3. 東海トップ  >

le-pla trico【トリコ】

ルプラ・トリコ

• 愛知県豊橋市石巻本町石神34‐2
  • 豊鉄バス【石巻登山口駅】から徒歩5分

みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    希望通りのスタイルになり、満足です。

【梅雨ケア】縮毛矯正+カット+スパシャンプー\19360円→15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

みこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご希望に添えることができて、とても嬉しく思います!
    髪でお困りのことがありましたら何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:23:13.0

いつも的確なアドバイスをしていただけます。前髪のクセの部分をカットしていただいておさまりがよくなりました。年齢による髪の悩みにもきちんと答えていただけるので助かります。
     チッタが改装中で初めてトリコの方へ行かせていただきました。場所がわかりやすく、駐車場も停めやすくて助かりました。店内が広くて、チッタと雰囲気がそっくりでした。若いスタッフの方々も対応が丁寧で好印象です。

【新規様一番お得】メニューとスタイリストを選んで30%オフ!

pi 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪質やお悩みも年々変化してくると思いますので、その都度最適な解決方法を一緒に見つけていきましょうね。
    おうちでのヘアケアもとても大切になってきますので、頑張って続けてみてくださいね!
    店舗改装中につきご迷惑をおかけいたしますが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 尾関唯那

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 06:59:05.0

可愛い色を入れてもらって満足です!
    色落ちが楽しみです!!
    今回もありがとうございました!!!
    次回もお願いします!!!!

はるちゃん様

パープルとても似合ってました!
    こちらこそ、よろしくお願いします!

スタイリスト 小見山

• ゆきひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:24.0

カットしたてみたいな感じがなく、自然な仕上がりで気に入ってます。
    また利用したいと思います。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

ゆきひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上り気に入っていただけて嬉しいです^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。^^ 加藤和音

• あづえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:55:49.0

長い期間セルフカットしていて、違うヘアスタイル、元気が無くなった髪をツヤツヤにしたくて来店しました。
    セルフカットで刈り上げもしていて、それを馴染ませるようにカットをお願いしました、ベリーショートな感じになりましたが、傷んでいるところがカット出来ました。シャンプー、トリートメントのセットを20%offで購入、美髪に向けて頑張ってます。

あづえり様

美髪に向けて頑張っていきましょう!

口コミもありがとうございます!

スタイリスト 小見山

• クルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:30.0

店員さんも話しやすくてすごく良かった
    髪型の相談にもしっかり答えてくれて満足

【迷ったら!!】カット+ケアカラー+トリートメント+プチスパ\19250→\13200

クル様

初カラー楽しんで頂いてますか?
    気になる事があったらいつでも相談して下さいね!

[投稿日] 2024-02-29 14:06:03.0

とても満足のいく仕上がりでした。

【平日夕方限定】似合わせカット+ケアカラー+プチスパ \14300→11500

みこっちゃん様

ピンクめちゃ似合ってましたね!
    顔周りのレイヤーもしっかり入れたので、巻き方で雰囲気変えながら楽しんでみてください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリスト 小見山

• ふぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:10.0

少し到着が遅れてしまったのですが優しく対応してくださって髪の毛もイメージ通りの色と髪質になれてよかったです

【色持ちUP!!】プレミアムカラー+スパシャンプー \9900→\9000

ふぅ様

別日にはなりましたが、カットもできて良かったです!
    これから就職に向けて頑張って下さい!!

スタイリスト 小見山

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 13:16:11.0

初めて行きました!
    かっこ可愛く仕上げて頂きました♪
    ただwやっぱり自分でセットするの難しくて、次回はセットが簡単な髪型にしてもらお~w
    ありがとうございました^^♪

ひとみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気がガラッと変わりましたね!!
    とてもお似合いでしたが、少しスタイリングに慣れが必要ですよね。。。
    次回は、もう少しお手入れ簡単なヘアスタイルをご案内させていただきますね。
    またお待ちしております。

トリコ スタイリスト 守田

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:55.0

いつも丁寧な対応と受け答えをしてくれて凄く助かっています。

あやちゃん様

モームケアしっかりして頂いているので、私も嬉しいです!

スタイリスト 小見山

• 祐希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:26:32.0

ウルフカットにして貰いたくてお伺いさせて貰いました。期待通りのカットをしていただきカラーもよかったのでまたきます。

[男性必見!!]似合わせカット+頭皮改善スパ \7700→\7000

祐希様
    この度は、当店のご来店ありがとうございました。
    スタイル喜んでいただけてよかったです。
    ヘアカラーでは、ブリーチ後すぐのオンカラーになりますので、早いと1ヵ月経たないくらいで色抜けを感じてしまうと思います。30日以内でのオンカラーをされる場合には、ご案内できるメニューもございますので、またご相談くださいね。

• りゅーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:49:52.0

カット、ヘッドスパをやってもらいました。
    カットも良かったですが、ヘッドスパの筋膜リリーススパは心身ともにリラックスできました。自然と寝ちゃったぐらい快適な時間でした。

[癒し]似合わせカット+筋膜リリーススパ \10450→\9900

りゅー様
    新メニューの筋膜リリーススパも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    定期的なヘッドスパで、リラックスと頭皮ケアを心がけましょう。

• sayuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:10:11.0

初めて行かせていただきました。
    パーマが少し残ってるのでカットした時に希望していたカットになるかな?って思っていましたが、カラーもカットも相談しながら施術して頂き希望通りのカラーでカットも丁寧に行なっていただいて大満足です。
    美容院が定まっていなかったのでこれからはこちらに通わせていただきます。これからもよろしくお願いします♪

【一番人気】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \12000

sayuri様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    お家でやってみた様子も、また教えてくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 11:02:42.0

初めてのカラーをしてもらいました。
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    カットもカラーも最高でした。

【平日限定】似合わせカットカラー\12870→\11000

みこっちゃん様

初カラーめちゃ似合ってましたね!
    まだまだ選択肢はたくさんあるので、カラー楽しみましょう!

スタイリスト 小見山

• masaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:16:43.0

2回目の利用です☆
    マッサージがとても気持ちよく、仕上がりも満足です☆
    またよろしくお願いします☆

【色持ちUP!!】プレミアムカラー+スパシャンプー \8250→\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

masa様

先日はご来店ありがとうございました
    しっかり暗めのカラーも似合ってました!!
    パーマも雰囲気がガラッと変わっておすすめです!

スタイリスト 小見山

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:23:22.0

髪型、カラーを相談しながら決めました。
    刈り上げショートボブみたいな感じでの相談をさせて頂きましたが、私に会ったちょうど良い刈り上げ感で素敵な仕上がりになりました。

【人気定番!】トレンドケアカラー+カット+スパシャンプー \13750→\12400

ちぃ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ひさしぶりのカットカラーだったかと思いますが、ビックチェンジでしたね。
    周りの方からの反応は、いかがでしたでしょうか?
    またオススメさせていただいたハイライトカラーも、似合うと思いますよ!

• eikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:40:46.0

とっても可愛くしていただき本人もとても気に入っております!
    ブローだけで、可愛くきまるので朝の忙しい時間にとても助かります。

eiko様
    先日はご来店ありがとうございました
    とっても可愛かったです♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです

また気軽にきてくださいね!(^^)!

• うたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:56:03.0

抜け毛と頭痛が酷くて悩んでる中トリコさんの極上ヘッドスパに来ました。前にも同じコースでやっていただいた時も今回もすごく疲れが取れて翌日も体が軽く感じました。

髪型もおまかせでお願いしましたがとても気に入ってます。担当してくれた方もかわいらしくて話してて気疲れすることなく過ごせました。
    抜け毛や白髪予防のスプレー早く欲しくて買っちゃいました。

また夏頃に復帰して来てくれることを楽しみに待ってます。その際はよろしくお願いします。

[頭皮ケア]似合わせカット+極上ヘッドスパ \9680→\7000

うた様
    先日はご来店ありがとうございました
    お悩みが少しでも解消されてよかったです!
    また是非リラックスされにきてくださいね
    そしてまたいろんなお話ができることを
    来年楽しみにしています♪

困ったことがありましたらなんでも
    ご相談ください

日野

• 三休さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:47.0

素敵な髪色に染めてくださり、とても嬉しかったです。
    髪型も気に入っています。

[一番人気!!]似合わせカット+艶カラー+マッサージシャンプー\13750→9800

三休様

アッシュカラーとても似合ってました!
    成人式に向けて髪型も考えて行きましょう!
    口コミもありがとうございます!

またお待ちしております。

スタイリスト 小見山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:23:54.0

丁寧にカラーの相談にのってくださったので安心でした。仕上がりも素敵な色で大満足です。ベットスパもとても癒されました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

A様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上り気に入っていただけて嬉しいです!

またヘッドスパだけでも可能ですので
    リラックスされにきてくださいね♪

お待ちしております

• eikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:45:09.0

とても丁寧に対応していただきました!
    子供達がお世話になったのですが、要望通りにしていただきとても喜んで帰宅しました!

また、よろしくお願いします!

eiko様
    先日はお子様お二人のカットを任せていただきありがとうございました
    喜んでいただけてとても嬉しいです
    とても可愛いかったです♪

またお家でのお手入れで、困ったことがありましたら
    なんでもご相談ください。

日野

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:16:57.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    カラーもカットも毎回相談しながら素敵に仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
    施術途中で咳き込んでしまったのですが、すぐにお水と飴をくださって助かりました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカットカラー\12870→\11000

あかり様
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです

お身体気を付けて頑張ってくださいね!
    また落ち着きましたら、ご来店お待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:59:35.0

予約日より早く切りたくなったので、当日いく前に確認しました。
    前回担当してくれた方が14時ならスムーズに案内できると言ってくれたし、子供も大丈夫と言ってくれたので14時ごろに行き案内まですぐだったのですが、5分待っても10分待っても来ませんでした。。。
    途中アシスタントの方が来て商品のパンフレットを持ってきて声をかけてくれましたが、子供がぐずって見れなかったです。
    忙しかったのか結局来たのは予約時間の15分後くらいでした。
    カットも長さだけ聞かれて顔周りとかもあまり確認されず正直、切って欲しくないところまで切られてしまい…
    結婚式があったので顔まわりや後毛も切って欲しかったのですが、何も言う気がなくなりました。
    前回産後の抜け毛がひどくて前髪を重めにしたから今回も重めなのかなとも思いましたが、それなら顔周りなどのバランスも見て欲しかったです。
    スムーズと言ったのに待つし、要望も特に聞かず長さだけ切って。
    イベントも終わったので全体を切りに行きたいのですが、次回は落ち着いた日に行ければと思います。

先日はご来店ありがとうございました

お子様連れのなか、時間通りのご案内が出来なかったこと
    カウンセリングが細かく聞けておらず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを改善し、満足いただけるよう
    しっかり対応をさせていただきます。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 04:40:39.0

きれいにカットして整えてもらえました。産後で分け目が気になることを伝えたら、分け目が気にならなくなるようにブローの仕方などを教えてもらえてよかったです。いくつかの美容院でいつも同じ相談をしますが、今までで一番改善した気がします。ありがとうございました。ヘッドスパ、(担当はちがう方でしたが)一生懸命やってくれてるのは伝わりましたが、もう少しツボを押さえてほしかった。
    施術してくれたのは若い方できっとコリ知らずか、気持ちのよいマッサージをまだ知らないのかな、という印象。

カット+ヘッドスパ+マッサージシャンプー\9680→\8800

あいちゃん様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    日々、扱う中でお悩みなどございましたら、なんでもご相談くださいね。
    マッサージの件、大変失礼いたしました。
    スタッフ一同、より一層ご満足いただけるよう精進させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆーみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 05:16:25.0

ヘアスタイルをどうするかアドバイスなどもいただき、しっかりと髪質なども考慮して決めることが出来ました。
    メンズライクで思ったより短い!と思ったのですが、翌日以降ドライヤーするだけでもそれっぽくなってセットが楽です!どんな長さでも広がっていたので、カットがすごく上手で助かりました。
    クラスメイトからもかっこいいと好評でした!!

ゆーみちゃん様

かなりバッサリ切ってメンズライクがすごく似合ってました!!
    短くしたので、アイロンで伸ばさずにスタイリング剤をしっかりもみこんだらパーマ風になってかっこいいと思います(^▽^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非お越しください!

スタイリスト 小見山

• むうねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 08:48:53.0

翌日からの指通りがとても良くて
    うねっているクセ毛も目立ちません。
    この仕上がりでこの値段なら
    コスパがとても良いです。
    アンテにも同じメニューがあると
    うれしいです。
    これからもルプラの店舗に行きますね。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+スパシャンプー 12980→11700

むうねえさん様

メニューに関しては一度アンテに確認いただくと確実かと思います!

是非これからもよろしくお願いします!

• maribataさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 06:19:09.0

一年生の息子のカットで伺いました。
    優しく穏やかに対応してくださり、YouTubeも見ながらのカットに大満足の様子です!
    かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!
    また行かせていただきます。

maribata様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嫌がることなく切らせてくれたのでとても助かりました!
    さっぱり短めよく似合ってました(^▽^)

スタイリスト 小見山

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:34:23.0

とても気に入るカットをしていただき、希望どおりさっぱりしました。
    パーマ希望でしたが、ブリーチ毛であったため、現段階の髪質ではかかりにくいことを丁寧に説明していただき納得してやめました。
    いつも耳上あたりがボリューム出てしまうのが気になっていたのですが、すっきりおさまるようなカットをしていただけました。髪の癖や乾かしかたなども教えていただけて、セットもしやすそうです。
    とってもかんじのいい方で、楽しく過ごせました。

えり様

ばっさりショートすごく似合ってました!
    パーマも似合うと思うので、ブリーチ部分がいなくなったらくるくるにしましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またお越しください!

[投稿日] 2023-09-30 15:17:04.0

とても親切に対応していただきました。
    理想通りの髪型にもなれて嬉しかったです。

みこっちゃん様

レイヤースタイルめちゃ似合ってました!!
    嬉しい口コミもありがとう!

是非またお越しください!

スタイリスト 小見山

• ゆるりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:05:07.0

すこし緊張しましたが、こちらの髪の悩みや希望をお伝えし、しっかりカウンセリングしていただいたので、あとは安心してお任せすることができました。
    癖が強く広がりやすい髪質ですが、希望通りのパーマヘアに仕上がり大満足です。おかげさまで、朝のスタイリングがとてもラクになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆるり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回髪を見させていただき、パーマだけだとまとまりにくいかもしれないなと思い
    落ち着かせたい部分にストレートもかけつつ、パーマをかけさせて頂きました。

お家に帰られてからもラクに過ごせているということでとても良かったです♪
    パーマスタイルすごくお似合いでした!
    困ったことがありましたら、いつでもご相談ください

またのご来店をお待ちしております
    スタイリスト日野

ルプラ トリコ(le-pla trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー