4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マーリィ イオン久里浜店(AEON)  >

マーリィ AEON久里浜店

マーリィ イオンクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜5‐13‐1 イオン横須賀久里浜SC2F
  • 京急久里浜駅から徒歩5分 久里浜駅から徒歩15分

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ

Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 16:14:07.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。ハーブの香りに癒され、炭酸シャンプーでスッキリして、カットもカラーも大満足です。

【旬髪♪】カット+AVEDAカラー 12,960円~→8,640円~

kao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    カラーのお色を変えたのでどうだったかな?と気になっていましたが、気にいっていただけたようで。。。安心いたしました。
    ご来店された時のレット系の色は日が経つにつれ又出てきます。
    繰り返しカラーを重ねていくうちにお気に入りのお色になります(^^)v
    乾燥に気を付けてお手入れ頑張って下さいネ(^^♪  嬉しい口コミありがとうございました。。
    又のご来店心よりお待ちしております。                     永野優子

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 16:26:50.0

久しぶりぶりにサロンに行かせていただきました。
    今回はこちらでは初めてデジパをかけてもらいました。
    数日たち、もう少し強めにかけてもらえば良かったかもとは思いますが、日々のスタイリングはしやすくなったので良かったです。
    シャープー、マッサージ、とっても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

デジタルパーマ+選べるトリートメント 15,120円~→9,720円~

あお様
    先日はご来店有難うございました。

多少なりともスタイリングしやすくなって頂けたみたいで一安心です!!
    次回パーマをかけさせていただくときには前回のをふまえてぱーまをかけさせていただきます!!
    又日々のお疲れを癒しに是非ご来店ください!!

担当 佐藤

• ぽんたくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 17:27:16.0

初めて行きました。説明はわかりやすくシャンプー・トリートメントは種類が多く、仕上がりもとても良かったです。以前他のサロンで肩までの長さなのにロング料金6480円を請求されたことがありましたが、今回はそれよりは10センチ位長かったのにロング料金なし。縮毛矯正は時間がかかるのは了承済みですが、予定通り2時間30分で終わったのも良かったです。次回も是非利用したいと思います。

【艶髪♪】オイルinストレート+選べるTr 21,600円~→10,800円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽんたくん様

お初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後スタイルの持ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    これから湿気の多い季節がやってきますが
    オイルINストレートでサラサラになったので快適に過ごしていただけると嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  葛貫

• lassieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 21:49:43.0

2回目の利用です。
    前回はとくに不満もなかったので、再度利用しました。
    2回とも指名はせず。前回と今回では違う方の担当でした。

今回、まずは置かれた雑誌の年齢層がまったく合っていませんでした。
    それにしても20代向けの雑誌では・・・
    読む気にもならなければ開くのも恥ずかしく。

シャンプー台から戻ってきてお茶が用意されていましたが、
    お茶に関してなんの一言もなし。誰かの飲みかけでは無かったと思いますが、
    飲んでいいのかわからず。誰に出されたお茶なのかも不明。
    結局飲みませんでした。

カットに関しては、他店等では
    全体の注文と前髪に関しても注文を聞かれるのですが
    今回は聞かれなかったので”最後の仕上げで聞かれるのかなぁ?”
    と思っていたら、そのまま終了になりそうだったので
    慌てて自分から注文しました。

カット中は確認しながら調整してくれたので、
    仕上がり、技術、スパに関しては満足しています。

【極上!】カット+DETOXスパ 8,640円~→5,400円

lassie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

ご指摘の通り自分のカウンセリング不足を反省しております。
    スタッフ一同サ-ビスの見直しを徹底して改善に努めて参ります。

澤口

• snoopyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 10:45:22.0

とても雰囲気の良いお店です。担当の方もこちらの希望を良く感じ取ってくださいます。

snoopy様

これからもsnoopy様に満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

コテ巻きでやりづらかったりわからない事ありましたらいってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 13:50:11.0

美容院が苦手なので初めてのところはいつもドキドキで臨むのですが、こちらは優しく落ち着いて接客してくださり、すごくリラックスして過ごせました。AVEDAカラーが全然しみなくて、痛みもなく驚きました。ハンドマッサージもクリームスパも気持ちよくてとにかく久々に美容院で落ち着けたなって思いました。もちろん仕上がりはとっても気に入りました。

おまる様
    先日はご来店有難うございます。

そして最高の口コミを頂きまして誠に嬉しく思います。

あまり美容室が得意ではないと伺いましたので自分の出来うる限りをさせていただきました。

また次回お越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。

担当佐藤

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 18:17:19.0

出産して、かなり久しぶりに一人の時間を満喫出来ました。

髪の毛もバッサリ切れて気持ちよくて。
    ヘッドスパは、初めてでしたが、凄く気持ち良かったです。マッサージ、シャンプーしてくれた方もかなり上手で、スッキリさせてもらいました。

ハッセー様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^_^*)

貴重なご自分のためのお時間だと思いますので
    リラックスしていただけるようにスタッフ一同努めていきます!

またスパやマッサージでいつでも癒されに来て下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  葛貫

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 18:59:35.0

伺ってから、スタイリストさんオススメのクリームスパに変更。とっても気持ち良く大満足でした。
    シャンプーもスパも丁寧に、そして心地良い力加減で、たくさん癒されました。
    半年程前にかけて頂いたデジパも、程良いカットのお陰でまだウェーブが保てていて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^ - ^

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

makimaki様いつも嬉しい口コミありがとうございます。。
    今回のクリームスパは乾燥する季節にピッタリのメニューです(^^)v
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    その時々の髪の様子を見ながらメニューを決めていきましょうね        永野優子

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 10:30:19.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。とてもきれいに染まってて大満足です。トリートメントのおかげでゴワゴワだった髪がツルツルになってびっくり!3日経っても継続してるのでさらに驚いてます(⌒▽⌒)
    いままで美容院って緊張してきたんですが、ここはいつ行ってもみなさんやさしくて笑顔で接客してくれるのでリラックスできるし、楽しいです。

【新春カラー!】AVEDAカラー+選べるトリートメント 11,880円~→7,560円~

のんのん様

先日はご来店有難うございます。

満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからものんのん様にとってリラックスできる空間を提供できるよう頑張りますので気軽にお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしてます。

澤口

• skyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 07:32:37.0

毎回、適切なアドバイスと確かな技術で感謝しています。
    今回はヘッドスパとカットのセット予約でしたが、以前にヘッドスパをお願いした時よりもマッサージがしっかり入ったメニューになっていたのでスッキリ!選択正解!有難うございました

雰囲気★★★なのは
    お店の広さに比べ、どこも椅子の数が多い事で少々圧迫感があるからのです(混んでいる時の為かも知れませんが…)

カット+クリームスパ(ヘッドスパ)¥8640~→¥5400

sky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    技術に対しての嬉しいコメントを頂きまして有難うございます。

設備面でのご指摘も頂き有難うございます。

髪の状態等考慮して次回も提案させて頂きます。
    次回ご来店を御待ち致しております。

担当佐藤

• キミックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-28 19:03:51.0

ボタニカルスカルプセラピーのヘッドスパでむくみが取れ、血行も良くなり、施術前と比べ顔が一回り小顔に。
    更に顔色もくすみが取れ美白効果が感じられました。
    平日のゆったりした良い時間を過ごせました。
    また利用します!

キミック様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにゆっくりお話しさせて頂いてすごく嬉しかったです(*^_^*)

ボタニカルスカルプセラピーはマーリィの特に力を入れている
    メニューのひとつなので、高い評価を頂き本当に感激です!

是非またゆったりと癒されにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

葛貫

• chiemmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 21:50:55.0

よく利用させて頂いてます。店員さんや店舗の雰囲気がよく、また気さくに話し掛けて下さるので緊張感なく過ごせ感謝しています。色々な要望に丁寧に応えて下さり、今まで出来に不満を抱いた事はありません。料金の割にはサービスや技術は最良で文句の付け所ありません。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

chiemmy様
    先日はご来店有難うございます。

これ以上ない口コミ有難うございます。
    今後もご期待に応えられるよう頑張ります。

期待以上でした!!

担当佐藤

• みーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:43:44.0

先日も素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!!
    初めてDETOXスパをして頂いたのですがとてもサッパリして気持ちよかったです(*^^*)
    頭皮のことも色々教えて頂き勉強になりました。
    カットもいつも期待以上の仕上がりで本当に感謝しています (*´∀`*)!
    とても楽しく至福の時を過ごすことができました♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

みーにゃん様
    先日はご来店有難うございました。

スパも気にいって頂けて嬉しいです(^^)v
    ご自宅では乾燥対策でトリートメントをして頂ければ次回ご来店までのダメージも最小限で済むと思います。

次回のご来店を楽しみにしております。

担当佐藤

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 19:14:21.0

お店の雰囲気は明るくて、主婦の私でもとても行きやすいです。
    カットでお世話になりますが、いつも家に帰ってからもセットがしやすくとても気に入っています。
    おしゃべりがあまり得意ではないのですが、程よくお話してくださって居心地が良いです。
    また、よろしくお願いします。

【美髪♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー 6,480円~→4,320円

シナモン様
    先日はご来店有難うございます。
    いつもご要望にお応え出来て嬉しい限りです!!

お悩みを解決しながらヘアースタイルを提案していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当佐藤

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 11:00:18.0

体調が悪かったせいもあってか、髪のコンディションもずっと悪かったのですが…こちらへ伺ってリフレッシュできたお陰で、久しぶりにうるつやの髪に戻れました。購入させて頂いたケア商品もとても良い感じです。
    今年もどうぞよろしくお願いします^_^

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

makimaki様。。。こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(__)m

体調が悪いと髪のコンディションは凄く変わりますよね。。。そうなると気も上がらないし、余計に沈んでしまうし。。。
    今回は炭酸シャンプーのセットメニューでしたがスパのコースもオススメですよ(^^♪

まだまだ寒い日が続きます。体調管理しっかりしてお互い頑張りましょう♪♪   永野優子

• りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 23:10:47.0

主人ともども、お世話になりました。
    短い時間でしたが、親切な対応やオイルの香りなどすごく良かったです。
    前回まで行っていた美容院が空いていなく行きましたが、駐車場もあり行きやすく、カットも気に入り、また次回もお世話になりたいです。

【秋スタイル♪】カット 5,400円→3,240円

りさこ様

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!
    りさこ様のかわいらしい雰囲気にショートバングがすごくお似合いでした(*^_^*)
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ショートスタイルのお客様は約二か月以内でのメンテナンスがオススメです!
    是非またお時間のある時にいらして下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 葛貫

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:49:43.0

今回は、デジタルパーマをお願いしました。パーマのかかりにくいストレートの髪ですが、しっかりクルリとなれました!いつも思い通りの髪にしてもらえて、大満足しています (*^_^*) 有難うございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

あいこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらでは初めてのデジタルパーマだったので、少し心配でしたがカールがちゃんと出てよかったです。。パーマは髪が乾燥したり、コンディションが悪いと、思うとうりのカールが出なくなります。
    潤いケア頑張ってしてくださいね(^^)v又のご来店心よりお待ちしています。。。   永野優子

• 柚さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-12 22:44:01.0

以前からAVEDAに興味を持っていたので、質的には大変満足しています、前面部分のカラーは良かったのですが、後方は光の加減もありますが、色味が弱かったきがします。
    トータル的には、お店の雰囲気も良かったので、来年もリピしたいです。

柚様
    先日はご来店有難うございます。
    せっかくのご来店での満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    色々とお話しさせて頂いた中での今回の仕上がりで他をどうこう言う前に自分の技術力を見直します。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    次回ご来店頂いた際にはご希望に添えられるよう努めて参ります。

数少ない来店になるとは思いますが次回のご来店をお待ちいたしております。

担当佐藤

• abcdefgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 20:52:20.0

指名したはずなのに、なぜか最初に対応したのは、見たこともないアシスタントで、カラーは前回と同じでよいかと聞かれ、相談したかったが面倒なので同じでと答えたが、これでは指名の意味がないのでは?2千円も多い料金で。クリームスパにはトリートメントが入っていないと言われ600円プラスでトリートメントするか聞かれたのですることにしたが、伝達不足かアシスタントがスルーしようとしたので指摘したら、スパにはトリートメントが入っているとのこと。でもやってもらいましたが、内容に 疑問を感じました。雑誌を読むときに、今まではクッションを貸してくれたのに、最後まで貸してくれませんでした。ほかのお客には貸していたのに、私だけなぜ?最初に対応したアシスタントの声が小さく、何回も聞き直すのが面倒でした。

カット+クリームスパ(ヘッドスパ)¥8640~→¥5400

abcdefg様
    今回こちらのミスが重なり、イヤな気分にさせてしまいましたね。

申し訳ありませんでした。

そして口コミ、ありがとうございます。

今後このような事のないよう、スタッフ一同話し合い接客、技術共に改善してまいります。 永野優子

• ながまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 20:06:34.0

とても丁寧に対応していただきました。素敵なスタイリストさんです。

ながまつ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミでとても嬉しいお言葉を頂き感激です!

これからも一層お客様に寄り添える丁寧な対応を心掛け
    より良い美容師になれるよう日々努力していきます!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

担当  葛貫

• Aimeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 18:26:33.0

先日はお世話になりました。
    とても雰囲気の良いお店をお友達から教えて貰い、二回目の利用でした。
    初回から担当して下さった美容師さんはとても気さくでお話しやすい方。私の髪質やクセを理解して、スタイリングのコツをとても分かりやすく教えて下さり、自宅でも意識して手軽に続ける事が出来て、とても気に入っております。
    シャンプーやマッサージをして下さった方も、力加減がとても上手でした。
    短い時間でしたが、とてもリラックス出来る空間、また、癒されに伺います。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

Aimee様先日はありがとうございました。。

カットの後のスタイリングが上手にできているとの事、、よかったです(*^_^*)
    今年はいろいろな出来事が起こる一年ですよね♪
    綺麗のお手伝い頑張りますよ(^^)v
    又のご来店心よりお待ちしております。。         永野優子

• カトレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 18:54:54.0

お疲れさまです。今回も、スタイリングしやすいスタイルにしていただき感謝です^_^
    スパも気持ち良かったです。ありがとうございます。
    また、来年もお世話になります。
    よいお年をお迎えください♪

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

カトレア様、毎回、嬉しい口コミありがとうございます。。

カウンセリングの時のカトレア様の説明が的確で、とてもわかりやすいのでカット、気に入ってもらえるのだと思います。。

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪

又のご来店心よりお待ちしております(●^o^●)        永野優子

• ろんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 17:24:07.0

担当していただいた美容師さんはとても話しやすい方で、仕上がりにも大変満足しています(^ー^)シャンプーやマッサージなどしていただいたアシスタントさんも話しやすい方で、説明などもわかりやすくしていただき、短い時間でしたが楽しくリラックスして過ごせました(^-^)ぜひまた利用したいと思います♪

【秋スタイル♪】カット 5,400円→3,240円

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

ろんこ様、先日は、初めてのご来店ありがとうございました。。そして嬉しい口コミありがとうございます。

子育てに毎日大奮闘で、ご自分のことは後回しになってしまうほど、お忙しいとは思いますが。。。

たまにはご褒美もあっていいですよね。。(^^♪

乾燥の季節です。保湿頑張ってしてくださいね。。

又のご来店心よりお待ちしております。。            永野優子

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-30 12:26:18.0

以前から利用させて頂いております。
    今回長時間の施術にも関わらず、終始笑顔で対応して頂き大変居心地が良かったです!

また、いつも素敵に仕上げて下さるのですが、それだけでなくお家でのセットのコツなど「その後」にまで心配りをして下さることが本当に嬉しいです。

癒される時間となりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

かおる様

デジタルパーマは久しぶりとの事でしたが、かおる様の優しく可愛らしい雰囲気にピッタリでしたね。
    施術中も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです(*^_^*)

ご自宅でのスタイリングは上手く出来たでしょうか?
    何か困った事があればいつでもご相談下さい!

これからますます寒くなってくるので、風邪などに気をつけて楽しい年末を過ごしてくださいね♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

葛貫

• マチャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 15:43:36.0

娘と二人で行きました。私はとてもリラックスができましたしシャンプーもマッサージも満足でした。
    娘のカットが早く終わったのは良いのですが、雑で長い所があってビックリしました。直ぐに伝えたら直してくれましたが 娘を担当してくれた人の対応が微妙で 残念です。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術、対応の面でのご指摘をいただき、誠に申し訳ありませんでした。
    以後このような事のないよう気を付けていきたいと思います。  永野

• チップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-26 13:53:13.0

今回は、3回目の来店でした。今回もちゃんと髪型が決まらないままの来店で、話しをすると…色々とアドバイスをして、提案などしてもらえて、カラーもこうしてみようかなと思えました。スパにも癒されました。最近は、他には行かずにこちらにお世話になっています。デジパは、やはり落ちてきているようなので、次回はパーマをかけたいと思います。カラー、カットはとても良かったです。また伺います。

チップ様

先日はご来店有難うございました。
    AVEDAカラ-の色持ちはいかがですか?
    気になる事ありましたら次にでも教えてくださいね!

パ-マも次回パ-マかけるまではトリ-トメント剤をしっかりつけて保湿するとまだカ-ルがでますので
    ケアをして頂くと保つと思います(^^

またのご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• あゆみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-08 22:51:33.0

2回目の来店です
    今回もとっても良かったです
    スタッフさんが明るくて親切で楽しい時間になりました
    髪も自然なまっすぐにしてもらって大満足でした
    またお願いします(^^)

オイルinストレート+選べるTr+プラチナケラチン 22,680円~→11,880円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆみみ様
    先日もカラーでのご来店有難うございました。
    縮毛矯正のその後の状態も見れて良かったです。
    自分もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

髪のケアも含めパサつき等気になりましたらヘッドスパ・トリートメントでケアをお勧めいたします!!
    次回のご来店を楽しみにしております。

担当佐藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-06 21:32:39.0

何度か利用させて頂いていますが、いつものごとく、今回も気持ちのいい時間になりました。
    特に予約時間を間違えて30分早く着いてしまったのにも関わらず、スタッフの皆さん丁寧に接してくださりありがたかったです。
    カラーの仕上がりもシャンプーやマッサージも満足で癒しの時間になりました。
    また次も楽しみです、
    次回は予約時間に気をつけます( ̄+ー ̄)

【秋カラー!】AVEDAカラー+選べるトリートメント 11,880円~→7,560円~

ゆっきー様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しく、励みになります!

しっかりトリートメントもさせて頂いたので、
    ツヤツヤでお色も綺麗に仕上がりましたね♪
    もともとの髪質がすごく良いので、冬の乾燥に負けず
    綺麗な髪をキープ出来るようアウトバストリートメントを活用して頂くと嬉しいです!

予約時間の件は気にしないでくださいね!
    むしろ少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)

カラーはもちろん、ヘッドスパ等癒しのメニューも取り揃えておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 葛貫

• じゅんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:26:02.0

2年くらい利用させていただいているせいか、慣れなのか、毎回サービス?が違います。
    お茶もなく、マッサージもあったりなかったり。早く帰りたいから、いちいち言わないけど、やらないから、聞かなきゃいいのにと思います。

じゅんた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お茶やマッサージ等、サービスが行き届かない点があり
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り慣れや甘え、また店内の混雑状況でお客様にご迷惑を
    お掛けしてしまったと反省しております。

今一度サービスの見直しや徹底に、私はもちろんスタッフ一同励んでいきます。
    今後の為になる貴重な口コミをありがとうございました。

担当 葛貫

• フクベーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-21 22:50:08.0

先月に続き、2回目も利用させていただきました。
    私の曖昧なイメージだけで、担当の方がすぐに理解してカットしていただき、ありがとうございます。

DETOXスパも、とても気持ち良くて、シャンプー台の時は途中寝てしまいました!
    シャンプー台の場所が、同じ店内なのに、異空間で落ち着きます。

また次回もよろしくお願い致します。

フクベー様

先日はご来店有難うございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    シャンプ-台のスぺ-スはゆっくり寛げる空間になってますのでそう感じて頂けたらうれしいです!!

次回はぜひ部分パ-マをかけてふんわりスタイルにしましょうね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています。

澤口

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー