カルム ヘアー calme hairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
amieさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました☆
とても癒される空間で有意義な休日を過ごすことができました。
また、初めての来店でしたが、髪質やなりたいイメージをしっかり聞いてくださりとても安心しました。仕上がりにもとても満足しています。
その後、出かけることを伝えるととても丁寧にセットしてくださり、出かけた先の人にもとてもいい反応をいただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
【炭酸バブルスパ+トリー トメント+カット+ナノカラ ー\12600】
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
amieさん
お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもしっかり努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました★ -
ありさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/10
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
指名予約可だったので指名で予約したのに違う人になった。いろいろ説明してくれましたが、なぜそうなるのかとか具体的な説明がなくてよくわからなかった。自信なさそうな感じをされるとお客側が1番困ります。
- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+炭酸バブル \4200】(オーガニックシャ ンプー・ブロー込)
[施術メニュー] カット、その他
calme hair (カルム ヘアー)からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
こちらのミスでご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
今後、このような事がないよう改善していきます。 -
クッキーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金5
ホットペッパービューティーで見つけて、行かせていただきました(’U’*)
みなさんの口コミの通りヘアスタイルからアフターケアまですべてが丁寧で、
お姫様になったようでしたッ笑″
頭皮マッサージとホットタオルはとても眠りを誘いました(●‐ω‐)
次もお願いしたいです♪- 予約時のクーポン・メニュー
【バブルケア+トリートメ ント+カット\6720】
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
クッキーさん
このたびはカルムヘアーをご利用いただきありがとうございます。
ヘアースタイルやマッサージも気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
これからも穏やかな時間を過ごしていただけるよう努力していきます。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
うれしい口コミありがとうございました。 -
かにさんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
綺麗なお店でゆったりと過ごせました。したい髪型や癖について親身になって聞いて頂き仕上がりも大満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【カット\3700】(オーガニ ックシャンプー・ブロー 込)
calme hair (カルム ヘアー)からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
お店のの雰囲気やスタイルの仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです。
これからも満足いただけるよう努力していきます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。 -
癒される雰囲気
聞き上手でお任せできる雰囲気です(^^)
[投稿日] 2011/7/18
せっちゃん(女性/30代後半)初めての来店で少々緊張していましたが、担当のスタッフさんが落ち着いて希望スタイルを聞いてくれ、アドバイスもしていただけて良かったです。
アフターケアーについても丁寧に説明してくれるので、また来ようと思いました。
今回のスタイルも気に入っています。ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
初めていったのに よくわかってもらえました
[投稿日] 2011/5/27
りえ(女性/20代後半)あんまりどういうヘアスタイルにしたいかぼんやりしか
浮かばず 上手にニュアンスを伝えられなかったのですが
丁寧に話を聞いてもらえたし すごく納得のいくスタイルにしてもらえました☆
切ってもらってすぐ 友達に誉めてもらえたし職場でも評判いいスタイルで
すごくうれしいです ちょっと遠出したくなる気分になりました(´ω`)
店内の雰囲気もオシャレなんですが めちゃ落ち着きます
居心地良くて すっかり寝てしまいました・・・
ぜったい また行きたくなる そんなお店でした
1/1ページ