4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH西日暮里店

ヘアーアンドメイクポッシュニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里4‐22‐2 則竹ビル1F
  • JR西日暮里駅から徒歩3分

ゆきえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-31 18:08:05.0

初めて利用させていただきました。今まで美容院で結果に満足したことなかったのですが、今回本当に満足でした!丁寧な接客や、いつもなら散らばって顔に散らばりまくる髪の毛もすごく少なくて、カットだけでなくカラーも本当に気に入りました!カラーも丁寧に案を出して頂いてありがとうございました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

4.【ディレクター担当】カットカラートリートメント12960円⇒8640円

口コミありがとうございます!

満足していただけてなによりです!!
    季節に合わせたデザインやカラーもご提案させていただきますので、次回は2月中旬から下旬あたりにスタイルを変えてみましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• びんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 13:36:10.0

とても感じの良い接客で、仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。

[投稿日] 2017-01-23 11:45:20.0

毎回似合うスタイルを提案してもらえるので、いつも新しい発見があります。

• パンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 23:06:32.0

明るい感じでいいと思います。

[投稿日] 2017-01-01 17:56:14.0

1ヶ月半ぶりにカットに伺いました。
    年末の忙しい時期に、かなり忙しくて疲れてらっしゃるのに、面白いお話をいつもしてくださってさすがだなといつも思います。
    カットも前髪すぐ伸びてしまうので、もう少し切ってほしいという要望にも少しづつ切ってくれ、嫌な顔しないでこたえてくれました。
    また今年も通わせてもらいたいと思います。

口コミありがとうございます!
    昨年1年間ご来店いただきありがとうございました!
    2017年も楽しいご提案をさせて頂きたいと思っておりますので楽しみにしておいてください!
    今年もよろしくお願いします!

• にんぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 12:19:22.0

ヘッドスパのみできる店舗を探してたどり着きました。
    サイドメニューのみは嫌がられることが多いのですが、こちらのサロンさんは気持ち良く迎えてくださり、施術もとても丁寧でした。
    スタッフさんも明るく、店舗全体の雰囲気もアットホームな感じで居心地も良いです。
    ヘッドスパも気持ち良いのでオススメです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

にんぐる様☆
    また、クチコミ投稿ありがとうございます!!!

ヘッドスパ気に入っていただけてとっても嬉しいです^^*
    一緒にさせていただいたトリートメントは、その後どうですか?
    トリートメントをされる際には、また、にんぐる様の髪の毛の状態をみて
    おすすめさせていただきますね☆

またのご来店をキャスト一同お待ちしております☆

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 16:37:25.0

今回は、リタッチのクーポンと+料金で全体のカラーをしていただきました。
    アドバイスも的確で、仕上がりに満足しています。

りす子様
    11月はご来店ありがとうございました☆
    また、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

当店では、全体カラーの時にも薬液のバランスとアルカリをなるべく抑えたカラーもできますので、その時にやりたいカラーに応じてこちらからもご提案させて頂いております。
    是非その都度ご相談頂きましたら、アドバイスと共にご提案させて頂きますので、ご来店の際は色々とお話をお聞かせくださいね☆

またのご来店をキャスト一同お待ちしております☆

[投稿日] 2016-12-12 18:43:05.0

ロングだった髪を肩くらいまでの長さにバッサリ切りました。初めは長さを悩んでいましたが、スタイリストさんのアドバイスもあり、切った後のスタイリングがしやすい長さでカットしていただき自宅でもセットしやすくとてもよかったです。

【サロンディレクター店長】斉藤允によるディレクターカット*4320円

口コミありがとうございます!
    大きくイメージチェンジされたので、スタイリングの方法も変わり生活に変化が出来たと思います。
    次回は今のスタイルに少し動きが出るような仕掛けを施して、また違ったスタイルを楽しんでいただく予定です!

[投稿日] 2016-11-19 14:04:33.0

カットで利用させて頂きました。
    平日夜に行ったので混んで忙しそうでした。髪切った後に予定があったので終わるか心配でしたが、時間内に終わってくれて助かりました。
    髪が乾燥してパサパサしてしまうのが気になると相談したら、新発売のオイルを紹介してもらえて次の日、さっそく使ってみたらとても良かっです。
    困ってることをどうしたらいいか相談したら、必ずいいアドバイスを貰えるので頼りになります。
    また来店したいと思います。

口コミありがとうございます!
    定期的にご来店頂けているので、小さな変化にもすぐに対応させていただいております。
    次回は12月末くらいにご来店頂けると良いタイミングだと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぷーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2016-11-15 21:28:14.0

毎回丁寧に髪の質・癖などを考慮して施術して頂いています。
    また、来月も素敵なアイディアで楽しませて下さいね。

口コミありがとうございます!
    次は年末になりそうですね!
    新しいご提案をさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

• りす子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 10:20:43.0

いつもカラー(リタッチ)とヘッドスパをお願いしています。
    カラーの担当の方が退職により新しい方に代わりましたが、丁寧な説明と次回以降の提案等、大変ありがたかったです。

りす子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、口コミ投稿まで頂きまして、とても感謝しております!ありがとうございます☆

今回は急な担当者の変更で、引き継ぎできず、当日に担当させていただく形になりまして申し訳ございませんでした。
    お客様に対して、どのようなカラー、期間がベストなのか毎回考えながら担当させていただいております。
    お客様からも様々なお声をいただく事で、次につながる仕事が自分たちもできています。
    ぜひ色々とお話しながら、お客様へベストなご提案ができるよう精進してまいります。

今後も西日暮里店を宜しくお願い致します!

担当者 カラーリスト 宇都壮介

[投稿日] 2016-10-31 19:05:40.0

毎回自分にあった髪型を提案していただき、ありがとうございます。
    髪型が変わると、気分もリフレッシュでき、仕事もはかどります。
    ちょうど年に一度のハロウィン仕様の日にお邪魔しましたが、そういう店内の雰囲気作りもばっちりです。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

akira様口コミ頂きましてありがとうございます!
    当日は仮装営業でお客様の反応も気になっていましたが、好評頂きありがとうございます。

今回のご来店以降仕事がはかどっているということですが、お客様のイメージチェンジでこんなに貢献できている事を知り、とても嬉しいです。
    今後も、よりakira様に似合った髪型を提供していきたいと考えておりますので宜しくお願いします。

担当者 泉

• パンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-29 17:54:55.0

近くて便利で利用してます。
    また話しやすくていいです。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

前回よりも短くしてみていかがですか?
    次回いらした際に、ご感想をきかせてください!
    また、ご家族からのご感想もお聞かせください☆

もっともっと満足いただけるように、さらにお客様に
    満足していただけるように精進してまいります!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!!!

HAIR&MAKE POSH スタイリスト藤井

• ぷーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2016-10-22 20:40:26.0

綺麗に染めて頂きました。
    来月は、カットもお願いします。

口コミありがとうございます!
    次回はだいぶ寒くなってきている頃かと思いますので、スタイルチェンジされるのも良いかと思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 18:46:12.0

いつもカットにカラーと希望通りにして頂き大変満足しています。
    普段のスタイリングも簡単に出来るので助かってます。
    また来月予約しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2016-10-07 00:29:42.0

いつものカラーリストさんが急遽お店をやめられたとのことで仕上がりに不安を感じていましたが、あたらしいカラーリストさんを紹介していただきとても素敵に仕上がりました。退出時間が迫っていたため、わがまま言って時間通りに終わらせてもらい感謝しています。今後も継続して通いたいと思いました。

口コミありがとうございます!
    急なご案内になってしまいもうしわけありませんでした!
    今後とも責任持って対応させていただきますので、ぜひ今後ともご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!

• ぷーやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2016-09-13 21:21:15.0

お世話になっています。
    いつも安心してお任せしています。
    今回も素敵なアイデアでまたわくわく新しい気分で暑い残暑も乗り切れそうです。

[投稿日] 2016-09-08 03:17:21.0

1年以上リピさせていただいています。いつもはカラーリストさんにお願いして希望通りのカラーをして頂いて、毎回大満足しています。今回はカラーリストさんが急遽おやすみだったので、スタイリストさんがカラーをしてくださいました。最初は不安もありましたが、外国人風カラーのグラデーションにしてもらうべくブリーチを2回とトリートメントをしてもらい、希望通りのカラーに仕上がったのでとても満足しています。髪のダメージに対するケア方法なども詳しく教えていただき参考になりました。今後も今まで通り通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
    喜んでいただいてなによりです!
    髪のケアを毎日しっかりおこなうことでカラーの持ちも良くなりますので、ご質問がありましたらなんなりとお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております!

• パンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-02 08:46:52.0

よかったです。

[投稿日] 2016-08-26 20:13:30.0

4回目くらいの来店です。
    いつもカットだけなのですが、ずっとヘッドスパも気になっていてどうなんだろうって思っていたら、試しに15分でも出来ますよと言ってくれたので、ヘッドスパを初体験しました。
    効果は一回では分からなかったですが、頭皮がすっきりした気がします。マッサージもやってくれて、肩がこりすぎてて最初は少し痛いって思ったけど揉み返しも無かったので上手だったんだと思います。
    しばらくヘッドスパも続けてみようかと思いました。

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパを定期的におこなうことで頭皮環境が整い、健康な髪を保つことができます!
    ぜひ継続しておこなっていきましょう!
    次回は秋のスタイルをご提案させていただきます!

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 13:45:30.0

いつも素早く的確に自分のイメージ通りカットしてもらえる

口コミありがとうございます!
    次回も時間が合えばまたお子様と一緒にカットしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りえりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-03 14:11:20.0

相談にも丁寧にのって下さって、仕上がりもとても満足しています(*^^*)

カラーリストくわたが担当*カラー+トリートメント6740円

• りのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-07-28 23:30:31.0

初めて行きました。すごく親切にカラーについて全然わからない私にいろいろ教えてくれて助かりました。仕上がりは想像とは違いましたが最初はこんなもんかなぁとも思いました。親身になって考えてくださりありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-07-28 20:01:17.0

私の髪が黒染めで濃すぎて扱いづらかったにも関わらず、丁寧に色々提案してくれたり嬉しかったです!
    髪色も気に入りました。また来たいです。

カラーリストくわたが担当*カラー+トリートメント6740円

[投稿日] 2016-07-24 10:22:55.0

カットのみ。
    自分にあった髪型を提案してもらえたこと嬉しかった。施術中も、前回話したことを覚えてくれたりと、喋りやすい雰囲気を作ってくれた。お店全体の雰囲気も問題無いです。

• ぷーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-07-06 07:55:37.0

今回、スタッフのお勧めで  メッシュカラーを体験しました、予想外でした好き
    カットも落ち着気にいってますありがとうございました。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定☆】次回500円オフ☆

• あやちゃん0814さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-05 00:34:23.0

家族揃ってお世話になっています。カットはもちろんブローも大変満足しています。

[投稿日] 2016-07-02 20:04:35.0

カットで利用させていただきました。
    4回目の来店なんですが、平日でもいつもお客さんがいっぱいいて人気の美容院なんだなぁって思います。カットの技術も手早く、理想通りに切って頂けて、次回はこんな感じにしていきましょうなどと提案もして頂けるので助かります。
    また1~2ヶ月後に髪を切りに行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    定期的にご利用いただきありがとうございます!
    前回は少々お時間お待たせしてしまい申しわけありません。
    次回は夏のシーズンになりますので、動きのあるスタイルにしましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• りす子さん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-01 16:42:04.0

カラーとヘッドスパのチケットを購入してお世話になっています。
    カラーのチケットは部分カラーですが追加料金で全部カラーにできるし、スパも同様で融通がきいて嬉しいサービスだと思います。
    今後も利用します。

HAIR&MAKE POSH西日暮里店からの返信コメント

ヘッドスパのチケットは当店でも一番の人気です!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カラーリスト 鍬田

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-06-21 21:41:45.0

毎回色々なアドバイスありがとうございます。前髪のパーマもブローしやすくなかなか気に入ってます。
    次回も夏らしいヘアースタイルの相談にのって下さいね。

口コミありがとうございます!
    夏スタイルチェンジ楽しみですね!
    ぜひご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしておリます!

ヘアーアンドメイク ポッシュ 西日暮里店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー