4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アイフィール(ifeel)  >

i・feel

アイフィール

• 東京都江戸川区瑞江4-44-18 カーサフロラシオン1F
  • 都営地下鉄新宿線 瑞江駅から徒歩2分
  • ねむしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 16:20:02.0

髪型の希望を叶えてくださり、ありがとうございます。
    カットも気に入りヘッドスパもとても気持ちよく、十分リフレッシュできました。
    ドライヤーの時は適温でちょうどいい風量で、頭皮にやさしく乾かしていただけたので、
    ブロー中でもリラックスすることができました。
    癒やしを追求した素敵な美容室に出会えて、本当に良かったです。

ねむしょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして今回このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

また是非癒されにいらっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト   塚越沙織

• kimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:50:46.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通りのカラーに染まり感動しました!!
    また、ヘッドスパでリラックスできて「美容室」でこんなに癒される時間を過ごせると思っておりませんでした。
    スタッフの方々も親切で、これかもお世話になりたいと思いました!

NEW!プレミアムイルミナカラー+ブロー¥12430→¥9940~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。。カラー、ヘッドスパ等喜んで頂きありがとうございました。次回カラー色味等相談しながらカラーさせていただければ幸いです。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。   森村彰

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:34.0

ヘアエステとカットをお願いしました。髪の状態や悩みに合わせて、内容をセレクトしてもらえました。親しみやすく、でも丁寧な対応で、安心感がありました!ヘアエステがびっくりするくらい気持ちがよく、雰囲気も最高にリラックスでき、日ごろの疲れがリフレッシュできました。カットもこちらのつたないオーダーから意図をくみ取ってくださって、素敵に仕上げてくださいました!伸ばし中なので、頻繁にカットはできないものの、ヘッドスパを受けに通いたいです^^

スパリスト在籍☆カット+極上ヘアエステorヘアスカルプ◆¥9680→¥7740

めぐ様

伸ばしている間に途中でトリートメントをしてあげるのはオススメです!!
    コースもたくさんあるのでまたご相談頂ければと思います♪♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  塚越 沙織

• ぷいぷいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:39:14.0

初めての来店で緊張していましたが、髪質改善、カラー、カット、ヘッドスパ全てが大満足でした。
    なかなか自分に合う美容室に出逢えていなかったのですが、 素敵な担当さんに出逢うことができて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

リケア髪質改善+カット+カラー+アロマスパ¥19580→15660~

ぷいぷい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして今回嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪♪

また何かお悩み等あればいつでもご相談下さい!!
    是非また宜しくお願い致します!!

スタイリスト  塚越 沙織

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 11:25:01.0

私はカラーとペットスパの施術をして頂きました。
    接客も技術もとても丁寧でした。
    特に気にいったのはヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
    とても上手でしたありがとうございました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みゆ様

ヘッドスパ、お褒め頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:43:16.0

接客、技術ともに大満足です!!
    最初の丁寧なカウンセリングだけでなく、途中途中でも仕上がりに関して確認してくださり細かいところまで希望を伝えることができました!
    なによりヘッドマッサージが最高でした、、、笑
    色味も可愛く仕上げてくださりまた行こうと思います!

似合わせカット+★イルミナカラー(アロマヘッドスパ付)¥12980→¥10380~

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がり、ヘッドスパ等喜んで頂きありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。ヘアスタイル、ヘアカラー等々次回もご相談しながら施術させてください。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。よろしくお願いいたします。
    森村彰

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:25:40.0

初めての来店でしたが皆さん気さくで、またゆったりした店内なのでゆったりできました。
    似合いそうなスタイルを提案していただいたので、次回検討したいと思います。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    あとは髪が伸びてきたときに扱いやすいかが気になりますが、それは今はわからないので期待しながら待ちたいと思います。
    行った時間にもよると思いますが、待たされたと感じるほど待たされることもなくスムーズでした。
    話が弾んでいるお客様も親子連れのお客様もいて、地元に愛されているお店だと思います。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。。その後スタイリングどうでしょうか?ヘッドスパ等お客様が気持ちいい空間作り頑張ります。是非次回も楽しみにお待ちにしておりますのでよろしくお願いいたします。  森村彰

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 02:43:47.0

初めてお伺いしました。気さくに話して頂いて人見知りの私でしたが、楽しく話ができカラーと矯正を同時に出来るか不安でしたが、出来たので嬉しかったです。スタイリングのアドバイスもして頂いて良かったです。ヘッドスパも香りがよくマッサージをして頂いた方も話しやすく、丁寧で頭皮がスッキリして気持ち良かったです。またお伺いします。

i・feelからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

長時間の施術でしたが、沢山お話しして下さって嬉しい口コミまで頂き大変感激しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• k.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:28:24.0

落ち着いた空間と気持ちの良いヘッドスパで癒されました。ヘアセットで使っていただいたヘアバームが良い香りなのと、ヘア以外にもハンドやリップバームとしても使えるとご説明をいただき、一目惚れして購入し毎日使っています。またお願いしたいと思います。

i・feelからの返信コメント

k.s様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思っております。

お気に入りのアイテムで毎日のお手入れが楽しくなりますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 02:52:45.0

主人の紹介と口コミの評価が良かったので初めて利用しました。
    今回カットをお願いしましたが「1つに束ねやすく・乾かしやすい・これまでボブばかりだったイメージを変えたい」というオーダーでヘアスタイルに関してはご提案をいただきました。すると2案を丁寧に説明いただき、最終的にはこちらで選択できる形で提案いただけて大変嬉しかったです。
    最終的に切りっぱなしのミディアムヘアでまとめていただきましたが、そのヘアスタイルも想像以上によく、カット技術の高さとセンスの良さを感じました。
    また、ヘッドスパも目元のホットアイマスク・お腹に乗せるストーンが体を温めてくれるのでリラックスして施術を受けられました。
    ヘッドスパ自身もとても気持ちよく、何度も寝てしまいました。
    席に戻ってきた時に自身の目が2割増しでぱっちり開いていたのが印象的で、即効性の高いものでした。
    トリートメントも痛み切ったブリーチヘアーが引っかかりの少ないサラサラになり、こちらもとても効果が高く良かったです!
    頭皮の乾燥についても相談したところケラスターゼの頭皮ケアを塗っていただいたりと終始丁寧な施術で感動しました。今後も利用したいと思います。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回いつもと違う感じのスタイルを提案させて頂き、ご満足して頂けて嬉しいです♪

また何かスタイル等でお悩みがありましたらいつでもご相談下さい!!

ヘッドスパのメニューも他にたくさんございますのでまた是非癒されにいらっしゃってください!!

塚越沙織

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 13:01:09.0

自分の肌色や髪質に合ったカラーを提案していただき、
    施術も仕上がりも大満足でした。

全体的にサービスが良く、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

また伺いたいと思います。

似合わせカット+イルミナカラー★+ケラスターゼスパ¥15180→¥12140~

みい様

その後お髪の調子はいかがぇしょうか??

カラーリングはまた挑戦したい色などございましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

塚越 沙織

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:49:59.0

スタッフの皆様の雰囲気がとても素敵で、どなたも丁寧に対応して下さり、こちらも笑顔がこぼれるような接客に感動しました。

ヘアスタイルやカラーについても細かく相談でき、親身になってアドバイスいただいてわかりやすかったです。予約時にお伝えしていなかったわがまままで快く聞いていただき、綺麗なカラーに仕上げていただいてすごく嬉しかったです。

ヘッドスパもちょうどいい力加減・温度でとても気持ちよく最高でした。

i・feelからの返信コメント

先日はアイフィールをご来店頂きありがとうございました。お店の雰囲気、ヘッドスパ等気に入って頂きありがとうございました。また次回ご来店の際またいろんなご提案、させていただきたいと思います。次回ご来店楽しみスタッフ一同お待ちしております。 森村彰

• ばりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 05:28:38.0

初めてのヘッドスパでした
    はじめは緊張しましたが、とても気持ちよくて終わったあとはとてもスッキリしました
    カットも親身になって色々考えてくれて、とても良かったです
    また来月お願いしようと思います

ばり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして今回嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ヘッドスパのコースはまだまだたくさんございますのでまた是非体験していただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

塚越 沙織

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 04:39:45.0

新規で伺いました。最初はオシャレすぎて気がひけましたが入ってみるとフレンドリーな感じで接客して頂き嬉しかったです。カットやカラー、髪質改善など相談も快く答えて頂き長さなども確認しながら切ってもらえたので大変満足です。是非リピートしたいと思います。

mama様

スタイル満足していただけて嬉しいです。
    クセが髪質改善でかなり落ち着いたのでよかったですね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    mama様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:29:10.0

久々に髪を切るので心配でしたが、本当に満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

えり様

スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました!
    スタイルとヘッドスパ満足していただけて良かったです!
    外ハネのスタイリング是非やってみて下さい(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• みらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:20:52.0

サロンの雰囲気がよく、初めてでも、とてもフレンドリーに接していただきました。
    暑い日だったので、メントール入りのシャンプーでリフレッシュする事ができました。希望通りのスタイルに仕上がり、また行きたいと思いました。

みらい様

スタイルとヘッドスパ満足していただけて良かったです!
    炭酸スパ以外にも種類がありますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてて下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みらい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:53:26.0

ヘッドスパの内容などや悩みや状況をお話しておすすめのものを一緒に考えていただけたので嬉しかったです。スパやブロー等の施術はアシスタントの方でしたが、会話含め丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました。
    平日の昼間ですが、予想より賑わっていた印象ではありました。
    基本席数が少なめの所を選ぶので私が慣れていないだけなのかもしれません。笑

またタイミングをみて伺いたいと思っています。

極上ヘアエステorスカルプエステ(頭皮のトリートメント)¥6380→¥5100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:14.0

丁寧な接客でした。マッサージもとても気持ち良く、贅沢な時間を過ごすことが出来ました!

i・feelからの返信コメント

あっこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しいです!

当店は様々なヘアエステメニューをご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:31:58.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々、皆さんとても感じがよく、優雅な時間を過ごさせていただきました。
    担当のスタイリストには、色々ご提案いただき、とても話しやすかったです。

【カット+デザインカラー+アロマスパ】¥18260→¥14600~

• 虎羽ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:21:00.0

1年半前に東京に引っ越してきてから
    なかなか自分に合う美容院がみつからない中での
    久しぶりのパーマでとてもドキドキでした。
    お店の雰囲気は素敵で
    接客も素晴らしく、
    シャンプー、ヘッドスパとても
    気持ちよかったです!

出来上がりも思っている以上に素敵に
    仕上げていただきました!

お手入れしやすい☆カット+コスメパーマ+ケラスターゼスパ¥12650→¥10120

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。パーマやヘッドスパ等喜んで頂きありがとうございます。
    スパもトリートメントスパ、スカルプエステ等いろいろありますので次回も楽しみにご来店ください。スタッフ一同楽しみお待ちにしております。
    森村彰

• いつみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:04:48.0

初めて伺いました。こちらのぼんやりとしたリクエストに色々と提案しながら仕上げていただき大変満足です。
    ヘッドスパはウトウトしてしまうくらいとても気持ち良くまたお願いしたいと思います(^^)
    育児の合間に伺ったのですが贅沢な時間を過ごせて良かったです。

いつみん様

スタイル満足していただけて良かったです!
    喜んで頂けて嬉しいです(^o^)
    ぜひまた癒されにいらして下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 01:02:17.0

髪の毛の色味も素敵に仕上げて頂けてよかったです。

i・feelからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアムイルミナカラーで夏らしく綺麗なアッシュでしたね♪

次回もシーズン毎に素敵なカラーをご提案出来ればと思います!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:49:42.0

親族の紹介もあり、初めて伺いました。
    受付をしてくださった方、カットしてくださった方、ヘッドスパをしてくださった方、皆様の話し方やお店の雰囲気がとても心地よかったです。
    特にヘッドスパは初体験だったのですが、疲れが一気に飛んでいくような気持ちよさでした。香りも良かったです。
    ヘッドスパの時間をずらしていただくという、急なお願いにも対応していただきました。ありがとうございました。
    前髪の長さや全体の印象も満足しています!また伺います(*´`)

i・feelからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパ等、気に入って頂き大変うれしく思います。
    先日もお話させていただきましたがスパメニューもいろいろございますのでスタッフ一同楽しみにお待ちしております。又ヘアスタイルのお話もしたいと思います。
    森村彰

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 06:35:27.0

とても要望通りに仕上げてもらえました!
    接客も丁寧で素敵でした。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいです

【中高生カット】\4400

いく様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪♪

是非またいらっしゃって下さいね!!

またのご来店お待ち申し上げております!

塚越 沙織

• のきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:19:10.0

約10年ぶりのショートヘアにどきどきもあったのですが、素敵な髪型に仕上げてくださり感謝しています。
    ヘッドスパでは心地よい時間を過ごすことができました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 16:49:38.0

先日はありがとうございました
    髪の色も仕上がりもとっても良く大変満足です
    カラーのアドバイスもいただけて次回チャレンジしてみたいと思います
    ヘッドスパも気持ちよく快適でした
    投稿遅くなりすみません
    またよろしくお願いします

みっちゃん様

髪色、満足していただけて良かったです!
    ぜひ次回、チャレンジしてみて下さい(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 10:27:49.0

先日、初めて伺いました。前から気になっていたお店でリケアという髪質改善メニューも気になりようやくと言った感じで楽しみにしてました。カウンセリングも丁寧にしていただきマッサージも気持ち良くゆっくりとした時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足でボリュームダウン&サラツヤになり扱いやすくなりました。ありがとうございます。また伺います。

髪質改善・リケア!(カット+アロマヘッドスパ付)¥13200→¥10560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ヨッシー様

髪質改善、満足していただけて良かったです!
    毎朝のスタイリングが楽になりますよね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• こなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:29:29.0

スパリスト在籍と書いていてもスパリストさんに当たるとは限らないので仕方がないと思いますが、正直ヘッドスパの技術は高くなかったです。指先の力の入れ方がなんとも…緊張気味?で硬い感じがしました。。ただ、ホットストーンを置いてくれるので気持ちよかったのと、使っているトリートメントは本当にいいものなので、手触りも、持ちも良かったです。長めのトリートメントだったと思えば満足ですが、ヘッドスパのクオリティーとしては少し残念でした。
    ヘッドスパの方とは別の、担当スタイリストさんとのお話は楽しく、カットも希望の70%ぐらいは再現してくださり良かったです。
    2回目も事前に予約をすると割引率が高いので予約しましたが、長く通うかは迷いどころです。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後お客様皆様にご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました!
    次回ご来店時には、より良い技術や空間をご提供致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                          三枝

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 08:46:41.0

お店の雰囲気もよく、カットに関してもこちらの要望をしっかり聞いて頂き満足する仕上がりになりました。スタイリングも丁寧に教えて頂き是非実践してみようと思います。中でも炭酸スパは最高に気持ちよかったです。自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

ken様

スタイル、満足していただけて良かったです!
    ドライヤーでの乾かし方、是非やってみて下さい(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ken様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 朽方 茜

• アンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:33:42.0

久々の美容院、ヘアエステで癒されました。
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

i・feelからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    他の技術でもご満足いただけるよう精進して参りますので、

アイフィール(ifeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー