前回よりも明るくしたいけど、赤みがあるお色は嫌とお願いしました。仕上がりは透明感あるオリーブのような素敵なお色になりました。毎回、私のわがままなお願いに向き合ってくださりありがとうございます。
今回からロング料金が取り込まれるとお話がありましたが、どこのヘアサロンでも導入されていますし、これだけ丁寧に傷みのなく白髪を染めていただける技術を考えると当然のことと思います。
カット+白髪染め使わないカラー+ナノ5stepTr+スパトリ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日はorbにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変温かく、励みになる口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回は「前回よりも明るく、赤みは抑えたい」というご希望でしたので、赤みを打ち消しつつ透明感を引き出すオリーブ系のカラーを調合させていただきました。従来の白髪染めを使わず、低アルカリ、アルカリキャンセル0での、ファッションカラーを駆使してダメージを最小限に抑えるカラーリングを施しておりますので、仕上がりの色味やツヤを実感していただけて大変光栄です。
また、今回から導入させていただいたロング料金につきましても、深いご理解をいただき心より感謝申し上げます。家賃、材料費、光熱費、雑費等が高騰する中、私たちがこだわっている「ダメージレスな薬剤」や「頭皮ケア」の品質を一切妥協せず、美しい髪をこれからも守り続けるための決断でした。その背景まで汲み取っていただき、「当然のこと」というもったいないお言葉を頂戴し、美容師冥利に尽きる思いです。
いつも丁寧なカウンセリングで迎えてくださるので、安心感があります。今回は赤みを抑えた透明感のあるブルー系の色を希望しました。髪に合わせて絶妙な配合で染めていただき、理想の色味になって驚いています。悩んでいた箇所もきれいにカバーされていて、光に当たった時の色の変化も気に入っています。また、ヘッドスパの技術も高いので、疲れが取れてリフレッシュできました。自分に合う色と癒やしの時間を提案してくれる、信頼できるお店です。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
今回も相談しながらきれいな発色で染めていただきました。具体的にどうしたいか決めていなくても、提案していただけるのもありがたいですし、仕上がりに満足しています。
染める前のトリートメントで、しばらくさらさらしているのも嬉しいです。
またお願いいたじます!
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
今回はいつもより短めにカットして頂きましたが、とても気に入りました!何よりも毎日のセットがとても楽ですごく有り難いです。ドライヤーで乾かすだけでほぼセットが出来上がるのでカットの仕方にいつも感動です!
白髪との戦いはまだまだ続きますが、いつもきれいに染めて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
眼科の手術で1週間ほど入院するので、その前に少し出たきた白髪を染めたくて行きました。6月に着物を着るのでショートですが少し伸ばしたいとリクエスト。年齢の割に髪が多いので、切らないともっさりするタイプですが、丁寧に外にはわからないように調整しながら、長さはそのままで毛量をすっきり仕上げて頂きました。色々注文が多いのに、本当にいつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
ヘッドスパも本当に気持ちいいので、やらない方がもったいないと思ってます。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
初めてのシステムトリートメントでしたが、本当に自然にまとまりが良くなる感じでブローがしやすくなりました。縮毛矯正みたいにいかにも!な直毛にならないのも嬉しいですね。シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来ました。ありがとうございました。
特許技術。超修復システムトリートメント×ヘアカラーと同時に施術可能♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも扱いやすく、とても気に入っています。
【骨格補正】カット¥7700→6300
家でのケアもがんばってるのに、パサつきがちな私の髪ですが、こちらの美容室に来て、カラーとトリートメントをしていただくと、髪質が、スルッと指通りなめらかに柔らかく仕上げていただけます。
スタッフの方のこだわりのカラーの調合や、丁寧なトリートメントのおかげかなと思っております。
白髪染めでも暗過ぎず明るい髪色も気に入ってます。
また伺いたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
先日はorbにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご自宅でも日頃からケアをとても頑張っていらっしゃるとのこと、その毎日の積み重ねがあるからこそ、サロンでのカラーやトリートメントの効果がより引き立ち、スルッと滑らかで柔らかい仕上がりを実感していただけたのだと思います。
当サロンがこだわっている「白髪染めを使わない」ファッションカラーの独自配合についても、ご満足いただけて何よりです。白髪をしっかりとカバーしつつも暗くなりすぎず、似合う明るく透明感のある色味を楽しんでいただけるよう、ダメージを最小限に抑えた低アルカリの薬剤で丁寧に調合いたしました。
これからも、髪の状態に合わせたベストなカラーレシピと、パサつきを抑えて指通りを良くするダメージレスなケアをご提案させていただきます。
今日は、ショートが伸びてきた髪を整え、ボブスタイルにしていただきました。少し前髪もボリュームを作り、襟足を整えさっぱりしたスタイルです。とても気に入っています。
また次に来るのが楽しみです!
【骨格補正】カット¥7700→6300
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はショートヘアからのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。前髪にふんわりとボリュームを持たせ、襟足をすっきりと整えたボブスタイル、とてもお似合いでしたね。ご自宅でも扱いやすい、さっぱりとした仕上がりを気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。
「次に来るのが楽しみ」という温かいお言葉は、長年美容師をしてきて何よりの励みになります。日々のスタイリングでお気づきの点などがございましたら、次回ぜひお気軽にご相談ください。
また亀戸のサロンでお会いできる日を、心よりお待ちしております
カット&カラーでうかがいました。
時期的に混んでおり、お忙しそうでしたが、白髪もカバーされていて、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
ご来店時は時期的に店内が混み合っており、バタバタとしてお気遣いをさせてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき恐縮です。
白髪のカバーや全体の仕上がりにご満足いただけたとのこと、美容師として大変嬉しく、ホッといたしました。これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、長年培ってきた技術を活かして、より一層丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
原料価格の高騰、光熱費に高騰、家賃の高騰、などで、継続的に困難な状況ではございますが、通いやすいよう技術、高品質な材料をおとすことなく、努めております。
混雑時においては、多少のサービス、提供などについて怠る点など2人体制ですので、多少感じられる事もございますがクオリティーは満足頂けるよう提供していきます。
またのご予約お待ちしております。
いつも時間が経って伸びてくると襟足が気になることが多いので、今回は襟足すっきりめのショートヘアにしていただきましたがバランスよく首に沿って収まってくれてスタイリングしやすいです♪
カラーも髪のオレンジ味が気になると言ったら雰囲気のあるカラーにしていただきました。髪が柔らかく見えるような気がします。
ヘッドスパ含めいつも丁寧な施術ありがとうございます。
また来月行くのが楽しみです。よろしくお願いします☆
ご相談メニュー♪迷った方はこちらのクーポンをご利用【カットのみ不可】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、今回も大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回は、伸びてきた際の襟足が気になるとのことでしたので、首元にすっきりと沿い、全体のバランスが良くなるようなショートスタイルをご提案させていただきました。ご自宅でもスタイリングしやすく、きれいに収まっているとのお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います。
また、カラーにつきましては、気になられていたオレンジ味をしっかりと抑え、髪質がより柔らかく、ふんわりとした透明感が出るようにこだわって調合いたしました。仕上がりの雰囲気をお気に召していただけて何よりです。
ヘッドスパや日々の施術に対する温かいお言葉も、美容師として本当に大きな励みとなります。これからもリラックスしていただける時間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またの次回のご来店を、心よりお待ちしております。
前回美容室に行ってから、少し時間が空いたので頭がもっさりしてました。特に短くしたわけではないのに、すっきりサラサラなヘアスタイルにして頂けました。切れ毛が多くアホ毛が気になっていたのですが、椿油配合のとっても良いブラシを紹介してもらいました!早速翌日から使って満足してます。落ち着くサロンで、伺うだけで癒されます。またよろしくお願いします。
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回は少しお時間が空いていたとのことで、重さが気になっていらっしゃいましたね。長さを大きく変えずに、手触り良くすっきりとまとまるようメンテナンスさせていただきましたが、「すっきりサラサラ」と実感していただけて大変嬉しく思います。
また、気になさっていた切れ毛やアホ毛のケアとしてご紹介した椿油配合のブラシも、早速ご活用いただきご満足いただけているようで何よりです。毎日のケアに取り入れていただくことで、よりツヤのある扱いやすい髪になっていくかと思います。
「落ち着く」「伺うだけで癒される」というお言葉は、私共にとってこれ以上ない喜びです。これからも、髪も心もリフレッシュしていただけるような空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもお任せしていて、今回も同じ感じでお願いしました。同じカラーだけど、季節に合わせて少し変えていただきましたが、仕上がりとてもよかったです。流行やトレンドおさえて提案いただけるのでありがたいです。またお願いしたいと思います^_^
カット+カラー5stepトリートメント+ドレナージュスパ+バイカルテTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
「いつもお任せ」と言っていただけるのは、美容師としてお客様との間に確かな信頼関係が築けている何よりの証拠ですね!ベースのスタイルを守りつつ、季節感やトレンドをさりげなく取り入れる細やかなご提案が、お客様にしっかりと伝わり喜ばれていることがわかる素敵な口コミです。
今回も、そのままお使いいただける返信のバリエーションを2パターン作成いたしました。
パターン1:信頼関係を大切にした丁寧な返信(おすすめ)
お客様からの「お任せ」という信頼に対する感謝と、プロとして季節感やトレンドを意識した提案にご満足いただけた喜びをしっかり伝える文章です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回も大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
今回は「いつものお好みの雰囲気」を大切にベースとして残しつつ、今の季節に合わせて少しだけカラーのニュアンスを変えるご提案をさせていただきました。仕上がりをお気に召していただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
いつも通りシンプルに応対してもらえ、気構える事なく思い通りカットしてもらえました。
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「気構える事なく」リラックスして過ごしていただけたとのこと、私共にとっても大変嬉しいお言葉です。美容室がお客様にとって、肩の力を抜いて自然体でくつろげる場所であることは、日頃からとても大切にしております。
また、カットの仕上がりも思い通りになったとのことで安心いたしました。これからも、お客様にとって居心地の良い適度な距離感と空間、そしてご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とても綺麗に染めていただきました。
あうんの呼吸がすごいなぁといつも思っています。予約時間に行くとすぐに案内されるし、施術の途中で必要以上に待たされることもないです。余裕をもって予約を入れているのか、ゆったり、のんびり、過ごすことができます。
暖かくなってきたので、しばらく落ち着いた色にしていましたが、次回はもう少し明るくしてみたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のカラーも綺麗に染まったとのこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。スタッフのコンビネーションや店内の雰囲気までお褒めいただき、大変光栄に思います。
しっかりと、役割を努めておりますので、ご安心くださいませ。
ご予約前の「予約の項目」にも記載しておりますが、サロンの混雑状況において、お待たせしてしまう場合がございますが、無理には、入客の枠は増やす事はしておりませんので、スムーズに施術をできるよう努めております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
落ち着い雰囲気で、静かに過ごしたい方には向いていると思います。仕上がりも満足です。
脱白髪染めしっかり染まる白髪染めカラー使わないカラー+カット+ナノ5stepTr
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当店が大切にしている「落ち着いた静かな空間」をご体感いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。また、仕上がりにつきましてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも、お客様にとって居心地の良い癒やしの時間と、ご納得いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
数年通っています。毎回ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げてもらえます!乾かすだけでまとまり、大変楽になりました。また行きます。
【骨格補正】カット¥7700→6300
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。数年にわたりお任せいただき、またこのような嬉しい口コミまで頂戴し大変光栄です。
毎回しっかりとカウンセリングでお悩みやご希望を共有させていただけるからこそ、ご満足いただけるスタイルをご提案できているのだと思います。ご自宅で「乾かすだけでまとまり楽になった」とのお言葉は、美容師として一番嬉しいお言葉です。
これからもご期待にお応えできるよう、さらに技術を磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
こちらでカラーを始めて半年ほどになりますが白髪染めを使わないカラーで無理やり染めてる感じがしなくて、とても気に入っています。施術の後は艶もあるけど透明感もある仕上がりで、嬉しくなります。
ヘッドスパも頭がスッキリ軽くなりました!
しっかりと染まる白髪染めカラー使わないケアカラー+カット+ドレナージュスパ
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ
当店に通っていただくようになって半年ほどになりますね。こだわりの「白髪染めを使わないカラを気に入っていただけて、美容師として大変嬉しく思います。白髪を無理に塗りつぶすのではなく、髪本来の艶や、カラー特有の透明感を活かした自然な仕上がりは、雰囲気にとてもよくお似合いです。
また、ヘッドスパでも頭がスッキリ軽くなったとのこと、リラックスしていただけたようで安心いたしました。頭皮をほぐすことは、健康で美しい髪を保つためのベース作りにも繋がりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたい時にはいつでもお申し付けくださいね。
これからも、髪をより綺麗にするお手伝いと、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております
半年振りの来店でした。
当初予約したメニューより、もっと髪の状態にあった施術を勧めていただきました。
今回も細かく説明して貰いながら丁寧に仕上げてくださり有難うございます。
購入したオイルも使いやすく満足してます。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
先日は半年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
30年以上ハサミを握り続けてきた経験から、その時々の髪のコンディションをしっかりと見極めることを大切にしております。今回は当初の予定からメニューを変更させていただきましたが、ご納得いただける仕上がりとなり、私としても大変嬉しく思います。
お持ち帰りいただいたオイルも、扱いやすいようで安心いたしました。ご自宅でのケアが楽になるのが一番ですね。
これからも最適なケアをご提案させていただきますので、次回もぜひ安心してお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております
リピです。
今回は春ということで、髪を少し軽くして、髪色はクリームブラウンを提案頂きました。
白髪もしっかり染まり、良い感じに仕上がりました。
またヘッドスパも気持ちよく、ついうとうとと寝てしまいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
春に向けてのイメージチェンジ、クリームブラウンの優しいお色味がとてもお似合いでしたね。白髪染めでも様々なカラーを楽しんでいただけますので、ご満足いただけて良かったです。
ヘッドスパでうとうとされていたとのこと、亀戸の喧騒を忘れて、日頃のお疲れを少しでも癒やしていただけたなら私にとっても最高の喜びです。これからも、心からリラックスできる時間と空間をご用意してお待ちしております。またぜひ癒やされにいらしてくださいね。
カラーも毛量も申し分なく、持続できるようにケアも頑張ろうと思います
ケアの仕方や豆知識も教えていただき、ありがとうございます!
白髪染めカラーを使わないカラー+カット+ナノ5ステップTr
今回のカラーの仕上がりや、毎日のスタイリングがしやすくなるよう調整した毛量について、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
「持続できるようにケアも頑張ろうと思います」というお言葉、とても素晴らしいですね!当店こだわりの、髪や頭皮への負担を最小限に抑えたカラーは、ご自宅でのケアを少し意識していただくだけで、色持ちや手触りがグッと良くなります。今回お伝えしたケアの仕方やちょっとした豆知識が、毎日の美しい髪づくりのお役に立てれば幸いです。
これからも、お客様の髪質やライフスタイルに寄り添った技術と、プロ目線での役立つアドバイスをご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております
今日は、伸びかけの髪を整えていただきました。ミニボブ風ヘア。整えつつ伸ばしやすい髪型に仕上げていただきました。大満足です。
スタッフさんのヘッドスパも、頭のコリがほぐれとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
カット+ヘッドスパ&毛髪トリートメント
素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
ただ伸ばすだけでなく、その過程も楽しめる「整えつつ伸ばしやすいミニボブ」、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ご自宅での扱いやすさを一番に考えてカットいたしました。
ヘッドスパを担当したスタッフも、お褒めの言葉をいただき大変励みになっております。ありがとうございます。
次回ご来店の際も、その時の髪の長さに合わせて一番素敵なバランスをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております。
生え際の白髪が気になるので予約しましたが、前回来てから2か月くらい経っても長さもボリュームも気に入ってて、カラーだけお願いしようかと迷いましたがカットもお願いしました。
最近の中では一番ショートですが、かなり気に入ってます。
動画とかで後ろや横から撮ることがあったのですが、フォルムが良くてカラーも大満足の色になりました。
ヘッドスパもいつものごとく気持ちよく、リラックスの癒しの時間が過ごせました。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
前回から2ヶ月経ってもスタイルやボリュームを気に入っていただけていたとのこと、大変光栄です。ご相談の上で今回は思い切ってさらに短いショートにさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。動画で後ろや横からご覧になられた際のフォルムも綺麗だったとのこと、どの角度から見ても立体的で美しいシルエットになるようこだわってカットしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて美容師冥利に尽きます。
また、気になられていた生え際の白髪についても、ただ白髪を隠すのではなく、髪や頭皮への負担を最小限に抑えながら、透明感のある美しい色合いを楽しんでいただけるようこだわって調合しております。「大満足の色」と言っていただけて本当に嬉しいです。
いつものヘッドスパでもリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。日頃のお疲れを少しでもリセットできるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております
白髪を染めつつ、なるべく明るめにしたいというリクエストをしたら、以前入れたハイライトを復活させつつ、明るめのカラーに仕上げていただきました!
シャンプーとヘッドスパも、いつも気持ち良くて大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
今回は「白髪をカバーしながらも、なるべく明るくしたい」というご要望でしたので、前回お入れしたハイライトを活かし、透明感のある明るめのカラーに仕上げさせていただきました。当店こだわりの「白髪染めに頼らないファッションカラー」で、ご希望の明るさを実現でき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ハイライトが復活したことで立体感も生まれ、とてもよくお似合いでしたね!
また、シャンプーとヘッドスパにも「大満足」とのお言葉をいただきありがとうございます。日頃のお疲れを少しでもリフレッシュしていただくための大切な時間ですので、これからもご来店のたびに心地よい癒しをお届けできるよう努めてまいります。
これからも、髪や頭皮への負担を抑えつつ、お客様の魅力をさらに引き出すカラーやスタイルをご提案させていただきます。次回も髪の状態に合わせて最適なメンテナンスをしていきましょう!
またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
今回はおすすめのカラーにしてもらいましたが、オリジナル配合のおかげで、肌が明るく見えるようになり、周りにも好評で嬉しいです。
ヘッドスパは終わった後は目元がパッと開くようなスッキリ感があり、心地よい時間をありがとうございました。
また、施術中もブランケットを追加で貸してくださるなど寒さ対策の気遣いが嬉しく、心身ともにリラックスできました。技術の高さはもちろん、細やかな心遣いまで素晴らしく、安心してお任せできるお店です。
自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
いつも当店をご愛顧いただき、また、大変励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
今回はおすすめのカラーをお任せいただきありがとうございました。当店こだわりの「白髪染めを使わずにファッションカラーを組み合わせる」オリジナル配合で、お客様の肌のトーンがより明るく、美しく引き立つよう調合させていただきました。ご家族やご友人など、周りの方からも好評だったとのこと、長年多くのお客様の髪と向き合ってきた美容師として、これほど嬉しいことはございません。
また、ヘッドスパでのスッキリ感も実感していただけて何よりです。頭皮をしっかりとほぐすことで血流が促され、目元もパッと明るくなりますよね。心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
まだ少し肌寒い日もございますので、施術中も少しでも快適に、心身ともにリラックスしてお過ごしいただきたいと常に願っております。ご遠慮なく何でもお申し付けください
前回顔まわりにハイライトを入れていただいたのですが、退色すると顔まわりなので老けた印象になるような気がして、今回は表面ではなくて内側に少しアクセントに色を入れて欲しいとお願いしました。色については担当スタイリストさんからの提案のお色にしていただきました。いつも丁寧にお話を聞いてくださり納得いくまでご相談に応じてくださいます。
最後につけていただいたオイルの香りがとても良い香りで、つけているだけで気持ちがやすらぎそうな癒される香りだったので、購入させていただきました。髪にもボディにもつけられるとても素敵なオイルでとても気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
前回お入れした顔まわりのハイライトについて、退色時の見え方が気になられたとのこと、率直にお聞かせいただきありがとうございます。お顔まわりは特に印象を左右しやすい部分ですので、今回は少し気分を変えて、内側にさりげなくアクセントを入れるインナーカラーをご提案させていただきました。仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
当店では、お客様が日々鏡を見るのが楽しくなるような、そして色落ちの過程も美しく楽しめるようなカラーづくりを大切にしております。些細なことでも、気になる点があればいつでもご相談くださいね。
また、最後にお仕上げで使用したオイルも気に入っていただけて何よりです。香りにはリラックス効果もありますし、髪だけでなくボディにも使える万能で優しいアイテムですので、ぜひご自宅での癒しタイムにご活用ください。
これからもご納得いただけるまで丁寧にお話を伺い、最善のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望に合うご提案やご説明をしてくださいました。
お陰様で今後のイメージもわきました。
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、このような大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店では、お客様の現在のお悩みやご要望をしっかりとお伺いした上で、今の状態に最適なスタイルはもちろん、今後のケアや将来的なヘアスタイルの方向性まで共有させていただく時間をとても大切にしております。
今回のカウンセリングやご説明を通じて、今後のイメージをしっかりと持っていただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。これからも、お客様の髪質やライフスタイルに寄り添いながら、髪や頭皮への負担を抑えつつ、その時々に一番輝くスタイルをご提案していけたらと思っております。
次回ご来店の際も、その後の髪の調子や新たなご要望などをぜひお聞かせくださいね。一緒に理想のスタイルを作っていくプロセスを楽しんでいきましょう!
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
もともと短いショートヘアだったので大きくヘアチェンジはせず、気になるところを整えていただいただけなのですがとてもバランスよくなりセットもしやすくなりました!
クセがあるのでそれを活かしてくれたのも助かります。
カラーは思ったより暖色寄り?になった気がしますが自分の剛毛黒髪では1回のカラーでは赤みが残りやすいのかな。
でも傷みも感じず白髪もナチュラルに馴染んでくれてます♪
カラーをこれから数回重ねていくのが楽しみです。
ヘッドスパは途中で気を失うくらい気持ちよかった笑
またいろいろ相談しに行きます。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます
もともとの素敵なショートヘアをベースに、気になられている部分のバランスを整えさせていただきました。お客様の髪のクセは、上手く活かすことでスタイルに自然な立体感と動きが出ますので、ご自宅でのセットがしやすくなったとのお言葉をお聞きし、大変嬉しく思います。
また、カラーのお色味についても貴重なご感想をありがとうございます。
おっしゃる通り、もともとのしっかりとした黒髪の場合、初回のカラーではどうしても赤みが残りやすくなります。今回は当店こだわりの「白髪染めを使わずにファッションカラーで染める」技法で、
髪や頭皮へのダメージを最小限に抑えつつ、白髪が自然に馴染むよう施術させていただきました。
褐色を使わず、寒色系のカラーを使用しておりますが、どうしてもアンダートーンのれべるにより、1度でのカラーでは、赤みは中々残ってしまうのが現状ですが、繰り返しのカラーで、理想のカラーに近づけることは可能でございます。ご相談くださいませ。
特に希望のヘアスタイルはなく髪を伸ばしたいので長さはあまり変えたくないとの要望に、顔周りの毛を少しカットしたりとデザインの提案や、カラーも私に似合ううえで春らしい季節感あるカラーを選んでくださり、私の要望を汲み取ったうえで提案してくださることがとても助かりました。
こちらでお世話になってからはカラーで髪が傷むことがなくなり、髪が健康になったと思います。
何軒か他のヘアサロンではカラーの度に髪が傷みパサつきが目立つことがありましたが、ここでは全く感じず違いに驚きました。
カットもカラーもいつも満足いく施術に感謝です!
カット+艶髪ケアカラー+5stepTr+スパトリ¥19900→¥13800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は「髪を綺麗に伸ばしていきたい」というお気持ちを大切に、全体の長さは変えずに、お顔周りのカットで少し春らしい軽さやニュアンスを出すご提案をさせていただきました。ゆり様の雰囲気に合わせた春色カラーとともに、ご満足いただけて本当に良かったです。
また、当店に通っていただくようになってから「髪が健康になった」と感じていただけていること、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です。
当サロンでは、髪や頭皮への負担を最小限に抑え、ダメージを気にせずカラーを楽しんでいただける施術に何よりもこだわっております。これまで他店でのパサつきでお悩みだったとのことですが、その違いをはっきりと実感していただけて安心いたしました。
これからも、ゆり様の大切な髪の健康を守りながら、綺麗に伸ばしていく過程も一緒に楽しんでいけるよう、その時々に合わせたベストなスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
もう何年も通わせて頂いてます。
白髪やパサつきが気になることから、白髪染めじゃないカラーリングで仕上げて頂き、ツヤ感もいつもあって毎回大満足です。
買わせて頂きましたオイルも、とてもツヤがでて良い匂いでした。
ヘッドスパがとにかく気持ちよくって、いつも眠ってしまい癒されてます。
これからもよろしくお願い致します
温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!長年通ってくださっているとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「白髪染めを使わないカラー」の仕上がりを気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです。ファッションカラーならではの透明感と、ダメージを抑えたツヤ感は、回を重ねるごとに髪本来の美しさを引き立ててくれますよね。
また、今回ご購入いただいたオイルもさっそくお使いいただき、ありがとうございます。ツヤはもちろん、香りもリラックスタイムにぴったりなものを選ばせていただきましたので、ぜひ日々のケアを楽しんでください。
ヘッドスパでぐっすり眠っていただけるのは、最高にリラックスしてくださっている証拠ですので、技術者として何よりの褒め言葉です!これからも「癒しの時間」と「理想のスタイル」をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
オーブ(orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー