4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

まことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 14:47:16.0

いつも行っている美容院にやってほしいカラーが扱っていなかったので、今回こちらにお伺いしました。
    カラーは何度も相談をして、理想通りのチョコレートブラウンにしてもらいました。(ありがとうございますm(_ _)m)
    カットも、ボサボサミディアムから夏らしいすっきりとしたボブにさせて頂きました。風通しが良くて気持ち良くなりました!
    お家での簡単なスタイリングやアフターケアも教えていただいてとても満足です!
    お得な回数券も頂いたので、定期的にそちらにお伺いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

【人気No. 1メニュー☆】スタイリストカット+フルカラー+トリートメント

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    定期的にメンテナンスして綺麗な髪を楽しんでいきましょうね!!

スタイリスト 泉
    カラリスト 坂上

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 18:46:45.0

久々すぎる美容室で、己の髪の毛をどうしていいかもイマイチ定まっていなかったのですが、相談しつつ納得の仕上がりにしてもらえました。

• ちゃちゃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:17:43.0

お世話になるのは3回目です。毎回ヘッドスパをお願いするので、ヘッドスパの回数券を勧めて下さいました。カラーも同様ですが、お得なメニューを勧めて下さるので、大変助かります。今回は冬で乾燥や静電気にた少しリッチなトリートメントを追加しましたが、とても仕上がりが良かったです。カット、カラーの技術も素晴らしいです。

ちゃちゃちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

ちゃちゃちゃん様の髪の毛の状態をみて
    お勧めさせていただいたトリートメント、
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今年の乾燥は特にひどいので、もしかしたら、次回もいいトリートメントに
    したほうがいいかもしれないので、その時はまたお話しさせていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

*stylist 藤井*

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:42:00.0

今回は今後ロングの外国人風グラデーションカラーになるべく、セミロングの髪の毛にブリーチでメッシュを入れてもらい、全体カラーはグレー系にしていただきました。いつもながらカラーの仕上がりはとてもよくて、今後の理想とする髪型に近くなったかと思います。これからもよろしくお願いします。

あゆ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    これから、一緒に綺麗な髪の毛を保ちながら、伸ばしていきましょう!!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• りょくTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:25:41.0

最近、西日暮里から離れましたが、引き続き通っている美容院です。

お客さんと美容師さんの気さくなコミュニケーションが窺えて、アットホームな雰囲気と距離感で居心地がいいです。

もちろん、担当して頂いている美容院さんも懇切丁寧におすすめのシャンプーやスタイリングのコツなどを分かりやすく教えてくれるので安心しています。

お値段以上のサービスが体感できる美容院です。

りょくT様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

技術だけでなく、お店の雰囲気も褒めていただけてとっても嬉しいです!!
    ご自宅が遠くなってしまい、ご来店が大変だとは思いますが
    今後ともりょくT様を担当させていただけたら光栄です!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!!

藤井

• unさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:17:41.0

今回もとても家族受け良かったです、ありがとうございました。スタイリング方法を教えてくれるのもとても助かります。ヘッドスパは思いのほか気持ちよく、今回15分でしたが次回は30分にしたいと思います。

un様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

髪型、ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    是非次回いらした際には、30分のスパをさせてください!!
    きっと15分よりももっともっとご満足できると思います!!

un様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 10:35:17.0

お任せでカラーしてもらったのですが、とてもいい感じで満足です。トリートメントでサラサラに。髪が乾くのも早くなりとても満足です。ありがとうございます(*^^*)

【カラーリスト担当】外国人風3Dカラー+トリートメント 7000円

かおり様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    次回もかおり様にあったカラーを提案させていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-29 13:44:53.0

今まで7年近く違う美容院に通っていましたが、
    西日暮里に引っ越し家の目の前にあって気になっていた事もあり今回ドキドキで初、利用致しました。

アットホームな雰囲気で店員さんも気さくな方が多く良かったです。
    仕上がりや、こういう風にしたいという相談も親身になっていただき
    仕上がりとてもとても満足しております。
    年末ということでお店はかなりの大盛況でした。

何か気になる事があればと聞かれたら
    出して頂いた雑誌が興味のない物で
    皆さん忙しそうで、変えてくださいとも中々言いだせず 少々、待ち時間退屈だった事と、
    案内された際、鏡の前のテーブルの上に前の方の切った髪の毛が、そこそこ落ちていたのが気になりました。
    しかし仕上がり等、大満足ですので
    次も是非利用させて頂きたいなと思います。

今回はありがとうございました。

はるか様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や技術を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!
    また、お店の環境についてのご指摘ありがとうございます!
    もっともっと良いお店だと感じていただけるように
    見直していきたいと思います!

はるか様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!!

*stylist 藤井*

• りえりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 03:11:54.0

いつもその時の髪の色の状態を見てリタッチのみか全体のほがいいかとか教えて下さるので、とてもありがたいです。髪や頭皮のこともアドバイスして下さってありがとうございます。
    ただ今回、ドリンクのサービスがありませんでした。いつもはあるので、そこがちょっと残念でした。

美容院ってすごく緊張しちゃうのですが、担当のカラーリストさんのお話がとても上手で、おかげで楽しく過ごせています。いつもありがとうごさいます!

りえりえ様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカラーはいかがでしょうか?
    気に入っていただけてますでしょうか?
    次回いらした際に感想を聞かせてください!!

ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように
    スタッフ一同気をつけていきたいと思います。

りえりえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• ひろぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 12:35:03.0

髪の悩みを新味に聞いてくださって、それをおさえたステキな髪形にしてくれました。毎回お世話になってます。

ひろぽん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

次回いらした際にもひろぽん様のお悩みにあわせたスタイルを
    提案させていただきます!!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:31:15.0

いつも同じ担当者で指名させていただき大変満足しています。今年1年間お世話になりましたが不満もなく、良い対応をしていただいてます。

わたる様

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今年度もわたる様にさらにご満足していただけるように
    努力してまいります!!

わたる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• YNYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-12 23:45:41.0

子供と一緒に伺いました。的確なご提案や確実な技術で仕上がりも満足です。ご担当さまはいつも穏やかに対応してくださり、子供も毎回楽しみに伺っています。またお願いします。

口コミありがとうございます!

全体の長さもそろそろ気になってくる頃かと思いますので、次回あたり毛先を切りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

担当:斉藤

• そめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-12 22:56:42.0

髪の悩みに対応してくれて、術後のアドバイスもきちんとしてくれます。頼りになります。

口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お子様のカットもそろそろかと思いますので、また是非ご来店ください!

またのご利用をお待ちしております!

担当:斉藤

• Chongさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:02:33.0

担当スタイリストさんが話しやすくて居心地がよく、カットもよくて気に入っています。髪関連のアドバイスもくれるので、通っていて楽しいです。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます!

定期的にご利用いただきありがとうございます!
    カラーのご相談もいただきましたので、しっかりと対応させていただいます!

担当:斉藤

• Alegritaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 13:52:59.0

カラーの選択も、ハイライトの入れ方もとても気に入っています。カラーの持ちもとても良いです。
    また、ヘッドスパはどのスタッフが担当しても上手です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Alegrita様

毎回のご来店、そしていつも楽しいお話ありがとうございます!
    また、カラーを褒めていただき嬉しいです!!
    今後も素敵なカラーができるように頑張ります。
    ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト坂上

• okkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 17:05:23.0

お世話になります今回サイドの髪が短くカット?
    耳には掛かりますが結わけなくなってしまいました。

口コミありがとうございます!

この度はご希望に沿った仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご希望、ご要望をもっと細かく理解し、ご満足頂ける技術をご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

次回ご来店の際には担当スタッフより現状にあったご提案をさせていただいますので
    是非またご来店下さい!

またのご利用お待ちしております。

マネージャー 斉藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 17:56:16.0

まぁ
    安定の、のんびり感ですね。カラーリングも、満足しています
    引越しして、ちょっと遠くなったのですがまた伺います

みーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございました!

毎回、空いている時間帯を狙ってご来店いただきまして、本当に助かっております!
    時間帯によってはお待たせしてしまうこともございますが、夕方前は狙い目ですので、次回もまたお日にちとお時間合わせながらご来店ください☆

次回もまたご来店くださいませ☆

• みぽままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 17:55:13.0

いつも楽しく&満足できる仕上がりで、とても感謝しています。

口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    日頃からスタイリングしやすいようなスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひまたご利用ください!

担当:染谷

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:19:24.0

初めて伺いました。とても親身に、たくさんのスタイルを紹介していただき、その中から自分の好きなスタイルに気付き選ぶことが出来ました。これからも髪色で遊んでいきたいと思うので( 笑 )また色々お話しながら、新しい自分のスタイルを見つけていくのがとても楽しみです。ぜひ、またお願いしたいです。

【カラーリスト担当】フルカラー+トリートメント 5000円

リサ様
    今回は当店ご利用いただきましてありがとうございました☆
    また口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございます☆

髪色で遊ぶ(笑)
    自分がよくお客様にお話しさせていただきます☆
    覚えていただいて、嬉しいです☆
    カラーは楽しむものだとカラーリストをしているととても感じます。
    お客様に似合うカラーを知っていただき、そしてカラーリングさせて頂く。時にはちょっと冒険してみる。こういうのを楽しんで頂くためにも、髪色で遊ぶという気持ちをお客様に持っていただけると、楽しみがまた変わってくると思います。
    是非様々なカラーで遊んで、楽しんでくださいね☆

髪の毛のカラーを長持ちさせる方法として、1番取り掛かりやすいことがあります。
    それは「長く濡れた状態でいないこと」です!
    お風呂後はなるべく早く乾かすことをオススメします。
    それだけでも髪のカラーは通常より長持ちします☆
    是非試してみてください☆

次回ご来店の際もまた楽しくお話しさせて頂ければと思います☆
    またのご来店、お待ちしてますね☆

担当者 宇都

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 10:18:40.0

初めて伺いましたが、雰囲気もカットやカラーの技術も良かったです。アットホームで居心地が良かったです。

あゆ様

そして、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルを変えてみて乾かしづらくはないでしょうか?
    次回いらした際には、今回のスタイルにしてみての
    感想等を教えて下さい!!!

*stylist 藤井*

• Venusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 16:35:11.0

すごく雰囲気の良いお店でヘッドスパも最高でした。また近いうちにリピートします!

【空いた時間にリラックス☆】15分ヘッドスパ+インフェノムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

Venus様口コミありがとうございます。

お客様のツボを見つけてリラックスして頂けるヘッドスパを常に心がけています。
    気に入っていただけてよかったです。

是非またよろしくお願いいたします。

ケアリスト久保山

• イワサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:28:27.0

カットついでに、いつも癒されてます!
    スタイリング方法について、丁寧に教えてくれてます。

イワサ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

最近スタイリングしてみて、やりづらいところなどございませんか?
    次回いらした際にも、季節にあったスタイル提案や楽しいお話沢山しましょ!!!

*stylist 藤井*

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 21:53:02.0

1ヶ月に1回くらい前髪カットをお願いしていますが、前髪だけでも丁寧に対応してくださって嬉しいです。髪が伸びたらデジタルパーマを提案してもらっています。自分のやったことない髪型を提案してもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

こまめにメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルでイメージも大きく変わりますので、是非新しいスタイルをチャレンジしましょう!

担当者:斉藤

• hananatukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:00:23.0

いつも、カラーのスペシャリストの方が、綺麗に仕上げてくださいます。トリートメントも、しっかりして頂いて、サラサラになります。なかなか、自分の予定と合わず予約もとれない時が、ありますが、また、よろしくお願いします。

hananatuko様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。

自分の方も出勤曜日が限られていて、いつも合わせていただきありがとうございます☆
    こちらの出勤に合わせてご予約を頂くお客様を担当させていただいていると、いかに自分がお客様に支えられているか目の当たりにします。
    本当に感謝しかございません。

乾燥時期のなって、髪の毛のパサつきや静電気の起きやすくなってきましたね。
    そういう外的要素から髪の毛を守ってあげるために、こうして毎回トリートメントをしていただけることは、髪の毛のことをしっかり考えてくださっているとこちらも感じています☆
    常に綺麗な髪で居られるようにお手伝いさせていただきます☆

12月中にまたご来店くださいね☆
    心よりおまちしております☆

担当者 宇都

• ゆぅみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 14:12:18.0

アットホームな美容室で初めて行ってもまた来たいと思えるようなところです、スタッフの方も皆さん親切で仲良くて面白い方が多いです(o^^o)
    毎回カラーもカットも大満足で色も私の好きな色にしてくれてとても嬉しいですし、カットもイメージの通りにしてくださいます!
    今後ともお世話になるとおもうのでよろしくお願いします(*´-`)

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆぅみん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

*stylist 藤井*

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 14:08:14.0

綺麗に仕上がり満足しております。
    また、お願いします。

くう様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿までいただきまして、ありがとうございます☆

12月に入り乾燥が一段と強くなってきましたが、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期に一度全体をカラーリングしておく必要があります。
    乾燥によっての色落ちは、どうしても黄色味によってしまうのでダメージを思わせる色味になってしまいます。
    トリートメントをしながらカラーリングをすることで、ダメージを感じることもありません。

季節に合った方法でカラーリングさせていただきますので、また12月中にいらしてくださいね☆
    心よりお待ちしております☆

担当者 宇都

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 15:14:18.0

変なクセがあるので、ブロー時に適切なアドバイスをしてもらいました。
    大変参考になりました。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りす子様
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また口コミまで頂きまして、ありがとうございます☆

髪の毛の長さやその季節によってクセの出方も変わりますよね。
    なかなか上手くいかないようでしたら、部分的にパーマをかけるのも1つの方法です!
    毎回通っていただけいると、少しの変化にもアドバイスを差し上げることができますので、こちらとしてもとても助かっております☆

また疑問等ございましたらご相談くださいね☆

担当者 宇都

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 08:18:18.0

今回は前髪カットで予約したのに急なリタッチにも対応していただきありがとうございました。次回は少しスタイルを変えてみたいのでアドバイスお願いします。

ノリ様
    今回口コミいただきましてありがとうございます!
    当日でもお客様に必要だなあと感じたらこちらからもご提案させて頂いておりますので、気兼ねなく。ぜひお申し伝え下さいませ!

できる限りの中でお客様に満足していただけるようにしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 蒼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 13:18:15.0

月曜日に行ったのに、お客さんの多さにビックリしました。でも、カットやカラーする前にいろいろ提案をしてくれたり、手入れ方法を詳しく教えてくれたりして、リピーターが多いのも納得できました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

蒼ちゃん様

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後、お家でのお手入れしてみて、疑問点ややりづらいところなどはございませんか?
    次回いらした際にも、季節やライフスタイルにあったスタイルを提案させていただきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

カラーリスト 坂上
    スタイリスト 藤井

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 15:48:31.0

いつもヘッドスパを利用しています。
    今回の担当者さんがネイルアートをされており、ヘッドスパ時は大丈夫だったのですが、ドライヤーの際に顔にひっかかり痛く不快な思いをしました。
    顔に実際引っかかったのは爪の先だと思いますが、表面の大きなストーンも、髪に引っかからないか不安でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

この度はサロンの不手際で大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらぬよう、お客様のご要望を理解するとともに
    細かな気配り等気をつけ、今後は安心してご利用いただけるサロンでありますよう、キャスト一同努めて参ります。

サロンマネージャー 斉藤

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー