4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコ カーロ(Bianco caro)  >

Bianco caro鷺沼店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3‐5‐31
  • 鷺沼駅から徒歩4分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/TOKIO/ヘッドスパ/ハイライト】
  • コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:56:58.0

今回も担当スタイリストさんが丁寧にカットして頂きありがとうございます。

仕上がりはいつも大変満足です。

Bianco caro鷺沼店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!これからも、よい技術を提供出来る様に勉強していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしています!

• ちいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 12:30:14.0

私は耳が悪いのですが親切に接してくれるのでいつも助かっています。今回は料金的にも安く仕上がり助かりました。
    また利用の際にはよろしくお願いいたします。

ちいママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからもより良いサービスを提供していきますので、またのご利用お待ちしております。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:04:43.0

とても安心して任せられるサロンです

【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱トリートメント

のりこ様

先日は、お越しいただき誠にありがとうございます。

色々とご提案させていただきましたが、気に入っていただいたようで一安心です。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• Rdvkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:56:19.0

横髪だけのカットでしたが丁重にもてなされました。
    次回も伺います

メンズツーブロック刈り上げのみ¥1100☆

Rdvk様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    一ヶ月程度でメンテナンスしてあげると、サイドのボリュームを抑えられるのでお勧めです(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております。

• はこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:16.0

傷んだ部分をカットしてリタッチカラーをして頂きました。長さがちょうど良くセットがしやすくて気に入っています。次回も宜しくお願いします。

はこ様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:52:28.0

お店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

ち様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

お店、スタイル共に気に入って頂きとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)

• MYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:26:44.0

カラーもスタイルもとても満足しています。
    急がせてしまって申し訳なかったです。今度はゆっくり余裕もって予約しますね。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥6600

MYU様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の予定はお時間大丈夫でしたか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:16:41.0

とても雰囲気よく、丁寧な施術でした。

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

やまだ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ご満足頂けてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:45:27.0

明らかに失敗された
    悲しいです

カット+トリートメント ¥3850

こんちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    明らかに失敗された事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術の見直し、より良いサービスを提供できるよう努めます。
    もし可能であればお直しさせて頂きますので再度ご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:18:52.0

初めてお世話になりましたが、雰囲気もよくスタッフの皆様も丁寧に接していただきました。
    暑さに負けて汗だくになっていたところ保冷剤を貸していただき、終始快適に過ごす事ができました。
    縮毛矯正はコテではないタイプでしたが、しっかりとストレートになりました♪
    カットも希望通りで軽さがでて、少しセットに手はかかりますが満足しています。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正+Wトリートメント¥12100

ゆっきー様、この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    縮毛矯正、カット気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもより良い技術、サービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:13:28.0

スタッフの方々の心配り、気配りもあり雰囲気も良くいつも活気があります。
    仕上がりも満足です。
    本日は、梅雨時期ということもあり、うねりやアホ毛で悩んでいる私は店販として取扱している商品が気になり質問するととても丁寧に説明してくださり購入しました。使うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

るみりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いつもご夫婦でありがとうございます!

トリートメントとブラシ、使ってみたらまた感想をお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:51:51.0

今回はパーマをオーダーしましたが理想の仕上がりになって満足です!
    クリープパーマの柔らかい質感がよかったです!
    また次もよろしくお願いします!

【ゆるふわパーマ★☆☆】クリープパーマ+カット+トリートメント メンズも可!

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    またスタイルのご相談ございましたら何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ケンノスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:47:10.0

今回も丁寧なカウンセリングとカット技術で希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    夏用のシャンプーがひんやりしてしてとても気持ちよかったです!!

カット+ヘッドスパ ¥4950

ケンノスケ様

より一層ご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:44.0

仕上がりも綺麗で、ヘッドスパもとても癒されました♪またよろしくお願いします。

【おしゃれ白髪染め】リタッチカラー+ヘッドスパ☆白髪染め

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みい様

より一層ご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:18:36.0

1年ぶりくらいに縮毛お願いしました、元々の髪質も同じ担当さんということもあり、あえてお伝えしなかったのが良くなかったのかもしれませんが、毛先はともかく髪の中間もビビってしまっていてショックでした。
    薬剤つけてのばすのを、担当変わるのは全然良いのですが、縮毛不慣れな方にお任せされたのか、、、縮毛が得意なお店とうたうのなら仕上がりを考えて施術していただきたかったです。
    久々に伸び切ったくせ毛をどうにかしたいと思って行っただけに美容室行くのが怖くなるくらいの仕上がりで正直ガッカリしました。

お店の雰囲気などはとても良いですし、髪質など難がない方には良いのかもしれません。

かん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は中間、毛先が傷んでしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし可能でしたら一度髪の状態を見させて頂いて、トリートメントなど対応させて頂きます。
    今後は同じ事がないよう、技術の向上していきますので、再度ご来店頂ける日をお待ちしております。

• マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:15:38.0

今回はカットと初めてTOKIOトリートメントをしていただきました。
    髪が纏まりやすくなっていい感じです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善トリートメント】カット+TOKIOトリートメント

マユミ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)
    TOKIOトリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    湿気にも強くなるので今の時期とてもおすすめです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:41.0

丁寧なカウンセリングで思い通りの髪型になり、とても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

より一層ご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。

• ぎーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:58:17.0

主人がいつもお世話になっております。丁寧にしてもらってスパが気持ちよかったみたいです

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

より一層ご満足頂けるように技術向上に努めて参ります。

• もんもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:49.0

今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました^_^ スタイリングしやすくて助かります。

もんもん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:55:48.0

今回も、仕事の合間に手際よくカットして頂き、ヘッドスパで昼寝もできて大満足です^ ^

カット+ヘッドスパ ¥4950

忙しい合間に来店していただきありがとうございます(*^^*)
    少しでも癒しになれば幸いです(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:59:27.0

今回もスピーディーにカッコよく仕上げていただけました!またよろしくお願いします!

メンズカット+眉カット¥4400

おっつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 11:37:59.0

前髪を数十年振りに作りたく、カットをお願いしました。今回は前回とは別の方で、前の方は髪型を変える際のメリット・デメリットを丁寧に説明してくださったのですが、今回髪を切ってくださった方からはそういった説明もなく、早々にカットへと入りました。
    全体的に急ぎ足の対応で、一人のお客に対しあまり時間を掛けたくないのかな?といった印象を受けました。

帰宅後落ち着いて鏡を見ると前髪の幅が少なすぎると感じましたが、カウンセリングへの不安が拭えないため、他のところで改めてカットしに行く予定です。
    前まで対応してくださっていた方が良かっただけに、今回はとても残念です。

カット+トリートメント ¥3850

ま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

カット途中に前髪の長さ、量をお聞きしたところ、下ろした時に眉下で量は少なめでとのご要望でしたので、基本の幅より狭く作り少なめの前髪にさせていただきました。
    シャンプー、ブロー後改めて前髪の量を確認し、大丈夫です!とご納得いただけていると認識しておりましたがカウンセリングを怠り、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    納得のいく仕上がりになるようお直しなどの対応もさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• erinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:55:22.0

いつも思った通りの髪色や髪型にして
    くれるので、安心して通えるサロンです。
    シャンプーもすごく良いです。
    カット後も自宅で扱いやすい状態なので
    嬉しいです。

【外国人風透明感】カット+リタッチイルミナカラー

先日はご来店ありがとうございました(^^)/嬉しい口コミありがとうございます。これからも、気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:05:35.0

初めて行きました。シャンプーの担当者さんも加減がちょうどよく、流し方もとても丁寧でした。カットは上手く伝わらないことが多いのですが、希望以上の仕上がりにしてもらえて良かったです。また是非行きたいです。

みく様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 16:55:19.0

行きたい日に予約できるのが、助かります。
    カット+トリートメントをお願いしました。髪質的にショートは難しいと思っていましたが、うまくまとまっていて、イメージ通りに仕上げてもらいました。
    シャンプーもセットも楽になり、満足です。

ゆき様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミ、髪型も気に入っていただき良かったです。

またのご来店、心よりお待ち申しております。

• ひらゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:50:28.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、今回は今のスタイル維持にしてもらいました。大満足です!

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+Wトリートメント

ひらゆう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    縮毛矯正させて頂いたので梅雨時期なども楽になるかと思います☆

また何か気になったことなどありましたら是非ご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ボーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:24:07.0

ここ数回リタッチ+トリートメントで伺ってます。トリートメントした翌日の髪質はとってもよかったので何のトリートメントを使用だったか次回聞いてみたいと思います(トライアル用があると嬉しいですが…)

ボーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとう御座います。
    カラーリング、パーマなどのカット以外のプラスメニューでお越しいただいているお客様には当店でも販売しているシャンプートリートメントを使っているのでもしかしたら髪質にあっているかもいしれませんね!

トライアルキットがございますのでお声かけ頂ければそちらをお持ちいただいてお試しいただくのがいいかもしれませんね!

今後ともよろしくお願い致します。

• yuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:49:13.0

いつもリタッチでお世話になってます。
    美容師さんが多くいらっしゃるので、予約が希望日時で取りやすく助かってます。

どの美容師さんにご担当いただいても、きちんと希望を確認してくださいます。
    頭皮に痒みが出やすいので、オイルスプレーやクリームを塗っていただいてますが、いつも快く対応してくださってありがたいです。
    先日のシャンプーは、過去一気持ちよかったです!

今後もよろしくお願いします。

yuuuu様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ご満足頂けてよかったです!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます☆
    これからもよりご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のびままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:46:08.0

カウンセリングで急遽リタッチから全体染めにかえていただきました。
    お値段変更の具体的な金額の説明がなかったのでメニュー・料金の星は一つマイナスさせていただきました。
    仕上がりは大満足です。また利用させていただきたいと思っています。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

のびまま様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

金額の確認がなかった点について、申し訳ございませんでした。

• ぱぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:31:03.0

カリスマ的に似合う髪型にしてくれます。
    要望通りの仕上がりです。

【長持ちパーマ★★★】カット+デジタルパーマ+トリートメント \12100

ぱーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    これからもより良いスタイルを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ビアンコ カーロ(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー