3. 東海トップ  >

TJ天気予報 3t 日進店

ティジェイテンキヨホウ サントン ニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山3丁目1011番地
  • 藤が丘駅/リニモ長久手古戦場駅から徒歩25分
  • しゅーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:27:34.0

今回お昼時にカットをお願いしてしまって忙しい中丁寧な対応をして下さりました。カットの出来も素晴らしく、迅速な対応をして頂いてとても満足しています。また、カット以外にもセットやオイルなどの話もして下さってこの値段だったのでまた来ようと思いました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

しゅーじさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

今回久々に担当させてもらいましたが、気に入って頂けてよかったです!
    お気遣いとても感謝いたします。
    今後ともお時間気にせずにお越しください。

北村優樹

• さしみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 14:17:30.0

カットが丁寧で仕上がりも満足です。シャンプーも丁寧にしていただけて心地よかったです。香りを選べるのもいいですね。ただ、忙しい時間帯だったので仕方ないかなと思いますが座席とその床に髪の毛が散らばっていたのだけ残念でした。その他はとても満足しているのでまた来ます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

さしみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。

より満足いただけるように心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

北村優樹

• ユウコジョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:51:44.0

色々な説明をして下さりとても分かりやすく安心です。自身でのセット方法も教えてくださりとても助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ユウコジョウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

今回初めてデジタルパーマを担当させてもらいましたが、気に入っていただけてよかったです!
    久々にパーマされると伺いましたが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください!

北村優樹

• きょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:30:34.0

カラーもスタイルも始めからサポートしてくださったので理想な仕上がりになりました。マッサージやシャンプーなどのサービスもとてもよくて満足です。また来店したいなと思いました。

【学割U24】  カット+カラー 14400円 → 9000円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

きょーた様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のセットや髪の色はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    またメンテナンスでのご来店やそれ以降もお待ちしておりますので、機会がありましたらご来店くださいませ!

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:03:43.0

丁寧で、技術力も高く、満足のいく仕上がりでした。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

やっさんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

今回前の者からの引き継ぎでさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    度々担当が入れ替わり申し訳ございません。
    これからも丁寧な接客に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

北村優樹

• あたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:40:41.0

毎回気さくに話してもらえて助かってます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

あたたさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話させてもらい嬉しいです!
    ぜひまたいろいろ聞かせてください!

北村優樹

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:22.0

系列店に行ったことはありますが、10年ぶりくらいでしたし、初めてのお店だったので初回メニューで予約しました。カルテがありましたので次回からは通常メニューになりますと説明は受けましたが、今回予約した内容と違うことや料金が4000円も高くなるなんて説明は一切ありませんでした。さらにお釣りももらえませんでした。最後まで対応が悪く、諦めました。

唯一カラーとシャンプー対応してくださった店員さんがとても親切だったということだけが満足です。

人気NO1 カット+艶々カラー 14400円→11520円

ちー様
    この度は数ある美容院の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタッフの接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただいた日は、予約状況が大変混雑しており、通常であればしっかりとカウンセリングさせていただいて、料金の説明もさせていただいておりますが、おろそかになってしまっていました。
    これは、一方的な店舗の状況にあり、ちー様の大切なお時間をいただき、当店に足を運んでいただいたのにこのような気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、当日のメニューに追加でハイライトをご希望ということでしたので、そちらの追加料金もいただきました。こちらのプラス料金の説明を怠っておりました。申し訳ございません。
    選択いただいたクーポンと同じ20%オフを合計金額からさせていただきました。
    お釣りについても、会計担当者と会計補助をしたスタッフに確認し、当日のレジ金額も誤差がなかったので、お返ししていると考えられます。お手数ですが今一度確認をお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちんたおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:34:15.0

お店の雰囲気が良くて、居心地がいいなーといつも思います!
    シャンプーの際に、匂いを選ばせてくれるのが嬉しいです!

【大学生・専門学生 平日14:00~17:00限定】カット+カラー 14400円→10080円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ちんたおさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

気に入って頂けているみたいでよかったです!
    いい雰囲気づくりをいつも心掛けています!
    これからもよりよいと思って頂けるように努めてまいります。

北村優樹

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:03:24.0

カット、カラー共に仕上がりは大変満足できました。
    接客、お店の雰囲気も良かったです。
    また、来店したいと思います。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

コウスケさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、気に入っていただけてよかったです!
    色持ちの方はいかがですか?
    気になるところがありましたらご相談ください!

今後ともご家族そろってよろしくお願いいたします。

北村優樹

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:55:07.0

人生で初の美容室だったので、どんな髪型にするといいのかが分からなかったのですが、接客していただいた方が一緒に考えてくださったのでとてもありがたかったです。
    初めて挑戦した髪型でしたが、自分的に好みだったので結果にも大満足でした!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

としさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力ありがとうございます。

スタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがあればいつでも相談してください!

北村優樹

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:10:51.0

水素カラーの説明も料金と合わせて丁寧に説明してくださりました。前回話した内容も覚えていてくださり、おしゃべりに付き合っていただき、嬉しかったです!!シャンプーもマッサージもちょうどいい力強さで気持ちよかったです。仕上がりも想像通りで、おすすめのオイルも教えていただき、購入させていただきました!次もお願いします。

【今だけ★限定】艶々水素カラーに変更クーポン☆ +1100円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆっち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そのように喜んで頂けてわたくしもとても嬉しいです!
    オイルの使い方や分からないことがありましたらまたお気軽にご連絡ください!またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:14:22.0

初めて行く美容室で少し緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです
    染める色をあまり具体的に決めていなかったのですが、いい色になって満足です
    また、髪の毛の巻き方が分からないと言ったら分かりやすく教えてくれました。今度試してみたいと思います

【学割U24】  カット+カラー 13900円 → 9000円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ななみさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

今回初めて担当させてもらいましたが、とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    カラーにはこだわりをもってやらさせてもらっています!
    またぜひ担当させてください!

北村優樹

• 001さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:13:55.0

初めて来店しました。担当者さんや周りの人たちが親切で心遣いができる美容院で安心しました。今回カット&カラー&トリートメントをしてもらいましたが、私の悩みや要望を聞き入れてもらいながら作業してもらえて良かったです。完成した髪型が自分の想像とは少し異なりますが、しっかり対応してもらえたので良かったです。

地域NO1人気 艶々カラー+カット+オージュアTR 40%OFF18250円→10950円

001さま
    先日はご来店頂きありがとうございました。私たちも楽しくお話させて頂いて少しでも居心地良く過ごしていただけたら幸いです。ヘアスタイルに関しては001様のご希望に添えれなかった部分があったのはこちらの技術不足だったと思います。大変申し訳ございません。良かったらメンテナンスサポートをご利用頂きその後のやりにくい点などございましたらお気軽に相談くださいませ。

001さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:32:53.0

いつも丁寧に接客していただき
    仕上がりにも大変満足しております。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

になさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

今回も気に入って頂けてよかったです!
    枝毛カットもさせて頂き綺麗になりましたが、決して髪の毛が健康になったわけではないのでお家でのケアをしっかりやって頂けると幸いです。
    一緒に綺麗にしていきましょう!

北村優樹

• じゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:59:23.0

いつもありがとうございます。毎度手際よく詐術していただき、おかげさまで就活を終えることができました。またお願いします。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

じゅんぺいさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

就活無事終わってよかったです!
    今度のカラー、凄く楽しみにしています!
    最高の仕上がりにさせてもらいます。

北村優樹

• さえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:58:58.0

初めて行ったのですが雰囲気良くてよかったです。みなさん優しいです^ ^

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

さえちさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力いただきありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!!
    これからもよりよいと思ってもらえるように努めてまいります。

北村優樹

• ももちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:17:44.0

とても良い雰囲気のお店で接客も素晴らしかったです。また、行きたいと思いました^ ^

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ももちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです!
    これからもより良くなれるよう努めてまいります。

北村優樹

• ゆきへいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:25:58.0

仕上がりもすごくよかったです、

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ゆきへいさま。先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂けてよかったです!また梅雨時期に入ってきますのでやりにくい点などございましたら相談くださいませ。
    ゆきへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:47:22.0

理想通りに仕上げて頂けます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

annaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    悩みがありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

北村優樹

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 03:05:32.0

細かくオーダーに答えてくださってありがたかったです。
    接客も丁寧にして頂き、とても雰囲気のいいお店でした!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

また口コミにご協力いただきありがとうございます!

今回初めてカットを担当させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!
    心地よい雰囲気づくりをいつも心掛けてやらせてもらっています。
    これからもより良い接客とお店づくりをしてまいります。

• 大空さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:17:38.0

今回もありがとうございました。また行きますのでお願いします。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

大空さん、先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回も口コミにご協力いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:32:25.0

前回同様な髪型を覚えて、カットしてくれる。
    会話も弾み、満足度は高い!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ーさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!

こちらも楽しそうに話を聞いてくださいるので、とても話しやすかったです!
    これからももっと満足いただけるように努めてまいります。

北村優樹

• さしみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 01:47:31.0

とても良い感じにカットしていただけました。シャンプーもとても良い香りでした。また来ます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

さしみさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!

カットもシャンプーもこだわりをもってやらさせてもらっています!!
    今後ももっと気に入って頂けるように努めてまいります。

北村優樹

• あたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:32.0

話しててとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    カットも丁寧ですごく満足です。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

あたたさん、いつもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しそうに話を聞いてくださるので嬉しいです!!

今回のパーマは初めてのスタイルでしたがいかがですか?
    スタイリングなどでお困りのことがあればご相談くださいませ!

北村優樹

• まっすんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 12:55:47.0

三回め割引を利用してカット+カラーをとてもお値打ちに
    できました。
    ショートカットにチャレンジしましたが
    とても素敵に仕上げてくださいました、

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

まっすん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのショートと伺っていたので、スタイリングができやすくなってると嬉しいです!
    またのご来店おまちしておりますね!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:04:37.0

悩んどだことを話したら、アドバイス頂けて良かったです。

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ひなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。

その後頭皮の状態はいかがですか?
    お伝えさせて頂きましたが、洗いすぎもよくありません。
    お使いいただく頭皮用化粧水も大切ですが、シャンプーもとても大切ですのでぜひ良ければお使いください!

何かありましたらご相談くださいませ。

北村優樹

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:38:23.0

店内は雰囲気が良く、とても清潔感のあるお店です。
    また接客も大変丁寧で、一人一人のお客様に合うスタイルを真剣に考えてくださいました。仕上がりも自分の思ってた以上の出来でした。
    髪の巻き方を教えてくれるだけでなく、眉毛の描き方も教えてくれました。
    とても良かったです。
    シャンプーがいい匂いで気持ちいいです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ともかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回初めてのカラーを担当させてもらい、とても気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがですか?
    ブリーチはおうちでのケアがとても大切です!
    購入いただいたトリートメントをしっかりお使いください!

なにか相談ありましたらご連絡してください。

北村優樹

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:28:15.0

髪の状態に合わせたトリートメントを提案していただき、思っていた以上に艶が出たので大変満足いたしました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ももこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご協力いただきありがとうございます。
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

当店はカラーにとてもこだわってやらさせてもらっています。
    艶潤いが圧倒的に違います!

おうちでのケアで持ちがよくなりますので、シャンプーとトリートメントをしっかりお使いくださいませ。

北村優樹

• そえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:31:27.0

髪の毛の仕上がりなどを相談させてもらい、思い通りに仕上げていただきました。
    大変大変満足です!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?初めての担当でバッサリ切らせて頂いたのでまた気になる所などございましたら教えてくださいませ。そえな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:59.0

初めて伺った際の満足度が高かったためリピートで予約しました。今回も希望通りに整えていただき満足してます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?遠方からの予定の合間をぬってのご来店誠にありがとうございました。任せて頂けることに私たちも感謝してより一層満足して頂けるよう技術を磨いていきます。気になる所などございましたら教えてくださいませ。どごん様のまたのご来店心よりお待ちしnおております

TJ天気予報 3t 日進店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー