4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

le-pla trico【トリコ】

ルプラ・トリコ

• 愛知県豊橋市石巻本町石神34‐2
  • 豊鉄バス 【石巻登山口駅】から徒歩5分

あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

やりたいカラーが曖昧なままお店に行ったけど、
    今の髪色や今後を考慮して一緒に考えてくださって、
    とってもカワイイ色にしてもらい、イメチェンにもなって
    とっても大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

【河合指名限定】カット+カラー+トリートメント\16830→\10000(税込)☆

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あゆさん、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットとカラーで、カラーは初の赤系にしましたね!

すぐに抜けるのは好きじゃないけど明るいうちにいろんなカラーをしたいというあゆさんのイメージを活かして、色味がハッキリでて色持ちのよい赤系のカラーにしました◎

ベースがすごくきれいに抜けていたのですごく綺麗に入っていてとっても似合ってました!

髪の毛を伸ばしていくにあたって、量感や毛先を整えると伸ばしやすくなると思います!

またイメチェンやカラーに悩んでいたら一緒に考えましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

前回のカラーも、カットもとても良かったのであまり変えるつもりがなく今回はいましたが、スタッフの方と会話したりすることでまたリフレッシュできました。カラーはいつもおまかせにしていますがとても満足しています。自分の思いにスタイリストさんの提案を上手に付け加えてくださるので、とても良いです。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

少しづつトレンドや季節感取り入れて、
    長めスタイル楽しんでいきましょう。

またお待ちしております。

• かめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

初めての利用です。理想のヘアカラーになるように相談に乗っていただきました。髪の悩みについても教えてくれてよかったです。炭酸のシャンプーがとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

かめちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

炭酸シャンプー喜んでいただけて、大変嬉しいです◎

理想のカラーの明るさに徐々にできるよう、髪の毛のダメージをあまりしないようにミルクティーベージュにさせていただきました!
    全体のカラーもかめちゃんさんに似合う柔らかいグレージュでとってもお似合いでした!

綺麗な色と綺麗な髪質を保つ為にも定期的にトリートメントがオススメです♪

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

いつも良い感じの髪型になるので安心してお願いできます。
    セットしなくてもまとまる髪型にしてくださり、子育てで自分にあまり時間をかけれないのでありがたいです。
    スタッフの皆さんも丁寧で感じが良いです。

【口コミ必須!!ホームケア付き】再現度アップ!! カット+カラー13000円(税込)

りなさん
    ご自宅でのスタイリングの実感を、感じていただけていそうで嬉しいです。
    お忙しくてお時間のない中、少しでも癒し時間が提供できればと思っております。
    またお待ちしております。

• QQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

親切な

[2回目クーポン]口コミ投稿キャンペーン!!2メニュー以上の予約で10% off!!!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

今回も色、カットともにお任せでしたが満足です♪手入れがとても楽になりました~ありがとうございます!

ゆめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も素敵なご提案ができるよう今から考えますね(^^)

今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします!!

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

時間にあまり余裕がないがスパをやりたいことを伝えたら料金に変更がないようにプランを組みかえてくれました(^^♪
    シャンプーやスパもとても気持ちよかったです。
    ただお仕上げでスタイリストさんが来るまでの間巻いてくれたアシスタントの方かな、、、耳にコテが当たったことに気がついておらず途中からヒヤヒヤしました(;∀;)

【出口指名限定】カット+カラー+トリートメント16308円→12000円(税込)

みきてぃ様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました1!

シャンプーやマッサージ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またお疲れの時はスパやシャンプーのみでもご来店できるメニューをご用意しておりますのでぜひまたお越しください!

コテの件、大変申し訳ありませんでした!!
    あたった耳のところは大丈夫でしょうか?!
    もし何かありましたらすぐに教えてください!

• あおえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

子供がお姫様になれたと言ってすごく喜ん出ました☆またお願いします☆

【6歳まで限定のキッズカット】かわいいアレンジ付き♪ 2750円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あおえり様、先日は可愛い可愛いお姫様を担当させていただきありがとうございました^^

すごくおりこうさんにカットさせてくれましたね!!

また編み込みのやり方機会があればお伝えしますので、是非挑戦してみてください^^

温かいコメント本当にありがとうございます。

STYLIST 天野恭江

• tmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

髪を短く切るのは不安でしたが、担当スタイリストさんのカットに大満足です!いつも好みに合わせていただきありがとうございます!

tm様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    もしやりにくい所とかありましたら次回また教えてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

今回もイメージ通りのカラーと髪型にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

短めスタイル挑戦しましょう、
    お待ちしております

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

私は髪の広がりとかボリュームが気になってたりしてて、そのことに対してアドバイスや提案などしてくれて参考になりましたし、こんな風にしたらいいのかってことがわかりました!
    仕上がりも理想通りでよかったです。デザインとか迷ったりしてましたが写真見せてくれてイメージしやすかったです。ありがとうございました<(_ _)>

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

Eさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はカットとカラーで、ポイントでイヤリングカラーもしましたね!

アッシュ系のカラーでオレンジ味を綺麗に消して、イヤリングカラーで顔回りを明るくして
    冬のファッションに映えるカラーにしました◎

髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいということで、あんまり髪の毛の量を減らしすぎないで
    ボリュームをおさえて広がらない髪質改善トリートメントをご提案させていただきました!

次は是非トリートメントして理想のサラサラのロングを目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

いつも何も決めずに行くのですが、カラーの色などを一緒に考えてくれるので有り難いです(^^)
    2年振りぐらいに、前髪を作りイメチェンにもなりました♪♪
    ありがとうございました(^^)
    あと、マッサージ気持ちよかったです♪

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。前髪とても似合ってました!^^これからは長さを伸ばしていくと思いますのでカラーでマンネリしないようにしてい来たいなって思ってます。妹さんと隣の席になってお話ししたのもとても楽しかったです^^
    頭も肩や首と同じ様に凝りますのでまたマッサージさせて下さいね。

• はるひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

前回初めてでしたが、とてもいい感じにしていただいたので、今回も楽しみにしていました。
    今回はざっくりとしたオーダーでしたが、色々と提案していただきました。家で洗ってもまとまりがよく、朝の時短になりました。
    託児も利用できたのでリフレッシュできました。
    次回の提案もしてくれたのでまた次が楽しみです。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

はるひさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ほんのりピンク、似合ってましたね。また是非つぎもイメチェンを楽しんでみてください。
    お子さんも家族に預けてくるのと違って託児だとリラックスできるかなぁと思います。託児もまたご利用下さい。

• 桜井さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

全体的にとても良かった。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

少しずつ髪の毛も伸びてきましたので、次回はパーマでスタイルチェンジしましょう!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

接客やシャンプーなど、とても丁寧に感じました。仕上がりのイメージを伝えるとイメージ通りにしてくれて、巻き方やお手入れの仕方なども教えていただきました。また、雑誌の代わりにタブレットで色んなジャンルの雑誌を見ることも出来、良かったです。

【大原指名限定】カットカラートリートメント16610円→10000円(税込)

り様
    ご来店ありがとうございました!
    お家でのケアやお手入れで次の
    メンテナンスまで綺麗を長続きさせれますので
    最初は慣れないかと思いますが
    気にしていただけると嬉しいです。
    他に気になる事やしたいスタイルなどありましたら
    是非ご相談ください。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

自分の思うカラーやカットに、新しい提案やオススメをしてくださるので、仕上がとても楽しみです。
    いつも、ありがとうございます。
    サロン内も、いろいろな美容についての情報が至るところに紹介してあり、それを見るのも楽しいです。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

今回は楽しそうなお友達とのお話、
    印象的で、うらやましく思います。
    また聞かせてくださいね。

• sshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても良かったです。

ssh様
    ブリーチは色がキレイに入りますが
    色落ちが早いのもありますので
    ポイントでメンテナンスもおすすめです!!
    またその都度ご相談ください。
    またお待ちしております。

• ミエールさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/3

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    カラーも秋っぽいカラーで提案してくださり、
    今っぽい髪形にカットして頂いて
    また、よろしくお願い致します。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

ミエール様、今回もご来店ありがとうございました!!

秋カラーにして、ツヤ感のあるさらにお洒落な感じになりましたね^^

これからもトレンド感も意識しながら、似合ってるって褒めてもらえるようなヘアスタイルを作っていきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

天野

• チョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

仕上がりが良く、サービスも良いのでいつも利用させていただいてます。特に、自分の髪質を見て、カットのイメージを新しく提案してもらえたのはとても嬉しかったです。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

少しずつ新しいスタイル提案を
    心がけています。
    また是非お待ちしています、

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/23

いつも流行りを取り入れた仕事に支障のない
    カラーをしてくれます!
    肌が弱いので頭皮に当たらないようにしてくれるので
    しみず、荒れず染めることができるのでありがたいです。
    カットもイメージ通りな仕上がりになりました!
    流すときのマッサージもとても気持ちがいいです!
    おすすめのスタイリング剤?なども教えてくれます。
    雰囲気もとってもいいです。

ことこさん
    ご来店ありがとうございます。
    いつもご来店されるときもおしゃれなので、似合わせ提案を楽しくさせていただけています。
    年内中にはカラーもカットも気になると思いますので、またお待ちしております!!

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/17

お話してカラーを決めて頂いて希望通りにカラーして頂けたのでとても嬉しかったです、ありがとうございました!

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

さわさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    今回はピンク系にしましたね!
    明るめのにして調子はいかがでしょうか!

次も少し色味のあるカラーできたら、したいですね♪

また趣味のお話もできるのを楽しみにしています◎
    次回のご来店もお待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/2

様々な要望を聞き入れて、私に合った髪型にしていただきました。朝のセットの時間が減り、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

はなちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。初めての担当で任せて頂けて嬉しいかったです。
    次回のカラーの時にパーマ調子をみますね。カラーは新色で可愛くさせていただきますので又楽しみにお待ちしております。

• こにちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

希望通り仕上げて下さりました!またお願いしたいです

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

にこちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!!

今回はカットカラーで、カラーは暗めにしましたね!

黒染めはしないで漆黒にしたいというにこちゃんさんのイメージを活かして、ブルーブラックのカラーに茶色を混ぜて色持ちも良い、艶のでるカラーにしました◎

にこちゃんさんの雰囲気に似合う重めのロングスタイルにとっても映えていて、気に入って頂けて嬉しいです!

前撮りが近いということだったのですか素敵なお写真とれたでしょうか?

また趣味のお話もできるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

親切、丁寧に希望も聞いてもらえて
    とても可愛く満足のいく仕上がりです!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います!

【オススメ】スタイリストチョイスで30%off※スタイリストの指名必須

えいこ様
    ご来店ありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのお手入れで気になることや季節によっても
    お悩みも変わると思うのでその都度ご相談いただければと思います。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

カラーやカットで具体的なイメージがなかったので、担当スタイリストさんから提案をして頂けてよかったです^ - ^
    スタイリングも素敵に仕上げてくださったので
    良かったです^ - ^
    小さい子どもがいますが、施術中、託児で見てもらえるので安心して過ごせました。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

みぃ様こんにちは!温かいコメントありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回もすごく素敵になりましたね^^少しだけイメチェンできてよかったです。

お子様も託児慣れてきましたかね^^

もうあっという間に年末ですね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

天野

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

今回、ロングからバッサリ切って希望の髪型にしてもらいありがとうございました!乾かすだけで外ハネになって扱いやすいです。久しぶりの短い髪型を楽しもうと思います。次回もよろしくお願いします。

イメチェンカット、
    ご家族などの評判いかがでしょう?
    またお聞かせください。

またお待ちしてます

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/24

若いのに、落ち着いた対応で心地よいアドバイスをありがとうございました。

えり様
    ご来店ありがとうございました!
    お手入れなどの仕方をお伝えさせて頂きましたが
    他にもやりにくい点などありましたらまたご相談ください。
    えりさんにの理想とする髪に近づけれたらと思います。

• TSRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ブローしたら纏まる感じに…
    という漠然的な希望に対して、きちんと答えて頂き長さ、スタイル、色調とも、満足の出来るとても良い仕事をして頂きました。

これからも少し工夫し
    ヘアスタイル提供したいと思ってます。
    またお待ちしております

• あいりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/9/21

先日は、娘がお世話になりました。
    イメージどおりの髪形だったようで、嬉しそうにしてました

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

あいりん様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めて担当させて頂きましたが、喜んでいただき、また温かい口コミまで頂き本当にありがとうございました!!

イメージ通りで嬉しそうにしてくれるなんて、こちらの方が嬉しいです!!ご自宅でのストレートアイロンの使い方も是非挑戦してみてください^^

今回少し長さを切ったので、また2か月ほどすると、少しずつ重たくなってきますので、また気になり始めましたらご来店お待ちしております。

天野

• 39r4kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/17

前回同様今回もとても満足です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

le-pla trico【トリコ】からの返信コメント

39r4k様、先日もご来店ありがとうございました。

今回のカラーは今期のトレンドのテラコッタブラウンをベースに、髪質やお悩みに合わせてオリジナルの調合でさせていただきました。

また担当をお願いしたいといって頂けて、嬉しいです。

これからもそう思って頂けるように、努力していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

天野

ルプラ トリコ(le-pla trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー