4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビアンコ カーロ(Bianco caro)  >

Bianco caro鷺沼店【ビアンコ カーロ】

ビアンコ カーロ サギヌマテン

• 神奈川県川崎市宮前区鷺沼3‐5‐31
  • 鷺沼駅から徒歩4分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/TOKIO/ヘッドスパ/ハイライト】
  • マユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 19:10:09.0

いつも通り丁寧な接客と施術をしていただきました。カットも要望通り素敵にしていただき、ありがとうございました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥3850

Bianco caro鷺沼店【ビアンコ カーロ】からの返信コメント

マユミ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:15:13.0

イルミナカラーが髪にとても合い軽い感じに仕上げてもらえます。今回は肩をこえるまで伸びた髪にレイヤーカットで更に春っぽくなりました。スタッフ皆さんのご対応が心地良いので通い続けています。

かいちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色、スタイル気に入って頂けてよかったです!
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kawayouashさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:48:21.0

パーフェクトです。またお願いしたいです。

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

kawayouash様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    是非、次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとう御座いました!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:43:02.0

また利用したいと思います

前髪縮毛矯正

coco様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:17:58.0

縮毛矯正をお願いしました。
    顔周りの癖と分け目の根本に癖が少し残ってしまい1番気になっていた箇所だった事もあり気になっています。残念でした。
    カットについてこんな感じにしたいです。と写真をお見せしましたが中々上手く伝えられないのとこちらの知識がないのもありどんなイメージにしたいか、前髪の分け目の事など完成についてもう少しカウンセリングをして頂けたれば嬉しかったな、と思いました。
    途中席を立った際にお手洗い行かれますか?と声をかけて下さり長時間だったので有り難かったです。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+縮毛矯正+Wトリートメント¥12100

はな様、先日はBianco caro鷺沼店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりではなく、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフ一同、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:34:50.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!今回も明るくなった色味を綺麗にして頂き、TOKIOトリートメントで、艶々になり大満足です。またよろしくお願いします。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:35:46.0

今回も手際良くカットしてもらい、カラーは赤みを消して頂いて綺麗なグレーカラーになりました^ ^次はハイライトお願いします^_^

【外国人風透明感】カット+リタッチイルミナカラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    キレイな色に仕上がりましたね!
    次回のハイライトも楽しみです(^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:55.0

いつも大変満足しております!今回もスッキリしていい感じです!

メンズカット+眉カット¥4400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しずつ短くなって更にスッキリ出来ますね"(-""-)"
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぎーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:48.0

クリープパーマおすすめされたのでやって見ました
    いつもは普通のパーマでかけてもらっているのですが
    手触りが全然違いました!もちもいいそうなのでどのくらいもつのか楽しみです!

【ゆるふわパーマ★☆☆】クリープパーマ+カット+トリートメント メンズも可!

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    クリープパーマはかけた直後はもちろん、時間が経過してもダメージも少なくカールの持ちも良いので
    ご期待ください(^^)
    次回のご来店の際に、是非ご感想を聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:40:57.0

リタッチ施術終了後、椅子に座ると髪の毛同士討ちが絡み合って大きめの毛玉のような状態になっている部分が見えました。
    客の目にもあからさまに見えているのに、その時点で毛玉状態になってしまっている事への説明は一切なし。
    しばらく髪の毛の絡みをとっていたようですが取れなかったみたいで一言「スキバサミで少しだけすいて良いですか」と。
    当然そのような施術は全く望んでいなったので拒否すると、また黙々と二人がかりで絡みをとり始めました。
    何とか取れたようでその後は普通に施術終了。
    店側からの言葉は「時間かかってしまってすみませんでした」の一言のみ。
    シャンプー時に髪の毛が絡まり毛玉状態になってしまった事自体の説明や原因の説明、その事態に対しての何かしらの言葉は最後まで一切ありませんでした。
    普段毎日しているシャンプーでそのような状態になった事は一度もないのでどうしたらそんな事になってしまうのか甚だ疑問です。
    イレギュラーな事態に対する事後対応の不誠実感しか感じない非常に残念な接客でした。

【明るい白髪染め】ファイバープレックス イゴラカラー【リタッチ】

あさ様、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー中に髪の毛が絡まる状態になった事例が初めての事でして、髪が絡まってしまった事、梳かすのに時間が少しかかるかもしれません等の事をすぐにあさ様にお伝えした上で、オイルをつけて髪を梳かす際に、引っ張られて痛くないですか?、今はトリートメントを付けて少しずつ梳かしています、お時間がかかってしまい申し訳ございません、等のお声がけは、あさ様に頻繁にお声がけさせて頂いてました。
    髪の毛の絡まりの原因は髪の長さや太さ、また毛先の軽さ、ダメージ等により引っ掛かりやすい状態で、シャンプー中に洗ってる際に絡まったものと思われます。
    二度とこのような事が起こらないようシャンプーの技術をスタッフ一同再度見直し、改善致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:25:49.0

トリートメントでとてもサラサラになりました!
    また行きたいです!

【ケアプロ超音波アイロン使用】カラー+TOKIOトリートメント

ありー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:44:33.0

地肌に刺激が少ないカラーで少しだけ明るめ(真っ黒でない色味)に仕上げて頂き
    とても満足です。
    疲労が溜まっていたところ、丁寧な施術で癒やされました。

ミッチ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    良草カラーもいくつか明るさのバリュエーションがあるので何なりとお申し付けください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 15:22:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    スタッフの方や店内の雰囲気も良く、いつもリラックスさせていただいてます。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチ白髪染め(グレイカラー)

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    よい技術の提供と、よい接客を日々勉強していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もんもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 23:30:49.0

先日はありがとうございました(^-^)
    カットはもちろん、要望通りにしていただきましたが、
    シャンプーも気持ち良く、寝てしまいそうになりました。
    最高のリラックスタイムをありがとうございました!

もんもん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同心がけて参りますので、
    またのご利用お待ちしております。

• サンディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:08:36.0

すべて満足です!ずーっと通ってます。

サンディー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

これからもご満足いただけるように頑張りますので宜しくお願い致します☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:19:47.0

長年お世話になっている方の日程が合わず、口コミをみて評価が高かったので初めて利用しました。
    初めての時はスタッフさんも自分自身も緊張しますが、落ち着いた雰囲気で安心できました。かなり癖のある髪質も、初めてみるダブルブラシを使いこなし、なんなく対処されていました。
    驚いたのは、帰宅してから自身の髪が扱いやすいこと!

キャリアがあると、センスがどこかで止まっていたり、髪の扱い方法を一方的に指導される方もいますが、丁度よい距離感でお話しもしてくださり、こちらの希望のキャッチも早く、技術もあり、プロとはこういうことなんだなぁ、、と感じました。
    自身の仕事の勉強にもなりました。

また利用すると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【おしゃれ白髪染め】カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

ミーコ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しくてニヤニヤしてしまうほどの口コミまでありがとうございます。

私も担当させて頂き緊張しましtが、ミーコ様とカウンセリングを通してお話しさせて頂くうちにいつもの状態で仕事が出来ました。ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

• カーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 01:50:32.0

縮毛矯正をやめて数年…とにかく癖毛でどうしようもなく、ダメ元で酸熱トリートメントを試してみようと思いました。結果は…
    とても良いです。こんなにしっとり落ち着いてる髪質になったのは縮毛かけてた時以来です。
    あとはどの程度でクセが戻ってくるのかですが、しばらくこの酸熱トリートメントを続けようと思います。

【髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント

カーリー様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

お試しいただいたトリートメントにご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。
    初回はお話させて頂いた通り少しクセの戻りが早いとは思います。
    繰り返すことで持ちも変わってきますので、是非またご利用いただければと思います。

今後とも従業員一同心よりお待ちしております。

• まここりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:42:40.0

予約日程を間違えてしまったにも関わらず、空きがあったということで施術して頂きました。ありがとうございます。仕上がりも満足のいくものでした。
    毎回スタイリストさんが違う方ですが、皆さんカットのテクニックが高く、丁寧に仕上げて頂き、感謝です。

カット+トリートメント ¥3850

まここりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 16:08:54.0

満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうと様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

初めてのパーマ気に入って頂けてよかったです!

またやりたい髪型とかございましたら何でもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• るみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:19:58.0

店内、スタッフの雰囲気もよい。担当の方にお任せできるので安心。男性、女性共に人気のあるサロンというのがわかります。

るみりん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いつもご夫婦でご贔屓にくださりありがとうございます!

また、大変うれしい口コミもありがとうございます☆

これからもご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 20:02:06.0

メニューも豊富で、とにかくスタッフの方々の対応素晴らしいです。アシスタントの方もシャンプーが本当に上手です。毎月2回ほどお世話になってますが、金額もサービスも含めて大満足です。

かいちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同より良いサービスを心がけていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 20:26:36.0

行きつけの美容院と予約のタイミングがなかなか合わず、この度初めてお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、念願のイヤリングカラーに初めて挑戦しました。かわいいピンク色で鏡を見る度にテンションが上がります。カットもまとまりよく、大満足です。次回からも是非こちらでお世話になりたいと思います。

【SNSで大人気】イヤリングカラー

わたし様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

とてもキレイなピンクでしたね!
    気に入って頂けてよかったです☆

またやってみたいカラーとかあったらご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:28:55.0

いつも通りスピーディーかつ丁寧にカッコよくしてもらいました!

メンズカット+眉カット¥4400

おっつ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

年末に向けてスッキリできてよかったですね!

今年も一年ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぎーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 11:10:15.0

お店の雰囲気もスタッフさんも明るくてシャンプーも気持ち良かったと言っておりました
    また伺わせていただきます。

メンズカット+眉カット+ショートヘッドスパ☆¥4950

ぎーた様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもご満足いただけるように頑張ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:07:59.0

今回もテキパキと短い時間で終わらせて頂きました^_^
    赤みが取れてキレイなアッシュカラーになりました^ ^年末もう一回来ようと思いますのでよろしくお願いします^ ^

【オーガニック成分配合】カット+リタッチオーガニックカラー

ケンジ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

とてもキレイな色でしたね!
    アッシュは重ねるごとにどんどんキレイに発色するので次回も楽しみにしていてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:57:41.0

他店で定期的に縮毛矯正をかけていたのですが、仕上がりの髪の毛の硬さ、シャキッした感じの質感が気になるとお伝えした所、弱酸性ストレートをおすすめして頂き施術してもらいました。
    仕上がりの質感はととても柔らかく艶っぽくて髪のまとまりもすごいよくなりました。
    また是非お願いしたいです。

【くせ毛の本格髪質改善】カット+《弱酸性》縮毛矯正

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

弱酸性ストレートは縮毛矯正に比べてダメージをかなり抑えてクセを伸ばせるので手触りもかなりよくなります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:12:18.0

今回カットと白髪染めをお願いしました。気になっていた白髪もバッチリ染まっていて気分が上がります。カットも色々相談にのって頂き、とっても気に入りました。シャンプーも丁寧にしていだだき、気持ち良かったです。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

ちーこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

気に入って頂けてよかったです!

また気になるところとかございましたらお気軽におっしゃってください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• reikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:12:08.0

今回も評判が良くなくもう行くことは、無いかなと
    思った以上金額も高く前回同じだったのに5000円ちょい高かったです。前回とどう違ってるのかさっぱり分かりません

【ケアプロ超音波アイロン使用】カット+カラー+TOKIOトリートメント

reiko様
    先日はお越しいただき誠にありがとう御座いました。
    評判が悪かったことに関しまして、技量が足りずreiko様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回と違う料金に関しましては、ご予約のクーポンの内容が以前ご予約頂いたものと違い、有料メニューの追加、そのメニューの浸透力を上げるための美容器具の追加、前回入れさせて頂いたハイライトをより細かくしてほしいとのご要望があったため前回よりもプラスでハイライトの料金を頂きますとお伝えしているはずです。
    初めのカウンセリングの際にメニューの確認とプラス料金の説明はさせて頂いたと認識しています。
    仕上がったヘアに関しましても、前回お越しいただいたreiko様のご意見をベースに鏡を見ていただきながら説明させて頂き、それに対する対応や発言、表情にてご納得いただいているものだと思っておりました。
    来店されての第一声目が「今まで行った店には納得いかなくて口コミを入れて去ってきてる」とおっしゃっていましたので、お断りさせていただこうと思いましたが、出来るだけの事はさせて頂こうと思い施術させて頂きましたが、同じような結果になり残念です。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 13:41:27.0

寒い季節になって来たので暗い色にしてもらいました。
    細かく説明して頂きました。
    しっかり色が入ってお気に入りです。
    カラー剤が染みることもなく安心しました。
    また抜けたらすぐ行きます。
    トリートメントもサラサラで長持ちしてます。

【髪質改善トリートメント】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

ゆか様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    髪色気に入って頂いて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:10:12.0

担当された方は最初のリタッチを塗って頂いて後はアシスタントの女性が全てやって下さいました。
    シャンプー、トリートメントとても丁寧にして下さり、耳まわりの残りをきちんと拭いて下さるなど細かい点も気が利く方です。乾かすのも丁寧にやって下さいましたが、仕事帰りに寄るので早く帰りたい事もあり担当の方にも乾かして貰いたかったです。

カオリ様、先日はありがとうございました。

アシスタントのお褒めのお言葉ありがとうございます!

担当させて頂いたスタイリストも一緒に乾かせればよかったのですが、他のお客様のカットをしていたこともあり、できずに申し訳ありません。

スタッフの数を超える予約は取らないようにしており、基本的にお待たせする事はほとんどありませんが、お店の状況によってはまた一人で乾かすこともあると思いますのでご了承ください。

ビアンコ カーロ(Bianco caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー