3. 東海トップ  >

TJ天気予報 3t 日進店

ティジェイテンキヨホウ サントン ニッシンテン

• 愛知県日進市竹の山3丁目1011番地
  • 藤が丘駅/リニモ長久手古戦場駅から徒歩25分
  • さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:49:56.0

初めて来店させて頂きました。カラーやブリーチが初めてだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!カットも要望通りで気に入りました。シャンプーやトリートメント等についてもよく教えて頂けて助かりました。ありがとうございました!

【学割U24】  カット+ダブルカラー 18300円 → 11000円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

さくらさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。
    今回初めて担当させてもらいましたが、とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

初めてのカラーでしたが、その後お肌の調子などはいかがでしたか?
    お伝えしましたがブリーチカラーはお家のケアがとても大切です!
    しっかりケアしていただけると幸いです。
    何かありましたらご連絡くださいませ。

北村優樹

• 大空さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:06:05.0

これからも通いますので宜しくお願いします!!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

大空さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!

こちらこそよろしくお願いいたします。

北村優樹

• いよまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:22:27.0

いつもこちらのリクエストを鑑みて対応して頂きありがとうございます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

いよまる様が来店される日はとても1日が楽しみです。
    長いおつきあいになりましたが、これからも変わらずお願いいたします。

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 14:43:19.0

何度かお伺いさせて頂きましたがいつ行ってもスタッフさん達の雰囲気が良くて気軽に行きやすいお店だと思います。久しぶりの美容院でしたが満足いく仕上りで気に入っています。またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

もんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力いただきありがとうございます。

アットホームな雰囲気づくりを目指してやっています!
    そう感じて頂けてとても嬉しいです!

北村優樹

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:00:27.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

【2回目来店】通常メニュー20%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

annaさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご協力いただきありがとうございます。

前回に引き続き気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

北村優樹

• おおさわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 11:03:23.0

とても明るい雰囲気で、安心してお願い出来ました。
    希望を伝えると、すぐに理解して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【初回来店】通常メニュー20%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

おおさわ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    技術も接客もご満足いただけて大変うれしいです。
    より良い技術と接客をスタッフ全員で心がけてまいります。
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

• いわうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:40:39.0

カットしていただいたときの切り方が優しく、髪を引っ張られるなども無くとても良かったです。
    途中の会話もフレンドリーに対応して頂き、話下手な私でも楽しく過ごせました。
    ヘアスタイルもカタログだけに頼らず、こちらの希望に合わせてもらいつつ、ふわっとした希望も実現してくださいました。
    満足しています!

【3回目来店】通常メニュー30%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

いわう様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、結婚式前の大事なカットを任せていただきありがとうございます。
    技術にご満足いただけてとても嬉しいです。

この度はアンケートにご協力いただきありがとうございました。

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:14:29.0

お店は明るくて落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフの方も明るく丁寧な対応でした。
    カットの方も、思っていた通りに仕上げてもらって満足です。
    シャンプー、マッサージの力加減もちょうど良かったです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

トシ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    技術にやお店の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもより良い技術と雰囲気づくりを心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    この度はアンケートにご協力いただきありがとうございました。

• マミリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:58:22.0

いつも、どうしたいのか迷いながら来店するにも関わらず丁寧に話を聞いてくださってありがとうございます。
    残念ながら、担当の方はお店を卒業されるとの事で寂しくなります…が、新しい場所へ行ってもお身体に気をつけて頑張って下さいね!応援しています
    最後の施術・お会いしてお礼を言えた事が良かったです。
    シャンプーを担当して下さった方も、丁寧で痛くなくて気持ちが良かったです!
    受付の人が、いつ・何度来店しても笑顔が全くないので星はマイナス1です

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

マミリン様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    最後にマミリン様にお会いできてとても嬉しかったです。
    担当させて頂きありがとうございました。
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフも褒めて頂き大変喜んでおりました。
    受付の接客に関しましては、改善に努めて指導してまいります。
    応援いただきありがとうございます。
    マミリン様もお元気でお過ごしください!

• しっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 10:48:08.0

シャンプーで、爪を立ててるような時があり痛かったです。頭皮のニキビを引っ掻かれてたみたいで、風呂上がりヒリヒリして痛みがありました。
    カラーをして頂きましたが、刈り上げ部分が染められてませんでした。最初にスタイリストさんには白髪が目立つのが悩みというのは伝えてあります。結果的に刈り上げには白髪が残ってます。全体カラーなのに染め残しがあるのはどうかと思いました。
    カラーは途中で何回か交代でやっており、その際に引き継ぎはどうなってたのか?カラーを流す前に担当のスタイリストさんのチェックはありませんでした。
    前から何度か通ってる美容院で、今までは特に問題無かった為完全に任せておりました。カラーの時にもっと自分が気にしておくべきだったと後悔してます。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

お客様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングの件は染め残しがあり申し訳ございません。
    頭皮が敏感だと伺っており、刈り上げ部分を染める際にカラー剤が頭皮にしっかりついてしまうと思いこちらの勝手な判断でカラー剤をつけないようにしてしまいました。
    確認しておらず誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーの件もこちらの指導不足により、お客様を傷つけてしまい申し訳ございません。
    頭皮が敏感だと伺っていたにも関わらず、シャンプーの引き継ぎを怠ってしまいました。
    頭皮環境もしっかりと把握出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関しましてはしっかりとお直しさせて頂きたく思います。
    現在は頭皮状態はいかがでしょうか?
    もしよろしければ頭皮の状態も確認させて頂きただき、できる限りの処置をさせて頂きたく思います。
    ご都合の合うお日にちがありましたら、ご連絡くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ご連絡心よりお待ちしております。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 06:46:25.0

マイクロバブルが気持ち良かったです。ヘッドスパの時、肌寒かったのでひざ掛けがあると良かったかも。

髪がペタンコになるのが気になる女性へ★カット+超マイクロバブルmarbbスパ

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

はは様この度はご来店いただきありがとうございました。
    マイクロバブルにご満足いただけて大変うれしいです。
    ヘッドスパの際には、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。
    はは様にご意見を受けて、改善に努めてまいります。
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

• かずさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:33:53.0

どのような髪型にするか相談しながらできたので良かったです。

【3回目来店】通常メニュー30%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

かずさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

これからもより良いサービスに努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• もりゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:04:32.0

髪の悩みを丁寧に話を聞いてくれて、アレンジの仕方なども色々教えて下さりキレイにしてくれました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

もりゅさま。先日はご来店頂きありがとうございました。忙しい中、久しぶりにお会いできて楽しかったです。
    バッサリカットもさせて頂きましたのでまた、やりにくいところなどあれば教えてください。少しでも毎日の生活が楽に可愛く送れるようにと思ってます。
    もりゅさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:39.0

お店の雰囲気もよく、いつも親切に相談に乗っていただき、満足のいくスタイルに仕上げていただいています。
    またお願いしたいです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    みゆ様を担当させていただけてとても嬉しかったです。
    スタッフ一同これからも接客と技術の向上に努めてまいりますので
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

• マイジョニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 10:20:14.0

思ってた髪型に切ってもらえて良かったです

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

マイジョイさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございました!
    いつも指名して頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話させてもらっています!

北村優樹

• ひろんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 14:53:03.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。振動がたまらなく心地よかったです。スタイリングもまとまりやすくてセットしやすいです。ありがとうございました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ひろんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーや炭酸泉にご満足いただけてとても嬉しいです。
    ひろんちゃん様を担当できて、うれしかったです。ありがとうございました。
    これからもより良い技術の向上と、接客をスタッフ一同心がけてまいります。
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

• ぴもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:51:40.0

ありがとうございました!!!

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ぴもさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございました!
    こちらこそ初めてのカラーを担当させてありがとうございました。

その後髪質はいかがですか?
    ブリーチはホームケアがとても大切です!
    色落ちが気になったらぜひまたいらしてくださいね!

北村優樹

• 大空さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:05:53.0

久々に満足のいくカット技術でした。今日の髪型を毎回同じにして欲しいので、覚えて貰えると助かります。これからも通いますので、宜しく願いします。

【初回来店】通常メニュー20%OFF※高校生以下不可

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

大空さん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミにご協力いただきありがとうございました。
    とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

今回のスタイルをしっかり覚えておきます!

北村優樹

• がーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:24:35.0

要望通りの仕上がりでした

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

がーすー様この度はご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけてうれしいです。
    より良い接客とサービスをご提供できますよう精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。
    がーすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 15:19:17.0

カラーやストレートの相談に乗って頂き、想像以上の仕上がりになりました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

annaさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございました。

当店はカラー、ストレートのダメージさせない技術において日本トップレベルでさせてもらっています!
    よくカラーされるannaさんは是非当店でカラーさせてもらいたいです。
    理想の髪にしていけるように頑張りましょう!

北村優樹

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:18:47.0

カラーとカットで予約しました。
    施術前に髪の状態などを確認して頂き、親身になって要望を聞いてくださったので納得のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんにも丁寧に接客していただけました。
    また利用しようと思います、ありがとうございました!

【今だけ★限定】艶々水素カラーに変更クーポン☆ +1100円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

になさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミにご協力いただきありがとうございました1
    とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

できる限りケアと枝毛のカットをさせてもらいましたが、
    その後手ざわりなどはいかがですか?

お家でのケアもとても大事です!
    一緒に綺麗にしていきましょう。

北村優樹

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 18:29:25.0

初めて利用しましたが、店内が広く接客も丁寧でとてもいい雰囲気でした。シャンプーの際のマッサージやアロマなど嬉しいサービスがたくさんあり、仕上がりも丁寧で満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    サービスや接客にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もより良い技術と接客ができますよう努めてまいりますので、
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

• ひがしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:43:05.0

本日もばっちりなカット、有難うございます。
    髪型が決まると気分よく過ごせますよね。今日は飲み会があるので気分よく栄に出れます!(笑)
    また、本日購入させて頂きましたNOTTOシャンプーも使わせて頂きます。
    肌が弱く頭皮もすぐに乾燥するので困っていましたが、強力な味方?が出来ました。

3月で辞められ、札幌に帰られるということですが、お体には気を付けて頑張ってください。ご活躍をお祈り申し上げます!

デザインカット \5500

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ひがしちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても良いシャンプーなので使ってください!
    2回しか担当できませんでしたが、
    いつも素敵なひがしちゃん様に来ていただけて
    とても嬉しかったです。

• さしみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:27:12.0

こちらの希望を聞いた上で丁寧にカットしていただけました。お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カット内容はもちろん満足ですし、オレンジの香りのシャンプーやヘッドマッサージもよかったです。また来たいなと思いました。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

さしみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミにご協力いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

こちらもカットはもちろんのことシャンプーもこだわりをもってやっています!
    ぜひヘッドスパも体験してみてください。

北村優樹

• しょうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:13:03.0

店内も広々としていて過ごしやすく、いつも具体性のない注文でカットをお願いしてしまいますが、施術の仕上がりも満足です。
    駐車場も広くアクセスしやすいので、これからも定期的に利用させていただきます

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

しょうや様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    技術をよりご満足いただけるように精進いたします。
    また、この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。
    しょうや様のまたご来店心よりお待ちしております。

• あたたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:52:20.0

とても明るくて話しやすい人でした!!

。◯魔法のバブルmarbb◯ 。 820円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

あたたさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミにご協力いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

おうちでもケアの方続けてくださいね!
    毎日のマッサージがとても大切です!

北村優樹

• 草さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:10:21.0

提案した前髪や色は全てが理想通りの仕上がりになっており、とても大満足です!
    お店の見た目も学校みたいで可愛らしく、店内も清潔感があり素敵でした。これからも長く愛用させていただきます!

【大学生・専門学生 平日14:00~17:00限定】カット+カラー 14400円→10080円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

草様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    技術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もより良い技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
    また、この度は口コミのご協力いただきありがとうございました。
    草様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 15:52:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。すっきりカットしていただけて大満足です。シャンプーは若い方にやっていただきましたが、乱暴な感じがしました。しっかり洗ってくださったのだと思いますが、癒されたいので、次は優しく洗っていただけると嬉しいです。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

えみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットにご満足いただけてとてもうれしいです。

一方でシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにしっかり指導させていただき改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:36:17.0

いつも大体のイメージを伝えると、思い通りに仕上げていただけます。シャンプーもとても気持ちよくて快適です。
    明るい雰囲気のお店で、いつも嬉しい気持ちになります。

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    私共も喜んでいただけてとても嬉しいです。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    あと少し担当させていただけるのを楽しみにせております。
    この度は口コミにご協力いただきありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:09:44.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、元の髪色に近い自然な感じで染めていただけました!

【学割U24】  自然なダークカラー★ 6430円

TJ天気予報 3t 日進店からの返信コメント

ちゃきさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!

今回は暗く就活カラーにさせてもらいました。
    次は明るくされるのを楽しみにお待ちしております!

北村優樹

TJ天気予報 3t 日進店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー