4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. マーリィ イオン久里浜店(AEON)  >

マーリィ AEON久里浜店

マーリィ イオンクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜5‐13‐1 イオン横須賀久里浜SC2F
  • 京急久里浜駅から徒歩5分 久里浜駅から徒歩15分

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ

おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 16:46:35.0

三ヶ月放置してさすがに生え際が気になったのでカラーに伺いました。こちらのAVEDAカラーはしみないのでありがたいです。正月明けでスタッフ皆様お疲れ様だったろうに、いつもと変わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    今回使用してもらったフッ素トリートメント、髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。

【秋カラー!】AVEDAカラー+選べるトリートメント 11,880円~→7,560円~

おまる様
    先日はご来店有難うございます。
    トリートメントの効果もバッチリみたいで良かったです。
    乾燥が強いこの季節!!ご自宅でのケアも必須です!!
    無理なくケアを続けて頂ければ嬉しい限りです!!

次回のご来店もお待ちいたしております

担当 佐藤

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 08:51:17.0

年明けでお客さんがたくさんいたけれど、スタッフの皆さん優しく声をかけてくださり気にかけてくれていて、カラーも大満足に仕上げていただきました。ありがとうございました

【秋♪】AVEDAカラー+選べるTr+プラチナケラチン 12,960円~→8,640円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あん様
    先日はご来店有難うございました。
    髪の状態が気にはなりますが一週間ほどカラー用のシャンプーを使って頂ければ嬉しい限りです。
    まだまだ乾燥が続きますのでご自宅でも髪の毛にしっかりと保湿できるものを付けて頂いてこの時期を乗り越えてください!!

春先でのカット迄頑張って乗り切りましょう!!

担当佐藤

• カトレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 19:47:40.0

髪を伸ばしたいとの意向に、セルフケアし易いようにカットしてくださいました。
    朝、後ろ髪がハネることもなく綺麗にまとまります。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。髪の毛サラサラになりました!

【極上!】カット+DETOXスパ 8,640円~→5,400円

カトレア様
    今回は、伸ばしているとの事で、いつものようにバッサリとはいかず整える感じでしたが。。。。
    スタイリングしやすいようで、よかったです(^^)v
    冬は乾燥して、肌も髪も気が付くとすぐにバサバサ(T_T)になってしまいます。。
    ご自宅でのしっとりケア頑張ってくださいね。。
    又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m                  永野優子

• サランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:18:03.0

とても感じよくアドバイスなど色々して頂きました。今までの美容院と違い、髪の毛に関係ある話しをしてもらい、すごく参考になりました。

デジタルパーマ+選べるトリートメント 15,120円~→9,720円~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

サラン様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    髪のダメ-ジのためカウンセリングでメニュ-変更になりましたが
    サラン様の要望に近づける様な提案をしていきますのでまたぜひご利用ください!

澤口

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:18:45.0

今年もたくさん綺麗にして頂きました。
    このカラーの1週間程前にもカット+クリームスパを。スタイリストさんは私の好みを良くわかっていられるし、そしてその時々の悩みにも的確なケアをして下さるので、安心しておまかせしています。
    アシスタントさんの技術も素晴らしく、身体の疲労度にあった気遣いのケアが、いつも心地良くホッコリさせてもらっています。
    お店もスタッフの皆さんもあたたかい雰囲気で、伺うのがいつも楽しみです。

makimaki様
    こちらこそ 一年有難うございましたm(__)m
    今年最後にウキウキのイベント♪綺麗になって張り切って行って来てくださいね(^^♪
    来年もスタッフ一同心よりお待ちしてます。永野優子

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:42:53.0

いつもわがままをちゃんと聞いてくれるのでありがたいです。ありがとうございます。また行きたいと思います。

たっちゃん様
    先日はご来店有難うございました。

たっちゃん様のご要望が引き出させて頂けていたら幸いです!
    今後もご要望を伺いながらご提案させていただきたっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。

大分乾燥してきていますので体調お気をつけてください!!

担当 佐藤

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 18:53:17.0

みなさん親切で、髪の悩みなども聞いて対応してくれるので安心して毎回お願いが出来ます。
    ヘアカラーの仕上がりが、他のサロンさんと違い
    とても綺麗で毎回ツヤツヤで、色も長持ちするので
    気に入ってます(*'▽'*)
    また、次回宜しくお願いします。

とりあえずの予約♪

[施術メニュー] その他

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ツヤツヤのレッド系カラーがとてもお似合いでしたね♪
    毛先もバッサリ切ったので手触りの良いダメージレスなボブスタイルが素敵でした!

当店イチオシのAVEDAカラーを気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    またいつでもお気軽にご来店下さい!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

担当  葛貫

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 19:28:11.0

髪が細くダメージを受けやすいのですが、いつも丁寧にケアして頂きながらの施術で又々大満足な仕上がりです。

りえちゃん様
    先日はご来店有難うございます。
    髪の毛はとても繊細ですので今後もりえちゃん様の髪の状態を綺麗に保てるよう努めて参ります

乾燥してきていますので、髪の保湿を引き続きご自宅でもお願いいたします。

担当佐藤

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 20:42:15.0

先日の日曜日に利用させて頂きました。
    スタッフの方々含め丁寧に対応して頂き雰囲気もとても良かったです。カットも担当スタイリストさんに対応して頂きましたが髪質の相談をしながらイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
    また次回も利用させて頂きます(〃^ー^〃)

【Men's必見!】メンズカット+スキャルプメンテナンス 6,480円→4,320円

ひろ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

忙しい毎日だと思いますがまた時間あるときに是非お越しくださいm(__)m

次のご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 18:15:15.0

今回は、デジタルパーマを、お願いしました。
    髪の傷みを心配して頂いたのですが、とても丁寧にして頂き、デジタルパーマをかけて、良かったです。今回も、分かりやすくスタイリングの説明をして頂きました。有り難うございました。
    次回も、宜しくお願い致します。

デジタルパーマ+選べるTr+プラチナケラチン 16,200円~→10,800円~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

きんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パ-マのもちはいかがでしょうか。。。
    乾燥する時期なのでケアをしっかりして潤いを与えるとセットもしやすくなりますよ(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• チップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 22:34:48.0

先日は2日連続で母娘でお世話になりました。母も大変満足していました。カラーはもちろん、カットもすごく気に入ってました。周りからの評判も良かったみたいです。私も今は毎回こちらでお世話になっていて、他には行ってないです。今回はカラーをしてもらいましたが、前回と同じ色なのに、なんか少し暗いように感じたので、次回またカラーする時には、もう少し明るくというか、茶色にしても良いかなと思いました。来月伺えるようでしたら、縮毛をお願いしようと思います。また宜しくお願いします。

チップ様

お母様より満足して頂けたと聞いて安心しました(^^)

カラ-の件、、希望に添えるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしてます。

澤口

• おまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:55:30.0

生え際だいぶ気になってきたのでカラー、合わせてカットとクリームスパ。丁寧に質問してくださり、髪の状態を見てその都度メニューのアドバイスをくださります。ホットペッパー申し込み時に『なるべく静かに過ごしたい』にチェックを入れました。リラックスして居られました。ありがとございます。AVEDAカラーが染みなくてとても気に入っているのと、希望通りに色を作ってくださるのでここでしかカラーしたくないです。
    クリームスパもとても気持ちよかったです。頭皮がさっぱりしました。
    美容院苦手な私にとって重宝させていただいているお店です。

おまる様
    極力ご要望にお応え出来ればと思い携わらさせて頂きました。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    又リラックスしたいときには是非お越しください!!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 佐藤

• バケラッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 22:09:00.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さり有難いです。

今回は、肌の具合が悪く、ヘアカラーがしみる部分があって、色々とご迷惑をお掛けしました。その際もとても気に掛けて下さって、有り難かったです。

とりあえずの予約♪

[施術メニュー] その他

バケラッタ様

先日は3回目のご利用ありがとうございます!

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか。。?
    何か気になる事がありましたら連絡下さい。

次のご来店心よりお待ちしてますm(__)m

澤口

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 00:11:39.0

本来なら、1~2ヶ月くらいで行きたかったのが3ヶ月も経ってしまいましたが…。
    美容院でしてもらうスパ、シャンプー、カットで一人ゆっくりする時間が出来て良かったです。

また、伺います

ハッセー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なおひとり様時間をマーリィに使って頂けた事がとても嬉しいです(*^_^*)

毎日お忙しいと思いますが、時間が取れた時は
    いつでもお気軽にリラックスしにいらして下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  葛貫

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 21:01:59.0

髪のうねりが気になっていたので色々教えて頂きました。カットも素早くサッパリと仕上げていただきました。
    クリームスパは初めての体験で
    暖かいクリームを地肌になじませてからのマッサージはとても気持ち良かったです!香りは嗅いでから選べるので好みの香りが選べてリラックス出来ました!

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お好みのアロマをたっぷりのクリームに混ぜて行うクリームスパは
    リラックス効果の高いオススメのメニューです(*^_^*)

当店はスパのメニューが充実してますので
    是非いろんなタイプのスパをお試し頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

担当  葛貫

• kiraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 19:04:29.0

年に数回ですがいつも同じスタイリストさんにお願いしています。カットも仕上がりも希望通りで大変満足しています。またお店の雰囲気も良くリラックスした気分になれます。

【美髪♪】カット+炭酸クレンジングシャンプー 6,480円~→4,320円

kira様

いつもご利用ありがとうございます!
    長い髪を維持していくのは大変ですが。。。しっかりケアして綺麗な髪をキ-プしていきましょう(^^

またお会いできる日を楽しみにしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

澤口

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 20:59:59.0

先日も、ありがとうございました。
    今回も丁寧に、素敵に、染めて頂きありがとうございます!たくさんの人に、髪色褒められています♪
    ヘアアレンジをした時の、ハイライトの出具合がまた可愛いです♪
    シャンプー・マッサージも、丁寧でとても気持ちよかったです!!

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

かな様。。こちらこそ いつも嬉しい口コミ ありがとうございます。。
    かな様が随分前からやってるお気に入りのカラーですが この色今季のトレンドですよ(^_-)-☆
    秋はお洒落の楽しい季節です。。すてきなママのお手伝いこれからも頑張ります(^^)v又のご来店心よりお待ちしております。          永野優子

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 18:28:44.0

髪の悩みにきめ細やかに対応して頂き、質問にも丁寧に答えてくださって、仕上がりも大満足です!
    アシスタントの方の心遣いも素晴らしいです。
    また是非お願いしたいです。

オイルinストレート+選べるTr+プラチナケラチン 22,680円~→11,880円~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りえちゃん様
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか。
    髪質等考慮すると定期的にトリートメントをして頂いてダメージ、乾燥をケアして頂ければと思います。

担当 佐藤

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 13:00:34.0

年に2~3度しか行けませんが、いつも親切に要望をしっかり聞いていただけます。シャンプーやマッサージも丁寧で気持ち良く、毎回至福のひとときを満喫しております。また次回お伺いするのが今から楽しみです。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿を頂きとっても嬉しいです!
    次回ご来店して頂くときにも至福のひとときと思ってもらえるよう
    スタッフ一同、より一層努めてまいります。

次にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 葛貫

• けんイチローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:21:58.0

不快感な事は一切なく、雰囲気も良くとても気分良く終始カットしていただきました。ありがとございました。

マーリィ AEON久里浜店からの返信コメント

けんイチロー様先日は初めてのご来店有難うございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます。
    当店は先日お話しいたしましたように 季節に応じた色々なヘットスパをご用意しております。
    頭皮の状態 髪の状態を見ながら ご提案させていただきたいと思います。。
    又のご来店心よりお待ちしております。。                                                                          永野優子

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 08:26:15.0

前日急に予約して来店しました。店側からの質問がなければ、ふんわりパーマをお願いしていたと思っていましたが、ストレートパーマで予約していたとわかり、すぐに変更してもらえて助かりました。
    娘に勧められて、来店しましたがお店の雰囲気もスタッフも感じのいい方ばかりでとてもよかったです。
    朝忙しくて、めんどくさがりの私でも、楽に出来てます。ありがとうございます。
    親娘でまた行かせてもらいたいと思います。

カット+ボリュームダウンストレート 11880円~→8640円~

ジャスミン様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)mそして嬉しい口コミありがとうございます。。。
    メニュー変更も早めにわかって良かったです。

ウエーブのお手入れが簡単なようで。。。安心いたしました♪
    働く主婦にはすべてにおいて時短がありがたいですよね(*^_^*)

これからの季節、夏のダメージをケアしながら潤い艶髪をキープ出来るように頑張って下さい(^^)v
    又のご来店心よりお待ちしております。                                                                           永野優子

• プーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 08:20:08.0

長かった髪を最後まで丁寧にカットしてくださいました。
    手入れの仕方まで教えてくれてありがたかったです。
    なんとなくほんわかしたオーダーだったのにいい感じに仕上げてくれてとてもうれしかったです。
    家族や同僚に好評でした!
    またお願いしたいです。

先ずはカットでお考えの方に」!!5400円~7560円→4320円

プーさん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    思い切ったイメージチェンジでしたね(*^_^*)
    ご家族や同僚のかたに好評との事でとっても嬉しいです。

スタイリングの仕方など、わからない事やお悩みがあれば
    是非お気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

• バケラッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 09:55:30.0

二度目の来店でした。
    最初の時にリクエストした情報もしっかり伝わっていて、とても有り難かったです。

今回、ヘアカラー用のシャンプーにして頂いたのですが、二度洗いもあって、とても良かったです。
    アシスタントの方もとても可愛くて、シャンプーもマッサージもお上手でした。
    またお願いしたいです。

バケラッタ様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!!
    アシスタントへのお褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしてます。。m(__)m☆

澤口

• 温泉たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 17:59:37.0

やっぱりカット上手なんですね。二人の人にほめられました。マッサージも気持ちいいし、お得だと思います。

温泉たまご様
    先日はご来店有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    今後もご満足いただけるよう精進致します!

次回のご来店も楽しみにしております

担当佐藤

• ラッコのマーチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 19:50:24.0

ヒアリングがいつも丁寧です。頼んだ通りのスタイルになります。接客も気さくで落ち着いた雰囲気です。シャンプーの後のマッサージも気持ちよく料金以上のサービスが受けれると思います。また利用したいです。

ラッコのマーチ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    今後少し髪を伸ばしていくためのメンテナンスカットでしたが
    その後のおさまり方はいかがでしょう?

スタイリング等やりづらいところが出てきましたらお気軽にご相談ください!

寒暖差の激しい季節になってきたので、お体に気を付けてお仕事頑張って下さいね(^^)v

嬉しい口コミありがとうございました!

葛貫

• バケラッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 00:51:58.0

初めて伺いましたが、要望にも、とてもキチンと対応して頂き、ありがとうございました。

強いて言えば、もう少しシャンプーの時間が長いと嬉しいです。(シャンプーで寝てしまうのが、至極の喜びなので…)

【旬髪♪】カット+AVEDAカラー 12,960円~→8,640円~

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    バケラッタ様のご意見、スタッフ全員で共有し満足して頂けるよう努力していきます。

また是非お越しください(^^)
    心よりお待ちしています。

澤口

• 温泉たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 00:27:48.0

アヴェダのカラーは嫌なにおいもしないし、きしまないので、気に入っています。アヴェダのシャンプーを家でも使っていますが、洗っていてとても気持ちがいいです。

温泉たまご様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ有難うございます。
    存分にAVEDAの良さを実感して頂けて嬉しい限りです!!

まだ湿度が高い時期続きますので前髪のところ等気になりましたらお気軽にご来店ください!

担当 佐藤

• healthさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 09:36:24.0

急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。シャンプーも買えて助かりました。
    また、よろしくお願いします。

health様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は当店オススメのAVEDAカラーやAVEDAトリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またダメージレメディシリーズのシャンプーとコンディショナーのお買い上げありがとうございます。
    紫外線や湿気で傷みやすい今の季節にぴったりのシリーズなので
    プラマサナブラシと合わせてご愛用頂けると嬉しいです!

次回は是非ヘッドスパ等、癒しのメニューも試してみてくださいね!

葛貫

• ハッセーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 18:40:11.0

私も娘も久しぶりに髪を切る事が出来て良かったです。娘が初めてのシャンプーとても気持ち良かったみたいで、また次回もやりたいそうです。

ハッセー様

先日はお嬢様と二人でのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

いつも可愛らしいお嬢様がとてもしっかりしたお姉さんになっていてビックリしました!
    シャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、是非またお二人でいらして下さい!
    心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

葛貫

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 08:25:37.0

初めてでしたが、とても対応が良く。
    髪型に関しても分かりやすく説明して頂き、とても良かったです。
    次回も、是非お願いしたいと思います。
    とても笑顔の可愛い方でした。
    有難うございました。

きんちゃん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。

その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    毛先はまだパ-マが残ってますのでケアをしっかりしていただくと長持ちすると思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    次のご来店心よりお待ちしてます。

澤口

マーリィ イオン久里浜店(AEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー