4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイフィール(ifeel)  >

i・feel

アイフィール

• 東京都江戸川区瑞江4-44-18 カーサフロラシオン1F
  • 都営地下鉄新宿線 瑞江駅から徒歩2分

ちっこい虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:39.0

相談も、施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です。

似合わせカット+イルミナカラー★+ケラスターゼスパ¥15400→12320~

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。スタイルも気に入って頂きありがとうございました。スタッフ一同楽しみお待ちにしておりますので次回もスタイルチェンジヘッドスパ等させて頂だければ幸いです。 森村彰

• しろはくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:45.0

髪の癖の悩みに的確にアドバイスして頂き、不器用な私でも朝のスタイリングが簡単に上手くできました。
    カラーも初めてのブルーグレージュですが、落ち着いたとても良いお色で気に入ってます。

カット(似合わせカット)+NEWプレミアムイルミナカラー¥15180→¥12140~

しろはく様

また何かやりにくい事やスタイリングの仕方などありましたらご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist  塚越 沙織

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:09:18.0

ヘアカラーの施術を受けました。
    仕上がりに関しては、希望通りの髪色ではなく残念な思いを受けましたが、接客対応やお店の雰囲気は良かったです。

NEW!プレミアムイルミナカラー+ブロー¥12430→¥9940~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。申し訳ございませんでした。ヘアカラーにつきましては出来る限りご希望に近い仕上がりを心がけましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。次回もご来店頂けるようスタッフ一同技術、接客の向上を目指してお客様をお待ちしております。

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:04.0

お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット+ヘアエステorスカルプエステ¥9900→7920

• ka-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:11.0

初めてでしたがとてもイメージ通りの雰囲気になり満足来ています。
    スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました!

似合わせカット+★イルミナカラー(アロマヘッドスパ付)¥12980→¥10380~

ka-様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

stylist  塚越 沙織

• ななたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:45.0

顔にかける布が、生乾きみたいな匂いで、使い捨てにしてほしいです。

技術がいいのでもったいないです。

極上スカルプエステ(頭皮のトリートメント)¥6710→¥5360

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:25.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。また、よろしくお願い致します。

ゆるふわデジキュアパーマ+似合わせカット(アロマヘッドスパ付)¥11440

• 紫苑さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:20:22.0

ずっと合う美容院探していて、やっていただく美容院は、カットが下手とか希望を聞くので伝えると、鼻で笑いながら呆れた顔される等、満足できることが無く.....満足できる美容院はなく、半年近美容院にはいけなかったんですが、今回自宅近くの美容院でしたので、行ってみたら話しやすいのと色々相談に乗ってくれるので安心してお願いできました。
    技術的なことはもちろんマッサージも上手で寝ちゃいそうになりました!
    また、担当スタイリストさんにやってもらいたいと思いました。

【脱白髪染め・グレイヘアデザイン】カット+アロマスパ付\25960→20760円~

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:38:16.0

カラー、カットで初めて利用させていただきました。店内が広く、リラックスして過ごすことができました。白髪のカラー、家でのブローのやり方など色々アドバイスを頂きありがとうございました。

i・feelからの返信コメント

お寛ぎ頂けた様で大変嬉しいです!

ご要望やお悩み等、お気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みぃ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:08.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もとても良く心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    カットはお任せにしましたが、セットも楽ちんでとても素敵で気に入ってます。
    カラーはお願いした通りに仕上がって大満足です。
    またお願いしたいと思います!

【カット+ホワイトコレクションデザインカラー+アロマスパ】\18260→\14600~

• EEマチダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:15.0

初めてでてしたが、接客も丁寧で仕上がりも満足です。

EEマチダ様

その後お髪の調子はいかがでしょうか??

また何かありましたらいつでもご連絡下さい!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

stylist  塚越 沙織

• monmonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:15:52.0

初めて利用しました。炭酸のヘッドスパ付きのカットコースだったのですが、まずベッドスパのクォリティの高さに驚きました。専門店に勝つレベルだと思います。

また、カットについては口下手な説明でも希望通りの仕上げにしてくれました。次の日の手入れも手間のかからずできれいにできたので継続利用していきたいお店に出会った気がします。ありがとうございました。

monmon様

当店のヘッドスパにご満足頂き嬉しく思っております。
    炭酸スパ以外にも色々なコースがございますので是非またご利用下さい!

髪型についても気に入って頂き嬉しく思っております!なちかあればいつでもご相談ください!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

塚越 沙織

• ゆりっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:27.0

初めての来店でしたが髪の生え癖など考えてくださり、できる髪型を提案していただけました。
    今回は時間なく矯正などはしませんでしたが、それでも仕上がりもよく、帰って自分でセットしてもきれいに収まり大満足です。
    新しい髪型とても気に入っています!

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

新しい髪型気に入って頂けて嬉しいです!!

今後湿度が増えてきてやりにくくなってきたらストレートなど色々ご提案させて頂けたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談ください!!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

塚越 沙織

• みみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:33.0

カラーも綺麗で最初から最後まで丁寧に対応していただきました。美容院後も数日アロマの匂いが残って気分良く過ごせました!ヘッドスパもとても癒されて気持ちよかったです。

i・feelからの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

心と身体の疲れ癒せましたか?

アロマやヘッドスパ等に力を入れているので次回いらした際も
    ぜひヘッドスパやりましょう^^

• ゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:22:35.0

今回初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでカラーの相談にも、時間をかけて説明していただき安心しておまかせできました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです。
    次回は髪質改善をお願いしたいと思っています。その際はよろしくお願いいたします。

【当日限定】艶髪カラー+ケラスターゼトリートメント\17600→\12140

i・feelからの返信コメント

ゆた様先日はご来店頂きありがとうございました。カラーとハイライトの仕上がり気に入って頂きありがとうございました。先日ご来店の際、お話させて頂いた髪質改善暑くなる前に是非やってみたいメニューなので安心してご来店頂きたいと思います。ヘッドスパも気持ちいいのでリラックスしにご来店お待ちしております。
    森村彰

• ツキハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:01.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    こちらの要望を細かく聞いて下さり満足のいく仕上がりになりました。

i・feelからの返信コメント

とっても長くきれいな髪の毛されていましたので
    変に緊張してしまいました笑

ご満足のいく仕上がりになってよかったです^^

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 07:12:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。

i・feelからの返信コメント

お仕上がりはお気に召して頂けましたでしょうか?

ご要望やお悩み等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:21:30.0

髪がさらさらになりました。
    イルミナカラーをいつもしてるので、
    家の近くでイルミナカラーができるとこがあり良かったです。
    また伺いたいと思います。

似合カットNEWプレミアムイルミナカラー+トリートメント¥19360→¥15480~

i・feelからの返信コメント

イルミナカラーの中でも一番ダメージレスになるような商材を
    使わせていただきましたので
    透明感もでて艶のある髪の毛になってご満足頂けて良かったです!

• エメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:45.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型になることができました。
    他店で予約する時、いつも「静かに過ごしたい」を選んでいてもけっこう話しかけられることが多いのですが、ここは最初の方に必要な会話をしてから、私が雑誌を読み始めるとそっとしておいてくれたので良かったです。
    ヘッドスパも事前に好みの強さ等を聞くアンケートがあり、強めにやってもらえて気持ちよかったです。
    あと施術とは関係ないですがサンザシのハーブティーがあるのが嬉しかったです。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ゆったりとした時間をお過ごしいただけて良かったです。スパも気に入って頂きありがとうございました。ヘアスタイル、ヘアカラー等ご相談あれば教えてください。
    スタッフ一同楽しみお待ちにしております。
    森村彰

• あーちゃんままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:27.0

シャンプーがとても上手でした。これだけでも、お願いしたいくらいです。

i・feelからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

当店リラクゼーションに力を入れておりますので
    ヘッドスパのみでも受け付けております。

ぜひ、ヘッドスパのみでもご来店下さい。

• おいもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-16 08:13:09.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    空間も照明や音楽にこだわっていて癒しの空間で施術していただけました、マッサージもとても気持ち良くうたた寝してしまいそうでした、施術後は頭がすっきり軽く耳がポカポカしてとても気持ちよかったです!
    機会があればまたお願いしたいです!

【極上】ヘアエステ+超音波アイロンコース\7810→6460

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ヘッドスパ気にいって頂きありがとうございます。ご来店の際、髪頭皮等みてスカルプorヘアエステが良いか等ご提案させて頂きたいと思います。次回もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げておりますよろしくお願い致します。荒谷明美

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 20:01:03.0

昨日はありがとうございました。
    炭酸ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    また行かせてもらいます。

i・feelからの返信コメント

リラックスしていただけましたか?

当店マッサージに力を入れておりますので、
    日々の疲れを癒せたなら幸いです^^

• てぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 12:59:15.0

初めての来店だったけど、いろいろ納得できないことばかりだった。

カットはいくつか見せた画像とかけ離れ、顔周りは昭和のアイドルみたいになり、タオルドライが不十分なびしょ濡れの髪を、オールバックに長時間ブローされ、カラー後のデリケートな髪はギシギシになった。

そのカラーも、アシスタントに準備してもらいますね!!と言い残し、お客を掛け持ちしてるから戻って来なくて、結局アシスタントが、リタッチならまだしも、全頭塗ったのが驚いた。代わりにアシスタントに塗ってもらいますね!とかの声かけを、せめてするべきだと思う。
    すぐ後から来た、常連さん風の他のお客には、自分が塗ってたけど。仕組みがよくわからない。

スタイル画像を見て、センスが合いそうだったから、きちんと指名料をお支払いしてお願いしたのに、終始悲しく残念な気持ちだった。
    他店でカットのお直しと、傷んだ髪のトリートメントをお願いした。毎日気分が晴れないので仕方ない。

てぼ様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのご説明など今後はしっかり見直し対応させて頂きと思います。

今後はご指摘頂いた事をしっかり受け止めサービス向上に努めて参りたいと思います。

i feel

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:10:42.0

初めに丁寧に施術内容をご説明いただけて、マッサージ、トリートメントも大変良かったです。
    定期的に通わせていただければと思います。ありがとうございました!

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミに大変感激しております!

当店では様々なメニューのヘアエステをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:14:55.0

初めて伺いましたが、今の髪の状態を見ながらちゃんと説明していただき、分かりやすいカウンセリングだったと思います。
    前髪の分け目がぱっくりしやすいことを相談したらそれに合ったカットをしてくださり、だいぶ経った今でもあまり割れずにいてくれてます。
    パーマしてから1週間後が1番良い状態になると思いますと説明受けましたが本当でした!理想の仕上がりです。
    周りからも評判良く気に入っています。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。パーマ気に入って頂きありがとうございました。
    しばらくお手入れセットが簡単にできると思います。また次回ご来店スタッフ一同楽しみお待ちにしております。髪型スタイルチェンジ等何でもご相談ください。
    森村彰

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:46:53.0

初めてのお店で緊張していたのですが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスしていただきました。お陰でイメージ通りの仕上がりになり、大満足です。ヘアエステも大変心地良く、髪だけでなく、気持ちも潤ったような気がします。ありがとうございました!

スパリスト在籍☆カット+極上ヘアエステorヘアスカルプ◆¥9900→7920

i・feelからの返信コメント

日々の髪のお手入れは大変ですので、
    楽に尚且つ綺麗に保てる様にお伝えできて良かったです(^^)

今後もぜひリラックスしにいらしてください

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 21:17:46.0

本当に大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、皆さん明るく優しい
    良いお店でした。
    上手に丁寧に
    カラーとカットをして頂きました。
    トリートメントもアドバイスを頂き髪質を見て選んでもらいました。仕上がりは艶もでて、大満足です。
    そしてヘットスパは癒しのひと時でした。
    本当に気持ちの良い施術でした。
    次回、行くのを又楽しみにしてます。

i・feelからの返信コメント

あけ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉に大変感激しております!

当店では様々なヘアエステのメニューをご用意しておりますので、ヘアスタイルも含め最適な技術やサービスのご提供が出来ましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 杏ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:22:07.0

とっても、皆さん優しくっておもてなしが良かったです。
    お世話になり有り難うございました。

i・feelからの返信コメント

お客様が心地よく過ごして頂ける様日々努めております。

またご相談などございましたら是非おっしゃってください!

• わちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:45:36.0

丁寧な接客ありがとうございました!

i・feelからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

リラックスしていただけましたか?

マッサージに力を入れているので
    日々の疲れが癒されるよう努力しております

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:36:02.0

コロナにかかってから変わった髪質のことなどの相談に乗っていただいたりしてすごく良かったです。
    そして何よりヘッドスパと終わってからの肩のマッサージまでもが気持ちよくてまた利用したいと思いました。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミに大変感激しております!

髪質の変化にはヘッドスパやトリートメントのケアで必要な栄養や血行促進が効果的です。

当店では様々なメニューやお悩み別に集中ケアをご予約しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイフィール(ifeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー