4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)  >

Hair Salon Ange

ヘアーサロン アージェ

• 東京都小平市小川西町2‐25‐8
  • 西武拝島線『小川駅』徒歩7分 無料駐車場3台分有り[髪質改善/縮毛矯正/カラー]
  • Tamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:32:55.0

今回は酸性トリートメントとリタッチとカットをお願いしました。酷暑と湿度で痛んだ髪も、トリートメントとカットで落ち着いたように思います。いつも温かく迎えてくださり嬉しいです。暑い中の施術、ありがとうございました。

【くせ毛さん必見】酸性トリートメント+白髪染め+カット \19,690

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今年の酷暑…
    本当に辛かったですよね!

暑い中、ご来店くださりありがとうございます(^^)

汗や紫外線で受けたダメージを酸熱トリートメントでケア、カラーもオーガニックカラーを使用し、ダメージの蓄積が出ぬ様、根元染をさせていただきました(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)!

伊藤眞子

• shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:36:39.0

簡単にイメージだけお伝えすると、似合うようにアレンジしてもらえるので、なんで細かい好みまで分かるのか不思議でプロって凄いなぁと思います。
    スパはいろいろ香りもあって、めちゃくちゃスッキリするので毎回つけたいです。

【藤代指名限定】カット&Aujua システムトリートメント付き

shoko様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は長さが足りないところがありましたが、その分アレンジさせていただきました!
    2ヶ月ほど経てばもっと希望通りのヘアスタイルに近づきますので次回ご来店の際は
    今回以上に素敵なヘアスタイルになると思います!

スパも喜んでいただけてよかったです!
    次回はぜひ抹茶の香りをお楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

藤代和芳

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:20:33.0

今回カラーもお願いしました。
    トリートメントもヘッドスパもお願いしたので、フルコースで仕上がりツヤツヤです!
    ヘッドスパはいくつかの中から香りを選べます。
    ジャスミンの香りを選びました。優しい爽やかな甘い香りで癒されました。
    丁寧にやってくださり、とても気持ちよかったです。
    この時期は頭皮が油っぽく感じますが、スッキリとしました!
    夏のヘッドスパ、おすすめです^^*

minami様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回カラーもトリートメントもスパもさせていただき
    よりつやつやできれいでした^^
    ヘッドスパに使用しているクリーム
    とてもいい香りですよね!
    クリームの他に炭酸使ってもできますので、
    その時の気分や髪、頭皮の状態でお選びいただければと思います(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

本木

• ももたろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 10:22:09.0

前回、今回のショート、まとまり長さともにとても気に入って満足しています。
    ヘッドスパもいつもと変わらず超リラックス、リフレッシュで最高でした。

男性人気NO.1☆【Men'sカット】+眉カット+スキャルプシャンプー ¥4510

ももたろう様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回も前回同様短くカットさせていただきました!
    気に入っていただけて私もうれしくおもいます^^
    ヘッドスパもリラックスしていただけてよかったです♪
    炭酸や香りつきのクリームなどありますので、
    お好みのものでご案内させていただきたいとおもいます!

本木

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:44:17.0

前回も担当していただき、その後のアフターケアも楽になり職場の方からも髪質を褒められて大満足です。
    今回は初めてのカラーに挑戦しましたが大満足です♪
    また、お願いしたいと思います

【髪型迷子時の相談室】迷ったらこれを追加☆(内容をお読みください)

えつ様

ハイライト、とても似合っていたので提案させていただいてよかったです!
    喜んでいただき嬉しく思います。
    今回は最低限の枚数で効果的に映えるように入れましたが、
    今後ハイライトを増やしていくと、だんだん毛先の方が明るくなっていき
    グラデーションカラーみたいになるのでそれもおすすめです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    藤代和芳

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 09:11:20.0

すっきりショートに、ありがとうございます。ヘッドスパのジャスミンの香りが翌朝まで、癒やされていました *.

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

酷暑の夏、お首周りがスッキリとしましたね!

ヘアスタイルど少しでも、過ごしにくい今年の夏が快適になりますように…(^^)

毛穴のお掃除ができるヘッドスパも香りが選べます★

今回はジャスミンでしたが、次回はグレープフルーツなどもご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

伊藤眞子

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:42:21.0

子供がお世話になりました(^-^)
    忙しくてなかなかカットに行けず、
    伸び過ぎていたのですが、
    めっちゃイケメンで帰って来ました(顔は別として笑)
    モチベーションも上がってるようです。
    どうぞこれからもよろしくお願いします!

らっこちゃん様
    息子さんのご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    高校生になって校則から解放されてしっかりツーブロックにできるようになりましたね!
    とても似合っていて、かっこよくなりました!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

藤代和芳

• そうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:08:44.0

パーマを予約してましたが、髪質や楽なセットを相談して、臨機応変に対応してくれました。
    部分くせのコテの使い方や選び方を教えてもらったので、早速コテ買いました!
    前回のトリートメントがよかったので、今回も急遽取り入れました。あほ毛が落ち着きます!

【カット+ポイントパーマ】¥5,610~(ふんわりトップや流れる前髪に)

そう様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回もお話いただきありがとうございます^^
    コテ早速取り入れてくださったのですね!
    お使いになってみて、気になるところなどありましたら
    教えていただけたらとおもいます^^
    トリートメントもすごく綺麗につやがでていてお仕上がりお似合いでした!
    季節やイベントなどに合わせて髪型やトリートメントなど、
    合ったものをご紹介させていただいきたいと思います♪

本木

• ぴーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:21:17.0

介助が必要な父のカットなどをしていただいています。
    いつも、出入りがしやすい場所に通してくださったり、シャンプー台もフラットになるのとどっちが良いか聞いてくださったり、とてもありがたいです。
    本人も、カットの仕上がりに満足をしているようですのて、また引き続き通わせていただくと思います。
    よろしくお願いします

ぴーすけ様

口コミありがとうございます!
    お父様も仕上がり満足しているとのこと、とても嬉しく思います!

当店は介護士の常勤やバリアフリーを特徴の一つとしておりますので、
    お店での過ごし方でご不便なことなどございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

藤代和芳

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:08:18.0

今回は少し間隔が空いてしまった事と、最近の暑さもあり、短めにしてもらいましたが、仕上がりは大満足です。ヘッドスパも気持ち良くてホント幸せな時間でいつも感謝しかありません。ありがとうございました!

カズ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

素敵なお言葉いただけて、ありがとうございます!
    今回はいつもよりさっぱりめにカットさせていただきました!
    暑い日が続くと思いますので、少しでも快適にお過ごし頂ければうれしいです^^
    ヘッドスパも夏用の冷たいものなどもありますので、
    お好みに合わせてご案内させていだきます♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

本木

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 14:32:22.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。今回はミントシャンプーをして頂きました。頭皮がスースーしてスッキリ爽やかになりました。おススメです!

ネコ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

こちらこそ、いつもカットさせていただきありがとうございます!
    普段のお手入れや気になるところなどございましたら
    お話いただければとおもいます(^^
    夏限定の冷たいシャンプーすっきりしますよね(^^)
    これから暑い日が増えてくるとおもいますので、とてもおすすめです♪

本木

• キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:53:44.0

夏限定のクールシャンプーが、最高に気持ちいいです。洗い上がりもギシギシせず、クール感も長く、早速購入しました。ヘッドスパとの組み合わせで、とてもリラックスできました

キョン様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

クールシャンプー気持ちいいですよね^^
    使用後のクール感も持続するのでとってもおすすめです!
    ご自宅でもスッキリしていただけたらうれしいです(^^)
    スパも炭酸やクリームなど、種類えらべますので、
    お好みのものでご案内させていただければとおもいます!

本木

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:30:37.0

気になっていた白髪がうまく染まり満足です。
    トリートメントも?したので髪のがつるつるになりました。今度はヘッドスパしてみたいです。
    宜しくお願いします。

各種艶カラー(白髪染め可)+髪質改善システムトリートメント12980円→9350円

たえちゃん様

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    今回は緑味のある白髪染めでお染めしましたが、赤味のないきれいな色に染まってよかったです!

次回ヘッドスパしてみたいとのことですが、
    8月末までお安く試せるキャンペーンを行なってますのでよかったらご利用ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

藤代和芳

• らっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:35:39.0

今回はカットと全体のカラーをして頂きました。
    暑さと湿気でうねり出した髪が、
    カットですっきり、おさまりよくなりました。
    今回のスタイルもこの時期にぴったりで大満足。
    さらにトリートメントのおかげで
    これ私の髪?!と思うくらい、なめらかになりました。
    髪が扱いやすく、朝の時短にもなり、
    心も満たされております。

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもアージェにご来店頂きありがとうございます。

今回は前回のウルフカットから、夏らしく襟足をスッキリの前下がりボブにさせていただきました
    おさまりよく、満足していただけたようで、私もとても嬉しいです(^ ^)
    カラーもオーガニックのアッシュ系のお色で染めさせていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。        棚原美幸

• じろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:55:10.0

希望通りの仕上がりになって大変満足です!

Hair Salon Angeからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同おまちしております。

• ももたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:28:36.0

真夏向け、不快指数解消バージョンのショートにしてもらいました。
    炭酸のスパ、メンソールのシャンプーと合わせて超スッキリして大満足です。
    ただ、ここ最近ショートのジレンマを感じていて、というのも当たり前の話ですが、短くすればするほどカット時の長さから伸びる割合が増えることになり4週目の最後のほうはかなり鬱陶しく感じてしまうこと、悩ましい。

ももたろう様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

すっきりしていただけてよかったです^^
    暑い日もふえてきましたので、いつもよりさっぱりめにカットさせていただきました!
    短く切るほどに、カットした直後との差は感じやすくなってしまいますよね、、
    いつものペースでカットさせていただき、少しでも直前まで快適にお過ごしいただけるよう、施術させていただきたいと思います!
    スパも夏用の冷たいものや、炭酸、クリームなどございますので、お好みのものでご案内させていただけたらとおもいます^^

本木

• かめきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:37:00.0

写真を元に髪型をショートにしてもらいました。写真通りの髪型になり満足しています。いつもしていただくトリートメントも髪の毛がサラツヤになります。

かめきち様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回はいつもと少し変えたスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでした^^
    トリートメント種類がございますので、髪のお悩みや気になるところの合わせて
    ご案内させていただきたいとおもいます^^

本木

• あんろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 09:41:12.0

子どもがお世話になりました。
    帰宅してから、ワックスやスプレーをネットで検索していました。
    伸ばし途中のことや校則もあり、対応頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

あんろ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回お子様のカットさせていただきました!
    学校のことや今後の髪型なども踏まえてカットさせていただきましたが、
    ワックスなど検索していただけて嬉しいです^^
    また普段のセットや髪型など、ご相談させていただきながら
    スタイル決めさせていただけたらと思います^^
    こちらこそ、よろしくお願いします!

本木

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:45:27.0

癖やカラーの悩みを伝えると丁寧にカウンセリングしてくださりました。また妊娠中ということも伝えると担当さんだけではなく女性のアシスタント?さんも気を使ってくれてシャワー中やカラー中も無理なく過ごすことができました。カラーもヘアスタイルもとっても満足で現在クセもでず扱いやすくて助かってます!
    また同じメニューをお願いしようと思ってます!
    前髪の縮毛矯正もありがとうございました!!

次回もよろしくお願い致します!!
    あとポラインイント忘れてしまったので次回よろしくお願い致します笑

【くせ毛さん必見】酸性トリートメント+おしゃれ染め+カット \20,130

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつもアージェにご来店ありがとうございます!

カラーやカット、ご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います(^ ^)

子育て中の中でのご妊娠、忙しく、そして体調のすぐれない日も多々あると思われます。

そんな中で、少しでもストレス軽減できたら・・・と、カットしました(^ ^)

扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

親子3世代に渡り、ご指名いただける事、大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしてます!

伊藤眞子

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:01.0

今回は梅雨の時期という事もあり、ボリュームダウンのストレートパーマをかけていただきました。
    雨の日は特にクセと膨らみが酷かったのですが、気にならなくなりました!
    クセや量が多い方、自然なストレートになれるのでこの時期だけでも特にオススメだと思います^^*

minami様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

湿気や汗など、髪が膨らみやすくなって気になる季節に
    ボリュームダウンのストレートはおすすめです^^
    お仕上がりもヘアスタイルとの相性も良く、とてもお似合いでした!
    また気になるところなどありましたら、教えていただけたらと思います!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

本木

• shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:20:22.0

いざ切る時に、どんなヘアスタイルにするか迷っても、いろいろ提案してもらえて、相談にのってもらえました。
    切った当日から、しっくりくるのが凄いです。
    次はなりたいスタイル決めてから行きます!

shoko様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    本当に髪型悩ましい時期ですよね。

今回はバッサリチェンジではなかったですが、
    襟足短くしたのもすごく似合ってよかったと思いました!

また、なりたいスタイルにお悩みであれば次回もshoko様に似合いそうなスタイルを
    ご提案させていただくので、あまり気負わずに来ていただければと思います!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:34:33.0

2回目の担当をして頂きました。
    癖毛なので縮毛矯正の仕上がりが気になっていましたが、
    艶もあり周りからも褒められて施術して頂きとても良かったです。ありがとうございました。

えつ様

口コミありがとうございます。
    周りから褒められたとのことで私もとても嬉しく思いました!

今回はえつ様の髪に合わせてオーダーメイドな薬剤調合で縮毛矯正をさせていただきましたが、
    細かく薬剤の調整をして艶も出たので良かったです!

髪の状態は季節や年齢によっても変わってくるので、毎回同じ薬剤での施術ではなく
    また次回かけさせていただく際も最新の状態に合わせて一番良い仕上がりになるように施術をさせていただきます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

藤代

• のどどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:11:34.0

いい感じに外ハネしてます。ヘッドスパもスッキリしました。いつもありがとうございます♪

のどどさま

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

外ハネスタイルとてもお似合いですてきでした^^
    伸びてきてお手入れしにくいところや、気になるところありましたら
    教えていただけたらとおもいます。
    スパもすっきりしていただけてよかったです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

本木

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:14:16.0

今回は特典でトリートメントをして頂きました。ショートなのでトリートメントしても仕上がりに大きな差はないかと思ってたのですが、そんなことはありませんでした。まとまりやすさがしばらく続きました。トリートメントして頂いて良かったです!

ネコ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回トリートメントさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです(^^)
    髪質やお悩みに合わせてご案内させていただいているので、また気になるところなどありましたら、教えていただけたらとおもいます!
    こちらこそ、ありがとうございます(^^)

本木

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 10:15:22.0

前髪カットをお願いしました。短い時間の中で、多々ご配慮を、いつもありがとうございます *.

Hair Salon Angeからの返信コメント

いつも当店にご来店ありがとうございます!

前髪カットいかがでしたでしょうか?

扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております!

伊藤眞子

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:15:17.0

自身に合わせた薬剤を使って下さり
    仕上がりもとても満足です。
    美容院の方々の接客もとても良く
    またこちらの美容院に行きたいと思える場所でした。

りさ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回前髪に縮毛矯正かけさせていただきました。
    髪質や今までの履歴に合わせてお薬選んで使わせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    お店への嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も快適なお時間をお過ごしいただける店内となるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、アージェスタッフ一同お待ちしております。

本木

• ちかちかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:24:28.0

今回はカットと思ったのですが担当スタイリストさんの提案でトリートメントにしました。とてもサラサラになり、落ち着いて大正解でした(^^)前髪も伸びすぎてしまったのでお願いして切って頂きました。しばらくは落ち着いてたのですが最近なんだか湿気のせいで顔にペタっとくっついてしまい、またまた邪魔になってしまいました。私が『重めに短く切ってください』と無理にお願いしてしまい、私の伝え方が下手で大変なことになってしまいました。取り敢えず伸びるまでなんとか我慢です。

ちかちかこ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回トリートメントさせていただき、さらさらでとてもきれいな状態でした^^
    前髪、ちかちかこ様の髪の癖など踏まえてカットさせていただいたのですが、私のくみ取りが甘く申し訳ありません。気になるところ、いつでも調整させていただきたいと思います!
    梅雨時期、湿度が高くなって扱いにくくなるところもあると思いますので、またお話伺わせていただきご提案、施術させてください!

本木

• ひらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:50.0

今回も白髪染めとカットをして頂きました。くせ毛なので今の時期は湿気で髪が広がってしまうので、ショートにしてしまおうか迷って色々とお話ししていたら、よいアドバイスをして頂きボリュームを押さえながらカットして頂きました。
    ヘッドスパもして頂き、いつもリラックスしてます。いつもありがとうございます。

ひらぽん様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

今回、今の季節のお悩みや、普段のお手入れなども伺わせていただき、お話させていただいてカット、カラーさせていただきました。
    今後もお話伺い、ご相談させていただき、施術に入らせていただけたらと思います^^
    ヘッドスパもリラックスしたお時間過ごしていただけて嬉しいです^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

本木

• あんろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:42:04.0

少し遅れてしまいましたが、対応して頂き、ありがとうございました。
    ツヤツヤになり、気分も上がります。この梅雨の時期、頑張って乗り切ります。
    また、お願いします。

NEW☆オージュア【スタンダードケア5step】トリートメント ¥3850

あんろ様

いつもヘアサロンアージェにご来店いただき

こちらこそ、お電話いただきありがとうございました!
    梅雨の時期、髪のお悩み増えるときでもありますが、
    一緒に乗り切りましょう^^
    また気になるところなど、教えていただけたらと思います
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

本木

• さいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 02:05:43.0

男性のスタイリストさんでした。とても優しく接客してくれて助かりました。また行きたい。

さい様

担当させていただいた藤代です。
    この度はご来店&口コミありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットしづらいところなどあればお気軽にご相談いただければと思います!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

藤代和芳

ヘアーサロン アージェ(Hair Salon Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー