5. 検索結果一覧  >
  6. アジアスープ(ASIA SOUP)  >

ASIA SOUP【アジアスープ】

アジアスープ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東2‐16‐22 春本ビル102
  • JR【放出】北側出口より徒歩8分☆貴女の髪を丁寧な施術で大切に扱う美容室
  • さゆまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 11:14:13.0

アレルギーの為、ノンジアミンで白髪染めが出来るお店を転々としてましたが、わりとしっかり染まり、やっと納得いくお店に出会えたと思いました。

かゆみが出たら次回は調合変えていきましょう、とご提案ありましたが、1週間経っても大丈夫でした。

カットでは、顔まわりの生え際も上手くカバーして頂けて、とても嬉しいです。

またお世話になりたいと思います。

【敏感な方へ!】ノンジアミンカラー+うるツヤトリートメント8000→6000円

先日のご来店「口コミ」有難うございます

ヘアカラー後の 痒みが でなかっのは安心しました

ノジア ノンジアミンカラーは 色見が沢山あるので

次回のご来店時の 髪色で ご要望などがあれば

おっしゃって下さい 又はこちらからのご提案もさせていただきます

• かおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:27:57.0

先日は有り難うございました。お客様情報は男性になってますが、女性です。おっしゃった通り、ドライヤーと手櫛だけで、簡単にスタイリングが出来て、大助かりです。また、宜しくお願い致します。バサバサだった髪も、しっとりして扱いやすくなりました。有り難うございます。次は領収書宜しくお願い致します。

【髪と頭皮改善】酵素配合ヘアカラー+カット+TR(髪と頭皮)15000→9500円

先日のご来店「口コミ」有難うございます

髪のコンディションがよくなり何よりです

さっそく 新しい領収書を購入いたしました

準備万端次回のご来店お待ちいたしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:01:56.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様癖毛のひどい髪の毛を上手にカットして頂きました。
    また、妊娠中ということで体調などもご配慮頂き、しんどくなることなく過ごせました。
    赤ちゃんが生まれたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新感覚】おしゃれグレイカラー+カット+トリートメント11500→9000円

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「高評価の口コミ」有難うございます

大変な時のご来店、少し心配でしたが

スムーズに施術出来たみたいで安心しました

また落ち着いてからのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 17:40:27.0

白髪が気になり毎月お願いしています。いつも丁寧に対応して頂き助かっています。ありがとうございます。

【ヘアカラー】 似合わせヘアカラー+ホイミーTrエステ9000→6000円

先日のご来店 口コミ有難うございます

いつも お気遣いいただきありがとうございます

感謝感激しております

次回も 丁寧を心掛けて施術していきます

よろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-13 09:46:08.0

お宮参りに着物を着るので、セットしなくても大丈夫なカットをお願いしました。
    スッキリです。耳横が多少はねるのは、何とかできそうなので大丈夫。

先日のご来店 口コミ有難うございます

スッキリしたと 喜んでいただけたようですが

耳横がはねるのは 申し訳ございませんでした

今後、ヘアカットで この様な 事のないように

努力してまいります。

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 22:38:16.0

ここ4年放出あたりで美容室を探しており9件程行きましたが私はココが1番良かったです!
    ・お値段が良心的だと思いました。
    ・丁寧だけど早い
    ・仕上がりも良かった(カラーとトリートメント)

詳細ですが、このカラー料金にすでにカラー後のアルカリ除去等の髪を痛みにくくする処理が含まれている事がすごく良心的だと思います!大体はプラスでオプション費用がかかると思います。
    丁寧にしっかり施術して頂きましたが、手早く仕上げて頂けて、乳幼児が2人いる身としては大変助かりました。
    独身の頃は美容院にいくら時間がかかってもかまわなかったのですが子供が産まれるとそーいうわけにはいかないので大変助かります(でも丁寧でしたしTRもしっかり効果を感じれました)
    カラーの色味も満足です!

丁寧にスチーム当てるトリートメントが2500円なのも大満足です。これなら継続出来る気がします。
    他のところはトリートメント4000円くらいしますよね…髪にいいのは分かっていても毎回オプションとしてつけるのは私はキツくて…。
    前髪カットが100円なのもシャンプーが390円なのもありがた過ぎます!通いやすい美容室やっと見つかり嬉しいです^_^また行きます!

先日のご来店 口コミ有難うございます

沢山の 褒めていただき コマーシャルまで

して頂き 感謝いたします

ご期待に添えますように頑張ります

よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-05-01 19:55:34.0

よいにおいのシャンプーとトリートメントで、よい癒しの時間になっています。

先日のご来店 口コミ有難うございます

毎回の 癒しの時間に なりますように

いろいろ 考えて 施術していきます

よろしくお願いいたします

次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-17 17:54:01.0

今回もお世話になりました。
    伸びた状態もすごい楽だったのですが、お誕生日クーポンも頂いていましたし、シャンプーも恋しくなり予約しました。
    いつも丁寧で心地よいシャンプー、ありがとうございます!

先日のご来店 口コミ有難うございます

シャンプー・ブローだけでも ご来店OKです
    価格は当店だけのオリジナル価格
    何と390円です
    シャンプーが恋しくなられたらいつでもどうぞ
    お待ちしております

ブログも張り切って返信いたします

• しょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:54:20.0

いつも納得のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    仕上がりと翌日の状態に大きな変化が無く、いつも助かっています。

先日のご来店 口コミ有難うございます

いつも褒めていただき 嬉しく思います
    クセ毛カットのカリスマ美容師に成りますように
    精進して参ります

今後もよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:03:08.0

別のお店で白髪染めをしていましたが地肌のかゆみがひどくなりこちらのサロンに通うようになりました。いつも同じメニューを利用してから半年、初めの頃は髪の毛の退色、ひどい乾燥でバサバサだったのが毎月のトリートメントとこちらで購入したシャンプー、トリートメントでほとんど髪の毛をカットしなくても潤うようになりました。きっかけは白髪染めでしたが髪質改善にも繋がりうれしいです。
    元々、頭皮がかゆくなりやすく毎年春~秋までシャンプーは市販のスカルプシャンプーを使用していましたが地肌はさっぱりするものの髪がぱさつくので今回こちらで取り扱っているスカルプシャンプーを使い始めました。スースーするのがスカルプシャンプーの特徴ですがこのシャンプーはさっぱりするのみ。初日は???でしたが日にちが経つごとに痒みが気にならなくなり髪もぱさつく事なく地肌にも髪にも良いシャンプーに出会えた事で髪を洗うのが楽しみになっています。今回はミニサイズを購入したので次回は通常サイズを購入させていただきます。

先日のご来店 口コミ有難うございます

同じ悩みのお客様への大変貴重な口コミになったと思います
    本当にありがとうございます

商品の説明までも 感謝感激いたします

ご期待を裏切らないように 新メニューやサービスを
    考えていきます よろしくお願いします。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:53:27.0

早くてきれいな仕上がりで、感謝しております。予定がよめず、いつも無理なお願いばかりですが。聞いてくださり、気持ちよく対応いただけるので助かっています。これからも、きれいな状態を維持できるように。よろしくお願いいたします。

ホットペッパービューティーのご予約の醍醐味なので
    何時でも何処からでも予約や来店後のメニュー変更なども
    喜んで対応致します

綺麗に維持はお任せください
    その時その時 のご要望を お聞かせください

[投稿日] 2023-03-06 21:19:07.0

いつも白髪染めとカットをお願いしています。
    よい香りのシャンプーとトリートメントに癒されながら、
    リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

【ハリコシ感UP】フルーツ酵素ヘアカラー+カット+TR11500→9000円

先日のご来店 口コミ有難うございます

定期的にご来店 いつも 有難うございます
    新しいメニューやサービスなどもご提案出来ます様に
    情報収集し提供していきたいと思います

今後ともよろしくお願いいたしま

• まゆっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:09:51.0

シャンプーはいい匂いで髪もサラサラになるので気分が上がります。カットも上手くまとまる髪型で満足です!

先日のご来店 口コミ有難うございます

お忙しいところ ご来店いただき感謝いたします
    何時でもお気軽にご来店をして頂けます様に
    サービス施術内容などを検討していきたいと思います

[投稿日] 2023-01-23 20:54:16.0

頭が軽くなりました。後ろのラインが素敵です。誰も髪を切った?って言わないのは違和感がないからですね。ありがとうございます。次回も楽しみです。

先日のご来店 口コミ有難うございます

毎回のように 施術の感想をいただき
    嬉しく思います

今後もよろしくお願いします。

• chikachanさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 22:14:38.0

いつもさらさらにしてもらえて、髪色も満足です

ロハスホイミートリートメント
    今回の髪色も気に入っていただき
    本当に良かったです

[投稿日] 2023-01-03 21:34:57.0

カラー、カットをお願いしています。いつも元の状態に戻してほしいとお願いします。
    目立ってきた白髪や、薄くなってきた毛量にも対応していただき、信頼してお任せしています。

先日のご来店 口コミ有難うございます

美容師として 信頼いただけまして
    嬉しい限りです

ご期待に添えますように努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-17 17:01:10.0

毎回ありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカットは、周りに好評で、安心感があります。
    シャンプーの時は、良い匂いと洗い心地に癒やされて、
    カットの時はウトウトできて、癒やし空間です!

【師走】12月プライスダウンでGoToBeauty丁寧な美容室があなたに福を招きます

先日のご来店 口コミ有難うございます

「カットは、周りに好評」「安心感があります」
    「癒やし空間です」
    「シャンプーの時は癒やされ」
    嬉しいコメントばかりで恐縮です

毎回喜んで頂けます様に心がけ

[投稿日] 2022-12-05 08:56:20.0

ピンでとめなくても、顔にかからないいい感じになるのが新鮮です(^^♪可愛いと言ってくれる子がいてビックリ。ありがとうございました!

先日のご来店 口コミ有難うございます

毎回の 施術や仕上がりの感想をいただき
    今回は、そうだったんだと 思い返しいます

少しでも いいコメントを頂けます様に施術していきます

[投稿日] 2022-11-21 00:21:13.0

カット、カラーをしていただきました。
    シャンプーやトリートメントが心地よい香りで、癒されました。

先日のご来店 口コミ有難うございます

とても良いコメントを 毎回いただき
    感謝しております

毎回、ご期待に添えますように努力してまいります

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:56:29.0

何十年ぶりにショートカットにしてもらいましたが、
    とても丁寧にカットして頂き、軽くてまとまりが良く
    お手入れも楽になり大満足です。
    周りの人たちからも、いいね、似合ってると言ってもらい嬉しかったです。

【お任せOK!】 似合わせヘアカット+話題のホイミーTr6000→4500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日のご来店 口コミ有難うございます

ショートヘアにヘアカットしお似合いでしたが お手入れや
    ヘアセットはどうかな?と思っていましたので
    コメントを見て安心しました

またのご来店をお待ちしております

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:28:56.0

丁寧に施術して下さり満足しました。
    ノジアのヘアカラーは落ちやすいとの説明がありましたがその通り色落ちしやすく持ちは良くないですが、アレルギーがあり頭皮や肌が敏感でブツブツが出来てしまう私でも刺激が少なかったです。ヘアマニキュアでも湿疹が出来てしまった私がこちらは湿疹が出なかったので嬉しかったです。
    ヘアカラーよりもトリートメントしてもらっている間が気持ち良さすぎてこちらだけでもまた施術を受けたいと思いました。香りがとても良かったです。
    カットは跳ねにくくして欲しいとの要望通り以前より格段に扱いやすくなりました。ありがとうございました。

先日のご来店 口コミ有難うございます

お肌や頭皮のトラブルの中の施術は慎重に
    なりますが 工夫して対応したいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2022-09-30 18:51:48.0

術後自宅で洗髪が出来ずシャンプーをお願いしました。激安価格にも関わらず、いつものように丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。スカルプシャンプー家族に好評です。またお願いします。

【ご愛顧感謝プライス】¥450 南国の花の香シャンプー+似合わせ前髪カット

激安癒しのシャンプーブロー390円
    ビックリ!価格の前髪カット100円
    シャンプーブロー+前髪カット450円
    スカルプシャンプーも張り切って販売しております

お客様には いつもお店のコマーシャルして頂き
    感謝いたします
    またのご来店をお待ちしております

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:43:30.0

説明が苦手な私の希望をしっかり理解してくれました。
    クセが悩みでしたが、クセがあるからまとまるカットに大満足です。
    アドバイス通り、朝のセットも楽ちん!
    またぜひよろしくお願いします!

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 高評価の口コミ 」有難うございます

何よりも 「 大 満 足 」 と 「 また是非・・・ 」

何よりの 評価に 嬉しくなりました

毎回、ご満足頂けます様に 努力してまいります

[投稿日] 2022-09-21 17:25:50.0

いつも白髪染でお世話になっていますが、毎回丁寧に仕上げて頂き感謝しています。また来月もよろしくお願い致します。

夜長月9月号【¥500】秋割Beauty小さな秋を見つけて元気を出してねクーポン

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 ☆☆☆☆☆ 満点口コミ 」有難うございます

定期的に 通って いただける事に 感謝いたします

マンネリに ならない様に 変化と 進歩する 施術で

頑張ります 今後ともよろしくお願いいたします

次回のご来店 心より お待ちしております。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 20:54:18.0

いつもほぼお任せですが、カットの技術が素晴らしく、思った以上の仕上がりになります。再現の仕方も丁寧に教えて頂き、ありがたいです。

先日のご来店 「 ☆☆☆☆☆ 口コミ 」有難うございます

お褒めの コメント 有難く 感謝いたします

毎回 丁寧な施術で 手を抜かず いろいろなご提案が出来ればと

思っております

次回のご来店 心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:38:02.0

カラー、ありがとうございました。色々とお願いをしましたが、丁寧に対応していただきました。各部位に合わせてカラーをされたり、トリートメントも一本一本丁寧にケアして下さいました。次、どのようなカラーにしようか楽しみに考えています。またよろしくお願いいたします。

夜長月9月号【¥500】秋割Beauty又かヨと落ち込まない元気をだしてねクーポン

先日のご来店「 ☆☆☆☆☆ 口コミ 」有難うございます

ヘアカラーは色々な 楽しみや お客様が 素敵に見える

可能性や要素を 含んでいるんで それを

探り 毎回の オーダーメイドを お楽しみ頂けますように

努力してまいります。

[投稿日] 2022-09-01 20:34:41.0

いつもと違う感じにいつもして下さってたとは、思いもせず失礼しました。そう言えば、お洒落大好き友人に、前と後ろが別人みたいって言われたことを思い出しました。初めてカットしてもらった私を見て、その友人は髪を切りたくなったそうです。しかもバッサリショートカット。いつも素敵にして下さってありがとうございます!!

葉月8月号【¥500】暑い夏割Beautyもういいじゃん夏のよく冷やしてねクーポン

先日のご来店「 ☆☆☆☆☆ 口コミ 」有難うございます

施術内容を 充実させ

おしゃれ好きな友人さんに 又 褒められるように ヘアスタイル作りに

邁進いたします。

[投稿日] 2022-08-14 15:36:35.0

数年通わせて頂いていますが、いつも手を抜かず丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。ロハスホイミー効果で髪の毛がサラサラになるので助かっています。

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 ☆☆☆☆☆ 口コミ高評価 」

有難うございます お心遣いに 感謝いたします

数年通って いただく中での 髪や 地肌の変化の

悩みを お聞きしたり ご本人様からの 意見やアドバイスは

同じ悩みの 他のお客様にも 大変役に立ち

施術の内容の 大きな 進歩や 向上に役立っています

またのご来店 心よりお待ちしております。

• もりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:43:49.0

面倒くさがりな私がセットしやすい髪型に いつも仕上げてもらえて満足しています!
    髪を切ってもらいながらの会話も いつも楽しくて、お店を出る時は髪も気持ちも軽くなります。
    引越しをして少し家から遠くなりましたが、引越し後も通い続けている お気にいりの美容室です。

【ヘアカット】 ヘアカット +優しく お悩み解決カウンセリング

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 ☆☆☆☆☆ 口コミ高評価 」

ありがとうございます お心遣いに 感謝いたします

引っ越しされても 通って 頂けることに 嬉しく思います

毎回 ご期待に添えますように 努力してまいります

[投稿日] 2022-08-08 17:47:24.0

前回と同じ感じでお願いしたら、リクエストを踏まえたうえで、更に雰囲気の違う提案をして頂き、とても気に入りました!
    仕事も はかどります!
    今回もありがとうございました。

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店「 ☆☆☆☆☆ 口コミ高評価 」

ありがとうございます お心遣い 感謝いたします

毎回 ご来店が 楽しみになりますように

努力してまいります よろしくお願いいたします

またのご来店 心よりお待ちしております。

アジアスープ(ASIA SOUP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー