4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-31 18:08:05.0

初めて利用させていただきました。今まで美容院で結果に満足したことなかったのですが、今回本当に満足でした!丁寧な接客や、いつもなら散らばって顔に散らばりまくる髪の毛もすごく少なくて、カットだけでなくカラーも本当に気に入りました!カラーも丁寧に案を出して頂いてありがとうございました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.【ディレクター担当】カットカラートリートメント12960円⇒8640円

口コミありがとうございます!

満足していただけてなによりです!!
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案させていただきますので、次回は2月中旬から下旬あたりにスタイルを変えてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-25 06:41:43.0

当日は、たまたま気分が優れなかったため、あまりお話できませんでしたが、気を使っていただき、気持ちよく散髪できました。いつも元気をもらえる美容院です。

[投稿日] 2017-04-14 11:19:54.0

ヨカッタです。

• マルラオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 12:33:33.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいているので感謝しております。
    今回はこれから暖かくなることを見越して髪を短くしてもらいましたが、急な要望にも臨機応変に対応してもらえるのでおすすめです。
    接客も申し分なく、楽しい時間を提供してくださるので次回もこの店舗を利用するつもりです。

☆マルラオ様☆

また口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!
    いつもよりも少し短くしてみていかがですか?
    これからもっと暑くなっていくので、次回いらっしゃった際には
    また、季節に合わせたスタイルを提案をさせていただきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!!

*スタイリスト ふじい*

• ほむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:07:29.0

前髪カットの値段が安いので行ってみたのですが、思い通りのスタイルになりました。聴覚障害を持っているため、筆談での会話でしたが、切るタイミングを何度も確認したり、丁寧にアドバイスくださったりと安心できました。今度は全体カットやトリートメントなどお願いしたいと思います。

☆ほむ様☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回全体をカットされる際には、この季節にあったスタイルをご提案させていただきたいと思います!
    そして、もっと満足していただけるように努力してまいります!
    またのご来店をキャスト一同、心からお待ちしております!

*スタイリスト 藤井*

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 22:16:06.0

いつも綺麗に仕上げていただき、また、お願いします。
    近い内、カラーもお願いします。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• マゼンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 19:51:06.0

イメージがないまま行きましたが、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    髪の扱い方やイメージが沸くようなカウンセリングがよかったです。

【スタイリスト担当☆】似合わせデザインカット3240円

• ゆうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 00:47:10.0

今回はリタッチだったのですが、染めたところと染めてないところで色がかなり違ってます。明るくなりやすいので、1週間もすれば落ち着くかと思ったのですが、10日たっても段差が目立ちます。
    もしかして色を間違えたのでは?と思うほどです。
    残念です。

ゆうたろう様

また、口コミいただきましてありがとうございます。

今回カラーでご指摘をいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    技術者と共に、今回のカラー剤の調合、皇帝の見直しを行います。
    今後このようなことのないように、精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• nicochanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 15:06:05.0

前回初めてカラーリングとカットをしていただきました。カラーリングの担当者も具体的にこんな感じがいいとか提案していただき色合いも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回はカリーリングがまだ残っていたので、パーマ&カットでお願いしました。
    久しぶりのパーマだったので不安でしたが、髪型のデザインから仕上がりのイメージをスタイリストの方が一緒に相談に乗ってくれてとても満足できました。前回のカラーリングの担当してくれた方も『どんなかんじですか?』とか声をかけていただき、まだ来店2回目なのに、、、覚えててくれてる。ってちょっと感動しちゃいました。次回も利用したいと思います。

☆nicochan様☆

また、クチコミ投稿もいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマは楽しくセットできているでしょうか?
    来月いらした際には、パーマをかけてみてやりづらいところなどなかったか聞かせてください!!
    今後も更に満足していただけるように、感動していただけるように努力してまいります。

*スタイリスト 藤井*

• びんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:22:19.0

いつも、気持ちのよい接客で、仕上がりにもとても満足です。
    また利用したいと思います。

☆びん様☆

こんにちは!
    また、今回もクチコミ投稿を頂きありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足していただけて、とても嬉しいです!!
    今後も更に満足していただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2017-03-15 11:49:46.0

お得な回数券もあるし、これからも続けて通って行くつもりです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2017-03-05 14:52:13.0

季節にあったスタイルを提案していただき、気分もリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    季節にあったスタイルを楽しんでいきましょう!!

スタイリスト泉

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-03 23:45:57.0

とても綺麗な仕上がりありがとうございました。
    また、お願いします。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 12:24:21.0

お店の雰囲気も良く、髪型も気に入っています。
    自宅からも近いのでこれからも利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
    季節が変わりますので、またカラーリング等でヘアスタイルを楽しみましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りん328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 23:24:07.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれ、的確なアドバイスもしてくれます。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:28:29.0

いつもカットでお願いしています。
    待たされることもなく、いつも手早く理想の髪型にしてくれます。
    めんどくさがりなので、セットしなくていい髪型にしてほしいとお願いすると、自分でシャンプーしてドライヤーをしただけでも、いい感じになりました!安心してお任せできます!

口コミありがとうございます!
    次回は春のスタイルの要素を含めたデザインをご提案させていただきたいと考えております!
    ご自宅でも簡単にセットできるスタイルをお作りいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ぷーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-02-24 21:12:57.0

凄く丁寧に染めて頂きました。
    前回も同じスタイリストさんに初めて最初から仕上迄して頂き、今回もカラー担当(応援の方だそうですが)の方に最初から仕上迄して頂き大変満足でした。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 17:41:28.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    次回は春に向けてスタイルを相談出来たらと思っています。

口コミありがとうございます!
    次回は季節に合わせたご提案をさせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 12:14:05.0

今回は全体カラーと全体カット(前髪も)をしていただきました。カラーはいつも通りカラーリストさんと相談して、ワントーン暗めのグレー系で落ち着いた色合いに仕上がってとても満足しています。また、4年伸ばした前髪を短くカットしましたが、悩んでいたのをスタイリストさんと相談しながらお気に入りの長さにしていただいて切ってよかったです。
    また継続して伺いたいと思います。

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、クチコミ投稿していただきまして、ありがとうございます♪

前髪の調子はいかがですか?
    久しぶりにスタイルを変えるとイメージが変わるので、新鮮さがあると思います。
    ぜひまた色々とご相談くださいね☆

また、カラーの方も春に向けて新しいスタイルも出てきますので、是非ご提案させてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 21:44:15.0

お世話様でした。
    来月またよろしくお願いします。

ぷーやん様
    ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳有りません。
    次回ご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-27 20:00:47.0

子供たちはずいぶんお世話になっているものの(キッズカットお上手!)いよいよ自分のカット&パーマでポッシュデビューとなりました。
    もともとスタイリストさんのアクのない接客も好きでお願いしたのもあり、気分良く過ごせました。
    また、傷んでいる髪にさらにパーマしつつ、でも伸ばしたいというのもひっくるめてケアしたくれたので、かかりづらいパーマもちゃんと、でも追加したトリートメントで久々髪の毛トゥルントゥルンという、満足な仕上がりです。
    そして、色々なサロン知ってますが、駅近の立地でこの価格帯はホントに安いと思う。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 12:07:27.0

とても気持ち良く綺麗に仕上がりました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます!
    満足していただき光栄です!
    またのご来店をキャスト一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 18:01:47.0

しっかり話を聞いてくれるので、こちらの要望や質問を言いやすかったです。カラーに関しては満足しています。時間が経った状態はまだ分かりませんが…
    またお願いしようと思っています

【艶出し白髪染め★頭皮が敏感な方も◎】リタッチ+トリートメント4320円

みーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、クチコミ投稿までいただきまして、ありがとうございます☆

お客様の髪質や似合ったカラーのご提案をさせていただいておりますが、お客様のお悩みややりたいカラーをお聞きすることが一番だと思い、コンサルティングをさせていただいております。

ぜひ次回も、今回のカラーの結果からまたご相談させていただければとおもいます。
    またぜひいらしてくださいね。

• ゆうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 23:13:06.0

カラーは退色が気になっていたので相談し、リタッチではなく全体染めにしましたが、大変手際よくやっていただけました。ただ仕上げのドライヤーが、8割乾きくらいの仕上げで、寒い日だったので帰り道、頭が冷たかったです。もう少しきちんと乾かして欲しかったですね。

ゆうたろう様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿までいただきまして、ありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、全お客様の仕上げの際の注意事項に入れて、キャスト全員で注意してまいります。
    次回からこのようなことがないようにしてまいります。

• びんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:36:10.0

とても感じの良い接客で、仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

☆びん様☆

こんにちは!
    また、クチコミ投稿を頂きありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足していただけて、とても嬉しいです!!
    今後も更に満足していただけるように努力してまいります。

藤井

[投稿日] 2017-01-23 11:45:20.0

毎回似合うスタイルを提案してもらえるので、いつも新しい発見があります。

• パンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 23:06:32.0

明るい感じでいいと思います。

☆パン様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルはいかがですか?
    セットしづらいところなどありましたら。次回ご来店時に
    教えてください☆

またのご来店お待ちしております☆

藤井

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 17:56:14.0

1ヶ月半ぶりにカットに伺いました。
    年末の忙しい時期に、かなり忙しくて疲れてらっしゃるのに、面白いお話をいつもしてくださってさすがだなといつも思います。
    カットも前髪すぐ伸びてしまうので、もう少し切ってほしいという要望にも少しづつ切ってくれ、嫌な顔しないでこたえてくれました。
    また今年も通わせてもらいたいと思います。

口コミありがとうございます!
    昨年1年間ご来店いただきありがとうございました!
    2017年も楽しいご提案をさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにしておいてください!
    今年もよろしくお願いします!

• にんぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:19:22.0

ヘッドスパのみできる店舗を探してたどり着きました。
    サイドメニューのみは嫌がられることが多いのですが、こちらのサロンさんは気持ち良く迎えてくださり、施術もとても丁寧でした。
    スタッフさんも明るく、店舗全体の雰囲気もアットホームな感じで居心地も良いです。
    ヘッドスパも気持ち良いのでオススメです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にんぐる様☆
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!!!

ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです^^*
    一緒にさせていただいたトリートメントは、その後どうですか?
    トリートメントをされる際には、また、にんぐる様の髪の毛の状態をみて
    おすすめさせていただきますね☆

またのご来店をキャスト一同お待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-16 16:37:25.0

今回は、リタッチのクーポンと+料金で全体のカラーをしていただきました。
    アドバイスも的確で、仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りす子様
    11月はご来店ありがとうございました☆
    また、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

当店では、全体カラーの時にも薬液のバランスとアルカリをなるべく抑えたカラーもできますので、その時にやりたいカラーに応じてこちらからもご提案させて頂いております。
    是非その都度ご相談頂きましたら、アドバイスと共にご提案させて頂きますので、ご来店の際は色々とお話をお聞かせくださいね☆

またのご来店をキャスト一同お待ちしております☆

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー