4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)  >

Hair Salon Ange

ヘアーサロン アージェ

• 東京都小平市小川西町2‐25‐8
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩7分 無料駐車場3台分有り[髪質改善/縮毛矯正/カラー]
  • あんろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 22:25:30.0

いつも、色々提案して頂き、ありがとうございます。
    夏に向けて、短くなり、扱いやすくなり助かっています。
    紫外線による乾燥に気をつけ、過ごしていきます。
    しばらくは、トリートメントのツルツルで、気分良く過ごせそうです。

NEW☆オージュア【スタンダードケア5step】トリートメント ¥3850

あんろ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回いつもよりカットさせていただき、夏らしくとてもお似合いでした^^
    また季節や環境などによって髪型のご提案させてもらえたら嬉しいです。
    トリートメントもその時の状態や気になるところに合わせて施術させていただきたいと思います^^

またのご来店、アージェスタッフ一同お待ちしております。

本木

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:48:14.0

今回もカットありがとうございました。髪型、とても気に入っています。またヘッドスパの炭酸バブルの冷感シャンプー、はじめて体験しましたが、頭が爽快感で飛び抜けた感じがしてとてもすっきりしました。また伺います。

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥4510

当店では「マイクロファインバブル」という
    炭酸の2000分の1の気泡で洗浄するサービスも
    通常のシャンプー時にお試しいただけますので、
    今後とも飛び抜けた爽快感・・・体感していただけます^^
    是非またお試しください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

蓑野

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:13:44.0

今回は久しぶりにヘアカットをしましたが、希望通りに仕上げて下さり、いつも丁寧にカウンセリングしてくれるのでカラーも大満足です!ありがとうございます♪また伺います!

よーこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回久しぶりにカットさせていただきました^^
    カラーとの相性も良く、とてもきれいでした!
    いつもと少し毛先の感じなど少し変わってくると思いますので、
    気になるところなどありましたら、お話しいただけたらとおもいます^^
    今後も季節やイベントなどに合わせてカラーの色などご提案させてもらえたらと思います!

本木

• Tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 12:02:55.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    マイクロバブルすごいですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Tama様
    ヘッドスパさせていただきありがとうございました。
    定期的にスパをさせていただいているおかげか、頭皮が柔らかくなってきましたね!

いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

藤代

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:19:44.0

毎回色々なスタイルで満足させていただき、さらに仕事でも影響のないようにと配慮してくださって、いつも感謝です。朝も楽々です。
     今回は特典で久々にヘッドスパをしていただきましたが・・あまりの気持ちよさに完全に無の境地に入っておりました。やばかったです(笑)
    本当にありがとうございました!
     次は新オープンの別館で予約をとってみます。
    楽しみです。

らっこちゃん様

いつもアージェにご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回色々とアドバイスさせて頂ける事いつも楽しみです!
    今回は襟足をスッキリとさせて頂きました。
    朝も楽々と聞いてとても嬉しいです(^ ^)

私は月曜日に新店舗ラナに出勤しています。
    次回は是非ラナでお待ちしております!!     棚原美幸

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:57:30.0

娘がお世話になりました。お話をたくさん聞いてくれて、楽しかったといっておりました。またよろしくお願いします。

【くせよサラバ☆】ツヤサラ縮毛矯正+カット¥16,500→14,030

ひとみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

縮毛矯正で長めにお時間頂いてしまいましたが、施術中もたくさんお話をしてくれてこちらもとても楽しく過ごさせて頂きました。

またいらして頂いた際には仕上がりの満足度はもちろん、来て良かったと思って頂けるように頑張りますのでぜひまたのご来店をアージェスタッフ一同心待ちにしております!

谷ヶ城

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:55:32.0

いつもちょっとした髪の悩みを相談していますが、丁寧に答えてくださいます。いつもありがとうございます、

かめきち様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

いつもお話ししていただけて嬉しく思います^^
    季節が変わったり、お手入れ方法、気になるところなどありましたら
    お話しいただけたらと思います^^

本木

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:55:53.0

夏に向かってベリーショートにしてもらいました。おばさん臭くなく、満足してます。暫くはこのスタイルでお願いしたいです。

キョン様

いつもヘアサロンアージェにご来店ありがとうございます。

これから暑い日が多くなってきますよね!
    今回の短いスタイルとてもお似合いでした^^
    また変えたいところや気になることなどありましたら
    お話しいただけたらと思います!

本木

• のどどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 11:44:40.0

マイクロバブルのシャンプーでした。洗髪中は、特に変わりはありませんでした。
    いつもは、夜にカラー剤の匂いが少しするのですが、今回は全然しませんでした!これがマイクロバブルの効果かなと思います。家にも欲しくなりました^_^

のどど様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

当店シャンプー台にマイクロバブルを導入いたしました。今回から施術に取り入れさせていただきました^^私も家にもほしいなと思ってしまいました^^
    さまざまな効果などがありますので、これからもご案内させてもらえたらと思います^^☆

本木

• マコママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 23:20:14.0

スタイリストさんが髪質を見ながらいろいろアドバイスをくれ、私の希望もしっかりきいてくれました。カットの仕上がりは大満足です。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。トリートメントを「気持ちを込めてやりました」と言ったのが印象的でした。確かに髪がスルスルになりました。また行きたくなるお店です。

カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント16390→13200

マコママ様

先日はアージェにご来店頂き誠にありがとうございました。

前下がりのウルフカットですっきり仕上げさせていただきました。
    トリートメントもさらさらで満足して頂けたと聞いて、とても嬉しいです。
    カラーのお色はいかがでしたか?
    今回は毛先に合わせて染めさせて頂きました。
    次回も色々と相談させて下さい!

トリートメントもその時の髪の状態でご提案させて頂きます。

次回ポイントカードの特典でトリートメントorヘッドスパor割引のサービスをさせて頂きます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。           棚原美幸

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:04:02.0

夏に向けてスッキリしたスタイルにしたかったので、お願いをしたところとても満足のいくヘアスタイルにしていただけました。
    ヘッドスパをしてくれたスタイリスト?アシスタント?の方のマッサージもとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

かずや様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

今回はサイドはツーブロック、襟足は自然に見えるようグラデーションの刈り上げをさせていただきました!

またアップバングにできるよう、前髪の中心を短くして上げやすくなるように調整してあります!

また次回、ご感想を教えてください(^^)

眉カットやスパも気に入っていただけて嬉しい限りです!

担当したスタッフに伝えておきますね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

伊藤眞子

• みおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 09:37:18.0

子供のカットをお願いしました。シャンプーが、とても気持ちよかったと言っていました。子供の好きな漫画もあって、たくさん話しかけられたりせずにリラックスしてカットしてもらえました。またお願いしたいと思います。

Hair Salon Angeからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しいです^^
    漫画等は、少しお話が苦手・・・とか
    美容室に少し緊張しやすいお子様向けのもの等を
    定期的に入れ替えてご用意していますので、
    またお気軽にお越しくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    蓑野

• めぐちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 21:44:21.0

髪質に合わせて縮毛矯正をしていただき
    サラサラで快適になりました。ありがとうございます!

めぐちっち様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

今回髪の状態に合わせて縮毛矯正かけさせていただきました!
    さらさらでとてもきれいでした!快適になったとのことで私も嬉しく思います^^
    これから梅雨の季節にもなってくるので、その前にさせてもらえてよかったです^^
    今後は間で少しカットやトリートメントなどさせていただき
    きれいな状態を保てるお手伝いをさせてもらえたらと思います^^

本木

ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー