5. アジアスープ(ASIA SOUP)  >

ASIA SOUP【アジアスープ】

アジアスープ

• 大阪府大阪市鶴見区放出東2‐16‐22 春本ビル102
  • JR【放出】北側出口より徒歩8分☆貴女の髪を丁寧な施術で大切に扱う美容室
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 10:02:32.0

2回目です。前回と同様で丁寧に施術していただきました
    今回はカラーをお願いしてとても綺麗に色が入っていて満足しています。
    トリートメントの後の髪の状態もすごくサラサラになってくし通りがいいです。

文月7月号【¥500】七夕☆お祭り☆夕涼み夏割Beautyそれぞれの夏応援クーポン

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 ☆☆☆☆☆ 口コミ 」ありがとうございます。

褒めて いただけるだけではなく お客様方を ご紹介いただき

本当にありがとうございます 感謝いたします

どなた様にも ご期待に添えますように 丁寧な対応を していきます

よろしくお願いいたします

またのご来店 心よりお待ちしております。

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:50:59.0

最近抜け毛・切れ毛に悩んでたのですがこちらでトリートメントして頂くとその後抜け毛・切れ毛がかなり落ち着いてくれます。髪の毛が喜んでくれてるの実感してます。今回カットは前髪のみでしたがコンプレックスや悩みに対ししっかり向きあって時間をかけて頂き毎回感謝の気持ちでいっぱいです。前向きで好奇心旺盛な担当スタイリストさんの提案も毎回楽しみです。次回のカラー&トリートメントも今から楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

【髪質改善】ロハスホイミーエステトリートメント+似合わせ小顔 前髪カット

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「口コミ高評価」 有難うございます

お心遣いに 感謝いたします

毎回、 お客様のオーダーによる 施術内容には 気づきと

美容師としての 成長と反省を実感しております

ご期待に添えますような 仕上がりに近づきますよう 頑張ります

またのご来店 心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 15:07:38.0

気付けば4カラ4~5年お世話になっていますが、いつも丁寧に対応して頂けるので有難いです。頭皮が痒くならない白髪染をして頂き、毎月のストレスが減りました。お任せカットも大満足しています。またお願いします。

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 ☆☆☆☆☆ 口コミ 」

本当にありがとうございます

頭皮が 痒くならない 白髪染め 大好評です

美容院・美容師としての

ご期待に添えますような 成長と 変化を

努力してまいります

まだまだ ながい お付き合いを おねがいいたします

またのご来店 心よりお待ちしております。

• しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 19:08:38.0

2回目になりますが、今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
    今まで若白髪が気になっていたものの美容院が苦手でずっと相談出来ず、
    前回こちらで思い切って相談してみたらとても丁寧に対応していただきました。
    他にも色々提案していただきとても楽しかったです。
    シャンプーも丁寧で髪がとても綺麗になって満足でした。

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 口コミ ☆☆☆☆☆ 」

有難うございます

無理難題にもかかわらず お気遣いに 感謝いたします

3回目も 期待を裏切らないように心掛け 施術いたします

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:24:51.0

昨日はありがとうございました。
    私の多くて太くて硬くてくせがある髪ですが、いつも丁寧にカットしていただき
    今回も、軽く仕上げていただき大満足です。
    洗って乾かすだけで、翌朝のハネないまとまりの良さには感動でした。

【ノープランOK!】 おまかせヘアカット + 丁寧で優しい施術のホイミーTr

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 お忙しい中 「☆☆☆☆☆口コミ」

有難うございます

施術での お褒めの言葉には 何よりも 嬉しく思います

次回のご来店時も

ご期待に添えますように 努力してまいります

またのご来店 心より お待ちしております

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 11:56:12.0

白髪がとても多いのですが、色落ちしてもキラキラしないように染めていただきました。
    何度も白髪染めをしている髪なのでパサパサしてもつれるのが悩みでしたが、トリートメントを惜しみなく使ってくれて丁寧にしてもらえたのでサラサラでもつれが少なくなったように思います。
    会話しても大丈夫かとか気を遣ってくださり、押し売りみたいな事もなく良かったです。
    場所も道路沿いにあるため、とてもわかりやすかったです。
    朝早く行くとシャンプーと前髪カットで490円のキャンペーンもあり、そちらもまた利用させてもらいたいと思います。
    今回はありがとうございました。

【ヘアカラー】 お・ま・か・せ ヘアカラー+ホイミーTrエステ

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「 口コミ ☆☆☆☆ 」

ありがとうございます

たくさん 褒めって 頂き 嬉しいコメントばかりで

お気遣いに 感謝いたします

またのご来店 心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:21:07.0

スッキリしました!
    シャンプーも丁寧に施して下さりコスパも良かったので大満足です。

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 お忙しい中の「☆☆☆☆☆ 口コミ」

本当にありがとうございます 感謝いたします

お客様に とっての まんぞくを 増やしていくように

精進してまいります ありがとうございました

またのご来店を 心よりお待ちしております。

• あすりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:31:33.0

目が悪いのでお店の鏡で見たときは
    いい感じかな?と思ったのですが
    帰って見たら
    左右の長さが違う..
    後ろの髪の毛何これ?と言われ見たら
    え、これ何年前のスタイル、、とショックでした。
    カットが上手いと評価だったので
    私の癖毛もいい感じになるかと思っていましたが
    朝起きて髪の毛を見るとテンションガタ落ちです。
    申し訳ないですが返金してほしいレベルです..

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

この度 誠に 申し訳ございません

左右の 長さの 調整は させて頂きます

が もう 来店されるのも お嫌でしたら

本当に 申し訳ございませんでした

以後 このような お客様に ご不満を 抱かせないように

注意し 慎重に 仕事を してまいります

本当に 申し訳ございませんでした。

• ようこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 08:54:24.0

髪切った?と言われることがないのは、きっとわたしに馴染んでいるからでしょう。今回は結構切ってもらったんだけどな。耳の横の髪が跳ねますが、まあそれもいいかなと思ってます。スッキリして気分もさっぱり。

水無月6月号【¥500】ワクワク割Beauty憂うつな事を忘れる爽やか応援クーポン

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 お忙しい中の 「口コミ」

本当に ありがとうございます

ご来店時には、 ご期待に添えますように 努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ヘアアーティスト KAZU

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:02:35.0

思っていたとおり素敵な髪型にして頂き大満足です。
    又、よろしくお願いします。

【パパイヤ・パインフルーツ酵素】配合の柔らかベージュカラーで髪にハリコシ

ASIA SOUP【アジアスープ】からの返信コメント

先日のご来店 「☆☆☆☆☆の口コミ」ありがとうございます

数十年ぶりのご来店 こんな事も あるのかと 感動モノでした

ご来店くださり 本当にありがとうございました

よろしければ またのご利用 ご来店 心よりお待ちしております。

アジアスープ(ASIA SOUP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー