4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オーブ(orb)  >
  • ひなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:01:00.0

今回もざっくりとしたイメージをお伝えしたところ、色々トレンドやシーンに合わせたアドバイスをもらいながらカラーの色味、ヘアスタイルを決めていただきました。
    ヘッドスパは気持ち良く、、途中寝てしまいました。
    仕上がったヘアスタイル、カラーともにとても気に入ってます!またお願いします。

カット+ケアカラー+5stepTr+ドレナージュヘッドスパ\20900→\15,500

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:59:57.0

店内は広く、ゆっくりできます。最初のカウンセリングが丁寧です。今回はカットのみでしたが、ショートスパをサービスしていただけました。土日がなかなか予約取りずらいのと、平日もカラーやパーマの受付時間が早めなので予定が合えばまたお願いしたいです。

orb 【オーブ】からの返信コメント

この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。

予約が取りづらいことや、最終受付時間など、雇用環境を整え、スタッフと、お客様との時間の環境を整備できるよう、取り組んでおります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 07:03:02.0

似合う髪型を提案してくれて、毎日のヘアセットも何もしなくてもまとまるようになりました。パサパサで広がってしまう髪もトリートメントの効果か、2週間経ってもツルんとしてます。

カット+艶、潤いケアカラー+5ステップトリートメント\16600→\11700

orb 【オーブ】からの返信コメント

この度は、口コミをいただきありがとうございます。

カット技術や、トリートメントの効果など褒めていただき嬉しく思います。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:42.0

昨年夏に他店で縮毛矯正をしたところ髪がビビリ毛になってしまい色々な美容院に行きましたが一度死んでしまった髪は戻らないと言われ伸びるまで諦めていました。今回白髪染めとカット、トリートメントをお願いしたら傷んだ髪の部分をカットしていただきかなりビビリ毛がなくなりました。
    髪もサラサラになり悩みが解消されました。
    ありがとうございました^ ^

脱白髪染め♪しっかり染まる白髪染めカラー使わないカラー+カット+6stepTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。

縮毛矯正でのビビリ毛は悲しかったと思います。

今回は、初回のご来店でしたが、しっかり髪質と、骨格似合わせたデザインでビビリ毛を無くし、似合うヘアデザインに仕上げました。

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:20:50.0

何度もお世話になっております。
    丁寧なカウンセリング後の施術で、毎回イメージ通りに仕上げてもらっています。
    くせ毛なので、短くするのをためらっていましたが、前回カットしてもらって、とてもスタイリングしやすくなりました。
    周りからも好評だったので、今回も短めにしてもらいました。
    忙しさにかまけて期間が空きやすいのですが、こちらでカットしてもらうと、髪が伸びてきても困ることも少ないので助かっています。
    ヘッドスパもスッキリして気持ちがいいです。
    カラーも仕上がりも気に入りました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+5stepTr+クイックスパ\18800→\13400

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、前回のヘアスタイルより、短くデザインさせていただきましたが、褒めていただきうれしく思います。

カラーは、伸びてきても目立ちにくい色味をチョイスいます。

ヘッドスパも気に入っていただきありがとうございます♪

• ニヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:08.0

また宜しくお願い致します

【骨格補正】カット¥7700→5900

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:45.0

【骨格補正】カット¥7700→5900

• あやたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:17.0

今回もカウンセリングからシャンプー、カラー、カット、ベッドスパと心地いい時間を過ごせました。扱いやすいスタイルにしていただき、気分良く年末年始を迎えられました。いつもありがとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

脱白髪染めしっかり染まる白髪染め使わないカラー+カット+5stepTr+ヘッドスパ

この度は口コミをいただきありがとうございます。

年末年始の慌ただしいお時間を心地よくお過ごしいただきうれしく思います

ヘアスタイルも扱いやすい事を伺えうれしく思います。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:43:13.0

初来店です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、お任せして施術していただきました。
    顔周りをカットしたので雰囲気も変わり大満足です。
    家族からも「いいね!」と、
    娘にアイロンを教わりながら頑張っております。
    またご相談したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+5stepTr+クイックスパ\18800→\12700

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、初回のご来店でしたが、お顔周りを骨格に似合わせたカットをご提案させていただきました

気に入っていただきうれしく思います

• ぽみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:24.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    長い付き合いで、たくさん伝えなくても、好みや、髪のクセを知っていてくれるのですが、やはり、お任せして良かったです。
    今回、カラーを少し明るくしたかってのですが、それも、好みの色にそまり、髪の仕上がり状態も良く良かったです!

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回、お任せメニューで、ご提案させていただき、気に入っていただけた事を、うれしく思います♪

• とんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:58:09.0

前回もこちらでお願いしました。
    確かに白髪が気にならないで1ヶ月くらいは過ごすことができました。チラチラと白髪が見えることがストレスだったのでよかったです。

今回はカラーはお任せしました、ざっくりとしか希望を言わなかったのですがやってみたかった色合いになれてとても嬉しかったです。カットも気になることなど要望を最初にお伝えしたので安心しておまかせできました。ヘッドスパも頭皮に効いてる感じと外が寒かったの温まりました。
    またよろしくおねがいします!!

この度は口コミをいただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただきうれしく思います。 ご希望に近い色味になっていただけた事を褒めていただき

ありがとうございます♪

また、ヘッドスパは、身体が温まる効果もございますが、その効果が出てうれしく思います。

• あきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:53:19.0

今回初めてこちらのサロンの縮毛矯正をお願いしました。
    担当スタイリストさんをご指名させていただきました。

ほんっとに丁寧なカウンセリングから始まって、私からも以前別のサロンでかけた矯正の嫌だったところなどを余すところなくお伝えしたのですが、結論、その嫌だったところが全てクリアとなった仕上がりでした!

ちなみに、こういうことをお伝えしました。

・矯正をかけた後、しばらく髪がぺたんこになるのが嫌
    ・前髪がシャキーンってなるのが嫌
    ・イヤリングカラーで部分的にブリーチしてるところは縮毛矯正は無理だと思うので避けてほしい
     →結果、「でもブリーチ部分もうねりは取りたいですよね?」と言って、ダメージにならないように弱くかけてくれた

色々な技を駆使してくださって、本当に翌日から、上記に書いたような嫌なことには全然ならず、ストレスフリーで過ごせています。

是非またお願いしたいです。
    ありがとうこざいました!

あきすけ様
    口コミいただきありがとうございます♪

お悩みの改善と、その後ストレスなくお過ごしいただけているようでとても嬉しいです♪
    引き続き丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、喜んでいただけるよう努めます!

根元が伸びて気になってきた際はまた是非お任せください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• Sarioskeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:45:54.0

3度目のリピです。今の悩みをヒアリングしてくれて、それを解決する仕上がりイメージを事前に伝えてくれます。カット中や最後の仕上げでもセットの仕方などをやりながら教えてくれるので、とても良いです!おすすめです!また利用させてもらいます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただきうれしく思います

また、ご相談などございましたらお気軽にご予約をお申し付けくださいませ。

• はやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:26.0

骨格に合った丁寧なカットで大満足です。
    翌日から自分でセットしやすい!
    髪の毛もツヤツヤになりました。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

毎日のセットが、しやすい事を伺えうれしく思います。

骨格や、毛流れ似合わせたカットで気に入っていただきありがとうございます♪

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:23:22.0

今日は、カットに加えヘッドスパも合わせてお願いしました。最初にやっていただいたドレナージュスパは、丁寧に説明をしていただき、ゆっくりしっかりやっていただきました。本当に気持ちよくて眠っちゃうくらいです。次回も是非お願いしようと思います。また、カットは、今回少し伸ばそうと思っていたので、そのこともお伝えし、相談したところ、伸ばすのに楽しめるスタイルにカットをしていただきました。すごく気に入ったヘアスタイルです!今年は最後のカットになりましたが、来年もまたカット&ヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+ドレナージュベーシックヘッドスパ+毛髪補修成分配合トリートメント

• けいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:00:29.0

今回も髪は伸ばす方向ですっきりカットして頂きました。
    髪色も冬の陽射しに合うようにとブレンドして頂きました。
    子供には髪の色が明るくなったと言われました。白髪染めだとどおしても暗めになってしまうので、明るい感じもできて嬉しいです。
    白髪もしっかり染まっていて満足です。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

白髪染めカラーでも、楽しめるカラーを豊富にできる知識と、技術を日々、蓄えております。

褒めていただきうれしく思います

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:49:33.0

施術前に必ず希望やどんな感じに仕上げたいかなど細かく聞いてくださり、直前までの悩みもアドバイスしながら一緒に考えてくださるのでカラーはお任せしてしまっています。色落ちしやすいタイプなのですが、その後のアドバイスもしてくださったのでやってみようと思います。次回もお願いしたいと思います!

カット+潤い、艶髪♪ケアカラー+髪内部補修、保護成分配合5ステップTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。

ご希望にあったヘアデザインをご提案させていただきました

カラーもお任せいただきありがとうございます。

気に入っていただけたらうれしく思います。

• カフェモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:11:40.0

今回は久しぶりにちゃんとカラーをしたのでどうかなぁとドキドキしていましたが、髪質や生活スタイルを考えた提案をしていただきとても満足しております。
    髪も潤ってサラサラになりました。
    技術があって安心でき、大人な雰囲気の方少人数でされている本当に落ち着くサロンです。

【魅せる白髪染め】白髪染めカラーを使わないカラー+カット+2ステップTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、久しぶりのワンメイクカラーでしたので、仕上がりまで気に入っていただきうれしく思います

サロンの雰囲気まで褒めていただきうれしく思います

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:29:28.0

シャンプーが気持ち良いのと、カラーの時にしてくれるトリートメントが好きです。

【2回目以降限定】3週間以内にカラーをされる方、リタッチカラー※カット不可

この度は口コミをいただきありがとうございます。

• KAROさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:47:54.0

素敵なカラーで気に入っています

担当スタイリストさんは専門的知識も交えながら説明して下さるので、信頼できますし、スタッフの皆さん優しくて気さくな方ばかりなので居心地がいいです

また宜しくお願いします

脱白髪染めしっかり染まる白髪染め使わないカラー+カット+2stepTr+ヘッドスパ

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、ヘアカラーを気に入っていただきうれしく思います♪

また、ご相談など、ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:33:54.0

カット&カラーをお願いしました。
    赤みを抑えたダークカラーにして頂き、ほんのりとダークベージュのような明るさもあり、絶妙なカラーでとても満足です。
    しみないよう、工夫もして頂き助かりました。
    手触りもカラー前より滑らかになりました。また来年もよろしくお願いします。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、赤みをおさせた、今期トレンドのカラーをご提案をさせていただきました。

カラーは、ケアカラーを使用していますので、髪内部の修復、保護をしながら、楽しめます。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:18:36.0

初めてでしたが、骨格やパーソナルカラーに合わせたスタイリングを提案して下さったり、髪の補修について丁寧に説明していただきました。
    カラーも大変気に入りました。
    またヘアスタイルもイメチェンでき好評です。
    ここ数年髪型の迷子でしたが、ようやくしっくりくる自分のヘアスタイルが見つかったと思います。

【人気No1】カット+潤い艶髪ケアカラー+3ステップTr\18800→\13000

この度は口コミをいただきありがとうございます。

ヘアデザインをご提案させていただきましたが、気に入っていただきうれしく思います♪

パーソナルカラーで、お似合いの色味を調合し、デザインいたしました。

• えれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:19:19.0

今回も季節感のあるスタイル、カラーにして頂きありがとうございました♪パーマをかけなくても、少し巻くだけでパーマをかけた様に自分でもふんわりできるカット技術、本当にいつも凄いなと思います。
    また、今回紹介して頂いたシャンプー、とても良い感じです!続けて使っていこうと思います。
    髪もお肌と同じで、手間暇かけてケアする必要があるんだなぁと勉強になりました。今の私は、自分の事に手間暇かける余裕が無いので、もう暫くそちらにお伺いした時にしっかりケアして頂き、あの頃のサラサラした髪の毛に戻してもらえたらと思います。
    次回も色々と髪の美容について教えてください。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

技術力を褒めていただきうれしく思います。

また、知識力までほめていただきありがとうございます♪

悩みを解決ご相談いただき、気に入っていただきうれしく思います。

• ケイマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:08:19.0

とても可愛くカットしていただきありがとうございました。周りの人からの評判もよかったです。トリートメントもツヤツヤになりました。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回のヘアデザインが周りの方からの評判がよいお知らせを教えていただきうれしく思います♪

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:23.0

15センチ程ばっさり切っていただきました。毛量が多いので、短くすると広がるのが心配だったのですが、落ち着く長さと、毛量の調節をしていただいたので、扱いやすくなりました。顔周りも可愛くしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

しっかりと効果白髪染めを使わないケアカラー+カット+2stepTr+クイックスパ

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回のヘアデザインは冬の季節と骨格に合わせカットをご提案させていただきました♪

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:29.0

カットで伺いました。
    前回、ショートにして頂きましたが、かなり評判がよくて今回はそのメンテナンス的な感じでカットをお願いしました!
    相変わらず素晴らしく、とても満足です!
    ヘッドスパも相変わらず素晴らしいので、寝ちゃいそうになりました。
    伺った際に少しお忙しそうでしたが、こちらにそれを感じさせないスムーズな接客や連携に感心してしまいました。
    また伺います!

【骨格補正】カット+クイックヘッドスパ\8400→\6900

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、ショートでも、レイヤーをあまりいれずに、デザインさせていただきました、
    伸びてくる途中もあつかいやすいカットですので、毎日のお手入れも楽しんでいただけると幸いです。

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 10:44:32.0

縮毛矯正をやめたくて、お世話になっています。
    クセは出てしまいますが、カットやトリートメント、ブローなどでボリュームを抑えてもらい今は自分なりに快適に過ごせていると思います。

カット+ハイライト+しっかり染まる白髪染めを使わずケアカラー3stepTr

この度は口コミをいただきありがとうございます。

ハイブリッドトリートメント、特許をとった、全国でも1%しか取り扱いが限られた髪質再生トリートメントなど、

最近では、多様化しております。 またご相談いただきながら、提案できたらと思います。

• りーあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:03:32.0

髪を伸ばし途中なので、あまりすいたりしたくなかったのですが、色々バランスをみながら扱いやすく仕上げて下さいました!
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

今回は、伸し途中のカットデザインでの施術となりましたが、伸し途中までのヘアデザインを楽しんでいただけるよう、ご提案をさせていただけたらとおもいます。

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:45:24.0

施術に対しての説明が丁寧で、かつ、お店で使用しているカラー材やトリートメントなど、一つ一つの品質が良く,仕上がり満足です。自宅から距離はあるのですが、また通いたくなるお店です。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングや、サロンの高品質の美容剤などの品質など、気に入っていただきうれしく思います♪

亀戸までわざわざご来店いただき大変うれしく思います

• あっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 00:22:43.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、こちらのイメージも伝えやすい雰囲気でとても良いです。
    イヤリングカラーも気に入っています、ありがとうございました。

オーブ(orb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー