4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マーリィ イオン久里浜店(AEON)  >

マーリィ AEON久里浜店

マーリィ イオンクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜5‐13‐1 イオン横須賀久里浜SC2F
  • 京急久里浜駅から徒歩5分 久里浜駅から徒歩15分

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ

みーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 16:08:47.0

先日はお世話になりました!
    元の髪色からだと難しいかなと思ったのですが希望通りのカラーにしていただきとても嬉しいです(*^^*)
    カットも思い通りにしていただき感謝しています!!
    いつもありがとうございますm(__)m
    クリームスパとハンドマッサージもとても気持ち良くて幸せな時間を過ごすことが出来ました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【極上!】カット+DETOXスパ 8,640円~→5,400円

みーにゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    元の明るさからするとヘアーカラーの色持ちは一か月くらいで明るさが出てきてしまうとは思います!!
    紫外線も非常に強い時期でもあるので(泣)

ご自宅でのメンテナンスも是非願いたしますm(__)m
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

担当 佐藤

• 温泉たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 16:38:47.0

カットが上手だと思うので、いつもお願いしています。カット後一週間後くらいが一番よく自分の頭になじんでくるようです。

温泉たまご様
    先日はご来店有難うございます。
    定期的にご来店いただいているので髪質、生え癖を考慮してカットさせて頂いてます。

まだまだ湿度が高い状態が続きますのでヘアースタイルが気になりましたらぜひお越しください!!

担当佐藤

• かなかなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 20:15:20.0

ずっとお世話になっててリピーターです。
    髪もさらさらでとても満足です(*´ω`*)

【艶髪♪】オイルinストレート+選べるTr 21,600円~→10,800円~

かなかなかなさま
    いつも遠くからのご来店、本当に、ありがとうございます(^_-)-☆
    とても長~いお付き合いになりましたね。。。
    これからも変わらずキレイのお手伝いさせてくださいね(*^_^*)
    又のご来店心よりお待ちしています。。。                  永野優子

• こちくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 20:17:53.0

昨日はありがとうございました。思い切ってバッサリと思いながら行ったのですがやはり結べるくらいでとお願いし、癖も活かせる髪型にしていただき満足しています。ヘアークリームを付けたらビックリするぐらいのウエーブが出て自分の癖っ毛に驚きました。また3、4ヶ月後になるかもしれませんがお願いします。

【美髪♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー 6,480円~→4,320円

こちくん様

先日はご来店頂き有難うございました。

湿度によって癖の状態は変わりますが。。
    動きが出るようにカットしたのでしばらくは癖を活かしてのヘアスタイルを楽しめると思います(^^)
    お悩みを少しでも解決できるようにスタイルを提案していきたいと思いますので次回も宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしてますm(__)m

澤口

• ビーナス1002880さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 10:08:34.0

リピです。混んでいるにもかかわらずストレスなく施術してもらい満足です。いつも惜しみなく最新美容情報を知らせて頂き勉強になります。初復元ドライヤーも早速購入しました。また次回もお願いします。

【初夏♪】AVEDAカラー+選べるTr+プラチナケラチン 12,960円~→8,640円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビーナス1002880様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

大胆なカラーチェンジでしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    深みのあるアッシュ系のカラーは色が落ちてきたときも素敵なので
    褪色も楽しんでいただけると嬉しいです。

復元ドライヤーは髪も顔も体もマルチに使えるアイテムなので是非ご活用下さい!

葛貫

• うりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-02 18:26:22.0

今回は、2度目の利用でしたが、前回と同じく望み通りにカット・カラーをして頂き、とても満足しています。
    産後で、抜け毛や白髪に悩み、美容院に行くことすら躊躇していましたが、髪型が変わるだけでこんなに気分が上がるなら、もっと早くに行けば良かったー!と悔しいくらいです。
    手際も良く、こちらの希望も聞きながら施術して下さり、今までで一番満足できる美容院です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【初夏カラー!】AVEDAカラー+選べるトリートメント 11,880円~→7,560円~

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

うり様。。先日は2度目のご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

小さなベビーちゃんがいると自分の事は後回しになってしまいますよね。。。髪の色を少し変えてみたりほんの少しの変化が 又 元気にしてくれます♪

毎日頑張っているご褒美として綺麗になってリフレッシュも大切です(^^♪
    これからも素敵のお手伝いさせてください。。

又のご来店心よりお待ちしております           永野優子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 17:58:26.0

スタッフさんが親身になって
    髪質などの相談にのってくれて
    自分に合ったメニューを提案してくれて
    本当に良かった。これからもこちらの店に行くつもりです!

tomo様
    先日はご来店有難うございました。

今回の施術でまとまりずらいこの季節を楽に過ごしていただけると思います。
    その都度髪の状態も変化致しますので、気になることなどありましたらご来店の際にはどしどし伝えていただければと思います。

ご自宅でも気になったらトリートメントをしてケアをして頂けると髪のまとまり感も持続すると思います。

担当 佐藤

• チップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-05 01:23:31.0

いつも、ちゃんと髪型など決めて行かなくて、相談して決めてしまっていて、申し訳ないと思ってます。ですが、きちんと話しを聞いてくれ、アドバイスをしてもらって、ベストなセットをしていただいています。今回は思い切って、バッサリ切ったけど、縮毛で髪の毛はまぁまぁ落ち着いてるし、お手入れが楽チンです。特にハネとかもなく、とても気に入ってます。もうすぐで通い始めて1年経ちます。こんなに同じサロンに通い続けるのは初めてです。これからも通い続けたいと思えるサロンで気に入っています。スパも気持ち良く、毎回つけてますが癒されます。

チップ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お手入れが楽になったと聞いて安心しました!
    これから紫外線や湿気が多い時期なので自宅でしっかりケアしていただくとまとまりがキ-プできると思います。

チップ様からお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです(^^)

末永くご利用していただけるような空間づくりを心がけますので今後も宜しくお願いします。

澤口

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 22:12:26.0

お店は狭めです。
    担当スタイリストさん、シャンプー&マッサージしてくれたアシスタントさんがとても感じの良い人だったのでまたお世話になりたいです。
    カットも気に入りました。今まで我慢せずにこちらでお願いすれば良かったです。

【新春♪】カット 5,400円→3,240円

ちー様

先日は初めてのご来店有難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    出来る限りご希望に添えるよう努めて参りますので次回も宜しくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

澤口

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-20 16:26:50.0

久しぶりぶりにサロンに行かせていただきました。
    今回はこちらでは初めてデジパをかけてもらいました。
    数日たち、もう少し強めにかけてもらえば良かったかもとは思いますが、日々のスタイリングはしやすくなったので良かったです。
    シャープー、マッサージ、とっても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

デジタルパーマ+選べるトリートメント 15,120円~→9,720円~

あお様
    先日はご来店有難うございました。

多少なりともスタイリングしやすくなって頂けたみたいで一安心です!!
    次回パーマをかけさせていただくときには前回のをふまえてぱーまをかけさせていただきます!!
    又日々のお疲れを癒しに是非ご来店ください!!

担当 佐藤

• ぽんたくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 17:27:16.0

初めて行きました。説明はわかりやすくシャンプー・トリートメントは種類が多く、仕上がりもとても良かったです。以前他のサロンで肩までの長さなのにロング料金6480円を請求されたことがありましたが、今回はそれよりは10センチ位長かったのにロング料金なし。縮毛矯正は時間がかかるのは了承済みですが、予定通り2時間30分で終わったのも良かったです。次回も是非利用したいと思います。

ぽんたくん様

お初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^_^*)

その後スタイルの持ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    これから湿気の多い季節がやってきますが
    オイルINストレートでサラサラになったので快適に過ごしていただけると嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  葛貫

• lassieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 21:49:43.0

2回目の利用です。
    前回はとくに不満もなかったので、再度利用しました。
    2回とも指名はせず。前回と今回では違う方の担当でした。

今回、まずは置かれた雑誌の年齢層がまったく合っていませんでした。
    それにしても20代向けの雑誌では・・・
    読む気にもならなければ開くのも恥ずかしく。

シャンプー台から戻ってきてお茶が用意されていましたが、
    お茶に関してなんの一言もなし。誰かの飲みかけでは無かったと思いますが、
    飲んでいいのかわからず。誰に出されたお茶なのかも不明。
    結局飲みませんでした。

カットに関しては、他店等では
    全体の注文と前髪に関しても注文を聞かれるのですが
    今回は聞かれなかったので”最後の仕上げで聞かれるのかなぁ?”
    と思っていたら、そのまま終了になりそうだったので
    慌てて自分から注文しました。

カット中は確認しながら調整してくれたので、
    仕上がり、技術、スパに関しては満足しています。

lassie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

ご指摘の通り自分のカウンセリング不足を反省しております。
    スタッフ一同サ-ビスの見直しを徹底して改善に努めて参ります。

澤口

• snoopyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-11 10:45:22.0

とても雰囲気の良いお店です。担当の方もこちらの希望を良く感じ取ってくださいます。

snoopy様

これからもsnoopy様に満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします!

コテ巻きでやりづらかったりわからない事ありましたらいってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 16:14:07.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気もよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。ハーブの香りに癒され、炭酸シャンプーでスッキリして、カットもカラーも大満足です。

【旬髪♪】カット+AVEDAカラー 12,960円~→8,640円~

kao様
    先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    カラーのお色を変えたのでどうだったかな?と気になっていましたが、気にいっていただけたようで。。。安心いたしました。
    ご来店された時のレット系の色は日が経つにつれ又出てきます。
    繰り返しカラーを重ねていくうちにお気に入りのお色になります(^^)v
    乾燥に気を付けてお手入れ頑張って下さいネ(^^♪  嬉しい口コミありがとうございました。。
    又のご来店心よりお待ちしております。                     永野優子

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 13:50:11.0

美容院が苦手なので初めてのところはいつもドキドキで臨むのですが、こちらは優しく落ち着いて接客してくださり、すごくリラックスして過ごせました。AVEDAカラーが全然しみなくて、痛みもなく驚きました。ハンドマッサージもクリームスパも気持ちよくてとにかく久々に美容院で落ち着けたなって思いました。もちろん仕上がりはとっても気に入りました。

おまる様
    先日はご来店有難うございます。

そして最高の口コミを頂きまして誠に嬉しく思います。

あまり美容室が得意ではないと伺いましたので自分の出来うる限りをさせていただきました。

また次回お越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。

担当佐藤

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 18:17:19.0

出産して、かなり久しぶりに一人の時間を満喫出来ました。

髪の毛もバッサリ切れて気持ちよくて。
    ヘッドスパは、初めてでしたが、凄く気持ち良かったです。マッサージ、シャンプーしてくれた方もかなり上手で、スッキリさせてもらいました。

ハッセー様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^_^*)

貴重なご自分のためのお時間だと思いますので
    リラックスしていただけるようにスタッフ一同努めていきます!

またスパやマッサージでいつでも癒されに来て下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  葛貫

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 18:59:35.0

伺ってから、スタイリストさんオススメのクリームスパに変更。とっても気持ち良く大満足でした。
    シャンプーもスパも丁寧に、そして心地良い力加減で、たくさん癒されました。
    半年程前にかけて頂いたデジパも、程良いカットのお陰でまだウェーブが保てていて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^ - ^

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

makimaki様いつも嬉しい口コミありがとうございます。。
    今回のクリームスパは乾燥する季節にピッタリのメニューです(^^)v
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    その時々の髪の様子を見ながらメニューを決めていきましょうね        永野優子

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 10:30:19.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。とてもきれいに染まってて大満足です。トリートメントのおかげでゴワゴワだった髪がツルツルになってびっくり!3日経っても継続してるのでさらに驚いてます(⌒▽⌒)
    いままで美容院って緊張してきたんですが、ここはいつ行ってもみなさんやさしくて笑顔で接客してくれるのでリラックスできるし、楽しいです。

【新春カラー!】AVEDAカラー+選べるトリートメント 11,880円~→7,560円~

のんのん様

先日はご来店有難うございます。

満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからものんのん様にとってリラックスできる空間を提供できるよう頑張りますので気軽にお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしてます。

澤口

• skyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-02 07:32:37.0

毎回、適切なアドバイスと確かな技術で感謝しています。
    今回はヘッドスパとカットのセット予約でしたが、以前にヘッドスパをお願いした時よりもマッサージがしっかり入ったメニューになっていたのでスッキリ!選択正解!有難うございました

雰囲気★★★なのは
    お店の広さに比べ、どこも椅子の数が多い事で少々圧迫感があるからのです(混んでいる時の為かも知れませんが…)

カット+クリームスパ(ヘッドスパ)¥8640~→¥5400

sky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    技術に対しての嬉しいコメントを頂きまして有難うございます。

設備面でのご指摘も頂き有難うございます。

髪の状態等考慮して次回も提案させて頂きます。
    次回ご来店を御待ち致しております。

担当佐藤

• キミックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-28 19:03:51.0

ボタニカルスカルプセラピーのヘッドスパでむくみが取れ、血行も良くなり、施術前と比べ顔が一回り小顔に。
    更に顔色もくすみが取れ美白効果が感じられました。
    平日のゆったりした良い時間を過ごせました。
    また利用します!

キミック様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにゆっくりお話しさせて頂いてすごく嬉しかったです(*^_^*)

ボタニカルスカルプセラピーはマーリィの特に力を入れている
    メニューのひとつなので、高い評価を頂き本当に感激です!

是非またゆったりと癒されにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

葛貫

• chiemmyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 21:50:55.0

よく利用させて頂いてます。店員さんや店舗の雰囲気がよく、また気さくに話し掛けて下さるので緊張感なく過ごせ感謝しています。色々な要望に丁寧に応えて下さり、今まで出来に不満を抱いた事はありません。料金の割にはサービスや技術は最良で文句の付け所ありません。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

chiemmy様
    先日はご来店有難うございます。

これ以上ない口コミ有難うございます。
    今後もご期待に応えられるよう頑張ります。

期待以上でした!!

担当佐藤

• みーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:43:44.0

先日も素敵なスタイルにして頂きありがとうございました!!
    初めてDETOXスパをして頂いたのですがとてもサッパリして気持ちよかったです(*^^*)
    頭皮のことも色々教えて頂き勉強になりました。
    カットもいつも期待以上の仕上がりで本当に感謝しています (*´∀`*)!
    とても楽しく至福の時を過ごすことができました♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

みーにゃん様
    先日はご来店有難うございました。

スパも気にいって頂けて嬉しいです(^^)v
    ご自宅では乾燥対策でトリートメントをして頂ければ次回ご来店までのダメージも最小限で済むと思います。

次回のご来店を楽しみにしております。

担当佐藤

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 19:14:21.0

お店の雰囲気は明るくて、主婦の私でもとても行きやすいです。
    カットでお世話になりますが、いつも家に帰ってからもセットがしやすくとても気に入っています。
    おしゃべりがあまり得意ではないのですが、程よくお話してくださって居心地が良いです。
    また、よろしくお願いします。

シナモン様
    先日はご来店有難うございます。
    いつもご要望にお応え出来て嬉しい限りです!!

お悩みを解決しながらヘアースタイルを提案していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当佐藤

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 11:00:18.0

体調が悪かったせいもあってか、髪のコンディションもずっと悪かったのですが…こちらへ伺ってリフレッシュできたお陰で、久しぶりにうるつやの髪に戻れました。購入させて頂いたケア商品もとても良い感じです。
    今年もどうぞよろしくお願いします^_^

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

makimaki様。。。こちらこそ、今年も宜しくお願い致しますm(__)m

体調が悪いと髪のコンディションは凄く変わりますよね。。。そうなると気も上がらないし、余計に沈んでしまうし。。。
    今回は炭酸シャンプーのセットメニューでしたがスパのコースもオススメですよ(^^♪

まだまだ寒い日が続きます。体調管理しっかりしてお互い頑張りましょう♪♪   永野優子

• りさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 23:10:47.0

主人ともども、お世話になりました。
    短い時間でしたが、親切な対応やオイルの香りなどすごく良かったです。
    前回まで行っていた美容院が空いていなく行きましたが、駐車場もあり行きやすく、カットも気に入り、また次回もお世話になりたいです。

【秋スタイル♪】カット 5,400円→3,240円

りさこ様

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございます!
    りさこ様のかわいらしい雰囲気にショートバングがすごくお似合いでした(*^_^*)
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ショートスタイルのお客様は約二か月以内でのメンテナンスがオススメです!
    是非またお時間のある時にいらして下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 葛貫

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 17:49:43.0

今回は、デジタルパーマをお願いしました。パーマのかかりにくいストレートの髪ですが、しっかりクルリとなれました!いつも思い通りの髪にしてもらえて、大満足しています (*^_^*) 有難うございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

あいこ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらでは初めてのデジタルパーマだったので、少し心配でしたがカールがちゃんと出てよかったです。。パーマは髪が乾燥したり、コンディションが悪いと、思うとうりのカールが出なくなります。
    潤いケア頑張ってしてくださいね(^^)v又のご来店心よりお待ちしています。。。   永野優子

• 柚さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-12 22:44:01.0

以前からAVEDAに興味を持っていたので、質的には大変満足しています、前面部分のカラーは良かったのですが、後方は光の加減もありますが、色味が弱かったきがします。
    トータル的には、お店の雰囲気も良かったので、来年もリピしたいです。

柚様
    先日はご来店有難うございます。
    せっかくのご来店での満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
    色々とお話しさせて頂いた中での今回の仕上がりで他をどうこう言う前に自分の技術力を見直します。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
    次回ご来店頂いた際にはご希望に添えられるよう努めて参ります。

数少ない来店になるとは思いますが次回のご来店をお待ちいたしております。

担当佐藤

• abcdefgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-12 20:52:20.0

指名したはずなのに、なぜか最初に対応したのは、見たこともないアシスタントで、カラーは前回と同じでよいかと聞かれ、相談したかったが面倒なので同じでと答えたが、これでは指名の意味がないのでは?2千円も多い料金で。クリームスパにはトリートメントが入っていないと言われ600円プラスでトリートメントするか聞かれたのですることにしたが、伝達不足かアシスタントがスルーしようとしたので指摘したら、スパにはトリートメントが入っているとのこと。でもやってもらいましたが、内容に 疑問を感じました。雑誌を読むときに、今まではクッションを貸してくれたのに、最後まで貸してくれませんでした。ほかのお客には貸していたのに、私だけなぜ?最初に対応したアシスタントの声が小さく、何回も聞き直すのが面倒でした。

カット+クリームスパ(ヘッドスパ)¥8640~→¥5400

abcdefg様
    今回こちらのミスが重なり、イヤな気分にさせてしまいましたね。

申し訳ありませんでした。

そして口コミ、ありがとうございます。

今後このような事のないよう、スタッフ一同話し合い接客、技術共に改善してまいります。 永野優子

• ながまつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-12 20:06:34.0

とても丁寧に対応していただきました。素敵なスタイリストさんです。

ながまつ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミでとても嬉しいお言葉を頂き感激です!

これからも一層お客様に寄り添える丁寧な対応を心掛け
    より良い美容師になれるよう日々努力していきます!

素敵な口コミ、ありがとうございました!

担当  葛貫

• Aimeeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 18:26:33.0

先日はお世話になりました。
    とても雰囲気の良いお店をお友達から教えて貰い、二回目の利用でした。
    初回から担当して下さった美容師さんはとても気さくでお話しやすい方。私の髪質やクセを理解して、スタイリングのコツをとても分かりやすく教えて下さり、自宅でも意識して手軽に続ける事が出来て、とても気に入っております。
    シャンプーやマッサージをして下さった方も、力加減がとても上手でした。
    短い時間でしたが、とてもリラックス出来る空間、また、癒されに伺います。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

Aimee様先日はありがとうございました。。

カットの後のスタイリングが上手にできているとの事、、よかったです(*^_^*)
    今年はいろいろな出来事が起こる一年ですよね♪
    綺麗のお手伝い頑張りますよ(^^)v
    又のご来店心よりお待ちしております。。         永野優子

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー