4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Hair make Q-aura【クウェラ】

クウェラ

• 大阪府堺市堺区向陵東町3-3-10
  • 各線中百舌鳥駅 徒歩10分/もず八幡駅 徒歩5分

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 01:26:16.0

いつも『 こんな感じで…』の雰囲気を伝えてますが汲み取ってもらいありがとうございます(*^^*)来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-17 22:12:14.0

1年以上利用させでもらっていますがいつもとても親切にしてくださいます!また来月お願いします!!

Hair make Q-aura【クウェラ】からの返信コメント

☆さんさんさん☆

いつもご来店いただきありがとございます!
    そして、素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます。

今回のように、困ったことや,わからないことがあればお気軽にご相談くださいね(^^)笑

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 10:34:07.0

いつもカラーもカットもいい感じにしてもらってありがとうございます!悩んでてもハッキリアドバイスしてくれるのでとても助かります!

☆あきさん☆
    素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます。

『ハッキリ』…笑
    アドバイス、ちゃんとできててよかったです(^^)w

悩んだ時はいつでも相談してくださいね

次回もお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 00:39:56.0

カットだけの予約でしたが、やっぱりカラーもお願いすることになり、希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。カットも上手!ほんとに、イメージ通りに仕上げてくださいます。とても、スピーディで、見ていて気持ちがいいです。
    今日、会った友達に「髪型いいやん」と褒められました。やったね!

☆はーちゃんさん☆

そして、素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます☆

髪型褒められてよかったです♪
    とても嬉しいです。

また、カラーもいつでも相談してくださいね(^^)

次回もご来店お待ちしております

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 00:07:35.0

子どものカットをしてもらいました。
    いつも手早くしてもらうので子どもも全然嫌がりません。
    また髪の毛が限界まで伸びたら切ってもらいに行こうと思います♪

☆のりちゃんさん☆

しかも素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます(^^)

一度嫌な思いをしてしまうと、なかなか切らせてくれなくなるので、ちびっこは出来るだけ早く、嫌な思いをさせないようにと心掛けてるので、よかったです♪

また限界まで伸びたら、ご家族でいらしてくださいね(^^)

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 07:38:04.0

初めてイヤリングカラーに挑戦しました!職場やら普段の雰囲気から多少迷いつつ、簡潔にアドバイスしてくれてるので助かってます。仕上がりもいいしカットが早くて上手なので毎度安心してます!

☆あきさん☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます(^^)

カラー、職場で大丈夫でしたか??

慣れてきたら少しずつ攻めていきましょうね♪

次どんな感じにするか、また考えときますねww

次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 01:40:08.0

いつも素敵に仕上げてくれます!次回のスタイリングも楽しみにしています。

☆あきさん☆
    ステキな口コミ&満点の評価ありがとうございます(^-^)

次回も喜んでもらえるスタイルを提案させてもらいますね♪

イヤリングカラーも考えておきますねw

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:20.0

いつも親身になって対応してくださるので本当にありがたいです。今回も思ったような感じに仕上げてくださいました!!ありがとうございました!!

☆さんさんさん☆
    素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます!

今回は私の語彙力&理解力が乏しいせいで、カットに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(;;)

もっとしっかり「なりたい」をくみ取れるようにします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-17 18:15:15.0

こんな感じで!という希望をくみ取ってもらえ、今回も満足しております!また来月行きます(*^^*)

☆あきさん☆
    素敵な口コミ&満点の評価、ありがとうございます!!

次回もしっかり汲み取りますっ!w

来月のご来店お待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 22:06:15.0

今回も息子は大満足な顔で帰ってきました(^^)いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます♪息子の友達のお母さんも『いつもどこにカット行ってるん?』って聞いてくるそうです♪

☆まっちゃんさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

気に入っていただけてるうようでよかったです♪

ぜひお友達にも教えてくださいねw

次回もご来店お待ちしております☆

• そうめんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:35:17.0

髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくれて、説明、アドバイスをしてくださいます。

癖毛なのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと髪が扱いやすくなり、癖毛を生かしたカットを提案してくださるので、コンプレックスの癖毛もちょっと好きになれちゃいます。

カットもお上手ですし、スピーディです。
    一緒に真剣に考えてるくれる信頼できる美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いします!

☆そうめんさん☆
    素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございます!

「コンプレックスが好きになった」なんて、最高の誉め言葉です!!

コンプレックスがチャームポイントに思ってもらえるようなスタイルをこれからも提案できるように頑張りますねっ(^^)v

これからもいろんな髪型にチャレンジしましょう♪

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 23:22:28.0

カットがとても上手だと思います。
    カットして2ヶ月後でも髪がまとまっているように思います。似合う髪型を一緒に考えてくださったり、明確なアドバイスをしてくださったりと、とても親切な対応をしてくださいます。

☆さんさん さん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

スタイルが長持ちしていると言っていただけるのは、とても嬉しいです。

前髪はみんなの永遠の悩みなので、これからも一緒にゆっくり、喜んでもらえるように悩みましょうww

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:42:40.0

いつもありがとうございます♪伸びすぎて髪型に無頓着な息子もカットしてもらったら得意げな顔して戻ってきました。またお願いします(^^)

☆まっちゃんさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    満点の評価、ステキな口コミまで書いていただきありがとうございます

得意げに帰ってきましたかww
    それはよかったです(^^)
    きっと気に入ってくれてたのですね♪

次回ご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 21:03:26.0

事前に希望のスタイリングを大まかに伝えていたので、状態を見ながらカット終了まで早かったです。
    仕上がりもお気に入りです!
    また利用したいと思います。

☆あきさん☆
    満点の評価、素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

スタイル、気に入っていただけてよかったです♪
    『早い、安い、うまい』をモットーに頑張っています(えっ?ww)

その後やりにくいところはないですか??
    あればお気軽にご連絡くださいね。

これからもあきさんのスタイルのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 19:30:44.0

初めてのサロンでしたが、お話しもしやすく、こちらの希望通りに仕上げてくださいました。
    部分的な縮毛矯正を提案していただき、今まで気になってた癖もなくなり、大変満足!

☆はーちゃんさん☆
    先日はご来店いただきありがとうございました&素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

その後、やりにくいところはございませんか??
    もしあればお気軽にお電話くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 13:56:17.0

2歳8ヶ月の子どものカットをしてもらいました。
    寝起きで機嫌が悪く人見知り爆発の子どもが、イスに座らない!とワガママを言ったのにも関わらず、じゃあ牛さんに座る?と聞いてくださったりとても親切にしていただきました。
    カットも素早くやっていただき子どもも大満足です。
    またお願いしたいと思います!

☆のりちゃんさん☆
    ステキな口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

カット嫌がらずにさせてもらえてよかったです!
    嫌な思いをしてしまうとトラウマになってしまい、長い間カットを嫌がる子もいてるので、嫌な思いをせずにできるだけ楽しく過ごしてもらう事を心がけています♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

生まれてくるお子さんもぜひ一緒にお越しくださいね。

そして、母子ともに無事なご出産をお祈りしています!!
    頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2022-06-05 20:21:51.0

いつも最高の仕上がりで大満足です。
    セットの仕方などもアドバイスしてくださりありがとうございます!!

☆さんさんさん☆

先日はご来店いただきありがとうございます&素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

セットの仕方など、後日やりやすいように説明することを心がけているので喜んでもらえてとてもうれしいです☆
    それでもやりにくいとことかありましたら、お気軽にお電話くださいね。

またお嬢さんと一緒に来てくださいね♪

クウェラ(Hair make Q aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー