5. グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)  >

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション

• 東京都日野市多摩平1-2-6
  • 東京 中央線 豊田駅北口から徒歩1分【豊田駅/八王子駅】
    4.2
  • うっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 09:27:55.0

入り口のイメージよりお店の中が広くゆったりもしたスペース。
    カット、カラーリング、トリートメント共に丁寧で、きちんと説明してもらえたのが良かった。
    壁に囲まれたスペースでカットしてもらったが、後のお客さんと目が合ってしまえのが気まずかった。

カット+カラー+トリートメント¥15,620⇒一¥12,496(20%off)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:04:57.0

カット、カラーをしてもらいました。アドバイスもしてくれ、思い通りに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフの感じもいいです。シャンプーの時に使用した物がこれからの季節良さそうだったので購入しました。おすすめです。またおねがいしたいです。

★当日ご相談メニュー★お悩みになってるメニューを備考欄にご記入ください!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 16:39:52.0

中学生の息子の美容院デビューでお世話になりました。
    イメージ画像も持っていったのですが、本人の希望を第一優先で施術していただきました。なので本人はとても満足しております。ありがとうございました。

Grand Hearts hair&relaxation【グランドハーツ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店頂き、口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

何か他にもご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も快くお待ちしております。

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:09:42.0

しっかりとイメージに近いかたちにしてくれて満足です。お店の雰囲気も良かったです。

NAO様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添えることができ、大変嬉しく思います。

他にもご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

次回のご来店も快くお待ちしております。

• Ma-様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:57:57.0

約 4週間おきにカットしていただいていますが、とても良いです。スタイリストさんを変えた事が無いので他のスタイリストさんは分かりませんが、施術は完璧です。
    先日は、室温が高かったのか店内が暑かったです。 しかし、その程度しか悪かった?事が思いつきません。とても満足できる店です。

Ma-様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いてくださり大変有り難く思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店も快くお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 08:41:46.0

施術の翌日は髪質が変わったかのように髪の毛のパサつきがなくセットしやすかった。店内の雰囲気がとても良く特にシャンプーをする部屋はとてもリラックスできる。

まゆ様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございます!!
    前回ヘッドスパもされたいとの事でしたのでご案内いただけたこととても嬉しかったです!!
    クリームスパの特徴として髪と頭皮の保湿ができる内容でしたのでお髪に合っていたのでよかったです!!
    時期の変わり目で頭皮の凝りも強くなると髪に栄養が行きづらくなるので定期的にできるのがオススメです。

まゆ様のご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中暖かい口コミをありがとうございます!!!

坂本

• のりぞーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:56:37.0

カットで伺いました。いつものことですが、希望の髪形を丁寧に聞き取って頂いています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、感染対策もしっかりしています。

• ほっとすーぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 17:54:55.0

いつもオバサンの愚痴相手にしてくれながらありがとうございます。今回は私の厄介な癖毛を上手く仕上げて頂きました。過去1のお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。気持ちも少し明るくなりました。髪型も大事ですね。

ほっとすーぷ様
    先日もグランドハーツをご利用下さりありがとうございました。
    私自身ほっとすーぷ様とお話し出来る時間はとても居心地のよい時間で楽しんでるのは私な様な。。。でしたが暖かい口コミをいただきとても嬉しく思っております!!
    また質感ストレートの具合は施術後どうだったかな。。。。と思っておりましたのでお気に入りになったとの事でホッといたしました。
    じめじめした気候になってきましたのでまたヘアの調子も次回お聞かせ頂けたら幸いです!!

次回も是非ご来店心よりお待ちしております!!

坂本

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:16:11.0

今回もカット、カラー文句なしです。私の髪質や好きな傾向を理解されていて有難いです。そして、カラー後のマッサージが気持ち良かったです!スタッフの女の子だったのですが、力の入れ具合が丁度良くて肩こりな私はスッキリさせてもらい、色々気持ち良く帰宅しました!

• yrtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:57:12.0

2回目ですが、前回のカット&パーマも今回の前髪カットもとてもお気に入りです。
    スタイリング方法も教えて下さり、パーマも長持ちしています!

今度はインナーカラーや子どものカットもお願いしたいと思います。

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:32:22.0

前髪カットとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパはスタイリストの方とは別の方ですが、気持ちよかったです。これまでもこちらで何度かヘッドスパを頼んでおりますが、どなたも上手な印象です。
    前髪カットはイメージ通り切っていただけ満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うさこ様
    口コミもして頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

グランドハーツ ヘアーアンドリラクゼーション(Grand Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー