5. グランツ バイ ブルーム 蛍池店(GLANZ by bloom)  >

グランツバイブルーム

• 大阪府豊中市螢池東町2-6-2
  • 阪急宝塚線 蛍池駅からロータリー側 1分(髪質改善/縮毛矯正/トリートメント)
  • 京さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:31:38.0

さくさくと手早くカットしてもらいました。サッパリしました。ありがとうございました。

GLANZ by bloom 蛍池店 【グランツ バイ ブルーム】からの返信コメント

京様

また伸びてきてさっぱりしたくなったら
    いつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 江藤

• ふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:59:53.0

前髪が伸びてきたので、縮毛矯正とカットをして頂きました。もう少し重めにしたいとの希望通り、多めに前髪を作って、自然なストレートになり、満足しています。前髪を少し変えると、雰囲気が変わって、嬉しいです。また、お願いします。

ふみ様

満足して頂けたようでよかったです!
    また気になるところありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね。

スタイリスト江藤

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:02:46.0

今回も希望通りの髪型にしてもらってとても満足です。居心地のいい癒しの時間をありがとうございました。

ひーちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回はすっきり短めになり
    また雰囲気が変わりましたね!
    こちらこそひーちゃん様のお話聞かせて頂いて
    楽しい時間を過ごせました。

スタイリスト江藤

• カズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:44:40.0

大学生の娘がいつもお世話になっています。
    スタイリストさんがとても話しやすく明るい方で、こちらの説明が下手でもうまく分かってくれて、希望通りにして頂けるのでありがたいそうです。今回は暗めのカラーにしましたが、インナーカラーを入れたときも綺麗な色になり喜んでいました。
    他のスタッフの方々も優しくて居心地良いみたいです。

【迷ったらこれ!】似合わせオリジナルメニューをカウンセリング♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、着付け、その他

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    ご要望にお応え出来るように次回も精一杯させて頂きます!
    また色々とご提案させていただきます!

スタイリスト 瀬畑

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:23.0

娘共々、とても気に入ったヘアスタイルです!
    楽しくおしゃべりして癒しの時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

2月は ご来店ありがとうございました。
    お2人でのご来店  また お待ちしております。
    良い 春を楽しくお過ごし下さい。

• ゆきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 08:51:52.0

今回は久しぶりにパーマかけてもらいました。
    いい感じのかかり具合だと思います。

ゆきねえ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのパーマで雰囲気も変わり
    とてもいい感じでしたね♪
    韓国ドラマのお話しもとても楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリストえとう

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:47:36.0

綺麗にしてもらい扱いやすくなりました

【髪質改善】ナチュラル美髪ストレートパーマ¥11330 ⇒ ¥9064

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

モリ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    扱いやすくなったとの事で、よかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 江藤

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:20:19.0

前日に市販の暗色毛染めを使用したところトップが金髪に近い明るい髪色になってしまい、泣きそうになりながら駆け込みました。自分で染めたのでムラも多く本当に申し訳なかったのですが、本当はしたかった透け感のあるブルーブラックに仕上げてくださって本当に感謝してます(´;ω;`)ハニーパックを追加でしました。髪にツヤも出てめちゃめちゃリラックスできました!

REN様

綺麗なお色になって、喜んで頂けたようでよかったです(*^_^*)
    また困ったことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-01-22 17:11:27.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き
    自分でスタイリングもし易くて大変満足しています。

次回もお手入れがしやすいようにカットとヘアケアでキレイにさせて頂きます!

スタイリスト 瀬畑

• おけいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-13 12:11:34.0

指圧式シャンプーは、手加減も丁度良く、気持ち良かったです。
    エイジングケアのトリートメントも、艶々になり、大満足です。
    仕上げのフェリモ プア オイルも、束感が出てカールもして頂き、素敵に仕上げて頂きました。
    次回も、期待しています。よろしくお願いします。

◎ネット予約が×でもお電話からご予約をお取り頂ける場合があります◎!

今回も喜んで頂き嬉しいです!
    髪の毛の状態も回数を重ねるごとに綺麗になっているので今後もしっかりと艶を出せるようにさせて頂きますのでお任せください。

スタイリスト瀬畑

• なまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 23:58:21.0

久しぶりにロングからボブにしたく大体のイメージを伝えた所、イメージ通りにカットして頂き大満足です!また、「絶対に跳ねない様にカットしましたので・・一生跳ねません!」と自信満々に言った下さった通り、今の所 全く跳ねてません。
    自信満々に言い切ってもらえると、私としても凄く安心するし、気持ちもとても良いです。
    いつも、期待以上のちカットをして頂き本当に有難うございます。
    また、カラーをしてくれた男性スタッフの方も、とても感じが良く良かったです。
    以前私が書いた口コミも覚えていて下さり嬉しかったです。
    最後、私の首元にカットした髪の毛が少し付いていたのを、左隣りでカットされてた女性スタッフの方が気遣いてくださり「付いてるよ」って教えて下さいました。ご自身も接客されてる最中なのに、隣りの私の事まで気遣って下さり、なんて素晴らしいな~って感心致しました。スタッフみなさん素敵な方ばかりで、とても素晴らしい店舗だと思いました。
    また、宜しくお願い致します

いつもありがとうございます(*^_^*)
    自信満々にカットをさせて頂きました笑
    得意なのでこれからも色んなヘアスタイルにしていきましょう!
    お店とスタッフにもお褒め頂きありがとうございます(^O^)
    今年も技術の向上に努めていきます。

スタイリスト瀬畑

• ひとみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:12:17.0

いつもありがとうございます。とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

こんにちは
    返信、今になり 申し訳ございません。
    3月の 楽しみに ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 18:51:38.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またお待ちしております★

スタイリスト 江藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:52:25.0

今回は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪の毛の量が多くてうねりもあるのが悩みでしたが、とってもサラサラで自然なストレートに仕上がっていて嬉しいです。

【髪質改善】プレミアム縮毛矯正 ¥17600 ⇒ ¥12320

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とてもサラサラになり私も嬉しいです(*^_^*)
    またいつでもお越しくださいね。

スタイリスト 江藤

• ゆきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:58:03.0

今回もハイライト楽しみです。
    次回は、パーマも楽しみだなあ
    希望を、いつも聞いてくれて、ありがとう。
    また、お願いします

ゆきねえ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ハイライトでおしゃれになりましたね!
    次回はパーマでふんわりさせましょうね~
    楽しみにしてます!

スタイリスト 江藤

• もんちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 16:09:23.0

今回はカラーもして落ち着いた髪色になりました。
    施術中も居心地良く,気持ちよく過ごさせてもらうのでリフレッシュできました。ありがとうございます。

【カラー】≪女性人気NO.1≫デザインカット+カラー ¥13530 ⇒ ¥9471

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ショートすごくお似合いになりましたね!
    また気分転換をしにいらしてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-08 08:13:40.0

髪質改善、2回目です、まわりからも「キレイになった」といわれました!ありがとうございます!

AMPM様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    また次回もきれいにさせて頂きますので
    宜しくお願いします!

スタイリスト 江藤

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:21:14.0

初めて利用しましたが、とても満足です。カラーで迷っていましたが、とても親身に相談に乗ってくださって新しいカラーに挑戦できました。また次回も利用したいと思います。

【学割U24&1日2名限定】カット+カラー+トリートメント ¥6600

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようでよかったです(*^_^*)
    またいろいろなカラーに挑戦しましょうね♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 17:30:35.0

今回は二度目の髪質改善をして頂きました。
    艶も出て、とても扱いやすく、その状態が3か月程保たれるので大変満足しています。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    髪質改善を気に入って頂けて嬉しいです!
    これから綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 瀬畑

• つくるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:55:05.0

よかったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つくる様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    またお待ちしています!

スタイリスト 江藤

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:44:33.0

希望通りのヘアスタイルにしていただいて嬉しいです!

今更の 返信 大変申し訳ございません。
    また 2023年も  ご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:34:12.0

前髪の縮毛矯正、カットをして頂きました。他店で1週間前にしたのですが、その仕上がりに満足できず、よく事情を聞いて下さり、お願いしました。
    結果、綺麗にストレートになり、雨の日にもクルクルにならずに収まっています。それに加えて、静かな接客が好みなのですが、不必要な声かけも無く、ありがたかったです。ありがとうございます。また、行かせて頂きます。

ふみ様

先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    綺麗になり、よかったです(*^_^*)
    またお困りの事がありましたら
    いつでも仰ってくださいね!
    またお待ちしています。

スタイリスト江藤

• ユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:38:35.0

カラーの提案などしていただき技術、仕上がりとても満足しております。
    ただ一つ、ミセスの方を担当していらっしゃったミセス?のスタイリストの人が永遠に大きな声でおしゃべり?接客?されていたので落ち着かなかったです。

スタイルの方を気に入って頂きありがとうございます。
    ご指摘して下さった接客の見直しをスタッフで共有し改善に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございます。

スタイリスト 瀬畑

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:20:55.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたので、とても満足する髪型になれてとてもよかったです!

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたようでよかったです(*^_^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-05 18:39:52.0

いつもスタイリングし易い素敵な仕上がりにして頂くので、大変満足しています。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お話しも毎回楽しみにしてます!
    また次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 瀬畑

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 06:09:19.0

今回はまた明るい色にしてもらってとても気に入ってます。

ひーちゃん様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    少しずつ明るめのカラーになり、
    前と雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    お話しもいつも楽しませてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト えとう

• ma34さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:55:17.0

季節を考えて、髪型をオススメしていただきました。
    髪質改善に期待。

こんにちは。
    今になって 大変申し訳ございません。
    2023年の ご来店にも 返信間に合わず、すみません。

今年もご来店お待ちしております(*^_^*)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 15:39:35.0

話しやすく、毎回相談にのってもらってます。
    いい感じに毎回仕上げて頂き、何度も行かせて頂いてます。
    お店の雰囲気は広くはないですが、ゆっくり過ごせますよ。

いつも ご来店ありがとうございます。
    今になって  すみません。
    桜の季節に なりましたね  お元気でお過ごしでしょうか
     またのご来店  こころよりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-24 19:56:04.0

秋色カラー、元気が出ました!!

秋色カラーになり
    AMPM様にとてもお似合いでした。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト エトウ

[投稿日] 2022-10-24 19:53:38.0

いつも娘たちがかわいくしてもらってます!

いつも娘さんたちも
    担当させて頂きありがとうございます!
    またいつでもお任せください(^O^)

スタイリスト 江藤

グランツ バイ ブルーム 蛍池店(GLANZ by bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー