店の口コミ

ちびっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2013/4/6

初めて行ったのですが、どの方も話しやすい雰囲気ですごくよかったです♪
    今回はパーマをかけたくてこのメニューにしました☆
    5~6年ほど前に一度パーマをかけたけれどすぐにとれてしまって…ということや、なるべく大きなウェーブで、とお願いしました。
    すぐにとれてしまう髪質なので、大きなウェーブだとかかりにくいかもしれない…等色々と相談しながら決めていきました。
    すごく親切で、できるだけ理想に近いものを、と一生懸命考えてくださり、本当に嬉しかったです♪
    また是非利用したいです!!

ゆるふわパーマの季節♪クーポン 利用で『カット+パーマ¥5,900』

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    当店は髪に関する勉強や新しい情報を常に勉強しておりますので、カラーやトリートメントにも自信があります!
    ぜひ色んなスタイルを季節と共に楽しみましょう♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/6/29

初めて利用させて頂いたお店ですが、技術も良く、希望を瞬時にご理解して下さり、とても満足しております!担当して下さったカラーリストさんのご説明は特に信頼おける内容で、とても解りやすかったです。お店の雰囲気も良く、又是非利用させて頂きたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

【パーソナルカラーをご提案!】カラーリストカラー+カット¥6100

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    お客様に似合うスタイル、ヘアカラーのご提案を常に研究しております!
    次回ご来店のオススメ時期は夏のアツ~~いシーズンです!
    スタイル、カラー共にサマースタイルにチェンジするには8月の連休前あたりが良いと思いますので
    是非スタイルチェンジを楽しんでみて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぷーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2014/2/8

初めて利用させて頂きました。
    サロンへ入ってまず、「やっちまったぜ・・・スタッフと私の空気違う?かぎ」不安はひと、」
    でも、私の思い違い
    スタッフ親切、カットとてもお上手?
    とても気持ち良くサロンを跡に出ました。
    料金以外のメイクの手ほどき、ポイント迄親切に教えて頂き大感激です。

また、利用させて頂きます?ありがとうございました。

【パーソナルカラーをご提案!】カラーリストカラー+カット¥9,900→¥5,900

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    時期に合わせていろいろなスタイルパターンをご提供させて頂いておりますので、次回は春らしい色味&スタイルを楽しむのも良いと思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Michiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2013/3/12

初来店でしたが、綺麗な雰囲気の良いお店でした。
    注文の多い私のオーダーにも親身になって答えてくださいました。
    髪色とトリートメントは完璧!でした★
    カットは髪染めとトリートメント後に最終調整をするのかと思っていましたが、
    そのまま終わったので、ちょっと驚きました。
    閉店時間も過ぎていたし、まあ、「出来るだけ梳かないで下さい」という私の希望にも
    合ってはいたので、イメージとは異なりますが、満足のいく仕上がりでした。
    次回はもう少し時間にゆとりを持って臨みたいと思います。

【カット+リストカラー (フル)】\5900

ご丁寧なコメントありがとうございます!
    次回は春に突入したての時期になりますので、季節感を楽しめるスタイルにするのと
    更に夏のイメージも一緒に固めていきましょう♪
    今回ゆとりを感じていただけなかったのは私の反省点です!申し訳ありません!
    次回はヘアアレンジ等のご提案もさせて下さい!
    次のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

HAIR&MAKE POSH西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー