4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)  >

Hair Salon Ange

ヘアーサロン アージェ

• 東京都小平市小川西町2‐25‐8
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩7分 無料駐車場3台分有り[髪質改善/縮毛矯正/カラー]
  • みとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 10:42:45.0

自分が思ってる事を全て伝え、それにそったいい提案をしてくださり、期待通りの仕上がりになりました。
    また行かせてもらいたいです。

☆ダブルカラー(全頭ケアブリーチ1回つき)+髪質改善トリートメント\18920

みとちゃん様

この度は当店へのご来店、まことにありがとうございます(^^)

ご希望を詳しくお伝えくださったことにより、みとちゃん様の「なりたい!」に近づけることができました(^^)

ありがとうございます(^^)

今回は今後を見据えた施術をいたしましたが、経過観察していただき、次回はまたその様子に合わせたご提案をいたしますね!

またオージュアのタイムサージ(トリートメント)も次回の髪質に合わせ、また選んでいきたいと思います!

感想など教えていただければと思います(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

伊藤眞子

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 20:37:26.0

いつも利用していますが、必ず丁寧に希望を聞いてくれます。トリートメントとヘッドスパで髪がツヤツヤになりました。

かめきち様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後も気になるところなどありましたら
    お話しいただけたらと思います。
    トリートメントやヘッドスパもその時の髪の状態などに合わせて
    ご案内させていただきたいと思います^^

本木

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 13:22:48.0

今回も心地良い時間でした。いつも素敵にカットして下さりありがとうございます。シャンプー迷子の相談にものってくれて感謝です。今回は中々良さそうです♪

ネコ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

シャンプーのお話しいただけて、私もとても参考になります!
    今回良さそうとのことでよかったです^^
    また次回お話し伺わせてください!
    カットも気になるところなどありましたら教えてください^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^☆

本木

• へいはちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 19:07:00.0

お見せした写真のイメージをすぐにくみとってくださり、骨格や髪の癖に合わせて最適な髪型にしてくれました。
    銀座のショートカットで有名なお店で講習を受けたそうで、
    カットがとても上手だと思います。カラーも色がちゃんと入るまで丁寧にしていただき、とても満足しています。

カット+艶カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント16390→13200

へいはち様

この度は当店へご来店、誠にありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!

また次回、長さや軽さのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

今回使用したカラーも92%オーガニックのヴィラロドラを使い、髪と頭皮への負担を最小限に抑えました!

オーガニック認証の厳しいイギリスで認められた薬剤ですので、また次回もご検討いただけたらと思います(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

伊藤眞子

• MNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:29:46.0

今後の髪型のことを含めて、相談にのっていただいたり、とても丁寧にパーマをかけていただいたり、ありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

MN様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回お話し伺わせていただき
    カットとパーマをさせていただきました。
    今後も気になるところなどございましたら
    お話しいただけたらと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。

本木

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:17:28.0

今回はこれまでの髪型に戻してもらい気になる部分を解消でき、大満足です。髪型ひとつで毎日の過ごし方が変わる事を改めて感じる良い機会でした。そして、ヘッドスパは相変わらず気持ち良く、リフレッシュ出来て幸せな時間でした。ありがとうございました!

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥4510

カズ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回以前のようなスタイルに戻させていただき、その後いかがでしょうか^^
    髪型変えると扱い方や気持ちなども変わるので、また気になるものなどありましたらお話しいただけたらとおもいます^^
    スパも嬉しいお言葉いただけて嬉しく思います!
    気分に合わせてお好みの香りで過ごしてもらえたらと思います♪

本木

• べっぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:12:58.0

トリートメントをして頂いたあとは髪がサラサラになり、髪質が改善されました。シャンプーの時間がいつも至福の時です。今年も家族共々宜しくお願いします。

べっぴん様

いつもアージェにご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントで髪質改善されて、私も嬉しいです(^ ^)

今年も宜しくお願い致します!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。  棚原美幸

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 08:11:22.0

冬でもショートにして良かったです。厚着の分、顔周りがスッキリして、小顔になったような気がします。

キョン様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき
    今回も短くカットさせていただきました。
    マフラーや首元に高さのあるお洋服など着ることが増えると思うので、
    首周りスッキリしているスタイルも素敵だと思います^^
    また気になることなどありましたらお話しいただけたらと思います。

本木

• Tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:06:07.0

今回は根元の白髪染めをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをして対応してくださるので、とてもありがたいです。今年もたくさんお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いします。

Tama様

こちらこそいつもご指名いただきありがとうございます!

大切なTama様の髪の毛、綺麗に育てていけたらと思っております(^^)

気になることなどございましたら、いつでも仰ってください!

tama様とのお話、いつも子育てのアドバイスや励ましのお言葉、嬉しい口コミなどをいただけて励みになっております!

2023年も宜しくお願いします(^^)!!!

伊藤眞子

• のどどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:10:18.0

悩みに対応していただきありがとうございます。
    白髪染めなのにいつもツヤツヤで満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

のどど様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

お仕上がり、とてもつやがでていてきれいでした(^^
    いつもご自宅でもきれいにお手入れしてくださっているからです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^
    また気になるところなどありましたら、お話いただけたらと思います。

本木

• のどどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 20:08:28.0

初カラーでしたが、いろいろ考えてくださって施術していただきました。可愛く仕上げてもらい大満足だったようです。ありがとうございました。

☆ダブルカラー(全頭ケアブリーチ1回つき)+カット+トリートメント ¥22330

のどど様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回お話しいただけて嬉しかったです^^
    相談させていただき、髪の状態もみて施術させていただきました。
    仕上がりもとてもお似合いでした^^
    今後のスタイルやカラーなども、お話しうかがいながら決めていけたらとおもいます♪

本木

• わたあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:22:22.0

施術は中学生の娘がやって頂きました。
    初めての縮毛矯正でしたが、感動していました。
    またお願いしたいと思います!

【くせよサラバ☆】ツヤサラ縮毛矯正+カット¥16,500→14,030

わたあめ様

先日はアージエにご来店誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で長い時間少し大変だったと思いますが
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。

何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一度心よりお待ちしております。 棚原美幸

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:58:35.0

全体的に軽くしてもらい前髪も短めにしてもらいました!長さも超どよく楽です!大満足の仕上がりです!
    また、次もよろしくおねがいします。

ちい様

いつもアージェにご来店いただき誠にありがとうございます!

長さや軽さがちょうど良かったとのこと、私も嬉しく思います(^^)

子育てにお忙しい中、なるべく簡単に可愛くまとまると嬉しいですよね!!!

次回もちい様とご相談させていただきながら扱いやすい素敵な髪型をご提供出来たら、と思います(^^)!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしまおります!

伊藤眞子

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:52:55.0

こちらの予約がいっぱいで他のお店に行き失敗したことからリカバリをお願いしました。評判も良く満足しています。いつもありがとうございます。

ナオ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

ご予約のお取りづらい状況となり、申し訳ありません。。。

そして他店でのカットお直し、綺麗に収まって良かったです!

かっこよくなりましたね!似合ってました!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

伊藤眞子

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:17:57.0

丁寧に、髪や、頭皮の状態を確認していただき、仕上がりにもとても満足しています。メニュー、商品の説明もわかりやすくてよかったです。無駄な待ち時間などもなく、開始から終わりまで、スムーズに対応していただき、子供を預けてきている身としては、とても助かります。また利用したいと思いました。

似合わせカット+髪質改善システムトリートメント¥8470→¥6600

ゆい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はトレンドのショートボブカットいたしましたが、扱い難いところなどございませんでしょうか?

そしてシャンプーの方、ぜひ使ってみてください(^^)

髪にも体にも優しいコタのセラです。

頭皮も改善しますように(^^)

また初めてのスパもありがとうございました!

なかなか子育て中はお忙しくて、ご自身のケア時間が減りがちになりますよね。。。

サロンにご来店の際はリラックス&ケアできるよう努めてまいります(^^)

またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております!

伊藤眞子

• あんろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:57:32.0

急な変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    癒される時間となりました。

あんろ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

気になることやご予定などに合わせてご案内させていただきますので、
    なにかございましたらまたお話しいただけたらと思います^^
    今後も癒しの空間、お過ごしいただきやすい場となるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

本木

• みきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:41:54.0

ペーパーさんに車椅子を押してもらって、行きましたが、店の方達がいろいろ配慮してくれて、また行きたいなと思いました。

みきぽん様

先日はアージエにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪を伸ばされているとの事で、襟足の重たい部分をスッキリと調整させて頂きました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたら、お気軽に相談して下さい!
    アージェでは、車椅子のお客様も利用していただけるよう、バリアフリーになっております。
    何か不都合などありましたら、何なりとお申し付け下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。棚原美幸

• sa-ho*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:48:06.0

今日は、伸ばしていた髪を、毛先で顎や首が荒れてしまうので、ショートに切って頂きました。
    伸ばせなかったのは残念でしたが、とても出来上がりのスタイルが気に入り、切ってよかったなと思いました。
    嫌な顔せず、カットして頂き、感謝です!
    ヘッドスパもトリートメントも、とっても気持ちよく、髪もサラサラになりました!
    また、来年もよろしくお願い致します!

sa-ho*様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回はバッサリカットさせていただきました!
    切ってよかったと思えてもらえて嬉しいです^^
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    気になるところや、ご希望のスタイルなどありましたら
    またお話しいただけたらうれしいです^^

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

本木

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:59:06.0

前回髪型を変えてもらって、今回は継続かつ更に強めの変化を加えてもらいましたが、大満足の仕上がりにいつもながら感謝です。この1時間にいつも癒しをもらっています。ありがとうございました!

カズ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

前回から髪型に少し変化を持たせ、今回も継続させていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また気になることなどありましたら、お話しいただけたらと思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております!

本木

• ちかちかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 22:08:46.0

毎度お世話になっております。今回も、いつも通り、希望の髪型を伝え、それに対して髪質、くせ、うねり等考慮した上で仕上がりが思い通りになれるか考えて下さいました。
    結果、大満足な仕上がりでした!数日経ち、自分でセットした後も、簡単に思い通りの髪型になります。凄い!!
    いつも話も纏まらず頼りっきりですみません。(その割には無理難題を言ったりして困らせてしまいごめんなさい)これからもどうか宜しくお願いいたします。

ちかちかこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回はお話しお伺いし、長さ結構切らせていただきました!
    ご自宅でのセット、思い通りとのことでよかったです^^
    いつもお好みを教えていただけるので、嬉しいです。
    今後もやりたいスタイルやお好みなど教えていただけたらとおもいます^^
    季節や髪の状態などもふまえてまたお話しさせていただけたら嬉しいです☆

本木

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:40:45.0

中学生の娘がお世話になりました。
    マンガが読めることも喜んでいました。
    本人の希望で肩ぐらいにしてもらいましたが、ずっとロングだったので、仕上がりも素敵で気分も変わりとっても満足しているようです!
    また、トリートメントのお得なメニューだったのでツルツルサラサラです。
    スタイリングでアイロンを使って外ハネにしてもらい、嬉しかったようで一日ご機嫌で過ごしていました。
    またよろしくお願いします!^^

【U24学生限定】似合わせカット&トリートメント ¥6,820→4000

minami様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

娘さんのご来店、ありがとうございました。
    短くカットさせていただき、トリートメントもしてつやつやできれいでした!
    アイロンでセットもさせてもらい、お仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    漫画も、お好きなものを読みながら施術できますので、気になるものなどありましらたらお席までお持ちします^^
    気分変えたい時や、気になることがあるときなど、お話しいただけたらと思います^^

本木

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:06:15.0

セットがし易いように、襟足部分にストレートをしてもらいました。更にトリートメントでツヤサラになりました。いつも相談しながら施術してもらえるのでありがたいです。

かめきち様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回お話し伺って襟足にストレートさせていただきました。
    トリートメントとの相性もよく、お仕上がりとてもきれいでお似合いでした^^
    その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また普段のお手入れなどで気になるところありましたら
    お話しいただけたらと思います!

本木

• ma*yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:02:35.0

毎月お世話になっています。
    今回は娘と一緒に伺いました。
    年齢と共に髪質が変わってきてるようで 悩みを相談しながら毎回施術していただいています。
    コロナが流行り 出かける事もあまりなくなってしまいましたが やはり美容室は月一で 艶髪目指し年齢に負けないよう頑張りたい…そんな私にアドバイスを下さる担当スタイリストさんに 毎回感謝です(^^)
    他のスタッフの方々もいつも明るく感じが良く とても居心地が良いです。
    これからもお世話になると思いますので よろしくお願いします!!

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 20:31:50.0

今まで行ったサロンの中で、1番、シャンプー、トリートメント剤が良いと感じました。他の美容室へ行って、初めて仕上がりの違いに気づきました。
    セール時に買って、自宅でも使いたいと思います。

キョン様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    シャンプーやトリートメント、髪質やお悩みに合わせて
    20種類以上あるものの中からお選びさせていただいてます^^
    お仕上がり気に入っていただきうれしいです
    また季節のお悩みなども含めてご案内させてもらいたいと思います。
    年末までセールも行っておりますので、是非この機会にご利用ください!
    商品購入のみのご来店も大歓迎です☆

本木

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:21:42.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらえます。

ナオ様

いつもアージェにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

そして予約システムの不具合など、教えてくださりありがとうございました!!!

現在サイトに問い合わせ中で、早急に対応してもらうこととなりました(^^)

年末のご予約、お待ちいたしております!!!

伊藤眞子

• あつしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:44:38.0

初めて利用させていただきました。店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。カットとヘッドスパのサービスを利用しました。パーマをかける予定であり、様々な相談にも乗っていただけました。仕上がりもよく、ぜひ次回も利用したいと思います。

【藤代指名限定】三丁シザーメンズカット&地肌診断&ヘッドスパ付き!

あつしん様
    口コミありがとうございます!
    パーマをかける予定ということで、アドバイスさせていただきながらパーマを見据えての
    カットさせていただきましたがストレスなく伸ばせていましたら幸いです!

パーマをかけるにあたっては、カットとの連動性が重要になります!
    カットの切り方次第で同じように巻いてもかかり方が変わりますので、
    次回ご来店の際は今回聞かせていただいたご要望に合わせて、かっこよくパーマがかかるように
    カットさせていただきたいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

藤代

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:13.0

きれいに染めて頂いて、いつもありがとうございます。
    ずっと使わせてもらっている流さないトリートメントがそろそろなくなる・・という時期で、私の髪の状態をふまえて、頭の右半分・左半分それぞれに別のタイプのものを使って試させてくださいました。
    おー!どちらの良さも実感!
    そういう所まで気を配ってもらえるところが、大変ありがたいです。
    今後ともアドバイスよろしくお願いします!

らっこちゃん様

いつもアージェにご来店頂き誠にありがとうございます。

流さないトリートメントは、髪に合ったものを選ぶ事ができ良かったです(^^)
    色々な種類がありますので、次回もその時々で髪の毛にあったものを
    ご提案させて頂けたら嬉しいです!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 棚原美幸

• みぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 11:13:47.0

他店でのカットのお直しをしていただきました。言葉足らずな私の発言を一瞬で理解してくれ、求めていた髪型にしてくれました。またスタイリングの仕方やブローの仕方など丁寧に教えていただきました。

赤ちゃん連れでの来店で騒いでしまいご迷惑をお掛けしましたが、お店の方々が手厚くサポートをしてくれたので、とっても助かりました。

初めての来店でしたが、勇気出して行って本当に良かったです!

• かーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:56:13.0

今回は久々に全体カラーをしてもらったのですが、髪の痛みを考えて新しいハーブカラー剤にしましょうと言って頂いたおかげか、トリートメントもして頂いたおかげか、仕上がり髪サラサラでした。いつも髪の健康を気遣って頂けるので、安心して任せられます。
    ありがとうございます。ドリンクサービスのロイヤルミルクティーも美味しかったです。ごちそうさまでした。またお願いします。

かーちゃん様

いつもアージェにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつものアルカリカラーではなく、93%オーガニックのヴィラロドラカラーを使用させていただきました(^^)

カラー特有の匂いがせず、またダメージも大幅に軽減、繰り返すことでツヤのある髪へと導いてくれる薬剤です(^^)

また次回染める際はご検討ください(^^)!

期間限定のミルクティーも喜んでいただけて何よりです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

伊藤眞子

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:50:13.0

今までとは違いぱっつん前髪にチャレンジしました!
    癖があるのと初めてだったので雰囲気がどうかな??と心配していましたがとっても可愛く切ってもらいました!!前髪カットだけだったのに髪型のアレンジの仕方も丁寧に教えて頂き大満足です!!

ちい様

いつもアージェにご来店いただき、まことにありがとうございます!

今回はいつもと違う前髪にイメチェン!
    いつもの軽い前髪も素敵でしたが、今回は毛流れや癖などを考慮してすこし重めのラインに切らせていただきました!

とってもお似合いで可愛かったです(^^)

そして気に入っていただけて私も嬉しいです!

ヘアアレンジも、動画やInstagramなどで見るのとやってみるのとでは意外とイメージと違ったりしますよね(>人<;)

ヘアアレンジするのが私自身好きなので、いつでもお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

伊藤眞子

ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー