5. グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)  >

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション

• 東京都日野市多摩平1-2-6
  • 東京 中央線 豊田駅北口から徒歩1分【豊田駅/八王子駅】
    4.2
  • しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:42:00.0

娘がお世話になりました。初めてのカラーでしたが娘の相談に乗ってくださるなど、安心して施術していただくことができました。優しく接客いただき感謝しております。また次回も来店したいです。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:32:58.0

グランドハーツにお世話になってから初めて担当してもらいました。今回は平日限定のカラー、炭酸泉、クイックトリートメントでお願いしました。相談からアドバイスまで最後は思い通りになりました。
    このメニューもおすすめです。

【平日限定】全体カラー+炭酸泉+クイックトリートメント ¥11,550⇒¥10,395

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Grand Hearts hair&relaxation【グランドハーツ】からの返信コメント

ヒロ様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございました。

ヒロ様のデザイン性のあるスタイルがとてもお似合いでしたので
    施術をさせていただく事がとても嬉しかったですし暖かい口コミを下さり
    とても嬉しく思っております!!
    秋口にもなってまいりましたのでまた違うカラーで変化を感じたスタイルもオススメですので
    またお気軽にご来店お待ちしておりますね!!

坂本

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:12:12.0

先日はありがとうございました。久々の美容院で緊張していて、髪型にも悩んでいた私でしたが、提案や丁寧な説明もして下さり、優柔不断な私にはとても助かりました。お店の雰囲気もスタッフさんも気持ち良く、ゆっくりと過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント¥15,620⇒一¥12,496(20%off)

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:09:49.0

はじめて来店したんですが、リラックスしながらうけられました。髪の手入れ方法を詳しく教えてもらってよかった。
    また、楽しくお話ししながらしてもらって、髪もサラサラになってとても満足しました!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19,800⇒¥15,840

• chitoseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:11:44.0

いつも美容院に行くのが楽しみで仕上がりも大満足です!

ご来店ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:45:18.0

これから先にやりたい髪型のこともご配慮いただき、最後にそのイメージまで見せていただいて大変嬉しかったです!

シャンプー+カット¥5,720⇒¥4,576(20%off)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:48:00.0

今回もどうも有難うございました。
    毎回お店の癒される雰囲気と仕上がりに大満足しています。今回初のトリートメントの仕上がりもとっても良かったです。何度も髪の毛を触れたくなります^_^
    次回は時間を空けずに行きたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:01:27.0

色々な相談にもくわしくお話しして頂き、楽しい時間が過ごせました。
    細かく好みを聞いてから買ってもらったので、とても満足です。
    炭酸シャンプーはスッキリ感が最高でした

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:54:03.0

娘がお世話になりましたが、優しく丁寧に接客いただきました。カットと縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりにも大変満足しておりました。

★当日ご相談メニュー★お悩みになってるメニューを備考欄にご記入ください!

• ひろむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:11:11.0

移転してからは初めてのご来店で、今回6年ぶりぐらいのカットにも関わらず、当時のことをよく覚えてくれていて驚きました。また機会があればよろしくお願いします。

• はやいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:33:38.0

いつも息子がやってもらって満足してます。今回はカットカラーで予約しましたが、学校の関係でカットだけにしたようですが、またカラーに行くと言ってます。いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

はやいぶ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます。

ライフスタイルに合ったカラーをさせて頂きたいと思いますので是非ご相談させてください。

次回のご来店も快くお待ちしております。

• まーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:49:09.0

いつも横を通ってはいたのですが、初めて利用させていただきました。シャンプーもしっかり2回、しかも追加料金なしで冷たいシャンプーもしていただき、とても気持ち良かったです。その後も頭皮と首肩のマッサージ。シャンプーもマッサージも絶妙な力加減で、気持ち良かったです!またカットのみの場合は、カット後そのまま乾かして終了の所が多いですが、カット後も軽く流していただけて驚きました。カット自体も簡単に希望をお伝えして、お任せしましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。このお値段でここまでのサービスを受けられると思っていなかったので、大満足です!次回の割引券も頂けたので、また伺おうと思います。

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:09:59.0

いつもありがとうございます。レングス、カラーともにガラッと変えたいイメージでうかがいましたが、満足の仕上がりです。
    ギシギシで絡まりやすかった髪も、トリートメントで柔らかい手触りになったのもよかったです。
    今後はもう少し短いスパンでメンテにうかがいたいと思っています。

• にいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:09:46.0

本日はじめて全体にストレートをかけましたが、しっかりかけていただいたおかげで髪サラサラ+すごく楽です!いつもありがとうございます。
    マッサージも気持ちよかったです◎ また伺わせていただきます。

当店自慢のストレートパーマ、喜んでいただけてうれしいです。
    口コミもありがとうございます。

• トマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:59:31.0

大体のイメージをお伝えしたところ、とてもいい具合に切っていただけました。
    奥さんにも好評でした。

あと、ヘッドスパはやはり気持ち良くリラックスできました。
    気持ち良くてウトウトしてしまうのがもったいないくらいです。

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 10:29:32.0

丁寧に髪の悩みもカウンセリングしていただいたので、仕上がりも納得いくものになり満足です!
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+表面ストレートパーマ+トリートメント ¥14,850⇒¥11,880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• yrtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:09:53.0

初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが、希望通りにしていただきました。
    なによりカットがお上手なので、長さも量もちょうどよく扱いやすくなりました。

【平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回)10%off

• もふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:02:13.0

初めての利用でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    要望に沿ったスタイルになりました。

前髪ストレートパーマ+カット+炭酸泉+トリートメント ¥14,520⇒¥11,616

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:06:44.0

髪型が決まらないまま行っても、悩みをきいて良い感じに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:29:25.0

娘のカットをお願いしました。
    担当の方が初めに丁寧にヒアリングをしてくださり、クセのある毛流れを上手にカバーして頂き、また家でのドライヤーのかけ方まで教えてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:08.0

時間がかからなくて良かったです。

• ししさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 10:16:53.0

イメージ通りにカットしていただきました。

しし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えることができよかったです。
    また何かございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も快くお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:04:26.0

デジタルパーマを勧めて頂き、満足な仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、また行きたいです。

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 23:10:22.0

今回は小2の娘も一緒に利用しましたが、娘もカットをとても気に入っている様子でした。お店の雰囲気も良くスタッフの方々も丁寧に対応してくださるので毎回利用しています。

• とっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:33.0

今回もお世話になりました。
    冷たいシャンプー、とても気持ち良かったです。

• ほっとすーぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 17:54:54.0

今回も頑固な癖毛にアドバイスいただきありがとうございました。カラーもおまかせでしたがお気に入りの色味で大満足です。また宜しくお願い致します

【平日限定】カラー+インナー+カット+トリートメント+炭酸泉 10%off

ほっとすーぷ様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございました!!
    湿気のジメジメする時期は本当に扱いづらい時期ですよね。。。

カラーやストレートは髪の中のタンパク質も抜けやすくなるので栄養補給も大事になってきますのでプロテクションやトリートメントを活用くださいね!!

カラーも自分で言うのもですが。。。。
    今回のお色もとってもお似合いでした!!

いつも暖かい口コミをくださりありがとうございます!!

坂本

• ゆきママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:08:46.0

先日は長時間大変お世話になりました。
    店内の雰囲気が良く、仕切りのある席に通していただき、とてもリラックス出来ました。
    髪の悩み以外にも色々お話することが出来てとても楽しかったです。
    施術していただいた日から数日経ち、雨が続く日々ですが、膨張することもなく、一番厄介な前髪も毎日真っ直ぐで嬉しいです。
    関わってくださったスタッフの皆さん、ありがとうございました。

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:44:05.0

前回よりも短めにしようと、写真を見せてお願いしました。私の髪質に合ったスタイルでまとめてくれました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 22:32:44.0

通い始めて4年位です。いつも髪質やスタイリングの悩みなどをカウンセリングで聞いてくださり、色んな提案をした上で最善の施術をしてくださいます。何より毎朝のお手入れが楽にすむようにしてくださるので助かってます。今回も大満足でした、ありがとうございました。

【平日限定】ミルボンカラー+カット+炭酸泉+トリートメント  10%off

えみ様
    先日もグランドハーツをご利用くださりありがとうございました。
    貴重なお時間お付き合いくださったのでお仕上がりはどうだったか心配なところもありましたが暖かい口コミをいただき大変嬉しく思っております!!
    生活スタイルも変わると髪もその時その時のケアも変わってきますし
    湿気で扱いづらい時期でもありますので定期的にケアのお手伝いが出来たらとも考えておりますので是非次回もご来店おまちしております!!

坂本

• ふみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:52:14.0

いつ行ってもお店の雰囲気がよくて、相談も色々しやすいので助かっています。ここのお店に変えてからカットが上手なのか、周りの友人に褒められます。悪い気はしないので嬉しいです。シャンプーもどの方に当たっても接客も含めとても丁寧で、感心しています。なのでまた来月も・・行こうって思います。

ふみりん様

次回も楽しみにしております。
    お待ちしております。

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー