3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シャンプー ラバーズ(SHAMPOO LOVERS)  >

SHAMPOO LOVERS

シャンプー ラバーズ

• 愛知県春日井市大留町7-13-17
  • JR高蔵寺駅より徒歩15分
  • のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 20:00:40.0

めちゃ気にいりました。丁寧に説明して下さり、自分が勘違いしていた事を知る事が出来て良かったです。本当にありがとうございました!!これからは、ちゃんと定期的に通いますので宜しくお願い致します!!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またご来店の際はオススメのスタイルやケア方法をご提案させて頂きます。お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 08:19:04.0

いつもありがとうございます(^^)髪の色、好評です!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    また可愛い髪色見つけておきますね!
    またお待ちしてます♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:35:00.0

担当してもらい、3年ほど通っています。
    希望通り、スッキリとしたヘアスタイルにしてもらえて満足です。
    また今回は担当さんにシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    ヘアスタイルとシャンプーも満足頂けて嬉しいです。

これからも満足して頂けるように頑張ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

長谷川 莉奈

• yocchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:30:35.0

凄く丁寧な説明と施術で満足です。
    カットやカラーも相談にのっていただき、仕上がりも
    大満足です。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。とりあえず…で行ってみましたが リーピートしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひぜひまたお似合いのヘアスタイルやカラー、トリートメントのご提案をさせていただけたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• erieriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:34:41.0

以前は近くに店舗があっていつもお願いしていたけど店舗が移転して4年ほどは他でカットをしていました。いつも納得いく髪型にならずにいたので今回、時間に余裕があったので遠かったけど久しぶりにお願いしたら覚えていてくださって嬉しかったです。私の好みのデザインやカラーを薦めて頂いてしっかり料金なども教えてもらってから始めてもらったので安心でした。もちろん今回の髪型と髪色も大満足です!次もぜひお願いしたいです!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も可愛いヘアスタイルとカラー考えておきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• たもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:54:41.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今回も仕上がり大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

倉知繭子

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:18:47.0

乾燥がひどくなっときた為オススメの頭皮クレンジングをしていただきました。乾燥も抑えられて良かったです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また何かお悩みなどございましたらご相談ください!おすすめのケアなどご紹介いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミニトマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 23:51:58.0

今回は垢抜けがしたいということで髪をバッサリ切って初めての髪染めをしました。
    髪色について詳しくなくてザックリとした色となりたいイメージを伝えただけですが、私の要望をくみ取ってくださり理想の髪型、髪色になりました。
    写真をSNSであげたところ、家族や友達からとても良い反応をもらったこともありとても満足しています。

倉知指名限定クーポン

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメージチェンジができてよかったです!またご満足いただき、周りからの反応も良かったということで私もとても嬉しいです♪またご来店いただく際はかわいいヘアスタイルを考えておきますね!!またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

倉知繭子

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:09:26.0

一年以上通っていますが、自分の好みを理解してくださっているので、イメージ通りに仕上げて頂いています!わがままな希望をまるまる実現することが難しいときには、好み/やりたいことを汲み取って提案してくださったり、本当に心強いです! いつもありがとうございます(^^)

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

こちらこそいつも刺激をもらえて毎回勉強になります。
    可愛いヘアスタイルをご提案できるよう日々努力して参ります!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

• 丸餅さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:16:47.0

先日は大満足の髪にしてくださりありがとうございました
    周りにも褒めてもらえてカラー楽しんで良かったです
    初めての利用でしたが、担当の方もアシスタントの方々もとても丁寧な施術で安心してお任せできました

カット+インナーカラー+ベーシックトリートメント23650円→18920円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお似合いのカラー、髪の状態に合わせたトリートメントなどをご提案させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 05:14:13.0

髪の相談にものってもらい、丁寧にアドバイスしてもらいました。ありがとうございます。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪その後髪の調子はいかがでしょうか?スタイリングなどしにくいことがあればなんでも言ってください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:44:20.0

初めて行った所でしたが、髪質をしっかり見てトリートメントを提案していただいたり、やろうと思っていた色とは違うカラーを提案していただけたりして、とても良かったです。
    店内も凄くオシャレで、また来たいと思える美容院でした。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ブルーブラックのカラーとても似合ってました^ ^
    これからも、ヘアスタイルや髪質に合ったトリートメントのご提案させて頂きますね!

またのご来店是非お待ちしております。

長谷川莉奈

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:01:02.0

先日は、ありがとうございました。
    担当の方はとても感じが良く、説明も丁寧でした。
    初めて来店致しましたが、安心してお任せする事が出来ました。
    また、ぜひ伺いたいと思います。
    娘にも薦めたいです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライト入れてみていかがでしたか?また感想を聞かせてくださいね!
    次回も髪のお悩みに合わせて、ヘアスタイルやヘアケアのご提案をさせて頂きます。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:38.0

初めてでしたが、髪の状態を見て、何がおすすめか一緒に考えて決めることができました。トリートメントをしましたが、とても気持ち良く、仕上がりもサラサラで大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪のお悩みもその時々で変化していくと思います。その時の髪の状態に合わせたトリートメントをお選びいたしますので何でもご相談ください。
    ヘアカラーは今回はリタッチでしたが、全体にカラーされる時はお似合いのカラーをご提案させてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:05:07.0

いつもいい仕上がりにカットしていただいてます。お話も楽しくて、1時間があっという間でした!次回も行くのが楽しみです。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪また口コミも書いていただいてありがとうございました^_^
    お話たくさん聞けて私も楽しかったです♪またお話聞かせてください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    倉知繭子

• りさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 12:53:38.0

当日予約で初めてのお店でした。
    カット・ブリーチ・カラーで2万でした。
    軽くして欲しくてウルフにと伝えたつもりがなぜかボブに。どうですか?と確認してくださったのでもっと減らして欲しいと伝えましたがぱっつんは変わらず…私が上手く伝えられなかったのかなと思い2回目の確認の時もういいやと諦めました。。
    ブリーチの時は、トリートメントしたほうがいいですよとか、私が繰り返しブリーチをやるタイプなので同じ店舗で同じブリーチ剤を使っていった方がいいですよとか…
    あとブローの時髪絡んでのに手ぐしでぶちぶち、終始めちゃくちゃ痛かった。
    良かったのは最後つけてくれたオイル!とても良かったので購入させていただきました!
    アシスタントさん?の方の目配りやフットワークの軽さは見てて爽快でした!これからも頑張ってください!

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルについて仕上がりのイメージがしっかりと共有できていなかった事、ご要望に対しての意図が汲み取れていなかった事、ドライ時に不快にさせてしまった事、とても反省しています。
    トリートメント、ブリーチのお話に関しても、カラーの色持ちが良くなったり、髪の状態を良くしたり、ヘアスタイルをデザインする上で大切な事をお話しさせていただいたつもりでしたが、伝え方が悪かったのかもしれません。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:43:36.0

前髪もトリートメントもよかったです!

カット+髪質改善トリートメント 17050円→13640円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになってよかったです。2回目のトリートメントをすることで、さらに手触りが良くなると思いますので、次回また楽しみにお待ちしております。

倉知繭子

• なつまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:31:32.0

美容室行くときは希望の髪型の画像を持っていくのですが、今回思い通り以上に似合うようにカットして頂きました。とても安心してお任せできました。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

カット+カラー+ベーシックトリートメント15950円→12760円

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

進藤 育実

• なつまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:26:47.0

特殊なオーダー得意とあり、ご指名させて頂きました。
    5年生女子です。希望の髪型通りで似合うように施術して頂きました!本人もとても満足で喜んでいます。また、次もお願いしたいです。対応もよくして頂きありがとうございました。

カット+ベーシックトリートメント¥9350→¥7,480

こんにちは!

口コミも、とても嬉しいです!!
    娘さん、初の刈り上げとゆう事で、私もワクワクしながらカットさせて頂きました。
    終始、笑顔の娘さん、とっても愛らしく可愛いかったです♪
    気に入って頂けて光栄です。

またの是非ご来店お待ちしております。

長谷川莉奈

• みかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:40:05.0

いつもお任せで
    ライフスタイル・好きなスタイルに
    バッチリ合うメンテナンスをしてくれるので
    安心してお願いできます♪

髪質もかなり改善され、
    以前のような自髪コンプレックスがかなり解消されました♪

これからも、
    宜しくお願い致します♪^ ^

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

髪質が改善出来て、コンプレックスも解消されたと喜んで下さる笑顔に、
    私も嬉しく喜びを感じています。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪^ ^

長谷川莉奈

• miliさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 16:30:39.0

いつも素敵にカットして頂き、ありがとうございます!ヘアアレンジの提案やスタイリング方法も教えてもらえるのでとで満足してます!他の美容院にも行ったのですが、やっぱり担当スタイリストさんのカットは上手なのでまた通い始めました。これからも宜しくお願いします

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    季節に合わせた、カットやスタイリングを提案をさせていただきますね。
    またのご来店お待ちしています。

• ヒサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:55:26.0

気にいる髪型にしてもらいました。 ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ストレートパーマかけられて、日々キレイな髪で過ごせていたら光栄です♪

又、扱いにくいところがありましたら、何でもご相談下さいね!

次回のカラーのご来店楽しみにお待ちしております。長谷川莉奈

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:43:52.0

普段通っている所の予約が取れない時に利用してます。
    シャンプーの技術は高いと思いますが希望の髪型にはならない。
    私の説明不足な点もあるかと思いますが、今回オーダーした長さよりもかなり短くされました。
    以前別の髪型をオーダーした時と同じ長さ髪型になっておりテンプレ通りのカットにしかならない。
    また、毎回同じ話を振られるのが気になる。
    私は色んなヘアアレンジを楽しみたいのでパーマはかけないのですが毎回パーマをかけないのかと聞かれるのが面倒。
    何度か通っていて同じ話も何回もしていたので信頼していただけに残念。

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご希望に添えず、また不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    仕上がりのイメージが上手く共有しきれていなかったことをとても反省しております。
    今後はこのようなことがないように、技術を見直し、カウンセリングを強化していきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• チャンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 12:25:40.0

いつも可愛くしてくださるので毎回満足しています!
    今回は色が落ちやすいかも、落ちてしまったら染め直すのでまた来てね、と仰っていただきましたが1週間経ってもまだ綺麗です!
    丁寧な接客と対応なので安心して施術してもらえます。
    また伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SHAMPOO LOVERSからの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

色落ちもなく安心しました。
    インナーカラーのブルーと、ウルフカットの組み合わせがとてもお似合いでした!

お家もうまくスタイリング出来ていますか?

また季節に合わせてスタイルチェンジを楽しみましょう♪
    stylist 長谷川莉奈

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 00:31:36.0

フレンドリーに話しかけてくださって、
    髪型も想像できるように、1度聞いてくださって
    とても楽しい雰囲気でやって貰えて嬉しかったです
    伝え方が下手で伝わりにくかったかもしれませんが、思った通りになっていて、とても嬉しかったです

しお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。
    また髪のお悩みややりにくいところがあれば、なんでもご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

倉知繭子

シャンプー ラバーズ(SHAMPOO LOVERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー