4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ(orb)  >

ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:06:02.0

久しぶりに来店しました。
    やはりカットが素晴らしいと思います。家族や友人からの評判もよく褒められました。カラーもしっかりと相談して決めていただけるので満足の仕上がりです。ありがとうございました♪

脱白髪染めしっかり染まる白髪染め使わないカラー+カット+5stepTr+ヘッドスパ

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    再来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットの技術を褒めていただきうれしく思います。
    カラーもカウンセリングでご相談し、満足いただけてうれしく思います。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• しなのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:02:03.0

カウンセリングから丁寧で、カットの際も説明しながら施術してくださったので安心感がありました。シャンプーもとても気持ちよかったです。髪もスッキリまとまるようになって嬉しいです。ありがとうございました。

【骨格補正】カット¥7700→5900

• ニヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:20:46.0

まとまりやすくなりました。ありがとうございました

【骨格補正】カット¥7700→5900

• ぽみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:32.0

定期的に通っています。
    髪質を知って、カラーリングの時にお勧めの内容の提案を受けます。おかげで、カラーリング後も、とても良い仕上がりがキープできています。
    ヘッドスパ付きのコースですが、いつも選んでしまいます!
    また行きます!
    今度は、ヘッドスパゆっくりのコースにしてみようかな!
    おすすめします!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:48.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらって大変満足しています。
    ヘッドスパもすごく気持ち良く、施術後は頭がスッキリします。
    いつもありがとうございます

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:06.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みや希望を伝えたらあとはお任せでカラーとカットを私に似合うベストな状態に仕上げていただきました。技術力の高さはもちろんですが全てがこだわっていて一流。ですが敷居が高いわけではなくゆったりとリラックスして過ごすことができました。
    トリートメントはオススメです!
    次回来店するのが楽しみです♪

ご相談メニュー♪迷った方はこちらのクーポンをご利用ください

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:25.0

今日はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのセットをお願いしました。すべてにおいて満足です。
    カウンセリングから始まるところも安心できました。
    カットはもちろんのこと、カラーも素敵でとても気に入っています。ヘッドスパも気持ち良く、全体的にリフレッシュすることができました。

• もずくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:27.0

今回で3回目の来店です。先月もカラーもしていただき、今回はハイライトをしていただきました。明るくなり個人的にはすごく気に入ったのですが、少し明るすぎたようで職場の上司から少し落ち着いた色にしてみては?と言われてしまいました(^^;; 友人や家族からは好評なのでハイライトをして良かったとおもっています!
    来月伺う予定でおりますので、その際にまたご相談させてください。またよろしくお願いします。

カット+ハイライト+しっかり染まる白髪染めを使わずケアカラー6stepTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。

ハイライトを今回、施術いたしましたが、その後の経過を聞かせていただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際、カウンセリングにて、また、ご相談させていただければと思いますので、お気軽にご予約をお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:02.0

今回もカウンセリングをしっかりしていただき
    素敵にしてもらえましまた。

【魅せる白髪染め】白髪染めカラーを使わないカラー+カット+5ステップTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングを褒めていただきうれしく思います

また、ヘアデザインも気に入っていただきうれしく思います♪

またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• ナンゴクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:52.0

丁寧なカウンセリングとヘアスタイルのご提案もして頂き、とても安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です。
    カラー後の髪の毛がこんなにサラサラなのは初めてです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

カット+艶、潤いケアカラー+5ステップトリートメント\16600→\11700

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、ケアカラーで、髪質改善しながらカラーをいたしました。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:57:50.0

とくに希望のスタイルが無かったのですが、カットする長さや髪色など、これからの季節に合わせて提案していただきました。カウンセリングから仕上げまで、おふたりともとても仕事が丁寧です。

【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+5stepTr+クイックスパ\18800→\13400

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、春、夏のトレンドをご提案したデザインさせていただきました♪
    今後も丁寧な
    技術を磨いていきたいと思っております。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• こまふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:33.0

丁寧なカウンセリングで、しっかりカラーしていただきました。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カウンセリングについて褒めていただきうれしく思います。
    また、ご相談などお気軽にご予約をお申し付けくださいませ。

• さとえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:26:01.0

数年来の悩みであった前髪や顔周りの雰囲気を理想通りに仕上げていただきました。
    皆さんの口コミを拝見して悩みを解してくれるかも!と期待して初めてお伺いしました。他の美容院では生え方の問題だからと言われていた前髪を、普段の扱いの影響も大きいこと、カットで解決できると教えてくださり感激しました。かなりのロングヘアですが、長さを変えずに前髪、顔周り、ボリュームを整えてくださって。何より感動したのが、梳かずに丁寧なカットで髪の手触りが変わったことです。滑らかすぎて驚きました。ヘッドスパも頭皮と髪を見て使うケアを決めていただき、施術も丁寧で今までカットとセットで受けてきたヘッドスパとは段違いの内容で心地よくて、総合的にこのお値段ではお得すぎます。
    お二人とも職人気質というか技術を磨いていらっしゃるのが感じられて、細やかなお気遣いのある悩み多い大人女性に寄り添ってくれるサロンさんだと思いました。
    髪が決まると気分も上がります。またお伺いします!

【骨格補正】カット+人気のクイックドレナージュヘッドスパ¥9700→¥6900

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    沢山のお褒めのコメントを拝見させていただきました。
    大変うれしく思います♪
    今後も、さらに、アップデートしております。
    髪の変化が気になり始めた大人女性の方に悩みを改善できればと、今後も研究しております。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:36.0

髪、頭皮の普段のケアや改善方法をいろいろ教えていただきました。悩みを気軽に相談できるので、とてもありがたいです。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    ご自宅でも扱いやすいよう、アフターケアをお伝えできればと今後も宜しくお願い致します

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:29:20.0

2回目です。静かで落ち着いた雰囲気が気に入ってます。
    くせっ毛ですが、それも踏まえて扱いやすいショートヘアにしてもらえました。こだわりもなく細かい注文もしてないのですが、自分に合う髪型の提案をしてくださり助かってます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気やスタッフが落ち着いた、静かな接客を気に入っていただきうれしく思います♪
    毎日のスタイリングなどで、ショートヘアにスタイルチェンジそましたので、何かあつかいなど、気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:13.0

カット、カラー、ヘッドスパをしていただきました。
    髪の毛の色々な悩みにも親身に相談に乗ってくれ、ありがとうございました!
    ヘッドスパは女性の方の施術でとてもリラックス出来き、気持ち良かったです。
    カラーは独自の配合とのこと。
    繰り返す事で髪質も良くなっていくようです。
    楽しみです~。
    これからもお願いいたします!

カット+ケアカラー+5stepTr+ドレナージュヘッドスパ\20900→\15,500

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カラーは、ケアカラーを使用しておりますので、繰り返しのカラーをすることで、髪質が良くなっていきます♪
    また、独自のカラー剤の調合で、カラー持ちや、カラーの色味をコントロールしながら、理想のカラーに近づきやす技術で行っております♪
    ヘッドスパは認定証を持っている、しているスタッフが、在籍しておりますので、理論、技術もしっかりとしております♪
    喜んでいただけてうれしく思います。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、
    大雑把な要望出しでも、真摯に対応頂きました。
    シャンプーもスパも気持ちよかったです。

【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+5stepTr+クイックスパ\18800→\12700

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カウンセリングから、なりたいヘアスタイルのイメージに叶えられて大変うれしく思います♪
    シャンプー、ヘッドスパも、褒めていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• あいちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:57.0

カウンセリングから、薬剤、アレンジ方法も詳細に教えていただけたので、大満足です。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カウンセリングなど、アフターホームケアのアドバイスまでお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も、日々、アップデートして、ご提案などできましたら、幸いです。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• ゆるうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:44:11.0

頭皮やカラー、髪の状態の説明を丁寧にしてくれたので安心してお任せ出来ました。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    頭皮診断士と、毛髪診断士、ヘッドスパ認定資格をスタッフ全員取得しております♪
    また、ご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• KAROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:23.0

パサパサの髪に悩んでいましたが、サラツヤにして頂きました♪
    いつも扱いやすさを気にして下さるので、助かります。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    紫外線、花粉、黄砂、などが、髪に密着すると、水分など失われやすい為、傷みやすい時期と言われております。
    水道水などの、シャワーですと、金属イオンがあるため、完全には、除去できないそうです。
    そのため、サロンでは、トリートメントで、しっかり、除去し、髪内部の修復、キューティクルの保護まで施術させていただきました。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• 東西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:43:25.0

初回訪問だったからなのか、とても丁寧にカラーリングやトリートメント等の薬剤の説明をして下さいました。手櫛で扱える髪型にしていただき感謝です。また女性の方のマッサージが最高に素晴らしかったです。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カウンセリングでなりたいヘアスタイルのイメージと髪と頭皮の診断をし、扱いやすいカットをご提案させていただきました。
    喜んでいただけてうれしく思います♪
    また、マッサージまで、褒めていただきうれしく思います。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• けいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:01.0

もう何度目かのリピートです。
    1年くらい経ちました。
    いつも良い感じにして頂き、周りの友達からも今の髪型似合っていると好評です。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ヘアスタイルの評判がよいことを、教えていただきうれしく思います♪
    さらに、アップデートして、技術に磨きをかけて喜んでいただけるよう研究します。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• カフェモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:57.0

いつもありがとうございます!カラーもスタイルもすごく長持ちするのですが、髪の毛のパサつきが気になってきて伺いました。髪もつやつやになり、ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまうほどでした。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    この季節は髪の水分や、栄養成分など、失われやすい為、髪診断をし、カフェモカ様にとって最適な配合でトリートメント効果を発揮いたしました。
    また、カラーは、紫外線、花粉などをカ予防する、抱水性オイルなどのトリートメント効果のある成分オイルブレンドで長持ちするカラーリングをしております♪
    ヘッドスパも、気に入っていただきうれしく思います♪
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• miekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:30:17.0

初めて伺いました
    色々と悩みに対しアドバイスして頂き リスクが高いものに対してはハッキリと「やめた方がいい」と言って現状1番いい方法で対応して頂きました
    カラーした後に5、6本染まってない箇所がありましたがそこもきちんと染めて頂きました
    他店では家に帰ってからとか 自分でシャンプーした後に染まってないことに気づいてガッカリしていたので…

またカラーお願いしたいと思います
    本日はありがとうございました

脱白髪染め♪しっかり染まる白髪染めカラー使わないカラー+カット+6stepTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    今回は、カウンセリングをしっかりとお伝えしながらカラーを決めさせていただきました。
    今後は、白髪染めカラーを使用ぜず、根元の気になる白髪を染めることが可能かと思います。
    今まで、断られていた、毛先の明るさも、ブリーチを使わず、指通りが良いのと、毛先が硬く無く、やわらかい仕上がりが特徴の成分で調合いたしました。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:44.0

前回カットしたスタイルの横髪と後ろ髪の長さのバランスがとても気に入ったので、それをお伝えして、カットしてもらいました。前回に戻す感じだけど、髪質に合わせたカットです。いつも髪のクセに合わせてカットしてくださるので、毎日のお手入れがサラッとまとまる感じになるのがとてもありがたいです。
    自分に似合う髪型に気付かせてもらえて、とても嬉しくなります。
    また、よろしくお願いいたします!!

【骨格補正】カット+クイックヘッドスパ\8400→\6900

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カット技術を褒めていただきうれしく思います♪
    季節によって、湿度、気温などの、変化で髪のくせ、髪質も変化しますので、その都度、髪の悩みと向き合いよりよい、カット技術をアップデートしております♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:31.0

ここしばらくお世話になっています。
    毎回、カラーの調合がさすがだなと思います。
    かつてのカラーが残った部分も、根本も、落ち着いた春らしい髪色になりました。
    手触りもよくなりました!
    カットのカウンセリングもありがたいです。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    ヘアカラーの調合や、色味など気に入っていただきうれしく思います♪
    色むらを防止するトリートメント成分をしっかりと蓄え、カラーを数種類、現状の髪にとって、最適な調合をしております。
    カウンセリングでまた、髪について気になることがございましたら、お気軽にご予約をお申し付けくださいませ。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:14.0

今回2回目でした。
    前髪をつくりたい希望に合わせて、丁寧に相談に乗っていただきとても安心感があります。
    この春はヘルシーなスタイリングを楽しみたいと思います。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    前髪は一番重要で、イメージが変りやすい為、ご相談しながらヘアスタイルをご提案いたしました♪
    今年の春のコンセプトはヘルシー感です♪
    ぜひ、たのしんでください。
    またのご来店お待ちしております♪どうぞ宜しくお願い致します

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:55:58.0

もう何度かお願いしています。
    いつもカウンセリングをしっかりとしてくれます。
    今回もこれからの事を考えて伸ばすことを前提に
    まとまりやすくカットしてくれました。
    毎朝、少し楽になり、ありがとうございます!
    カラーも絶妙な色合いで私は好きです。
    雰囲気もリラックスできて初めての方にもおすすめだと思います。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:45.0

シャンプーが気持ちいいです。

【2回目以降限定】3週間以内にカラーをされる方、リタッチカラー※カット不可

• えれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:12.0

お忙しい中、急な日時変更に快くご対応頂きありがとうございました。
    今回も春に向けた新しいスタイルのご提案ありがとうございます!
    自分では分からない、今春のスタイルを似合わせカットで提案して頂けるので、ありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    今回は春夏のヘアデザインをご提案させていただきました。
    顔骨格に合わせて、トレンドのレイヤースタイルに大きく変身しました♪
    気に入っていただきうれしく思います♪
    毎回ご提案いたしますので、引き続きご来店お待ちしております♪宜しくお願い致します。

オーブ(orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー