4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-31 18:08:05.0

初めて利用させていただきました。今まで美容院で結果に満足したことなかったのですが、今回本当に満足でした!丁寧な接客や、いつもなら散らばって顔に散らばりまくる髪の毛もすごく少なくて、カットだけでなくカラーも本当に気に入りました!カラーも丁寧に案を出して頂いてありがとうございました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.【ディレクター担当】カットカラートリートメント12960円⇒8640円

口コミありがとうございます!

満足していただけてなによりです!!
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案させていただきますので、次回は2月中旬から下旬あたりにスタイルを変えてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まことさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 14:47:16.0

いつも行っている美容院にやってほしいカラーが扱っていなかったので、今回こちらにお伺いしました。
    カラーは何度も相談をして、理想通りのチョコレートブラウンにしてもらいました。(ありがとうございますm(_ _)m)
    カットも、ボサボサミディアムから夏らしいすっきりとしたボブにさせて頂きました。風通しが良くて気持ち良くなりました!
    お家での簡単なスタイリングやアフターケアも教えていただいてとても満足です!
    お得な回数券も頂いたので、定期的にそちらにお伺いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

【人気No. 1メニュー☆】スタイリストカット+フルカラー+トリートメント

口コミありがとうございます。
    定期的にメンテナンスして綺麗な髪を楽しんでいきましょうね!!

カラリスト 坂上

• テッドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 16:04:08.0

店員の方の対応がとても良かったです。

初めていく方にはオススメです。

口コミありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-06-25 18:33:37.0

爽やかなシャンプーで気持ちよかった。 プロらしいヘアスタイルに仕上げて頂き、満足です。 話しやすい雰囲気もあり、リフレッシュできました。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます。

夏は爽やかなシャンプーで気分も爽快!
    頭皮ケアしていきましょう!!

スタイリスト 泉

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:35:12.0

ここはスタッフの皆さんが穏やかな感じで、落ち着けます
    今回はリタッチとトリートメントをしました
    私の髪がパサパサしすぎなのか、期待しすぎなのか思ったほどトリートメント効果がわかりませんでした
    もう一度やってみて、確かめるつもりです

みーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また今回クチコミを頂きましてありがとうございます☆
    アットホームな空間作りを当店では目指していますので、お客様から「落ち着く」とお言葉をいただけるのは、とても嬉しいです!!!ありがとうございます!!

今回のトリートメントの件ですが、確かにご来店時の状態によっては、1度の効果だけでは足りず数回続けていただくことで髪の毛が元の状態まで戻る場合もあります。
    その点に関しての説明不足もあったと思います。申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはもう一度髪の毛の状態を確認してご説明させて頂きます。
    そして、お選び頂いたメニューで最大限の効果を出せるようにいたします。

次回のご来店をこころよりお待ち申し上げます。

担当者 宇都

• マルラオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:20:56.0

今回は夏なのでさっぱり短めにしました。諸事情により私の髪がとても切りづらかったと思うのですが素晴らしい仕上がりにしていただいて大変満足しています。次回はポイントがたまったので久しぶりにスパをお願いしたいですね!

☆マルラオさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます^^

いつもよりも短めのスタイルは楽しめていますか?
    次回いらした際には感想を聞かせてください^^
    そろそろ取れてはくるとは思うのですが、取れるまではシャンプーやセット気をつけてください!!

ポイントのスパ楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店をキャスト一同お待ちしております!!!

*stylist 藤井*

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 08:21:54.0

とても綺麗に仕上がり満足です。
    ハイライトも自然で、次回もまたお願いします。
    予約はカット、ヘッドスパではなく、カラー、ヘッドスパです。

くう様

口コミありがとうございます!
    ハイライトの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    次も自然で素敵なカラーできるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

坂上

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 10:13:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。カット、パーマ、カラーと沢山お願いしたのですが、ずっと楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました。久々にボブにしましたが、とても気に入っています!本当にありがとうございました^ ^

【夏スタイル提案☆】ふわふわデジタルパーマ+トリートメント12000円

口コミありがとうございます!
    イメージチェンジすると気分も変わりますし、周りの人達からの反応も楽しかったりしますよね!
    次回は是非メンテナンスをさせて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• nicochanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 23:04:26.0

今回は結構バッサリ切っていただきました。
    さっぱりしましたが、ちょっとスタイリングがしずらくなってしまいました。
    次回はもうちょっとセットの仕方を簡単に出来る髪型にしてもらいたいと思います。

☆nicochan☆

また口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリングしづらくなってしまったみたいで申しわけございません。
    前々回からだんだんとスタイルを変えてきているので、それもあってスタイリングしづらくなってしまったのかもしれないので、次回いらした際にはスタイリングしやすいスタイルを提案させていただきたいと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

*スタイリスト 藤井*

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 19:57:36.0

求めてるスタイルに近づけてくれます。
    また、
    親切にお家でのアフターアドバイスをいただき自分でも素敵に仕上げらるようになりました。

口コミありがとうございます!

全体の長さが理想まで到達しましたら、毛先を整えて毛量を調節しましょうね!

[投稿日] 2017-04-25 06:41:43.0

当日は、たまたま気分が優れなかったため、あまりお話できませんでしたが、気を使っていただき、気持ちよく散髪できました。いつも元気をもらえる美容院です。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 11:19:54.0

ヨカッタです。

• マルラオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 12:33:33.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいているので感謝しております。
    今回はこれから暖かくなることを見越して髪を短くしてもらいましたが、急な要望にも臨機応変に対応してもらえるのでおすすめです。
    接客も申し分なく、楽しい時間を提供してくださるので次回もこの店舗を利用するつもりです。

☆マルラオ様☆

また口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!
    いつもよりも少し短くしてみていかがですか?
    これからもっと暑くなっていくので、次回いらっしゃった際には
    また、季節に合わせたスタイルを提案をさせていただきたいと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!!

*スタイリスト ふじい*

• ほむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:07:29.0

前髪カットの値段が安いので行ってみたのですが、思い通りのスタイルになりました。聴覚障害を持っているため、筆談での会話でしたが、切るタイミングを何度も確認したり、丁寧にアドバイスくださったりと安心できました。今度は全体カットやトリートメントなどお願いしたいと思います。

《手軽にイメチェン》前髪カット540円

☆ほむ様☆
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

前髪を気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    次回全体をカットされる際には、この季節にあったスタイルをご提案させていただきたいと思います!
    そして、もっと満足していただけるように努力してまいります!
    またのご来店をキャスト一同、心からお待ちしております!

*スタイリスト 藤井*

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 22:16:06.0

いつも綺麗に仕上げていただき、また、お願いします。
    近い内、カラーもお願いします。

口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にご利用いただいているので、髪の状態も良くなってきていますね。

季節に合わせたご提案をさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!

• マゼンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 19:51:06.0

イメージがないまま行きましたが、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございます。
    髪の扱い方やイメージが沸くようなカウンセリングがよかったです。

【スタイリスト担当☆】似合わせデザインカット3240円

口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    アレンジやアフターケアのお話もさせていただきますので、次回もよろしくおねがしいます!

• ゆうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 00:47:10.0

今回はリタッチだったのですが、染めたところと染めてないところで色がかなり違ってます。明るくなりやすいので、1週間もすれば落ち着くかと思ったのですが、10日たっても段差が目立ちます。
    もしかして色を間違えたのでは?と思うほどです。
    残念です。

ゆうたろう様

また、口コミいただきましてありがとうございます。

今回カラーでご指摘をいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    技術者と共に、今回のカラー剤の調合、皇帝の見直しを行います。
    今後このようなことのないように、精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• nicochanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 15:06:05.0

前回初めてカラーリングとカットをしていただきました。カラーリングの担当者も具体的にこんな感じがいいとか提案していただき色合いも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今回はカリーリングがまだ残っていたので、パーマ&カットでお願いしました。
    久しぶりのパーマだったので不安でしたが、髪型のデザインから仕上がりのイメージをスタイリストの方が一緒に相談に乗ってくれてとても満足できました。前回のカラーリングの担当してくれた方も『どんなかんじですか?』とか声をかけていただき、まだ来店2回目なのに、、、覚えててくれてる。ってちょっと感動しちゃいました。次回も利用したいと思います。

☆nicochan様☆

また、クチコミ投稿もいただきありがとうございます!

久しぶりのパーマは楽しくセットできているでしょうか?
    来月いらした際には、パーマをかけてみてやりづらいところなどなかったか聞かせてください!!
    今後も更に満足していただけるように、感動していただけるように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

*スタイリスト 藤井*

• びんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:22:19.0

いつも、気持ちのよい接客で、仕上がりにもとても満足です。
    また利用したいと思います。

☆びん様☆

こんにちは!
    また、今回もクチコミ投稿を頂きありがとうございます。

接客、仕上がり共に満足していただけて、とても嬉しいです!!
    今後も更に満足していただけるように努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 11:49:46.0

お得な回数券もあるし、これからも続けて通って行くつもりです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2017-03-05 14:52:13.0

季節にあったスタイルを提案していただき、気分もリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    季節にあったスタイルを楽しんでいきましょう!!

スタイリスト泉

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-03 23:45:57.0

とても綺麗な仕上がりありがとうございました。
    また、お願いします。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 12:24:21.0

お店の雰囲気も良く、髪型も気に入っています。
    自宅からも近いのでこれからも利用したいと思います。

口コミありがとうございます!
    季節が変わりますので、またカラーリング等でヘアスタイルを楽しみましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りん328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 23:24:07.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれ、的確なアドバイスもしてくれます。

りん328様

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます。
    今後もカラーリストとして、お客様の要望をしっかりお聞きしお客様にあったカラーを提案させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

坂上

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:28:29.0

いつもカットでお願いしています。
    待たされることもなく、いつも手早く理想の髪型にしてくれます。
    めんどくさがりなので、セットしなくていい髪型にしてほしいとお願いすると、自分でシャンプーしてドライヤーをしただけでも、いい感じになりました!安心してお任せできます!

口コミありがとうございます!
    次回は春のスタイルの要素を含めたデザインをご提案させていただきたいと考えております!
    ご自宅でも簡単にセットできるスタイルをお作りいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ぷーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-02-24 21:12:57.0

凄く丁寧に染めて頂きました。
    前回も同じスタイリストさんに初めて最初から仕上迄して頂き、今回もカラー担当(応援の方だそうですが)の方に最初から仕上迄して頂き大変満足でした。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-22 17:41:28.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    次回は春に向けてスタイルを相談出来たらと思っています。

《手軽にイメチェン》前髪カット540円

口コミありがとうございます!
    次回は季節に合わせたご提案をさせていただきます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 12:14:05.0

今回は全体カラーと全体カット(前髪も)をしていただきました。カラーはいつも通りカラーリストさんと相談して、ワントーン暗めのグレー系で落ち着いた色合いに仕上がってとても満足しています。また、4年伸ばした前髪を短くカットしましたが、悩んでいたのをスタイリストさんと相談しながらお気に入りの長さにしていただいて切ってよかったです。
    また継続して伺いたいと思います。

あゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、クチコミ投稿していただきまして、ありがとうございます♪

前髪の調子はいかがですか?
    久しぶりにスタイルを変えるとイメージが変わるので、新鮮さがあると思います。
    ぜひまた色々とご相談くださいね☆

また、カラーの方も春に向けて新しいスタイルも出てきますので、是非ご提案させてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 21:44:15.0

お世話様でした。
    来月またよろしくお願いします。

ぷーやん様
    ご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳有りません。
    次回ご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-27 20:00:47.0

子供たちはずいぶんお世話になっているものの(キッズカットお上手!)いよいよ自分のカット&パーマでポッシュデビューとなりました。
    もともとスタイリストさんのアクのない接客も好きでお願いしたのもあり、気分良く過ごせました。
    また、傷んでいる髪にさらにパーマしつつ、でも伸ばしたいというのもひっくるめてケアしたくれたので、かかりづらいパーマもちゃんと、でも追加したトリートメントで久々髪の毛トゥルントゥルンという、満足な仕上がりです。
    そして、色々なサロン知ってますが、駅近の立地でこの価格帯はホントに安いと思う。

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー