4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マーリィ イオン久里浜店(AEON)  >

マーリィ AEON久里浜店

マーリィ イオンクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜5‐13‐1 イオン横須賀久里浜SC2F
  • 京急久里浜駅から徒歩3分 久里浜駅から徒歩15分  髪質改善/白髪ぼかし/白髪染め/N.
  • スラリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:00:45.0

カットとヘッドスパをお願いしました。久しぶりのカットで軽くなり、首周りもスッキリ!ヘッドスパのマッサージで癒やされました。なかなか伺えないですが、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

【人気上昇NO.3☆彡】カット+クリームスパ(ヘッドスパ) ¥9900~→¥6050

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:20:45.0

たいへんまんそ゛くし
    ております、ありか゛とうこ゛さ゛いました

【人気】オイルin縮毛矯正+選べるTr+ファイバーグルー ¥24200~→¥13200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• たけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:39.0

カット+カラー+ヘッドスパのクーポンを利用させて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良くて、日頃のストレスも疲れも解消されました。カットもカラーも大満足です!カラーリングで地味な印象も吹き飛んで外出が楽しくなりそうです。次回はハイライトに挑戦したいです。またよろしくお願いします

【必見クーポン】カット+AVEDAカラー+クリームスパ¥17600~→¥13750~

たけい 様

いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパ癒されて頂けたようで何よりでございます(^^♪

ヘアカラー本当にすごくお似合いでした!!

素敵ママさんの仲間入りですね☆

担当 石田

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:01:31.0

前回から5ヶ月ほど空いてしまい、髪もすごく伸びてしまっていましたが、いつも通りの気持ちの良い接客と施術をしてくださり、ありがとうございました!とても充実した時間を過ごすことができ、仕上がりも大満足です!次は波ウェーブパーマに挑戦してみたいと思います!

タロウ 様

いつもご利用ありがとうございます!

充実したお時間を過ごし、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!

波ウェーブのパーマ絶似合うと思いますので楽しみに次回のご来店をお待ちしております(^^♪

担当 石田

• ロッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:10:37.0

いまの髪型と髪質をよく見ながら、こちらの要望をじっくり聞いて下さり、的確に要望を捉えて頂いたのでカットもカラーも希望通りに仕上げて頂くことが出来ました。いずれ地毛のグレイヘアにしたいとお伝えしたところ、地毛に近い色を選んで毛先の茶髪を染め直して下さいました。今後が楽しみです。ありがとうございました。また利用したいです。

【柳内限定】 似合わせカット+AVEDAカラー+ケアTr ¥17600→¥13200

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

良い髪質をお持ちなので、きっとグレイヘアもお似合いになると思います。
    久しぶりに切らせて頂けて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

柳内幸子

• いろはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:34.0

要望通りの仕上がりでした。スタイリングについての質問も細かく丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。

いろは 様

ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪

またご質問やご相談ございましたらお気軽にお尋ねください!

担当 石田

• Nosiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:19:29.0

有意義な時間をありがとうございました
    漠然とお伝えしたイメージを見事に理解していただき、お気に入りのヘアスタイルになりました
    いつもありがとうございます
    また来月伺います
    よろしくお願いいたします

【人気NO.5】AVEDAカラー+選べるTr+ファイバーグルー ¥14300~→¥9350~

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ感激です!

久しぶりのパーマスタイルなので少し心配していましたが、
    お気に入り、、、のコメントを見て安心いたしました。
    スタイリングやアレンジ等わからないことがあれば遠慮なくお電話くださいねー(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。  担当  永野優子

• おでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:02.0

丁寧な対応していただき、カットの仕上がりも満足しています。
    シャンプーの部屋の雰囲気が良いですね。ハロウィーンの飾りもかわいかったです。

【人気NO.1☆彡】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥6600~→¥4950

• やかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:07:18.0

雰囲気が良くていつもお世話になっています。
    髪の悩みが尽きないのでまた相談させていただきたいと思います。
    シャンプーやマッサージをしてくださるアシスタントさんも皆さん感じ良く上手なので、毎回楽しみにしてます。

やかみ様

先日はご来店頂き有難うございます。

何かやりづらい事ありましたら言って下さいね!
    お悩みが少しでも解決できたらと思います。

いつも娘さんやお孫さんのお話が楽しく子育てのお話が尽きませんね(^^
    お仕事にお世話と日々忙しいと思いますがたまには自分時間をゆっくり過ごしてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:34.0

おかっぱ頭がパーマをかけて頂いてふんわりしたので、満足しています。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回、ストレートボブスタイルからパーマスタイルになりましたが
    スタイリングに困っている事はないですか?

やりにくいところがあったら遠慮なくご連絡ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。    担当  永野優子

• 陽菜ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:30:24.0

数年ぶりにおせわになりました。
    想像通りの髪型にしていただき、カラーも綺麗に染まって大満足です。周りからの評判もよくカットしてもらってから数日経ちますがヘアセットも何もしなくても教えていただいたようにドライヤーかけるだけでまとまるので朝も助かってます。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.4】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\22000→\15400【白髪染め】

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    私も久しぶりの再会でちょっと感動しました。

スタイルチェンジをしたので心配していましたが
    仕上がりの満足と、何よりもスタイリングが上手く出来ているとの事。。。
    安心いたしました。

コスパの事で色々あると思いますが
    是非またお会いして楽しい時間を。。。と思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。  担当  永野優子

• たいやきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:45:30.0

いつも細やかな配慮をしてくださるサロンです。今回も、楽しくお喋りしながらヘアカラーやヘアスタイルのカウンセリングをしていただき、希望に沿った形にしていただきました。担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントについてくださる方や、他のスタイリストさんも感じよくしてくださり、居心地もとてもよいです。

たいやき様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

私もこのままずっとお話をしていたいなと思う時間を過ごさせて頂きました。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    お仕事も毎日忙しいと思いますがまたリフレッシュしにいらして下さい。
    年内にもう一度お会いできるのを楽しみにしてます。

澤口

• KDさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:54:11.0

今回初めてだったのですが、雰囲気や接客などとても良く
    施術中も楽しく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】先ずはカットでお考えの方に」! 4400円

KD 様

こちらこそ沢山お話していただきありがとうございました(^^♪

ぜひ次回もお待ちしております!!

担当 石田

• チャッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:16:52.0

1週間前に別の美容院でカットしてもらいましまが、あまりに酷い仕上がりに納得できず何度か利用した事のあるこちらへ再度カットをお願いしました。
    こちらのイメージや髪質など丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    周りからも好評でした!
    炭酸クレンジングシャンプーは初めてでしたがさっぱりして気持ちよかったです!
    また次回も利用したいと思います。

チャッピ様
    前回はご来店ありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか?扱いにくいなどありましたら次回ご来店の際に伝えて頂けたらお悩みに合わせて対応させて頂きます。

今回はスタイルのお直しでしたが、次回は違うスタイルをご提案できればと思っております。
    その時は気軽に直してほしい所などあればご相談下さい!

担当 原田

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:04.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。

カット+選べるTr  ¥11000~→¥6600

かっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も丁寧な施術とリラックスできる環境を作っていきます(^^♪

担当 石田

• アポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:06:36.0

久しぶりにカラー&カット&ヘッドスパしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに満足しております。

アポ様
    前回はご来店ありがとうございました。

今回はヘッドスパもメニューでやらせて頂きましたが気に入ってくださり、とても良かったです!
    疲れた時も良いですが、継続的に施術頂きますと頭皮環境や毛髪の健康維持が可能なのでご来店の際はいつでもメニュー追加してくださいね!

担当 原田

• さとみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:20:41.0

先日はお世話になりました。
    サラサラのつやつやの仕上がりに満足です!
    あまりゆっくりお話し出来なくて残念でしたが
    機会がありましたらお話ししたいです。
    ありがとうございました^_^

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました!
    忙しくて、少ししかお話しできなくて申し訳なかったです。

お子様たちの成長のお話し聞くのがとても楽しみです。

担当者いない時はピンチヒッターで頑張りますよ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。  担当  永野優子

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:31:14.0

縮毛矯正で前髪も矯正し、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

あんこ 様

いつもご利用ありがとうございます!

矯正してカラーも先日来ていただき綺麗になりましたね!

推し活頑張ってください(^^♪

担当 石田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 18:28:55.0

今回もいい具合に整えてもらえて満足しています。
    なりたい髪型までもう少しですが、いつもイメージ通りに切っていただいてます。
    カラーも新しい感じで気分が上がりました!
    またシャンプーやマッサージがとても丁寧で気持ちよく、癒されました!またよろしくお願いします。

↓↓↓【人気トップ5★おすすめクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆみ 様

いつもお任せいただきありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^♪

ぜひまたリラックスしにいらして下さい!

お待ちしております!

担当 石田

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:26:39.0

普段の髪のクセをお伝えしたところ、とても丁寧に対応していただきました。しばらく様子を見てみたいとおもいます。ありがとうございました。

まさみ様
    前回はご来店ありがとうございました。

細かい所でも気になった所などありましたら次回のご来店の際に言って頂ければしっかりと対応させて頂きます!

担当 原田

• ゆひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:03:51.0

大雑把なイメージを伝えほぼお任せでお願いしました。仕上がりは想像以上でとても気に入ってます。またお願いしたいです。

ゆひ様
    前回はご来店ありがとうございました。

今回の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    季節など変わるとやりたいスタイルも変わると思いますのでどんどん御注文下さい!
    しっかりと対応させて頂きます!!

担当 原田

• てまましさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:42:40.0

いつもお世話になっております。前回よりも短く軽く仕上げてもらい、髪を乾かすことも仕事をするにも楽で過ごしやすいです。炭酸シャンプーも爽やかで気持ちいいですね。また宜しくお願いします。

• かなかなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:49:57.0

いつ行っても同じ対応してくれて話も楽しくて、いつもリフレッシュさせて頂いてます。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

いつも遠方からのご利用ありがとうございます。。。
    口コミ投稿もありがとうございます。。。

気になるクセも、白髪もすべてキレイになり、お出掛けでも行きたくなりますよね(^^♪
    紅葉のシーズンです。美味しい物もたくさーん。。

秋を楽しみましょう。

次回のご来店、心よりお待ちしております。  担当  永野優子

• ミカリンゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:40.0

2回目です 丁寧なカウンセリングで納得してからのカットも大満足です お手入れの仕方やスタイリングの仕方なども教えていただきました。シャンプーやヘッドマッサージや肩のマッサージ、どれも気持ちよくて リピ確定です。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    おうちでのスタイリングが少しでもラクになるといいなと思います。

また扱いづらくなりましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

柳内幸子

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:32:10.0

丁寧な施術と過ごしやすい環境をありがとうございました。また、髪の状況に合わせてアドバイスとメニューの変更をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

クーポンの事や髪の事などいつでもご相談ください(^^♪

担当 石田

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:45:45.0

髪の質問に的確に答えてくださるので最終的に納得いく髪型にしてもらえます。
    前髪カットが多くあっという間に終わってしまうのですが、今後ゆっくり出来る時にカラーリングやトリートメントなどの別のメニューもしてみたいなと思います。

• ゆきしもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:04:20.0

シャンプーとリンスがとても良いです。
    マッサージもしていただき、
    リラックスできます。
    髪は切りたくないので、リタッチのみ、5500円の値段も気に入っております。

【人気NO.2☆彡誰もが納得♪理想のスタイルへ】とりあえずの予約♪

[施術メニュー] その他

• いもざとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:29.0

今回指名はできなかったもののお願いしたかった方にカットしていただけたのでとても満足しています。
    仕上がりも自然でとてもすっきり、また次回もお願いしたいです。
    カット以外は別の方でしたが炭酸シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    また利用させていただくのが楽しみです。

• スーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:11:40.0

店内は明るく、落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいたスタイリストさんも丁寧で、服についた髪も取ってくれて細かい心遣いに感動しました。
    カラーも頭皮がしみやすい状態だったみたいですが、
    しみにくくする対応してもらったので、良かったです。

【ご新規様限定】カット+AVEDAカラー+ファイバーグルー ¥14300~→\9900~

ス― 様

素敵な口コミありがとうございます!

今後も快適にリラックスしてお過ごしいただける環境をめざして参ります(^^♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 石田

• もるきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 06:59:01.0

くせ毛を気にする娘に施術してもらいました。憧れだったサラサラストレートヘアに本人も大満足です。

もるきち 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪

担当 石田

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー