4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)  >

Hair Salon Ange

ヘアーサロン アージェ

• 東京都小平市小川西町2‐25‐8
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩7分 無料駐車場3台分有り[髪質改善/縮毛矯正/カラー]
  • つぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:20:05.0

いつも気にかけて頂きありがとうございます。
    毎回前向きに改善策を考えて頂いて大変助かっています。
    年齢による髪の変化や痛みに対してアドバイスや薬の調合や選択。
    今回はカットとパーマ・トリートメントで髪短めにお願いし、良い感じに出来上がり満足しています。
    久しぶりの平日でゆったりとした時間が過ぎとても、リラックスできました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お肌と同じで少しずつ、髪質やお悩みも変化してきますよね・・・
    その時々の状態に合わせて、最高の状態に出来るよう、今後もベストを尽くしていきますので、
    今後も宜しくお願い致します!
    次回、右側のパーマのかかり具合に関しても、感想をお聞かせ下さい!
    蓑野

• キムミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:27:54.0

あまり具体的ではない注文にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いてイメージ通りのカットになりました!
    今回の髪型はウルフですが、とっても扱いやすくて朝のセットが楽になりました。友達からも似合ってると言われ、好評です(^^)

【U24学生限定】似合わせカット&トリートメント ¥6,820→4000

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、どうだったか心配してました!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!
    「キムミー様が」周りの方から褒められると、私も自分の事のように
    嬉しいです♪

蓑野

• みおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 08:51:48.0

中学生の子供がカットしました。仕上がりに満足しています。アイロンの使い方も教えてもらったようで、次もこちらでカットしたいと言っていました。

みあたん様

先日はアージェにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は肩下の外ハネに仕上げさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです(^ ^)
    アイロンの使い方はその後うまくできていますか?
    何か気になる所などありましたら、お気軽に相談して下さい。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 棚原美幸

• タロヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 10:51:18.0

今回はいつもより短めにカットしてデザインパーマをかけて頂きました。私はコロコロ長さとかオーダーが変わるのですが、気持ちよく対応していただき、アドバイスもしっかりしてもらえます。髪型を変えると気持ちがリフレッシュします。ヘッドスパも毎回癒されます!

[施術メニュー] パーマ

タロヒロ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回いつもより短めにカットさせていただきパーマかけさせていただきました。
    髪型変わると気分も変わりますよね^^
    またお好みやご希望ありましたら教えていただけたらと思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

本木

• ちかちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:43:39.0

毎回お世話になっております。最近髪の痛みが激しくて困っていたのですが大分大人しくなりました!毎回担当スタイリストさんに親身に相談に乗って頂きとても助かっております!シャンプーやコンディショナーの事、乾かし方、今後のやりたい髪型等、何から何まで担当スタイリストさんに相談してしまってます。何かあれば直ぐに予約を取り助けてもらってます。私以上に私のなりたい髪型をわかってくださっているのでとっても有難いですm(_ _)m
    あぁ!!今回も大満足でした!!担当スタイリストさんの御助言通り、短くしなくて良かったーー!きっちりと綺麗にまとまりました(*´-`)ありがとうございました!!

ちかちかこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただきありがとうございます。
    今回もお話し伺い施術させていただきましたが、大人しくなったとのことで良かったです^^
    短く切るタイミングは一緒に慎重に考えさせてください!
    季節などによってもコンディションなども変わってくると思いますので、またその時のお悩みに合わせてご案内させてもらえたらと思います^^
    ぜひまたお話し伺わせてください☆

本木

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:33:14.0

先日は お世話になりました
    m(_ _)m
    母への接客は 大変だったと思います…
    本人は 久しぶりのカラー&カットを
    とても喜んでいました。
    また 機会がありましたら
    宜しくお願いします。
    本当に有り難う御座いました。

カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント16390→13200

あけ様
    先日はお母様のカットカラーをさせていただきありがとうございました。

お店での過ごし方をご心配されていましたが、
    若い頃のお話など聞かせていただき楽しく接客させていただきました。
    久しぶりにすっきりして嬉しそうにされていたのを見て私も嬉しくなりました^^

広がるクセがあったのであえてあまり梳かないようにしたのですが、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたポイントカードでお母様の髪質にあったくせ毛を落ち着かせるトリートメントもできますので、
    またぜひ施術させていただければと思います!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

藤代

• よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:21.0

今回も、素敵な髪色にしていただきました♪居心地が良くて毎回リラックスさせてもらっています!ありがとうございました!

よーこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    また季節やイベントに合わせてご案内させてもらえたらとおもいます!

本木

• マコママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:27:30.0

夏は暑いからと束ねていた髪を短くすることにしました。インスタグラムをいろいろ見て、気に入った写真を見せてお願いしました。
    希望どおりに仕上げていただきました。癖毛なので、これからの手入れについてもアドバイスをいただき、よかったです。
    次の予約も入れました。

2・3回目ご来店のお客様限定☆オイルスパorシステムトリートメント

マコママ様
    先日はお暑い中アージェにご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々な画像を見せて頂き、マコママ様に合ったスタイルに仕上がり、とても嬉しいです。
    そして早速のご予約ありがとうございます。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いた上で、縮毛矯正かけさせて頂きます!!

口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。   棚原美幸

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 16:23:39.0

今回も丁寧にカットして下さりありがとうございました。ヘッドスパも心地よくてリラックスしました。スパの前は毛穴が詰まってる感じで頭も髪も重たかったんですけど、帰る時は頭が軽く髪もサラサラで爽やかになりました。

ネコ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回もカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    また季節やイベントなどに合わせてカットさせていただけたらと思います^^
    スパリラックスしていただけて良かったです^^
    夏場スッキリしにくい頭皮ですが、スパするとすっきりしますよね!
    また季節のお悩みなどにもあわせてご案内させていただきます!

本木

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:26:12.0

後ろの耳から下の部分がうねりがひどく、まっすぐにしてもらいました。トリートメントの効果が高くて、いつもツヤサラになります。今回は家で使うトリートメントも買って帰りました。パサつきが少し気にならなくなるといいなあと思っています。

ポイント矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥13050

かめきち様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回扱いやすいようにストレートかけさせていただきました。
    トリートメントとの相性も良く、とてもつやつやできれいでした^^
    お買い上げいただいたトリートメント、ぱさつきなどに対応しているものですので、
    お家で使っていただき、使用感などまたお話しもらえたらと思います!
    ありがとうございます^^

またのご来店、アージェスタッフ一同お待ちしております。

本木

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 20:29:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は明るく気持ちの良い空間でした。また、私の悩みに真摯にご対応いただき感謝です。仕上がりも満足です。なかなか同じようにスタイリングできずにいますが、、、笑
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【カット+ポイントパーマ】¥5,610~(ふんわりトップや流れる前髪に)

まこ様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

今回お話しを伺わせていただき施術入らせていただきました。
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
    おうちでのケアやセット、今後やりにくいところなどのお話も伺い
    カットなどさせてもらえたらと思います!

本木

• りっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:18:26.0

こちらの思いに寄り添いつつ丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Hair Salon Angeからの返信コメント

お客様の想いに「寄り添う」事は、私自身とても大切にしているポイントなので、
    お褒めの言葉頂けて感激です!!
    是非次回も担当させて頂ければ幸いです!
    宜しくお願いいたします!
    蓑野

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:16:47.0

夏はやはりベリーショートです!
    カットが上手なので、毎月好みのスタイルにカットしてもらってます。
    クールシャンプーも、パサつきがなく、爽快感が市販の物より持続するので、毎夏、サロンで購入してます。

キョン様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節やイベントなどに合わせてまたお話し伺いながらカットさせてもらえたらと思います^^

クールシャンプーも夏にぴったりのアイテムですので、ぜひご自宅でお使いいただき少しでも涼しくお過ごしいただけたらうれしいです!

本木

• のどどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 00:02:57.0

ツヤツヤにカラーしていただきました。夏用シャンプー気持ちよかったです。涼しい~

のどど様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

お仕上がりつやつやでとてもきれいでした!
    夏用にスーとしたシャンプーをご用意しております。
    強めのものやマイルドなものも新しく入りましたので、
    ぜひまたお試しいただけたらと思います^^

本木

• ma*yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 11:59:16.0

毎月お世話になっています。
    担当スタイリストさんに相談しながら 毎回満足させていただいています。
    ここ最近、時間通りに伺っても 席での待ち時間が増えたようにかんじます。
    忙しいのは承知しておりますが 15分~20分待ったときには 一言声をかけていただけると有り難いなと思いました。
    それ以外はスタッフの皆さん、とても感じが良く お話しも楽しく居心地がとても良いです。
    これからも毎月お世話になると思いますので よろしくお願いします!!

【髪型迷子時の相談室】迷ったらこれを追加☆(内容をお読みください)

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、ありがたいご指摘、感謝申し上げます。
    サービス向上のためにしっかり次回からはお声かけを徹底させて頂きます!
    そして、お買い上げ頂いたアイロンの使い心地はいかがでしょうか?
    次回是非、感想をお聞かせくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    蓑野

• チャッピーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:55:37.0

縮毛矯正が綺麗にかけられていて良かったです。ありがとうございました。
    トリートメントをしましたが、毛先や縮毛矯正をかけてない部分の傷みはやはり気になります。

チャッピー様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

今回縮毛矯正かけさせていただきました。
    綺麗にかかってこちらも嬉しく思います^^
    今後もスタイルや縮毛矯正のお話しとともに、
    髪の状態みながらケアのお話しや施術させてもらえたらと思います。
    以前にかけていたところやおうちでのお手入れなども、またお話し聞かせてもらえたらと思います^^

本木

• 光山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:00:08.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり共に良かったです。
    また機会があればお願いします。

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    新店舗「Lana」でもまた一味違うサービスやメニューのご用意もありますので
    是非次回いらっしゃって下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    蓑野

• Masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:50:09.0

普通に良かったと思います。

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥4510

Masa様

先日はアージェにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後スタイルの具合はいかがですか?
    何かやりにくい所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

今回ポイントカードの特典でヘッドスパをやらせて頂きました。

今回やらせて頂いた香り以外に、3種類の香りがございます♪
    是非お楽しみ下さい。

• おーみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:25:11.0

いつも利用してます。毎回満足のいくスタイルにしてもらってます!!

最高にキマる【Mensパーマ】+カット+眉カット ¥9,900

Hair Salon Angeからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も季節やトレンドに合わせてご提案させて頂きます!
    宜しくお願いいたします!
    蓑野

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:55:53.0

今回も前髪カットお願いしました!
    クセがあるのですがしっかりクセも落ち付いていて大満足です!
    次回もよろしくおねがいします!

ちい様

いつもアージェをご利用いただき、誠にありがとうございます!

梅雨の扱いにくい時期、癖によるうねりや広がりなど気になりますよね。。。

今回はこんな時期でも扱いやすくなるよう、毛量にてコントロールさせていただきました!

その都度、湿度や乾燥など髪の状態に合わせてちい様が扱いやすくなるようカウンセリングand施術させてください(^^)

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

伊藤眞子

• ちかちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 12:02:45.0

今回も担当スタイリストさんに相談して頂いて、カットではなくトリートメントのみに決めました。出来上がりは本当に素敵で私のやりたい髪型になりました。いつも感動します。その後しばらくして髪の痛みは出てきてしまったので近いうちにまた相談に乗っていただきたいと思います。いつもありがとうございます。また宜しくお願いしますm(_ _)m

ちかちかこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回もお話しさせてもらい、髪の状態みさせていただき施術させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    今後もその時の状態や季節に合わせてお話しいただき、ご案内させてもらえたらと思います!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

お待ちしております

• なつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:22:30.0

引っ越しをして、新しい美容室を探していたところ、雰囲気の良さそうな感じだったので利用させていただきました。
    来店すると、思った通り活気があり好感がもてました。
    今回縮毛矯正をさせていただきましたが、しっかりめにかけるか、自然な仕上がりにするかなど、矯正をかける前にしっかり説明してくださり、また、仕上がりもしっかり矯正がかかっているのに柔らかい手触りで大変満足しています。
    ただ1点残念だったのは、担当の方と交代してアシスタントの方が半分ぐらい担当していたこと。
    少しせわしない感じがしたので、できれば担当の方に最後までおまかせしたいなぁと思いました。
    また来店させていただきます。

【くせよサラバ☆】ツヤサラ縮毛矯正+カット¥16,500→14,030

なつき様

先日は数多くの美容室の中から、アージェにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はうねりはしっかり取り、自然な仕上がりになるよう縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    普段の手入れが楽になれぼ嬉しいです!!

担当との交代でせわしない気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後アシスタントの振る舞いなど技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

また登山のお話聞けたら嬉しいです(^ ^)

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:16:27.0

カラーを少し暗めにしましたが、ちょうど傷みが気になっていたので、それが目立たなくなった気がします。
    ヘッドスパもしていただきました。スッキリしました。

かめきち様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回いつもより少し暗めにカラーさせていただきましたが、とても艶もあり
    少し暗いのもとてもお似合いでした^^
    季節による髪のお悩みや、普段のお手入れで気になるところなどありましたら、またお話しいただけたら嬉しく思います。
    ヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです^^

またのご来店、アージェスタッフ一同お待ちしております。

本木

• べっぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 18:01:26.0

炭酸シャンプーのスパは久しぶりでしたが、丁寧にやって頂き、冷たく気持ちよくて、しばらく涼しい気分になりました。ありがとうございました。

べっぴん様

いつもアージェにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は夏のキャンペーンという事で、ひんやりシャンプーのスパをやらせて頂きました。
    連日の猛暑で少しでも癒されたようで、とても嬉しいです。

カラーのお色はいかがでしたか?
    次回もまた調整しながら染めさせて頂きます(^^)

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 棚原美幸

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 13:47:57.0

いつも担当してくれてる方が空いてなかったので指名なしで予約しました。とても親切丁寧で希望通りにカットしてくれました。コチラのお店はどなたに切ってもらっても上手に仕上げてもらえる気がします。
    それとヘッドスパ&シャンプー後のマッサージをしてくれた方も最高でした!美容室のヘッドスパは優しいタッチで"癒される~"って感じが多いですが、今回スパしてくれた方は"効く~~"って感じでわたしにピッタリでした。お店に行く前は肩から首にかけて辛かったんですけど帰る時にはスッキリしてました!ありがとうございました。

ネコ様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき
    今回いつも担当させていただいているスタッフが不在の中、ご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同励みとなります!
    季節や普段のお手入れなどで気になるところありましたら、またお話しいただけたらと思います。
    ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます。お帰りの際にスッキリしていただけてよかったです^^
    夏の暑い時期にはスーとするスパなどもございますので、またご案内させてもらえたらと思います^^

本木

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:19:39.0

息子の美容室デビューでした。
    十数年間、髪型をあまり気にしない息子だったので、私のデコボコなカットで済ませていましたが、嬉しそうに帰ってきたその美しいスタイルに『今までごめん!』とおわびしました。
     すごいハサミだったよ、シャンプーもすごいね、とか、とにかく嬉しそうに語ってくれました。
     これからはちゃんと担当スタイリストさんにお願いしていきたいと思います。ありがとうございました!

Hair Salon Angeからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた藤代です。
    嬉しい口コミ感謝です。
    美容室デビューということで緊張もあったかもしれませんが、
    しっかりカウンセリングさせていただけてかっこよく仕上がったので私も嬉しく思いました!

私自身、美容室デビューの時の感動が美容師になるきっかけでしたので
    同じように感動していただけたのであれば、これ以上なく光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。 藤代

• ossaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 20:06:44.0

仕上がり等、接客も、満足でした。ありがとうございました。
    ただ、カットカラーで予約していて、トリートメントは頼んでいなかったのですが、
    後で確認したら、料金に入っていていました。途中でシャンプーの説明はありましたが、追加の話ではなかったです。
    説明があれば、是非お願いしたのですが、勝手に入っていて…料金が加算されていたので、とても残念です。。

ossa様

先日はアージェにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は料金の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士の連携がうまく取れていなかった事から、施術していないトリートメント代を頂いてしまいました。
    お話しさせて頂いた通り対応させて頂きます。

以後このような事が起きないよう、スタッフ一同しっかり申し送りを行い連携をとって営業していくよう話し合いました。

これからも、気持ち良くアージェに来店していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アージェ店主

• ^ ^さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 22:43:52.0

子連れで行きましたがシャンプー中など子供の相手をしていただき助かりました。
    髪もツルツルになり満足です!

各種艶カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント12980円→9350円

^ ^様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

今回カラーと一緒にトリートメントもさせていただきました。
    髪の状態などに合わせてご案内させていただきました!
    お仕上がりとてもツルツルできれいでした^^
    今後も髪の状態や仕上がりのお好みなどに合わせて選べせてもらえたらと思います。

本木

• タロヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:41:10.0

忙しくて5ヶ月ぶりにお願いしました。
    私生活で落ち込む事も多かった最近、
    髪の毛のスタイルが変わるだけで気分転換が出来て久しぶりに元気がでました!
    いつもワガママ言ってすみません!
    気持ち良い接客と私の髪質を分かって仕上げてくれるのでありがとうございます。カラーも自分で染めるのとは違くて、全体的に綺麗に染まるし長持ちするので嬉しいです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

タロヒロ様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、お時間作っていただきご来店いただけて嬉しく思います。
    わがままなんてとんでもありません!
    いつもお好みなど教えてくださりありがとうございます^^
    今後もお好みのスタイルなどお聞きし、それに合わせた施術をご提供させていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    カラーもスタイルも喜んでいただけて、私も嬉しく思います^^

本木

• megucciさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 12:01:15.0

前から気になっていた美容室でした。
    髪型迷子になっていたので色々相談させていただいたところ、納得できるアドバイスをいただき久しぶりにイメチェンする事が出来ました。
    人気がある美容室なのか開店と同時に満席で少々店内がざわついていたのが気になりましたが、接客が良かったのでまた伺わせていただきたいと思います。

megucci様

先日はヘアサロンアージェにご来店いただき

いろいろお話し伺わせていただき、施術させていただきました。
    今回のスタイルもとてもお似合いでした^^
    また気になるところや、ヘアスタイルなどお話しいただけたらと思います^^
    時間帯によっては店内混み合うタイミングもありご迷惑おかけし申し訳ありません。
    皆様に店内で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

またのご来店、アージェスタッフ一同おまちしております。

本木

ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー